ДОМ-2 (18.01.2011)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922011-01-21 01:11:04
Аудиозапись разговора с неизвестными Андрея Кадетова накануне своей смерти
Аудиозапись разговора
Источник newsliga.ru
Поделиться3932011-01-21 01:12:30
Я думаю если бы не несчастный случай, возможно и не только бы в клину она пела. Хорошо когда у человека есть мечты, цели, желания....
Если бы не несчастный случай, то её и ссаными тряпками не выгнать бы с проекта. За три года мелькания в телевизоре что-то ни один продюсер не разгладел в ней таланта и не захотел вложить денег. Пусть у Карасёвой будет хоть десять красных дипломов - моё мнение - петь она не умеет! Когда в ночном Кузя говорил, что с его харизмой, внешностью и отменным чувством юмора он многого добьётся, я слышала Карасёву. Харизму в Кузе я не наблюдаю (хоть я и не перевариваю Калганова, но не могу отказать ему в том, что эта самая харизма в нём присутствует), внешность у Кузи мне напоминает то Остапа Бендера, то молодого Ильича, то кота помойного, а про его юмор мне и сказать нечего...
Поделиться3942011-01-21 01:21:49
Через некоторое время они отмечали новоселье, карасева еще сказала мол наша 5 комнатная квартира... Откуда интересно узнать такие деньги..???
Не 5-ти, а 6-ти комнатная квартира! Фантазии (или вранья) Карасёвой и не занимать! И Вы верите этим бредням? Ещё про дачу вспомните, в которую даже её ярые фанатки не верят...
К сексопатологу пришел дедушка и жалуется, что аппарат не работает. Доктор говорит: "Что ж вы хотите в 80 лет?" Дед говорит: "А вот соседу моему 85, а он говорит, что у него ещё стоИт!". Доктор отвечает: "Говорит? Ну, и вы скажите!"
Поделиться3952011-01-21 01:25:05
А основной хомяк - это Бородина, интересно кто её так обрабатывает?
Зарплата.
Поделиться3962011-01-21 02:40:27
Такие близняхи грубые-Я голосую против туалетной развратницы Инны!Хоспадя ктоб говорил сама то гардеробная развратница!Хабалки!Вика вообще про Инну похудевшую корову,да она то похудела ,а ты щаз корова да и не симпатичная ,на лицо-вот стрёмная Вика лицо-луна+ресницы эти идиотские апохала=тьфу деревня!Да ещё и хамка ,бррр!
ага!!! сами-то три марамойки с грязными языками. Правда, одна из близнях ( я их не различаю) вторую пыталась приструнить, мол, что ты такое говоришь. Но на этом все закончилось.
Если бы не несчастный случай, то её и ссаными тряпками не выгнать бы с проекта. За три года мелькания в телевизоре что-то ни один продюсер не разгладел в ней таланта и не захотел вложить денег. Пусть у Карасёвой будет хоть десять красных дипломов - моё мнение - петь она не умеет! Когда в ночном Кузя говорил, что с его харизмой, внешностью и отменным чувством юмора он многого добьётся, я слышала Карасёву. Харизму в Кузе я не наблюдаю (хоть я и не перевариваю Калганова, но не могу отказать ему в том, что эта самая харизма в нём присутствует), внешность у Кузи мне напоминает то Остапа Бендера, то молодого Ильича, то кота помойного, а про его юмор мне и сказать нечего...
лапуля ты моя зая))) я тебя люблю))) если бы ты еще Ермакова люто не неавидела, я б тя обожала
Согласна по всем пунктам. смотрю на Кузина и недоумеваю. где харизма? где талант? и главное, где ЮМОР?????
тебе он Бендера напомнил или Ильича, а мне он сегодня в этом шарфике и кепочке напомнил Промокашку из Места встречи, которое нельзя изменить. И по сути такое же говнецо.
Поделиться3972011-01-21 02:50:55
Не 5-ти, а 6-ти комнатная квартира! Фантазии (или вранья) Карасёвой и не занимать! И Вы верите этим бредням? Ещё про дачу вспомните, в которую даже её ярые фанатки не верят...
в соревновании кто круче первая сошла с дистанции, вон пися как по сей день строчит, задела ещё похоже не на одну пятилетку хватит
Поделиться3982011-01-21 03:06:12
Премьера фильма «Самый лучший фильм 3-ДЭ». Виктория Боня.
Поделиться3992011-01-21 03:11:09
лапуля ты моя зая))) я тебя люблю)))
Ты же ж моя...
если бы ты еще Ермакова люто не неавидела, я б тя обожала
Точно Ермакова, а не Ермакову? Мальчик с так трогательно с Митенькой играет, как со своим дитём нянчится... Растопил моё сердце прям... Но я подумаю...
Поделиться4002011-01-21 03:37:28
Такую Бониту не видела. Фотков много.
