А Рита.. Среди всех этих цветиков -семицветиков,я выбрала тебя Лютика-ебанутика ( о Кузе)
А не заниматься х...ней.
вам предупреждение за мат.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)
А Рита.. Среди всех этих цветиков -семицветиков,я выбрала тебя Лютика-ебанутика ( о Кузе)
А не заниматься х...ней.
вам предупреждение за мат.
За три года мелькания в телевизоре что-то ни один продюсер не разгладел в ней таланта и не захотел вложить денег.
А в кого из дома -2 хоть один продюсер деньги вложил скажите мне пожалуйста? Нет таких.... А все потому что очень сомнительный проект и репутация сомнительная...а потом то что она пела, репертуар ... Не то...
Да "ребёночку", то бишь Инне Воловичевой, уже под тридцатник... вроде бы родителям поздновато за дочку ответственность нести:))
Оно так.))) Но, несмотря на то, что Воловичева самая старая участница ( не считая ИА, но это совсем другая история), так вот - несмотря на это, только Воловичевская мама бегает по интернету с хвалебными лозунгами, строчит посты в соцсетях .. ну и. т. д. Если верить форумчанам то лишь на одном только на оффе у неё порядка 10 акков, с которых она пишет)))
За историю проекта не было еще такой трепетной родительской любви. Трепетной, но странной.
Отредактировано Likkana (2011-01-21 10:15:39)
акков, с которых она пишет)))
За историю проекта не было еще такой трепетной родительской любви. Трепетной, но странной.
А что здесь странного?
Такую Бониту не видела. Фотков много.
последняя фотка классная
А что здесь странного?
Ни кто из родителей участников за годы существования проекта ТАКУЮ деятельность не вел.
Отредактировано Likkana (2011-01-21 10:52:29)
Ни кто из родителей участников за годы существования проекта ТАКУЮ деятельность не вел.
Откуда вы это знаете?
Не 5-ти, а 6-ти комнатная квартира! Фантазии (или вранья) Карасёвой и не занимать! И Вы верите этим бредням?
Ой, с квартирой же было дело. Когда она вышла из больницы и отмечала что-то( день рождения, что ли, не помню) И вот Дворечков вышел и преподнёс ей ключи от этих вот многокомнатных аппартоментов.) Ну, якобы он ей дарит. Потом еще много писали, что квартира-то есть, но Дворецков к ней отношения не имеет. То ли ей канал, то ли харчевня, в которой все произошло, в качестве откупного предоставили. Много было версий кто и почему эту квартиру ей дал. Говорили, что и впрямь- 6 комнатная ... было- было такое, точно.. А интересно, они в браке до сих пор?
Отредактировано Likkana (2011-01-21 11:47:48)
что я видела вчера в ночном - Ритта целовала пятки Кузину , засс.ла девочка
Кокос. Он у неё еще на проекте был. Перед родами она его бабушке сплавила, а Клюкву маме.
так вы про Водонаеву...а я почему то подумала,что про Бушину))
Откуда вы это знаете?
О чём?
С официальной группы вконтакте
В дневном, видимо, будет веселье нынче.Просмотревшие говорят- Ритка избивает своего мужика руками и ногами. Вот это уже что-то новенькое в их общении
Отредактировано Likkana (2011-01-21 11:24:59)
В дневном, видимо, будет веселье нынче.Просмотревшие говорят- Ритка избивает своего мужика руками и ногами. Вот это уже что-то новенькое в их общении
я в шоке как жестко они с мамулей Кузина обс.рают, Ритта настолько под влиянием мамули , что не может ей закрыть рот и вынуждена поддерживать эти ужасные разговоры, а мать лишь бы ее не выгнал Кузин с шоу за ненадобностью , просто готова его изжить и плевать ,что внук без отца останется , Рита без мужика ,лишь бы самой возле халявного холодильника сидеть и светить толстой .опой в телике
да ни чего такого не было в дневном
надо глянуть
Рустам «Солнцев» Калганов
35 лет. Модель, телеведущий, актер
с каждым годом все молодеет . два года назад ему было 36 лет
Оф. сайт
Сегодня, 12:10
Блог Журнал ДОМ-2 / Ольге Бузовой – 25 лет!!!
В среду редакция собралась на обычную рабочую планерку – без гостей из периметра и Ольги Бузовой. Мы сдали февральский номер и планировали мартовский. Решено посвятить его материнству. На обложке появится Ксения Бородина с Марусей, а на постерах кроме Ксюши с дочкой будут Лена Бушина с Марком и Рита с Митей.
Главная новость с поляны - Кузины все-таки разводятся, Рита уже подала заявление. Пока мы не будем писать на эту тему . так как все было обсуждено в прошлый раз, подождем конкретного результата. С Ритой мы общались вчера на торжестве – она бодра, весела и полна уверенности в этот раз дойти до конца.
