Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)

ДОМ-2 (18.01.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

olgavip написал(а):

чего же там длинного, если не связано с разделом имущества, и есть согласие супруга? месяц со дня подачи иска..разведут как миленьких без мороки..

С фантазией организаторов они и за месяц столько успеют накрутить.  вот сейчас Кадони подтянут , заставят с Ритой "загадочно " дружить.  Кузин начнет бесноваться, потом прийдет какая-нибудь поклонница к нему и тут вдруг Рита заволнуется... ну и так - " без конца до конца"(С), как говорится. Насмотримся мы еще... А ненависть к друг другу у них и впрямь неподдельная, на мой взгляд.

0

662

Tatka2203 написал(а):

голосовали против меня, спасая  СМЕЛОГО МУЖЕСТВЕННОГО Тиграна

:rofl:  :D  :D  У Хади, оказывается, есть чувство юмора.

0

663

Одноклассники
Андрей Черкасов в своей группе

Свернутый текст

http://i055.radikal.ru/1101/7c/6c6927a27f91.jpg

0

664

А не ждать ли нам  Черкасова на проекте, всвязи с планируемым разводом его обожаемой "малолетки"? ^^

0

665

12312 написал(а):

А этот дурень что ? Так все и шатается еще в МОскве??? Круизы продает? Или с Манькой в папарации перевелись?

В Москве, ага. По поводу заработков - :dontknow: Но вот что пишет сам он в ЖЖ

ЖЖ Сергея Палыча
22 Янв, 2011 at 7:00 AM

КАК СТАТЬ ФОТОГРАФОМ ЗА 999 РУБЛЕЙ

Свернутый текст

http://lh3.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TTo_I06NcLI/AAAAAAAAJ0k/oFuU3rrTYTo/s912/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B810.jpg

Это рекламный пост. Я решил сделать рекламу самому себе. Еще раз. Думаю, имею право. Как-никак - это мой блог. Вообще - считаю, что реклама в блоге - очень полезная и нужная вещь. К тому же - рекламная эстетика манит... А еще - не всегда с первого раза удается донести свою прекрасную мысль..

Итак, кто я? Во-первых - вовсе не зануда (а наоборот). Во-вторых (и здесь - это главное) - являюсь автором уникальной фотометодики, которую я назвал просто, но точно: "Фотография без предрассудков или  Снял - и порядок!". Я был вынужден разработать эту методику, Потому что в Сети развелась целая куча горе-фотографов, которые сами ничего не умеют и другим не дают уметь. Твердят постоянно какой-то однообразный бред про заваленный горизонт, неправильную экспозицию и прочую галиматью... Забывая о главном: Искусство - это всегда субъективно!  Нет никакой академической фотографии. А даже если и есть, то она не настолько увлекательна, как то, что предлагаю сейчас я.  Секрет прост: нравиться то, что вы снимаете -  должно только вам (или вашим близким), а не какому-то незнакомому одинокому дяде или тете (злопыхатели - всегда никому не нужны). Поэтому критерий прост: если вас лично устраивает ваше творчество - то мы остаемся добрыми товарищами, и свои услуги я навязывать не буду. Я вообще ничего и никому не навязываю. Моя методика эффективна не из-за денег, а при условии взаимной симпатии...

Но продолжу рекламно-зазывательский мой рассказ.
Короче, последние три года я практически не выпускаю фотокамеры из рук, и ни разу не пожалел об этом.  Снимаю все. То, что движется, или напротив - статично. В основном, конечно - [info]жену . Она у меня все-таки - красавица...

Читать далее

Настоящему Фотографу интересно всегда. Просто жизнь - такая... Удивительная!.. Поэтому для меня так важно, чтобы у кого-то была возможность взглянуть на мир моими глазами. Думаю, это дорогого стоит. Например, для моих детей. Или для тех, кому небезразлично все то, что происходит дальше его собственного носа...

Скажу больше - именно фотограф делает происходящее реальным. Потому что фотография и есть - истинная форма существования материи. Иными словами - мы живы, пока нам есть, что вспомнить... Вот такая, нехитрая философия. И отсюда же следует, что в жизни любого человека есть место фотографии. Ведь у каждого возникает желание сделать снимок своего автомобиля, любимой собаки, кошки. Разумеется, семья... Разве может быть что-то важнее! А от фотографий сделанных с изрядной долей мастерства - жизнь наполняется большим смыслом... Ни одна фотография - не становится лишней! Уж поверьте...

Теперь о предмете рекламы. Учитывая свой природный преподавательский дар, а также тот опыт, что я приобрел за последние годы - я решил предложить свои услуги всем тем, кому не все равно...

