Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)

ДОМ-2 (18.01.2011)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ВАУУУУУУУ!..хочу лицезреть!..это -апофигей!..браво http://savepic.ru/1724694.gif

0

812

Аааааааааааааааааааа, ну мож это не утко? Мож это мой телевизор покажет, как Кузин "натурально укусил"?)))

0

813

maha_ivanova написал(а):

если не сложно дайте ссылку на Пусть говорят про Кадетова. Знаю, что ссылочка в этой теме была, но не могу теперь её найти, уже всю темку перелистала.

У нас есть подфорум "Фото-видео" (когда заходишь токо на форум - видны подфорумы: "Дом 2 и другие реалити-шоу",  "Опросы,Флудильня" и "Фото-видео"). Смело жмакаешь, к примеру, на "Фото=видео" и попадаешь туда, где еще много темок. Именно там хранятся фоты участников. Ну, и есть темка "Видео". Именно в ней - нужное Вам - выпуск "Пусть говорят" о Кадетове -   это ЗДЕСЬ

0

814

Уна написал(а):

Я все боюсь, что сейчас тут появится опровержение

Не боись,судя по эфирам сценаристы почитывают нас и будем надеяться что даже если этого не было,может воплотят мечту стольких людей в жизнь :rolleyes:

0

815

Sensual, а инфа с офа?..расскажи..так хочется поверить.. :yep:

0

816

Likkana написал(а):

Об этом вот ТОЖЕ есть  интернетовские слухи- разговоры, что у Кузина уже продолжительное время " близкие" отношения с одной из тусовочных подруг Бородиной.

0

817

Мила248 написал(а):

"любителями грибов"))))))

очень- очень может быть,)) в том что касается именно этой девушки.  Но, по сути своей, с любителем погулять Кузиным  карамболь на стороне не может не произойти. рано или поздно)  Однако, если информация про его выгон не такая же, грибная, то  отъячрчил, стало быть)))  http://savepic.ru/1705467.gif

0

818

Прям детектив. И в этом самом месте, когда общественность озадачена историей с укусами, офф стал недоступин! Не открывается, видимо все побежали посмотреть)))

0

819

Привет всем!!! Давно не писала, заотдыхалась))) а потом трое суток читала вас)))
посмотрела вчера ночной, какой же Венцеслав мерзкий!!!! тупой клубок комплексов, а мужику то уже почти 30!!! не 16, не даже 23, а 30!!! это страшное зрелище, но удивило другое, когда Венц ковырялся в зубах, поднял ручку и вуаля, на запястье у него часики Радо керамические! и возникает вопрос, деньжата есть, ну а к зубного сходить не судьба???? или поступить куда учиться??? что же его все жалеют???

0

820

Мила248 написал(а):

Именно в ней - нужное Вам - выпуск "Пусть говорят" о Кадетове -   это ЗДЕСЬ

Спасибо МИЛА248чка)))

0

821

и причем у Венца радо jubele. то бишь с бриллиантиками (4 штучки на циферблате). если учитывать, что вроде он никуда отдыхать не ездил, значит приобрел в России.цена их около 100 тысяч. Я вычеркиваю Венца из блокнотика "Сирые и убогие"))))

0

822

AntiBarby написал(а):

что же его все жалеют???

Потому что косит под убогого  [взломанный сайт]  , а сам далеко не дурачок

+1

823

Чет-то про выгон Кузина с новенокого акка на оффе написано. Утка видать((( Эх, жаль(((

0

824

AntiBarby написал(а):

Я вычеркиваю Венца из блокнотика "Сирые и убогие"))))

Давно пора  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

825

ВКонтакте/Гр. ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!
О возрасте Виктории Карташовой

Свернутый текст

http://s012.radikal.ru/i321/1101/2a/c1617547b41c.png

0

826

amv написал(а):

Давно пора  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

А я ему тут посылку по друзьям-знакомым собираю))) и витаминчики, все таки зима, и одежду теплую))) а он вон в Радо щеголяет))) :glasses:

0

827

AntiBarby написал(а):

А я ему тут посылку по друзьям-знакомым собираю))) и витаминчики, все таки зима, и одежду теплую))) а он вон в Радо щеголяет)))

Я думаю это китайская подделка... Никогда он сам не потратит такие деньги на часы... Это ж очевидно... Он жмот)))) причем конкретный))) да и откуда такие деньги???

