«Вокруг ТВ» тоже поздравил Ольгу, пожелав ей удачи, творческих достижений и любви. Бузова поблагодарила нас и сказала:
— Надеюсь, что вы обо мне скоро узнаете и с еще одной стороны — уже не только, как телеведущей.
Рядом с именинницей — ее самые близкие люди,
и мы не могли не поздравить с юбилеем дочери, пожалуй, главного человека на этой вечеринке – Ирину Александровну, благодаря которой Ольга появилась на свет.
— Мама, говори обо мне только хорошее, — смеется Бузова.
— Я счастлива сегодня, ведь у дочери юбилей, — говорит Ирина Александровна. — Пришло много журналистов, спасибо огромное, что вы отмечаете вместе с ней этот день рождения. Но знайте, счастье в жизни каждого из нас не в том, обращает пресса на него внимание или нет. Главное в моей дочке, в моем ребенке то, что она – хороший человечек, поверьте, в сердце ее есть огонек, который согревает всех близких, находящихся рядом с ней. И я счастлива за этот огонек, за то, что она осталась такой светлой, как раньше… Хотя, наверное, порой я неправильно воспитывала ее. Дай Бог, чтобы каждая мама понимала, что рядом с ней не просто повзрослевшая дочь, а человек, на которого всегда можно положиться.
На вечеринке были замечены бывшие и действующие участники реалити-шоу «Дом-2»,
певица и актриса мюзиклов Анастасия Стоцкая, певец Федор Шаляпин,
футболист Руслан Нигматулин,
диджей Арчи,
певец Никита,
Маша Малиновская (с радостью позировавшая перед камерами, демонстрируя свое «интересное положение»),
группа «Иванушки International» в полном составе: Кирилл Андреев (пожелавший юбилярше только того, что она хочет сама)
Андрей Григорьев-Апполонов,
Олег Яковлев, «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс с женой, завсегдатай светских вечеринок Алексей Митрофанов и многие другие.
Когда все гости уже собрались, на сцену вышла сама виновница торжества
… Дальше выступала американская джазовая певица Pauline Jean, в конце номера она исполнила «Happy Birthday, Olga», которую подхватил почти весь зал.
Одной из своих композиций именинницу поздравил певец Никита.
Ну а потом на сцене вновь появилась Бузова и в сопровождении шоу-балета Diamond Girls спела и сплясала под овацию гостей.
Затем гостей Бузовой развлекала группа «Иванушки International», под песни которых многие сами пустились в пляс…
Вечеринка продолжалась до глубокой ночи. А в конце праздника, как и положено, вынесли огромный торт с 25 свечами, которые юбилярша задула с первой попытки.
Сергей Амроян
Фото Юрий Самолыго