Ну, и собственно про торжество – Ольга Бузова вчера отмечала 25 лет. Из быших участников присутствовали Давид Колондадзе, Яна Земит, Андрей Черкасов, Глеб Жемчугом, из действующих – Наташа Варвина, Рита Кузина и Влад Кадони. Было море букетов, джаз, танцы и песни группы Иванушки International. Еще раз – с днем рождения, Олечка, всех благ, успехов, здоровья!!!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-21 13:01:49)
ГлеПка
Ольга Бузова сыграет в Нижнем Новгороде "шикарную свадьбу"
ради интереса глянул на стоимость билетов, честно сказать удивлён от 1000 до 1800р. сумма конечно не большая, но для такого состава "мега" актёров запредельная. кстати зал они выбрали на 800мест, с размахом уж не знаю соберут ли они зал.
для сравнения билет на Гришковца у нас столько же стоит. для меня выбор очевиден в пользу второго.
Видео до эфира | Смотри сегодня в 23:00!
Кого любит Кузин?
Чего не хватало Феофилактовой?
Очередная ссора Оли и Ильи.
Женя готов на все ради семьи!
Оф. сайт
Я знаю участника! / сегодня в эфире будет....
написал Котька М. Сегодня, 13:36
по поводу Трульки, сегодня к ней пришёл качок такой, симпатишный и напористый явно задойновского типажа очередной кандидат на последующий вылет. он ещё об этом не знает романтик организовал, на берегу бассейна, в ообшем парень активный, поговаривают, что и Юлька на него глаз положила
теперь понятно, почему Трулька закрыла все контакты с Задом. видимо орги Трульке обещали, как в своё время Надин, что подберут ей хорошего парня, но Надин и хорошие парни, вещи не совместимы, а с Трулькой проблем нет
че-то у Юльки уже на второго трулькиного хахеля глаз горит Трулька , сказала, что те кто приходят к ней, Юлька старается их отбить. повторяется Юлька, раньше такие трюки проделывала с Аги, но из Юльки, плохо получается великая соблазнительница не тянет
у Кузякиных, последний день Помпеи. Иашка просит сердечные
таблетки, Кузякин орёт дурниной что не любит ягодку, и сделать с собой ничего не может, а потом показали Ритку, как Ритузки руками и ногами избивает Кузякина, вообще песня поэтому наверно показали на лобном её плачущей, видно истерила до этого. Ольгина пощёчина в варежках, это пшик, показали как она его на кухне в общей столовой, дубасит руками и пинает ногами. Кузякин только лицо закрыл и все ребята бегут их разнимать
интересно будет ли с Риткой беседа о рукопрекладстве, как с Ольгой. Это у них семейное наверно АлЁнка23
(спасибо ляля)
И вот Дворечков вышел и преподнёс ей ключи от этих вот многокомнатных аппартоментов.) Ну, якобы он ей дарит. Потом еще много писали, что квартира-то есть, но Дворецков к ней отношения не имеет.
Карасёва тоже к этой квартире никакого отношения не имеет, это её фантазии. И про судебные тяжбы с рестораном тоже тишина.
С гостевой Карасёвой:
Вероника [Тирасполь]
Хотелось бы узнать результаты рассмотрения иска Виктории в суде. Спасибо.
30.06.10 11:59
Комментарии посетителей:
Дарьяна [Москва]
Вероника
Читайте гостевую, мы ранее уже сообщали об этом.
30.06.10 23:54
Вероника [Тирасполь]
Ну, что ж... Спасибо за совет!
Но полторы тысячи страниц читать - это
врядли...
Однако, в Вашем совете ответ очевиден.
Спасибо!
01.07.10 00:26
Дарьяна [Москва]
ну все 1500 я Вам и не советовала читать
в конце самые старые сообщения со дня создания гостевой.
01.07.10 22:09
Комментировать
Не поленилась и просмотрела десяток страниц - ничего...
Блог Журнал ДОМ-2 / Ольге Бузовой – 25 лет!!!
Фото Журнал ДОМ-2 / Юбилей Ольги Бузовой
Фото Карасёвой в Контакте. http://vkontakte.ru/id8653385#/id8653385
Есть пара фоток до пластики - симпатичная девушка. И ужас, что с собой сделала... Монстр какой-то...
Не поленилась и просмотрела десяток страниц - ничего...
не так давно показывали передачу по-моему на первом.... среда обитания вроде... про рестораны... ,буквально перед Н.Г и показывали тот ресторан где Карасева неудачно отужинала.... и пригласили администратора....и спросили..мол вот Карасева...до сих пор ничего не выплатили...она ответила...без проблем...все через суд.пусть иск подает... я так поняла что выиграть дело сложно...т.к. доказать что именно этот ресторан виновен и причастен практически невозможно....ну и Карасева сказала мол надеюсь...на правосудие...у меня и чеки остались с того злопорлучного вечера....вот...
не так давно показывали передачу по-моему на первом....
Аха, я видела, по Рен ТВ. Слабо верится, что у Карасёвой получится выиграть это дело.
В свете последних событий показалось уместным запостить это видео
Реальная любовь. Видео о Кузиных
Новенькие, которые пришли сегодня. Первый - к Жене Феофилактовой
(Спасибо, Shestal)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)