А дайте мне плиз адрес ее Контакта? Я ей напишу
ДОМ-2 (18.01.2011)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112011-01-21 20:24:26
Поделиться5122011-01-21 20:30:56
Ангел во плоти
[взломанный сайт]
Поделиться5132011-01-21 20:33:17
А Вика картошова... Не домовский продукт.. Как кто-то здесь написал... Не нашла... А дешевая, китайская подделка...
Поделиться5142011-01-21 20:40:37
А дядя тот вполне симпатичный. У Оли есть и слава и деньги. Вряд ли она ищет папика.
Видимо, ей с ним надежно и комфортно.
Даже если не выйдет замуж, то роман еще никому не портил здоровья )
Уна, я с тобой!!!!! вот не вижу в нем ничего страшного-страшного прям. Страшно - это у Кривозуб
Бузова мне кажется никогда не будет с человеком если не будет чувств....не из того она теста...
и я и я и я того же мнения.
Поделиться5152011-01-21 20:49:18
Ольга Моцак - одна, с мамой, с братом Павлом
Брат Моцак чем то на Кадетова похож, да и сама Ольга тоже)
Поделиться5162011-01-21 21:01:38
Я как не стараюсь, а в этой КузиноАгибаловской кутерьме так и не могу встать на чью- то сторону. В Кузине не вижу ни чего мужского, серьезного, какого-то стержня. Истеричный Питер Пен. Агибаловы- девчата, как на подбор, слов нет. Говорить об ИА можно долго и которую я понять вообще не в чем не могу. Начиная с того момента, когда она привела на проект несовершеннолетнюю дочь. Все, что с ними случилось и происходит может происходить только с ними . А еще у меня есть какое-то стойкое ощущение, что тот факт, что Рита таки написала заявление на развод совсем не значит, что развод состоится. Процедура эта длинная, не одного месяца. За это время может произойти еще много разных поворотов в их сюжете.
Отредактировано Likkana (2011-01-21 21:08:33)
Поделиться5172011-01-21 21:13:21
а это время может произойти еще много разных поворотов в их сюжете.
за что орги с удовольствием зацепятся и выжмут максимум из этой очень печальной истории..Когда в первый раз Ритка передумала разводиться, многие из нас ч увствовали, что это перемирие временное, и я даже писала, что развод в данном случае хоть плохой, но выход из тупика.. Семьи как таковой уже нет, ИАшка будет колотить воду и дальше, Кузин - Голохвастов будет строить прожекты и истерить, а хуже всего жить в этом бедламе будет Мите..Сейчас все пошло по второму кругу и события в этой семье меня уже не развлекают, а только прибавляют невеселые мысли..
Поделиться5182011-01-21 21:13:23
Анонс на завтра (22.01)
(Женя в городе), (Оля Агибалова на поляне), разговаривают по телефону.
Женя: ну что как там Рита? Что решила? Оля: развод... Женя: ну хорошо развод так развод значит будет развод
Спс Katya *
Поделиться5192011-01-21 21:24:22
за что орги с удовольствием зацепятся и выжмут максимум из этой очень печальной истории..Когда в первый раз Ритка передумала разводиться, многие из нас ч увствовали, что это перемирие временное, и я даже писала, что развод в данном случае хоть плохой, но выход из тупика.. Семьи как таковой уже нет, ИАшка будет колотить воду и дальше, Кузин - Голохвастов будет строить прожекты и истерить, а хуже всего жить в этом бедламе будет Мите..Сейчас все пошло по второму кругу и события в этой семье меня уже не развлекают, а только прибавляют невеселые мысли.
ППКС. Даже выделить для цитирования нечего- с каждым словом согласна.)) Будем мы лицезреть всё это долго, множество вариаций нам покажут на эту тему, а между тем- уже надоело. И неловко смотреть за всем этим,как-то, неудобно. Потому что шоу-то оно шоу, но Митька то настоящий, взаправдашний
Поделиться5212011-01-21 21:35:28
http://vkontakte.ru/id99516261
А не эта http://vkontakte.ru/id52175805? Хотя, разницы - никакой, оба аккаунта закрытые))) Вот ЗДЕСЬ - группа Риты Кузтной ВКонтакте
Поделиться5222011-01-21 21:40:45
А Вика картошова... Не домовский продукт.. Как кто-то здесь написал... Не нашла... А дешевая, китайская подделка...
