Ну, а теперь - поклонники Бони, мужайтесь!
В "Час пике" тоже говорят, что Алекс женат... В общем, запуталась я нафиг в эНтих Сорокиных и женатых-неженатых Алексах
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)
В "Час пике" тоже говорят, что Алекс женат... В общем, запуталась я нафиг в эНтих Сорокиных и женатых-неженатых Алексах
[взломанный сайт]
Как жить-то?!!!!!
Виктория Боня в программе "Максимум"
http://vkontakte.ru/video-8986782_159356411?h=facf41f15dd62bad&hd=
Виктория Боня в программе "Русские сенсации. Страшные новогодние сказки"
http://vkontakte.ru/video-8986782_159356702?h=9a3da390f81a3fd5&hd=
Как жить-то?!!!!!
А проще жить надо))) Все принимать, что есть на свете - как призывал С. Есенин.
Вот - посмотреть, к примеру, красивые снимки
Виктория Боня/Коста-Рика/Рифтинг
погуглила, чего-то не могу найти про него инфу, разве что родился он аж в 1959 году ну и вот, судя по данному интервью 2 декабря 2010 он еще читал на ночь сыну книжки - значит, был или есть женат?
"Читаю детскую литературу на ночь сыну каждый день, а в выходные ещё и по утрам. "
отсюда Сорокин[/quotebabylook написал(а):не, Нептуш, это меня вот этот сайт в заблуждение ввел http://dom2klub.ru/andrej-sorokin-zheni … #more-423, тот Сорокин Константинович, а наш, вроде, Владимирович-)) К тому же, тот лысый, а наш с волосами, хотя, работая в научной красоте, можно и волосы наростить
quote=Мила248]Не поняла - первым постом или вторым?
И первым и вторым
Ну и фигню Боня несёт, что в одном, что в другом ролике...
Ну Венц... умеретьневстать... Мистер Бин ихний - отдыхает...
И первым и вторым
Держись, дорогая))) Коли чО - я рядом
Марусь, а это точно - ты?
а кто сказал, что я испытываю к ней неприязнь? Меня вырубают ее некоторые поступки и какие-то действия или фразы (в Дурке на лобном). Глупо было бы ей все время восхищаться.
Ага. Я седня вАААще в восторге от него. И ведь на полном серьезе озаботился... Вот такой Венц меня ни капельки не раздражает - токо повышает жизненный тонус)))
а кто сказал, что я испытываю к ней неприязнь? Меня вырубают ее некоторые поступки и какие-то действия или фразы (в Дурке на лобном). Глупо было бы ей все время восхищаться.
[взломанный сайт] Воооооот! Такой подход к ЛЮБОМУ участнику мне и понятен.
В "Час пике" тоже говорят, что Алекс женат...
полгода как вместе и только сейчас это всплыло? Возможно, был женат или как это часто бывает - давно разошлись, а штамп остался. Не думаю, что он открыто бы тусил с любовницей и колесил по всему миру. Они ж все время вместе. Когда ему супружеский долг с законной супругой исполнять-то?
Когда ему супружеский долг с законной супругой исполнять-то?
Дык, может, по доверенности Боня и исполнят...
Дык, может, по доверенности Боня и исполнят...
так и представляю, как таможня дает добро законная жена Саши Смуффита подписывает разрешение
В "Час пике" тоже говорят, что Алекс женат...
Мил, в этом "Часе пик" также сказали, что Боня в Чили (а не Коста-Рике), что она тонула (хотя Боня писала, что ничего подобного не было), а главное, что она с Алексом прям там , в Чили т.е. ( ), познакомилась. Т.о. получается, что все последние месяцы, оказывается с Боней не Алекс, а фантом находится. Так что то, что они до кучи ещё и "женили" его не вызывает удивления.
Саша пришёл на проект, чтобы найти человека
спасибо , а то я на тот момент еще не смотрела дурку
Глупо было бы ей все время восхищаться.
Ну слава Богу, теперь вижу, что это - ты..
А по мне, лишь бы Олюшку любил....
Надеюсь, мужик понимает что к чему. Обычная связь по расчету.
Олюшка, к сожалению, только себя любит.
Ну, вот как такого на волю отпускать?
полгода как вместе и только сейчас это всплыло? Возможно, был женат или как это часто бывает - давно разошлись, а штамп остался. Не думаю, что он открыто бы тусил с любовницей и колесил по всему миру. Они ж все время вместе. Когда ему супружеский долг с законной супругой исполнять-то?
Каждый человек свободен в своих желаниях и поступках, и никакой штамп этому не помеха.
Надеюсь, мужик понимает что к чему. Обычная связь по расчету.
Олюшка, к сожалению, только себя любит.
+1+-
Она его за деньги полюбила, а он ее за попу укусил.)
Никто сейчас Ретро не смотрит??
только что промелькнула смска в чате.