А именно:
1. Как уже говорилось - уникальный метод обучения фотомастерству. Буквально за несколько занятий я научу фотографировать. Любого. Любым фотоаппаратом (в том числе и камерой телефона). И это не просто слова. Главное - чтобы человек был готов к получению знаний. От выбора камеры, до  цифровой обработки фотографий... Теория и практика. Занятия в группе и индивидуально.
Особо подчеркну: пишите, звоните и приходите только в том случае, если вам не нравится то, что Вы делаете... То, как у Вас выходят фотографии. Если Вы уверены в себе - я Вам не нужен. Разве что, как человек, который снимет Вас. Об этом - далее...

В качестве факультатива (бесплатно) читаю курс: "Как стать участником реалити-шоу, и зачем это нужно"

2. Опять же - ноу хау. А именно - я синтезировал две услуги. Экскурсионную прогулку и фотосессию. Другими словами - я приглашаю всех желающих в путешествие по замечательной Столице. В Москве тысяча мест, где очень красиво. Я знаю их все. И с удовольствием прогуляюсь там с вами. Или с вашими друзьями, которые приехали в Москву на один день из Брюсселя... Такая познавательно-увлекательная фотопрогулка. Хотя, конечно, идеальные фотографии можно сделать и в студии, но мне более близка именно репортажная съемка - в естественном освещении, в реалиях улицы или парка. Глупо тратить часы своей жизни на унылую студию... Лучше узнать что-то новое и получить отличные кадры. Как знать, но может быть именно у вас отсутствуют фотографии с Красной площади... Я имею ввиду нетривиальные кадры...

Теперь о деньгах. Оплата есть, но носит скорее символический характер. В любом случае - недовольным (если таковые найдутся) гарантирован возврат всех вложенных средств...
Пока же цена смехотворна и доступна, как мне кажется, каждому - ВСЕГО  999 рублей!!!
( она, кстати, тоже не окончательная. Если испытываете материальные трудности или еще что-то, но выяснится, что Вы - очень хороший и увлекающийся человек... Что ж, придется, видимо, работать за еду. ))

Так что отныне, если вам нужно будет что-то сфотографировать и вы захотите, чтобы это сделал я, или научил это делать вас - надеюсь, под вашей рукой будет адрес моей электронной почты: ptychnik@gmail.com

И - добро пожаловать!

+1

666

А Сергей Палыч совсем на свободе с ума сошёл. Он не только считает себя великим фотографом, ну уже и методики какие-то свои разрабатывает. И даже готов  кого-то учить... o.O  Бедная Маша...

+2

667

tihon95 написал(а):

Такое г...но полилось

Справоцирола тещенька любимая..... И свалила от греха подальше.... Вот жучка.... Бесит она меня.... А на эмоциях можно и не такое сказать.... Психика у всех разная... А потом и помириться с женой пытался и в кафе предлагал поехать... Ну не надо его так уж совсем парафинить... Не ангел... Не подарок.... Так средненький ... Самый обычный парень с периферии... Опять же повторюсь может... Чего они от него ждали???? Что он женившись тут же сразу же богатеть начнет и мешками бабло приносить??? Странные люди.... Ну ведь ясно же ведь что не будет этого.... ВО всяком случае пока.... В ближайшее время....

+3

668

Колибри написал(а):

ниже плинтуса своего мужчину опустила.

аха..... А потом хотят чтоб их любили и уважали..... Причем не наедине..... А на всю страну!!!

0

669

gjfk написал(а):

я  в шоке бабуле так и удалось семью разрушить ,  у неё просто нет совести , сама она не разу не сказала : "доча , забирай внука с этого ванючего шоу, вмести мы его прокормим и вырастим",а Ритта дура , да еще с психологичским комплексом зависимоти от своей мамочки .которая. ей ничего не может дать

Согласна на все 200%  ни стыда ни совести..... Какой ей там сказать.... Если она ее в 17 лет ... Сдала на проект.... Вообще в голове не укладывается.... Маманя е-мое... Вместо того чтобы институт помочь выбрать... Помочь в жизни определиться.... Она ее в дурку привезла.... О чем мы тут все спорим-то.... Все понятно... С этой семьей.... А чтобы себя хоть как то сейчас в глазах людей превознести... Зятя сделала козлом отпущения.....

