.А вообще мое мнение:все его закидоны от того,что Кузин женился по расчету,но расчет оказался неверным..Нет у Агибаловых бохатсва ,может когда и жили хорошо,но сейчас увы
Вот мне тоже так кажется, причем, я вполне верю, что у Кузина были чувства к Рите - не любовь, так влюблённость была. Просто обломался парнишка, не на ту лошадку поставил.
Ведь как было - сначала азарт, увести симпатичную девочку от Черкасова, увёл, девочка молоденькая, послушная, влюбленна и смотрит в рот. Москвичка, машина, дом за городом с сауной - вроде бы обспеченные родители, Женя подсуетился, забацал бебика и женился. Фсё, Кузин в шоколаде с московской пропиской, ему должны целовать пятки, за то, что взял в жёны и народил прекрасного сына.
Только оказалось, что есть тёща, со сложным, скверным и властным характером, сестра жены, которая не совсем в восторге от нового родственника, богатство может и было, а может и не такое несметное, кризис опять же. Пятки никто не целует, гонят работать и требуют помощи в ухаживании за ребёнком.
В общем, все не так,собственные Женины планы по зарабатыванию денех только слова - вот он и психует.
Кого в этом винить? Риту? - глупо, он же говорит, что любит её и хочет с ней жить. Себя? На это он не способен. Вот и нашел Главное Зло - ИА. Очень удобно. Нелюбимый многими персонаж с непростым характером. Вот можно подумать, завтра она покинет проект и всё повернется на 360 градусов - станет Кузин самостоятельным, работоспособным, взрослым человеком, содержащим семью, мужчиной и мужем. Аха.
" Так не бывает, сынок. Это фантастика"
это моя ИМХА - сорри за многабукаф.