+2

828

Likkana написал(а):

Чет-то про выгон Кузина с новенокого акка на оффе написано.

Неужто укушенная ИрСанна настрочила? :flirt:

0

829

12312 написал(а):

да и откуда такие деньги??

Как откуда - из барсетки  :crazy:

0

830

AntiBarby написал(а):

или поступить куда учиться??? что же его все жалеют???

Насколько мне известно у ВЕнца как раз 2высших образования... И закончил достаточно успешно....жалеют потому что ну как убогого не пожалеть... Тут и наличие его дипломов, никакой роли не играет... А дурака включать ему выгодно... И удобно.. На самом деле не такой он каким хочет прикинуться...

0

831

Мила248 написал(а):

Неужто укушенная ИрСанна настрочила?

ой не знаю.... мы обрадовались, я уже  стала прикидовать когда эфир, что бы не пропустить, чипсиками запастись.... блин, шутники... обнадежили... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Отредактировано Likkana (2011-01-23 14:39:05)

0

832

Мила248 написал(а):

12312 написал(а):
да и откуда такие деньги??
Как откуда - из барсетки

Я ВАс умоляю!!!! Никогда он не потратит 100 000 на часы...подделка там 100%

0

833

12312 написал(а):

Насколько мне известно у ВЕнца как раз 2высших образования...

Оф.сайт
Участники ДОМа-2 ответили на вопросы нашей анкеты!

Жизнь до
Я окончил школу у себя в городе, одиннадцать классов. После занимался торговлей аудио- видеотехникой плюс занятия магией.

Интересно, это какие у него два высших образования? Может типа "Школа юных волшебников" :crazyfun:

+1

834

12312 написал(а):

Насколько мне известно у ВЕнца как раз 2высших образования.

o.O  o.O откуда дровишки?..то бишь инфа?..и надо ж так талантливо изображать имбецила!

0

835

amv написал(а):

занятия магией.
            Интересно, это какие у него два высших образования? Может типа "Школа юных волшебников"

Как сказала о себе Женя Феофилактова: Я человек с РАЗНЫМИ образованиями...  Народ на Доме всё больше образованный, И венц, понятно-дело, не исключение. http://savepic.ru/1739045.gif

Отредактировано Likkana (2011-01-23 14:48:05)

0

836

Маслина написал(а):

12312 написал(а):
Насколько мне известно у ВЕнца как раз 2высших образования.
   откуда дровишки?..то бишь инфа?..и надо ж так талантливо изображать имбецила!
0

Я точно помню в эфире говорили ... Когда он пришел... Или в другой какой-то раз.. И воловичева не раз повторяла про его образования... Помню.... Хоть убейте было такое....

0

837

12312 написал(а):

Насколько мне известно у ВЕнца как раз 2высших образования...

amv написал(а):

Интересно, это какие у него два высших образования?

В метро у нас не очень дорого продаются дипломы :crazyfun: ,так что желающие получить "вышку" или несколько велкам таксказать в московскую подземку :crazyfun:

0

838

Было - нет?

Оф. сайт
Вчера, 23:46
Блоги героев (Дарабаих Абдалхади) / если у вас нету тёти!

первый день на свободе после дома2, все отлично и все прекрасно было бы, если бы нашел бы работу. но пока с работой не очень то везет, это еще не вся беда, настоящая беда в том что мне негде жить в Москве, и начиная с завтрашнего дня я являюсь официальным бомжом, урааааааааааа

0

839

Natyк написал(а):

В метро у нас не очень дорого продаются дипломы

Да, да, да ))) Особенно недорого можно стать психологом  или юристом)))

0

840

AntiBarby написал(а):

и причем у Венца радо jubele. то бишь с бриллиантиками (4 штучки на циферблате). если учитывать, что вроде он никуда отдыхать не ездил, значит приобрел в России.цена их около 100 тысяч. Я вычеркиваю Венца из блокнотика "Сирые и убогие"))))

Возможно у Яйцеслава не оригинальная модель а копия.  Копия официально стоит в пределах 10 тысяч и там  вместо бриллиантов цирконий.    Даже  если часы и копия , то  это лишь ещё одно свидетельство о  " специфичной" придурковатости, панический боящегося постареть,   виртуального гиганта дурковского  секиса.

Отредактировано topinambur (2011-01-23 14:54:32)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)