Поделиться4022011-01-21 03:54:39
Точно Ермакова, а не Ермакову?
Ермакову
Поделиться4032011-01-21 03:58:52
Смешнурик и его мама
Пися писала, что сын худенький, а у этого ребёночка ножки пухленькие...
Поделиться4042011-01-21 04:11:52
Ермакову
Уффф.... Повезло Серёге, пронесло...
если бы ты еще Ермакова люто не неавидела, я б тя обожала
Ради тебя, Марусечка, всё, что угодно... Только не это...
Поделиться4052011-01-21 05:16:24
Слухи
Поделиться4062011-01-21 05:19:36
Ксения Бородина в twitter
Поделиться4072011-01-21 05:21:29
С добрым утром. Мечтатель.
Поделиться4082011-01-21 07:14:43
А чтож рожа такая старая ,для её возраста,
А мне кажется, что ИрСанна вовсе и неплохо выглядит для своего возраста. И лучше, чем ДО проекта. Со вкусом, конечно, большая беда...
А Рита.. Среди всех этих цветиков -семицветиков,я выбрала тебя Лютика....
Давайте обходиться без матов. Ну, или по крайней мере, хоть буковку какую звездочкой заменять. Не принято как-то у нас на форуме так-то вот...
Поделиться4092011-01-21 07:16:08
Оф. сайт
Сегодня, 01:13
Блоги героев (Инна Воловичева) / Эх, все-таки не выгнали!
Сегодня меня опять хотели выгнать. Если честно, к таким ситуациям у меня уже выработался стойкий иммунитет. После выгона, который был месяц назад, уходить мне стало не особо страшно. Когда идешь по мосту, испытываешь настоящий драйв. Вот и в этот раз мне было не страшно, терзали лишь какие-то неприятные ощущения. Мне казалось, что ситуация с голосованием против меня – это несправедливость, а половина людей, перечеркнувших мою фотографию в бюллетене, не имели аргументов на это. Они кричали, что не хотят со мной жить, что нужно забрать у меня сайт и лишить доступа в интернет. Словом, у меня слишком много всего, поэтому неплохо было бы раскулачить.
Но большое спасибо Ксении Собчак, которая оставила для меня иммунитет. Поэтому я с вами. Не знаю, радует вас этот факт или нет, но мне лично приятно, что я осталась. Удивлена, что коллектив не отобрал у меня сайт и не заставил сжечь на костре недавно выпущенную книгу. Сижу и думаю на тему «Что это было?». Что заставило некоторых личностей голосовать против меня. Зависть? Ненависть? Личная неприязнь? Ревность? Словом, предлагаю вам обсудить со мной данную проблему. С удовольствием прочту все ваши предположения. Жду комментариев. Кстати, такие ситуации, как эта, еще больше закаляют характер. Я теперь не боюсь женских голосований.
Вечно Гонимая, Инна Воловичева)))
Комменты
Поделиться4102011-01-21 07:57:24
ВКонтакте.
Надежда Ермакова в своей группе
Поделиться4112011-01-21 07:58:09
Одноклассники
Рима Пенджиева
Поделиться4122011-01-21 07:59:55
День рождения Бузовой/Вчера/Варвина, Черкасов, Кузина
Поделиться4132011-01-21 08:00:59
На поляне
Поделиться4142011-01-21 08:12:32
21-01-2011 01:58
Виктория БоняЗвездные блоги на Mail.Ru
Затеяла дома ремонт))
Ремонт, пыль и шум.. А все равно приятно. Вот когда у соседей ремон, это так действует на нервы))
Радует мысль о том, как это будет выглядеть после. Решила сломать стену, тем самым увеличить ванную комнату.
Коммент
Андрей К
21-01-2011 02:16
А кто его делать будет? Рамшан и Джумшуд?
Виктория Боня
21-01-2011 02:48
Рафшан И джумшут из Турции у меня итак не плохо справляются))
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-21 08:19:24)
Поделиться4152011-01-21 08:27:46
Пенджиева ВКонтакте
Спс Марина BRONZE
Поделиться4162011-01-21 08:37:19
ТНТ расставит все точки над «ХУ»
16:19
Новое ток-шоу Меньщикова и Калганова построено в жанре интервью. Гостям придется отвечать на каверзные и подчас провокационные вопросы. Но - никаких обид! Рустам и Степа не задаются целью вывести кого-то на чистую воду. Во всяком случае, они так говорят. Интересные гости, острые вопросы и, конечно, два самых беспринципных ведущих - с 29 января по субботам в 00:30 на ТНТ.
Ху из ведущие
Степан Меньщиков
33 года. Телеведущий, актер, певец.
Один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Пришел на проект 12 мая 2004 года и пробыл 1758 дней. Зрителям запомнился своими многочисленными романами с самыми красивыми девушками шоу, среди которых Алена Водонаева и Виктория Боня. В данный момент активно гастролирует и является ведущим ток-шоу «Ху из Ху» на канале ТНТ.