Отредактировано 12312 (2011-01-22 13:18:11)

+1

670

dcneptun написал(а):

Думаю,да...Пока совсем девчонка,потусуется в Дурке,а потом сынок подрастет,она закончит институт,и пойдет работать,думаю,правда,не крановщицей,не асфальтоукладчицей,найдет себе работу ,пущай и не пыльную,но доходную,а чего еще надо женщине с ребенком
Подпись автора

судя по ее сестре и мамашке работа эту семью еще долго будет ждать .

0

671

лапуля написал(а):

Ритке, когда она родила, было всего 19 лет, сама дитё, естественно требовалась помощь

какая помощь . она что где то пострадала . ее мамаша первый раз привела за руку в 17 лет туда . что мамаша не понимала какие там отношения и как делаются дети . что кузина они плохо рассмотрели . -- они решили что он простачек и его легко одурачить и подмять под себя . /кузин такой хомяк как и все там . /

+2

672

12312 написал(а):

Согласна на все 200%  ни стыда ни совести..... Какой ей там сказать.... Если она ее в 17 лет ... Сдала на проект.... Вообще в голове не укладывается.... Маманя е-мое... Вместо того чтобы институт помочь выбрать... Помочь в жизни определиться.... Она ее в бурку привезла....

и поддерживала , что несовершеннолетняя дочь с дядькой Черкизоном(Черкасовым) развлекается

+1

673

А вот ИрСАнна еще очень уж ИЛью Гажика нахваливает.... А чем он лучше то???!! Или ЧЕркасов которого ИрСанна все приваживала в свои хоромы.... Все одинаковые..... Не вижу особой разницы... Там контингент все как на подбор... Друг друга стоят.....

0

674

Мила248 написал(а):

Кузину сейчас нелегко. От него еще и лучший друг отказался. Глеб Клубничка больше не хочет считать Кузина своим другом. Все обвиняют Женю в том, что он потре*итель, актер, что в нем нет ничего искреннего. Практически вся поляна ополчилась на Кузина. А что вы думаете о разводе этой семьи? Кто виноват в том, что так сложилось? Стоит ли им разводиться? Или можно попробовать сохранить семью ради ребенка?

stefa написал(а):

хоть и он не путевый,

клубничка проектный друг . а дружба там не многого стоит . он сам сколько раз отказывался . иа настроила всех против кузи . там как на зоне - фас и все жрут одного . зато когда кузин хочет уйти с проекта то семья иа сразу впадает в ступор и просит кузю не уходить . мне все же интересно , у кого сейчас денежная карточка кузи

0

675

12312 написал(а):

Самый обычный парень с периферии... Опять же повторюсь может... Чего они от него ждали???? Что он женившись тут же сразу же богатеть начнет и мешками бабло приносить???

да им было бы достаточно , чтоб он прогнулся  под них- провозгласил себя никчемным неудачником и сидел возле этих клуш , как Ритта возле мамы

12312 написал(а):

правоцирола тещенька любимая..... И свалила от греха подальше.

и сразу чтоб виноватой не вглядеть успокоительное попросила , как тогда когда сама Ермакову мразью назвала так начала на сердце жаловаться- хитра до .опы

+1

676

lada@64 написал(а):

иа настроила всех против кузи

ага закормила всех котлетами и все повелись

0

677

12312 написал(а):

А вот ИрСАнна еще очень уж ИЛью Гажика нахваливает...

щас если Гажиенко с Кузей подружится , то и сам станет врагом ИС, но я надеюсь хоть у Гажиенки свои мозги есть и не поведтся на котлеты

0

678

lada@64 написал(а):

хоть и он не путевый,
клубничка проектный друг . а дружба там ...... кузи

Ребят какая дружба? Вы чего? Клубничка политическая прости.... Господи.... Конь тот еще... Да пока на проекте вроде дружили... А щас извините каждый сам за себя... Хлеб в кавалерово назад не хочет... Остался в первопрестольной.... Покорять .... Щас в друзьях у черкасова.... Бывшего риткиного хлопца..... Вместе теперь они дружат в Лужниках и тряпочки курышкины продают.... Вот...

+1

679

gjfk написал(а):

что Рита на себя  пытаеся роль мужика взять, все решать , мозгами раскидывать а результат никакой  , только истеричный Кузя
Подпись автора

что видела рита дома . а видела дома как во всем верховодит мамаша . друзей у них нет . так что рита повторяет путь своей семьи , будь то мужчиной там самый золотой мужчина - все равно все будет так как скажут женщины этой семьи . иа в принципе отвергает подруг и дружественное общение .

