Маму уберите оттуда и усе.
Я бы убрала,но меня никто не послушает
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)
Маму уберите оттуда и усе.
Я бы убрала,но меня никто не послушает
Рустам Калганов и Степан Меньщиков в своем новом шоу "Ху из ху"
только я буду главой семьи .
НЕправда ваша-она говорила так-или мы наравне,или я главная потому,что Хеня уже был главным в семье и что получилось
Отредактировано dcneptun (2011-01-21 23:55:17)
ага..ага..дядя масштабный во всех отношениях
Похож на Куклачева без грима)))) Если честно, с таким бы в жизни встречаться не стала бы. Не понимаю, как могут реально нравится такие мужчины таким молоденьким как Оля!
Алена Водонаева жж
Сегодня была в гостях у моей самой любимой радиостанции Маяк!!!
"Ранеты" - Мурзики! Чудесно провела с ними время! Узнала зачем бобры стучат хвостом по воде, почему после визита Екатерины на корабль, на судне проводилась тщательная уборка, зачем Казаки ездили в Индию. А еще в моем лексиконе благодаря ребятам появилось новое слово "сисьманы" )))
Не понимаю, как могут реально нравится такие мужчины таким молоденьким как Оля!
и мне это не понять))
так же как и молодым парням взрослые женщины)))
А может вообще развода не будет... Может нас разводят... ?! Может они деньги себе на квартиру копят... Такими рейтингами??!!
Рустам
Сообщение от Snusmumrikkeity
Русь..определили, who is ху?))
как сам оцениваешь работу? ну в смысле проекта? доволен?
быть довольным не получиться..ребята я ведь сам все это придумал ..мысль была моей...и когда меня довольно подло выкинули из Д2..я активизировал мысленнные потоки..еще раз все рассказал Степе..и продолжил..весной все структурировалось а летом мы сняли простенький пилотик...понимаете..когда огромное колличество народу работает в студии от оператолров до админов ..и ты понимаешь..вот оно..случилось..этих людей здесь собрал ты...но при этом ответственность огромна перед каналом ..
(с пипки)
что Хеня уже был главным в семье и что получилось
ага,разрешили мальчику Жене в мужчину и мужа поиграть недельку...наигрался и ...ша под плинтус быстро, то бишь на место...ну или к тестю как больше нравится))
Алена Водонаева жж
Водонаевой ещё б косу в руки...
А может вообще развода не будет... Может нас разводят... ?! Может они деньги себе на квартиру копят... Такими рейтингами??!!
Мне сегодня показалось что они реально правду говорили, о том что не выносят друг друга. Только в их развод я почему-то не верю , поругаются еще, поскандалят и снова все вернется обратно.
не знаю было или нет
было
Алена Водонаева
наверное,сапоги дорогие у неё,везде их тулит.Мне ваще не нра.Я завидуююю?
и шо ж она меня так бесит со своими кривыми носками и тупорылым выражением лица японских эмо? наверное, завидую
наверное,сапоги дорогие у неё
у Писи извращенное представление о красоте. чем уродливее, тем красивее
у Писи извращенное представление о красоте. чем уродливее, тем красивее
а ещё шоб богатенько выглядело
а ещё шоб богатенько выглядело
ага,особенно богатенько сейчас её голова выглядет)
Алена Водонаева жж
А эту фоту, я так понимаю, она запостила спецом, чтобы заценили ее волосы)))
НЕправда ваша-она говорила так-или мы наравне,или я главная потому,что Хеня уже был главным в семье и что получилось
чтоб быть главной надо жить отдельно . а если мужчина живет в доме тещи - то какой из него хозяин . если Ритузя хочет быть главой то не надо говорить об этом в слух . не надо ранить и унижать мужское достоинство . если жена в семье умная то и муж будет подчиняться женщине с удовольствием . но как будет управлять семьей рита если слышит слова мамы своей - если что не так то мой муж получит пинок .