Рустам «Солнцев» Калганов
35 лет. Модель, телеведущий, актер.
В прошлом участник реалити-шоу «Дом-2», а также VJ на музыкальном канале. Запомнился скандальным, провокационным поведением, а также постоянными слухами о своей нетрадиционной ориентации. Покинув проект, женился и в данный момент воспитывает двух приемных детей своей супруги.
Ху из гости
В гости к Степе и Рустаму придут звезды, которых знают все, кто хоть раз включал телевизор: черно-белая рэп-икона России Тимати, скандальная ведущая Ксения Собчак, Виктор Белан ( да, это не самое известное имя популярного певца), гетеросексуальные девчонки из группы «Тату» и многие другие.
Степа: «К сожалению, ни в одну из программ не войдет пилотный выпуск с участием Сергея Крылова, которую мы отсняли заранее. Но все желающие легко смогут найти это видео».
Рустам: «Нашей первой звездной гостьей стала участница шоу Comedy Woman на канале ТНТ - сногсшибательная Екатерина Варнава. Спасибо Кате за блестящую работу – нам, а особенно Степе, все очень понравилось. Вы бы видели, как горели глаза у нашего зайчика».
Ху из заяц
Кстати, о зайцах. В новом шоу известный ловелас Степа Меньщиков предстанет перед зрителями в странном для себя образе. Над имиджем ведущего поработал эпатажный Рустам.
Рустам: «Однажды я представил Степу в костюме зайчика. Мне показалось это очень смешным. Роль зайца идет Степе больше, чем мне – эдакий забавный персонаж, отпускающий шутки в адрес приглашенных звезд. Да и меня он тоже прикладывает. Все продумано – гости даже не посмеют обидеться на безобидную зверушку».
Бесстрашный заяц Степан Меньщиков даже не пытается прятать острые зубки за длинными ушками и безнаказанно задает вопросы, после которых гости могли бы встать и покинуть студию, волоча за собой ведущего. С Калгановым и Меньшиковым они откровенны настолько, что это шокирует даже бывших участников «Дома-2».
«Что это было?» – именно таким вопросом задаются ошарашенные гости, прошедшие через «Ху из Ху». Примерно тот же вопрос беспокоит Меньщикова и Калганова. Каждую субботу в 00.30, они будут ждать новую жертву на канале ТНТ, чтобы зрители узнали Ху из Ху
Поделиться4182011-01-21 09:18:45
Элина Либерман ВКонтакте
Алина Романчук вчера в 21:31
Эль вопросик!)) Как твои отношения с Катей Колесниченко? Ты поддерживаешь контакты с кем-то из ребят?)
Элина Либерман сегодня в 6:51
Да я общаюсь с Викой и с Юлей Колисниченко!
Элина Всем огромное спасибо за тепло ваших слов! Я рада, поверьте, давно хотела уйти....Услышимся еще)))) я тут с вами)))
сегодня в 6:40
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-21 09:25:46)
Поделиться4192011-01-21 09:25:00
И чего вы все на Инку набросились... Молодец она.. Похудела... Очень обрадовалась потому скорее что сама от себя такого не ожидала... Похудела и зазвездилась... Ну молодец... У нее и походка даже изменилась... Она увереннее стала... Ну молодец!!! Как бы там ни было. Хотя и фанаткой я ее и не являюсь .
Согласна абсолютно. На фоне шакалят-близняшек и рыжей паханши выглядит, по крайней мере, адекватно. Фанаткой ее я тоже не являюсь. Хотя трудно представить, по кому в Доме сейчас фанатеть?
Поделиться4202011-01-21 09:53:00
Ольга Бузова сыграет в Нижнем Новгороде "шикарную свадьбу"
24 января в нижегородском ТЮЗе состоится гастрольный спектакль "Шикарная свадьба" с участием актеров сериала "Универ" и ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой. Об этом сообщается на сайте театра.
По сюжету, проснувшись в день собственной свадьбы в постели с незнакомкой, Билл понимает, что его мальчишник прошел слишком весело. Шафер Том пытается спасти свадьбу друга и выдает незнакомку за собственную подругу.
Спектакль представляет типичную комедию положений по пьесе англичанина Робина Хоудона в переложении драматурга Александра Коровкина, режиссер Владимир Устюгов.
Роли исполняют: Мария Кожевникова/Ольга Бузова (Рэйчел), Виталий Гогунский (Билл), Андрей Гайдулян (Том), Мария Горбань (Джуди), Светлана Пермякова/Елена Торшина (Джули), Алексей Климушкин (Дафни).
Начало представления в 19:00.
А 25 января в 18.30 этот спектакль также состоится в Драмтеатре города Дзержинск.
Источник
За наводку Спс Di Sa
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-21 09:55:52)