Являюсь активным читателем, но вот пишу впервые. Ох, и бесит меня эта криворотая какашова, ещё никто так не бесил! Вроде адекват, но такая меееееерзкая.
Поделиться5232011-01-21 21:42:58
Журнал дом2 в ЖЖ
Слово шеф-редактора: февраль 2011
* Jan. 21st, 2011 at 3:15 PM
Как здорово устроен мир — за черной полосой всегда рано или поздно наступает светлая. Точно так же и после одного долгожданного праздника обязательно наступит другой! В этом месяце все мы с нетерпением ждем 14 февраля — праздника всех влюбленных, который в «ДОМе-2» уже принято считать профессиональным. Ведь что бы ребята на проекте ни делали, о чем бы ни разговаривали на лобном месте, для них, как и всех остальных людей на планете, самое главное — это любовь! И лозунг, с которым мы вместе с вами шагаем в ногу почти уже 7 лет, звучит очень просто: «Построй свою любовь!» 14 февраля — самый романтичный праздник в году, и в этот день нет ничего лучше, чем услышать от любимого самые сокровенные слова: «я люблю тебя»… Для Нелли и Никиты День всех влюбленных в этот раз станет незабываемым. В самом романтичном городе Италии, в Вероне, ребята обменяются кольцами и обещаниями быть вместе и в горе, и в радости! С этого дня для них начнется новая жизнь — с новыми обязательствами, и в то же время новыми ощущениями и эмоциями. Нелли и Никита шли к этому событию долго и, я надеюсь, их ждет яркая, веселая, полная гармонии совместная жизнь. И если кто-то из вас, милые девушки, еще не замужем, пусть судьба вам подарит самого дорогого мужчину, который рано или поздно скажет: «Любимая, выходи за меня!»
Всегда ваша, Ольга Бузова
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-21 21:52:47)
Поделиться5242011-01-21 21:49:37
А не эта http://vkontakte.ru/id52175805? http://savepic.ru/1737058.gif Хотя, разницы - никакой, оба аккаунта закрытые)))
закрыты, т.к. открыта для друзей
http://vkontakte.ru/id52175805 - это только для друзей и близких
http://vkontakte.ru/id99516261 - это для поклонников, здесь она общается, здесь добавляет в друзья
Поделиться5252011-01-21 21:54:44
День рождения Ольги Бузовой/20 января 2011/
Еще фоты
Поделиться5262011-01-21 21:56:43
закрыты, т.к. открыта для друзей
Я это и имела ввиду))))
Поделиться5272011-01-21 22:24:14
А дядя тот вполне симпатичный
мда?...какие у нас тобой разные вкусы...
Поделиться5282011-01-21 22:26:39
День рождения Ольги Бузовой/20 января 2011/
Еще фоты
платье мне её больно понравилось...
никто не знает "чьё" оно?)..
Поделиться5292011-01-21 22:28:21
Ольга Бузова вывела в свет крутого возлюбленного
Вел вечеринку бывший участник «Дома-2» Глеб Клубничка. Гостей развлекала группы «Иванушки International». И даже сама именинница облачилась в сексапильный наряд и спела для гостей. На празднике присутствовала и мама Бузовой Ирина Александровна.
- Оленька, в моей жизни ты как солнечный лучик! - обратилась она к дочке. – Возможно, иногда я и была излишне строгой матерью, но ты выросла великолепным человечком и на тебя можно положиться в любой ситуации. Ты уже много добилась своим трудом, и пусть же тебе и дальше сопутствует удача!
К слову, этот юбилей стал Бузовой особым – впервые она праздновал день рождения так пышно.
- Да, праздную с размахом. Но все это не для того, чтобы просто получить подарки или выслушать приятные слова в свой адрес, - сказала Ольга. - Просто хочется собрать близких тебе людей, которые все это время были со мной рядом, и отблагодарить их за теплое отношение.Фото Бориса КУДРЯВОВА
Поделиться5302011-01-21 22:28:37
платье мне её больно понравилось..