Отредактировано lada@64 (2011-01-22 01:04:20)
А еще у меня есть какое-то стойкое ощущение, что тот факт, что Рита таки написала заявление на развод совсем не значит, что развод состоится. Процедура эта длинная, не одного месяца. За это время может произойти еще много разных поворотов в их сюжете.
чего же там длинного, если не связано с разделом имущества, и есть согласие супруга? месяц со дня подачи иска..разведут как миленьких без мороки....
Бизнесмен, уже сегодня применивший в своей продукции изобретения Хавенсона, первым выпустивший продукт массового потребления созданный с помощью нанотехнологий, президент «Академии Научной Красоты» Андрей Сорокин:
"Корпорация наша называется «Академия научной красоты». В принципе, в ее названии и заключен весь смысл нашей работы. Шиллер писал в 14-м письме Гёте, «Красота спасет мир». Мы задали себе вопрос, а кто спасет красоту? С этой задачей мы удачно и справляемся. С точки зрения бизнеса, работать с нанотехнологиями с одной стороны очень увлекательно и занимательно, экономически выгодно, но бюрократически жутко трудно"... (далее можно почитать ЗДЕСЬ
Андрея Сорокина можно посмотреть-послушать, скачав себе на комп коротенькие видео ОТСЮДА
чего же там длинного, если не связано с разделом имущества, и есть согласие супруга? месяц со дня подачи иска..разведут как миленьких без мороки....
для него не развод будет бедствием и даже не прописка, а изъятие его авто для него будет катастрофой
для него не развод будет бедствием и даже не прописка, а изъятие его авто для него будет катастрофой
а что, авто у него отбирают?
Бизнесмен, уже сегодня применивший в своей продукции изобретения Хавенсона, первым выпустивший продукт массового потребления созданный с помощью нанотехнологий, президент «Академии Научной Красоты» Андрей Сорокин:
интеренсо, он женат?
а вроде проходила инфа что агибаловы частично покупку спонсировали, а уж они своего не отдадут, оберут как липку, хоть колёса но отвинтят
Когда у Кузина отобрали права на два года, то он говорил, что надо скорее машину продать.
Мне Ритку сегодня было жаль: она искренне переживала и плакала...
интеренсо, он женат?
Язва ты.
А мне интересно, сколько ему лет. Судя по виду, семейной жизнью он потрёпан. Очень надеюсь, что он искренне любит Ольгу.
Да нет, дело не в том, что царское не царское..... Тут в другом дело... Я думаю если ему предложили он бы и снегурочкой хороводил... И на подхвате бы был.... Тут в другом... Еще дело... Ритка не вдохновляет его на подвиги понимаете???!!нет музы... Нет стимула... Как мужика истоптали.... Исплевали.... Понимаете... У него я думаю даже протест внутренний... Он не хочет потому что , ну опустили его на всю страну ниже некуда.... а потом у него образование какое???? Актерское?!! Ну каким ему менеджером работать??? Он и таблицу умножения то наверное и незнает.... Умишка маловато... Выше головы прыгнул бы... Но стимула нет... Тыла опять же...Думаю... Все у него будет харашо....да у всех у них но в отдельности
А что, ему обязательно предложить должны, самому поискать не комильфо? Ну да, пусть дальше сидит, весь такой из себя красивый и ждет, когда ему на блюдечке главную роль в блокбастере прподнесут.
Образование у него никакое, учиться он не захотел, работать тоже, в свое время ему ИА предалагала дом строить для них с Риткой - тоже отказался, там ведь деньги и силы вкадывать надо. Стимул - это ребенок, которого надо будет кормить и одевать, т.к. проект рано или поздно закончится, но ведь есть "мерзкая" ИА, которая будет это делать и "плохая" Рита, которая, думаю, работы не побоится
вот, кстати, любопытный блог Кузина,уж полтора года прошло, а воз и ныне там. Может, пора что-то в консрватории менять?
Стимул - это ребенок
Язва ты.
ну если он женат, то Бузова просто сука
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)