вот недавно в презентации "Я ела пельмени тазиками, а котлеты кастрюлями" ну или что-то в этом роде.
так я и написала что про Инну не знаю...тазиками-корытцами....я говорю что у многих людей набор большого веса происходит отнюдь не от обжираловки...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
вот недавно в презентации "Я ела пельмени тазиками, а котлеты кастрюлями" ну или что-то в этом роде.
так я и написала что про Инну не знаю...тазиками-корытцами....я говорю что у многих людей набор большого веса происходит отнюдь не от обжираловки...
ну и наверное богатенький....
ну. в Амстердам без денег не поедешь
ну а если у нее болезнь какая, так килограммы так быстро не уходят.
Марусь...это такая тема...щепетильная...уходят..например,как Вам 68 кг.,за 11 месяцев,и ещё более подорванное здоровье сорри...не по теме...
просто считаю что не фиг Русе трындить о том чего не ведает...и ведь не боится ничего...сам расположен к полноте,как бы за его слова в него бумерангом не пальнуло...
так и роль такая же как в жизни
ага. та же ghjivfyljdrf тока в гробу
у Римы, кстати, та же самая ситуация. видела ее худые фотки. просто красотка!! а сейчас просто холодец ходячий
Римма дура,сама не ведает что творит...слишком самоуверенная и неумная...Стоит один раз набрать большой вес,например больше 20% от изначального и обмен сбивается...а вот для того чтобы его восстановить,нужно времени,выдержки и терпения ого-го...Я не имею ввиду набор веса при беременности...
Вика Боня в твиттере
Видимо так сильно "хотела в Москву", что опоздала на свой рейс! Теперь лечу в Лондон, а оттуда в Москву:)
во жизнь...путешевствует с любимым,туда-сюда...класс!
ага!! Рада за нее!!!
работа у неё такая! "путешествовать".....
ага!! Рада за нее!!!
и я рада,если честно...мне вообще приятно когда с хомяками происходит что-то хорошее,вне периметра,что-то по-человечески хорошее...
на лобном труляля сказала что находится в "абстракции / это она находилась в прострации /
я вот почитала дневной репорт(всегда забываю за репорты + ставить)и подумала...если бы мой мч,за которого я собираюсь замуж,и даже больше,заявление в загс подано...так вот,если бы он вдруг,перед свадьбой свалил на дом-2,неважно поругались-не поругались,предупредил-не предупредил...я бы не то что за ним не пошла туда,я бы его из своей жизни вычеркнула..на-все-гда...какой бы он хороший не был,какой бы золотой и.т.д.
ghjivfyljdrf какая-то
первые 2 буквы расшифровала, а дальше само на языке слово образовалось
первые 2 буквы расшифровала, а дальше само на языке слово образовалось
А что, прошмандовка это матерное слово?
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
15-01-2011 20:38
Сегодня с самого утра занималась своим творческим проектом!
Спасибо моим единомышленникам! Без вас я никуда, мои мурзики родные!
Вместе мы мегатворчество! Вместе мы мегамозг! Вместе мы мегаобжоры!
А это так, мои простофоточки. На мне ноль косметики и .... Рози, тарарарампарам! Я наконец-то выгуляла так любимые тобой Дрисы! )
Это понятно. Но уж , что то стервятники с удовольствием любят погнобить, тех кто слабже, что же они не тягаются с такими же как они, например с близняхами.
Они их приближают, склоняют на свою сторону... ушлые уже!
А что, прошмандовка это матерное слово?
Там такое было зашифровано? Я тоже расшифровала только первые две Подумала про другое.
Алёна Водонаева в ЖЖ
Горлова, Водонаева, Гержан
* Jan. 15th, 2011 at 9:15 PM
Я наконец-то выгуляла так любимые тобой Дрисы! )
Лучше Лена купи нормальный лифчик и выгуливай его.
Черкасов на одноклассниках
Спс Марина BRONZE
Ой-девоньки !!! А пыска-в переводе с белорусскими знаете как? Морда!!!! Так что это морда-та!!! ))
на лобном труляля сказала что находится в "абстракции / это она находилась в прострации /
чуть не так я написала . на лобном труляля была в "астракции" /в прострации/
lada@64 написал(а):
чуть не так я написала . на лобном труляля была в "астракции" /в прострации/
0
Можно подумать все это время находилась в другом состоянии?!!!
Алёна Водонаева в ЖЖ
а че у Пыски всегда пакли такие лохматые как у Бабки Ежки, может она не расчесывается
Отредактировано gjfk (2011-01-15 22:28:49)
Вообще на самом деле очень интересненько тут у вас ..... Но вот .... Пыся... Покоя не дает... Девочки... Ну енто-же по моему критенизм.. Конкретный????!!!!!!! Пиреженки... Под елочкой... Бутылки из-под шампань...ну незнаю... Что еще ушки енти розовые от убьют.... Мы тоже видели.... Вот тошнит.... Правда.. Ну чаво... За звязда то??? ..... :-;((((
А сейчас в передачке ентой... Про ... Б...... Это щас нормой считается.... Она типа я вот.... Встречайте!!!) да не тут то было ... Стремно...как то...!! Да и уровень то....??!!! Боюсь ей теперь до бузовой то и не дотянуться...
Вообще на самом деле очень интересненько тут у вас
а то...у нас тут очень интересненько...живенько так...а Пися...ну что Пися...Пися,есть Пися,и этим всё сказано..
Про ... Б......
а это кто ?
Вместе мы мегатворчество! Вместе мы мегамозг! Вместе мы мегаобжоры!
Пыся, да ты просто вверх остроумия и юмора , надо было еще добавить мегакрокодилки
12312 написал(а):
Про ... Б......
Девушек неприличный до безобразия.... Одним словом... Б....( я надеюсь) сейчас понятно...???
Ой-девоньки !!! А пыска-в переводе с белорусскими знаете как? Морда!!!! Так что это морда-та!!! ))
Так яна не пыса, яна Пися.(бел.)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г