0

680

gjfk написал(а):

он ей ничего не должен , он не живет за счет ИА , а без катлет еёё обойдется , они слишком дорого ему обходятся

Вы меня умиляете. Кузя, что, сам может заработать на эти самые котлеты? Правильно вчера ИС сказала, что если бы семья Кузиных жила не на проекте, то давно бы развелись. Давайте будем честны: любая молодая семья первые годы просто не может обходиться без помощи родителей, особенно, когда рождается ребёнок. Что может бездельник Кузин? Трещать без умолку о своём непризнанном таланте, пинать жену, даже поднимать руку, оскорблять и жуя котлеты? Вы лично мечтаете о таком муже? (Если что - у меня сын - это я к тому, что в данной ситуации защищаю Риту).

Отредактировано лапуля (2011-01-22 13:46:40)

+6

681

12312 написал(а):

вот ИрСАнна еще очень уж ИЛью Гажика нахваливает....

новая жертва выбрана . да и илья пока ладит с мамашей . но я не удивлюсь что и с ним в будущем будут проблемы .

0

682

Мила248 написал(а):

День рождения Ольги Бузовой/20 января 2011/25 лет

Василиса, Постельный, пакет Агента - всё, знакомое до боли... Даже Бузова Писе завидует. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

683

лапуля написал(а):

годы просто не может обходиться без помощи родителей, особенно, когда рождается ребёнок

Вот именно... ИрСанна забыла зачем она там? Вот она и помогла вчера...... Развела молодых.... И срулила... С ребенком она помогала? На фиг такая помощь....

0

684

12312 написал(а):

Вместе теперь они дружат в Лужниках и тряпочки курышкины продают.... Вот...

это не курышкины тряпочки, курышко черкаса туда подтянул, а сам ушел позже. а хозяин этого "бутика" часто на фотках с домовцами светится

0

685

лапуля написал(а):

Что может бездельник Кузин? Трещать

да мы ж не о кузине . мы говорим о семье агибаловых . ольга закончила институт - чего приперлась на дурку . просто все претензии иа можно предьявить и к самой семье . иа взрослая женщина , она прекрасно видела какие люди собраны там , особенно в последнее время . не надо было тащить своих дочурок на проект .

0

686

12312 написал(а):

Ребят какая дружба? Вы чего? Клубничка политическая прости.... Господи..

был бы он(Овощ) другом , подошел к Кузину и сказал " мне не нра , что ты меня толстяком называешь , глиста в корсете, не называй меня так больше  " вот и все !и можно дальше продолжать дружить , а он устроил размазню , развод и девючью фамилию

lada@64 написал(а):

что видела рита дома . а видела дома как во всем верховодит мамаша . друзей у них нет . так что рита повторяет путь своей семьи , будь то мужчиной там самый золотой мужчина - все равно все будет так как скажут женщины этой семьи . иа в принципе отвергает подруг и дружественное общение

вот именно , а Кузю-то как поприкают , что от него друзья отвернулись , Кузя никогда не останется без компании ,это такой человек , к кот. всегда будут тянутяся люди обоего пола, уйдет один друг придет другой, такая энергетика у большинства срельцов(не у всех конечно, бывает в негатив уходит энергетика ), зато сами Рита и баба Ира не замечают , что просто замкнулись друг на друге , Рита понимает , что уже не умеет дружить кроме как с мам ой кому -нибудь кости перемывать даже , если это собственная сестра , вот и боится она маму потерять в качестве единтсвенной подруги , помню как она вэтого Кадони вцепилась ,он уже не знал куда дется от нее. Когда же Рита поймет , что надо отсоединятся от мамы , находить  подруг,жить с мужем,развиваться как самостоятельная личность

+2

687

кукуруза написал(а):

12312 написал(а):
Вместе теперь они дружат в Лужниках и тряпочки курышкины продают.... Вот...
это не курышкины тряпочки, курышко черкаса туда подтянул, а сам ушел позже. а хозяин этого "бутика" часто на фотках с домовцами светится

Ой извините.... Вместе не курышкины тряпочки продают.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

688

12312 написал(а):

Ой извините.... Вместе не курышкины тряпочки продают..

прощены

0

689

лапуля написал(а):

. Кузя, что, сам может заработать на эти самые котлеты?

несмотря на амбиции он тем не менее работает на прстой работе, а мог бы послать своих домашних и сказть " я звезда , достаточно той зарплаты кот . мне в дурке платят"

0

690

Мила248 написал(а):

День рождения Ольги Бузовой/20 января 2011/25 лет
Уфффффф.... последние))))

такая естественная на фотках! Класс!!! Никакой показушности) Молодечик!!!!

Люди, а Собчак и Бородиной не было на ее ДР?

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)