А мне и платье и сама Олюшка очень понравились
Поделиться5312011-01-21 22:31:43
А дядя тот вполне симпатичный.
ага..ага..дядя масштабный во всех отношениях..основательный ..мне такие нравятся..жаль, что Бузова узнала его раньше..
Поделиться5322011-01-21 22:35:24
дядя масштабный во всех отношениях..основательный ..мне такие нравятся
единственное,что могу сказать...по крайне мере он наааамного приятнее Митрофанова выглядет)..
Поделиться5332011-01-21 22:35:58
Где у нас manto? Нужна консультация по поводу последнего снимка. Это чО - Ирина Александровна, мама Оли, чО ли, такой стала?????????????? Вообще ни разу не узнаю
это сестра Рыжего!!!!!
кстати. мне Олькин жАних напомнил ... забыла фамилию. который снял Любовь-морковь и Юленьку.... у него еще жена телеведущая.
Поделиться5342011-01-21 22:38:19
незнаю вообщем....но я на стороне Жени))
Я Кузина честно говоря никогда не любила, но сейчас мне до такой степени омерзительна Ритка, что что-бы он не сделал, я всегда буду на его стороне
А мне Кузина нисколько не жаль! Не только Ритка видела, за кого замуж выходила, но и он вроде бы не слепой. Захотел славы и поселиться в Москве (чтоб осуществить свою мечту детства - вести концерты в Олимпийском, ха-ха), будь любезен наступить своей песне на горло. Вот не верю я, что он замутил с Риткой из-за большой и чистой любви! Семья Агибаловы не сказать, что богатая, но и не бедствует. Он что, свято верил, как Мишенька Бальзаминов, что сама собой карета явится? Он не знал, что "одно неловкое движение, и ты - отец"? А кто будет кормить его ребёнка и жену? Он и себя не кормит! Работать полный рабочий он не может, тратить два часа на дорогу - тоже не царское дело, а з/п подавай не меньше 100000! Да кто он такой? Вон, Пися, не брезгует на ёлках перед студентами снегуркой хороводы водить, мелькать у Анфиски на подхвате в низкопробной передаче! Кузя на проект уже с короной приехал, а на ДД она выросла до гигантских размеров!
Поделиться5352011-01-21 22:39:25
он наааамного приятнее Митрофанова выглядет)..
Зайка, 90% мужчин на свете выглядят приятнее Митрофанова..
Поделиться5362011-01-21 22:39:59
День рождения Ольги Бузовой
Еще фоты
Справка
Сорокин Андрей Владимирович -
Президент Корпорации "Академия Научной Красоты", являющейся эксклюзивным
представителем на российском рынке двенадцати ведущих мировых профессиональных
косметических брендов. "Академия Научной Красоты" - постоянный участник конференций и симпозиумов, посвященных "anti-age" (против старения) технологиям. Награждена Золотой медалью Торгово-промышленной палаты России в номинации "Лучший менеджмент". Активно участвует в научных исследованиях, осуществляет консалтинг, разработку и апробирование новых методик и внедрение новых технологий в медицинскую косметологию, сотрудничает с лучшими российскими и зарубежными научно-исследовательскими институтами
Поделиться5372011-01-21 22:42:26
Внешне дядя Андрей мне не понравился,одна надежда на то,что он любит Олюшку и не даст ее в обиду никому,хотелось бы,чтобы и характер был не скотским,на вид вроде добренький МишкаАндрейка
Отредактировано dcneptun (2011-01-21 22:44:27)
Поделиться5382011-01-21 22:42:36
Справка
Сорокин Андрей Владимирович -
будет Бузова вечно молодой
Поделиться5392011-01-21 22:44:39
кстати. мне Олькин жАних напомнил ... забыла фамилию. который снял Любовь-морковь и Юленьку.... у него еще жена телеведущая.
Александр Стриженов.
Поделиться5402011-01-21 22:45:07
забыла фамилию. который снял Любовь-морковь и Юленьку.... у него еще жена телеведущая.
Стриженов.. да, один типаж