содержание было такое:
Ольге Бузовой: Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. А.С.
неужели Сорокин балуется?
может, это конечно еще и Александр Сергеевич, но мне думается, в таком случае написали бы А.П.
Меня еще напрягает как поклонники оправдывают любой некрасивый поступок Оли. Хотя любому другому хомяку этого не простят и четвертуют на страницах тырнета... А так в принципе я ровно отношусь к Бузёнышу, обычная девушка
Отредактировано Берта (2011-01-23 03:17:51)
Хороший такой мужчинка у Ольки, что вы все переполошились, не понимаю Как будто, я на детский форум попала или юношеский максимализм до сих пор вас не покинул ( ничего что я обобщаю?)
Мужчины такого типажа очень добрые, щедрые, умные и с хорошим чувством юмора. На себе проверяла)) С ними интересно всегда и везде, ведь не только бурный секс девушке нужен, но и мудрый совет и финансовая помошь!! Вон Ритузя какие шкандАли закатывает своему молодому да бестолковому мужу.
п.с. надеюсь, у Бузика появится своя квартирка в Москве, на тот случай если любовь будет недолгой ))
Блог Инна Воловичева / Вика и Влад расстались
Недолго Вика смогла терпеть поведение Влада. «Рыжая бестия» собрала свои вещи и ушла от черного мага в женскую спальню. Какова причина расставания? Здесь виной всему не только обоюдное хамство. Самое главное – то, что девушке не хватало «волшебства» и мужского внимания. Первую ночь они вместе занимались обустройством комнаты, а потом уставшие заснули. Затем поругались, и Вика переехала жить в женскую спальню, через несколько дней они помирились, но Влад заболел и уехал на три дня домой лечиться. Вернулся, а Карташова уже собирает вещи… Короче, не сложилось у них. Может, Владу повезет с новенькой Кирой?
Блог Инна Воловичева / Вика и Влад расстались
Комменты
Нюша99
А кто такая Кира? что то не припомню?
А эта та новенькая, что за вами с Надей хвостом ходит?
И зачем такая Владу? Ему характер подавай!!!
Инна Воловичева Сегодня, 02:54
но он ей нравитсяМак Клара Сегодня, 02:51
Лучше бы порадовала,что Денис смылся от близняхи,а то она со своим "кино",которое никак не кончитсмотреть...А с Владом и так было ясно...Никакой искры даже не было между ними.
Инна Воловичева Сегодня, 02:54
денис и катя живут вместе, у них все хорошielalia Сегодня, 02:53
Привет, Инна! А в итоге виновата как всегда, по старой доброй традиции, оказалась опять ты?))
Слабачка эта пегая дворняжка, только гавкать умеет.
Тебе всего хорошего!)
Инна Воловичева Сегодня, 02:55
спасибо. меня не сильно обвинялиНюша99
Ну мало ли кому он нравится
Она скорее Венцу подходит-ты так не думаешь?
Инна Воловичева Сегодня, 03:13
возможно. венц на нее глаз положил, но она не ведетсяmartinisok
здорова ИНКА! поженитесь с кадони уже.. видно же, что вы не можете друг без друга
Инна Воловичева Сегодня, 03:14
не хочуНюша99 Сегодня, 03:29
Инусь, а как там девушки сегодня пришли, хорошие?
Может из нового прихода Владу девушка подойдет? Ну раз ты пока против ???
Инна Воловичева Сегодня, 03:39
хорошие)segodnya Сегодня, 03:36
Инна,повторяю вопрос о Варвиной.Алексей сказал:"Что не любит очень пьяных женщин",имея в виду Варвину.До Варвиной донесли его слова?Или эту тему не будут обсуждать?Если не ответишь,значит придется догадываться.
Инна Воловичева Сегодня, 03:42
донесли, она с ним ругалась немножко по этому вопросулили-ю
вот и делайте рокировку на карташиху
Инна Воловичева Сегодня, 03:44
там одна только хорошая, вторая сильно молчаливая
Ермакова на одноклассниках
Спс Марина BRONZE
Ермакова ВКонтакте
Машка Воробьева вчера в 4:42
НААДЯЯЯ!!!!!!ЧТО ЗА ТЕНИ У ТЕБЯ.ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ,МЕРЦАЮЩИЕ,БЛЕСТЯТ КРАСИВО?????ОТВЕТЬ УМОЛЯЮ..........
Надежда Ермакова сегодня в 4:49
Это не тени,это пигмент для век фирмы МАСНадежда Ермакова сегодня в 4:50
Сестры по своему интересны,как участницы в своем хабальстве и "колхозности".Такие тоже нужны.
Ермакова на оф. сайте
_Фифа
Ермакова Надежда / А что у Ермаковой происходит дома ? Она говорила какие то проблемы !
кто в курсе ?
Ермакова Сегодня 02:07
У меня в Орле умер очень близкий человек
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-23 08:24:01)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)