Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)

ДОМ-2 (18.01.2011)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

12312 написал(а):

Я точно помню в эфире говорили ... Когда он пришел... Или в другой какой-то раз.. И воловичева не раз повторяла про его образования... Помню.... Хоть убейте было такое....

Это шли разговоры такие - на уровне слухов опять-таки ж)))
Потом участники неоднократно писали, что нет у Венца образования, но, тем не менее, он  начитан. И что он вовсе не дурачок, но, тем не менее, во многом наивен - как ребенок.

0

842

Likkana написал(а):

В метро у нас не очень дорого продаются дипломы
Да, да, да ))) Особенно недорого можно стать психологом  или юристом)))

Там же и часики с брюллиантами за 100 руб. :-)) если с образованием я не права,ищвиняюсь... Но точно я слышала в эфире... Может у Иннки кто нибудь спросит кто с ней общается?

0

843

tihon95 написал(а):

Ну, а теперь - поклонники Бони, мужайтесь!

не верю я  , что он с женой живёт , да и вообще про то , что женат пока не услышу коментарии Бони или Алекса

Отредактировано gjfk (2011-01-23 14:59:03)

+2

844

Natyк написал(а):

Уна написал(а):
Я все боюсь, что сейчас тут появится опровержение

-  Не боись,судя по эфирам сценаристы почитывают нас и будем надеяться что даже если этого не было,может воплотят мечту стольких людей в жизнь

Тогда настаиваю (дорогие орги, может ещё не поздно?) - настаиваю, шоб не в плечо, а за нос укусил!!! За нос! И шоб ИА долго ходила с замотанным носом! Обратно же был бы повод к рекламе пластических операций!!!

+8

845

Мила248 написал(а):

Блоги героев (Дарабаих Абдалхади) / если у вас нету тёти!

Комменты

Свернутый текст

http://i008.radikal.ru/1101/75/a78eeeedc3f5.png

0

846

12312 написал(а):

если с образованием я не права,ищвиняюсь... Но точно я слышала в эфире..

Да за что вам извиняться... это вполне может быть и было в эфире... запросто мог кто-то говорить, мог и Венц сам. Просто часто то, что  они там о своих заслугах говорят не соответствует действительности))) Но  тот факт , что Венц  совсем не такой идиот, каким прикидывается, за эти годы уже всем стало ясно.)

Отредактировано Likkana (2011-01-23 15:05:43)

0

847

Почему-то искромётное чувство юмора Хади обнаружилось только после его ухода. Он чего нас в эфире не порадовал этим не разу? Лишил нас такого удовольствия)))

0

848

Рипли написал(а):

Тогда настаиваю (дорогие орги, может ещё не поздно?) - настаиваю, шоб не в плечо, а за нос укусил!!! За нос! И

Поздно, батенька, метаться... (с) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Оф. сайт
Сегодня, 14:55
Блоги (Обормотька) / Как можно прокусить плечо? Тем более, плечо ИрСанны?
Вы видели плечи ИрСанны?
Видимо, Кузина все достали, что уже на плечи кидается?

Комменты:

Dimon200520 Сегодня, 14:58
это ты еще ЗУБЫ Кузина не видела

nfnmzyeirf Сегодня, 15:00
А кто кого покусал? Я не видела последние серии.

Обормотька Сегодня, 15:01
Это было сегодня.
Покажут через 6 дней!

0

849

Мила248 написал(а):

это как ? не поняла

0

850

Sensual написал(а):

У Кузина руки были заняты и он натурально УКУСИЛ Ирину Александровну за плечо!

Что сказать-то хочу...
Собака бывает кучачей только от жизни собачьей (с) :crazyfun:

+9

851

gjfk написал(а):

это как ? не поняла

пост 799 от  Sensual на 40 страничке

0

852

12312 написал(а):

AntiBarby написал(а):

А я ему тут посылку по друзьям-знакомым собираю))) и витаминчики, все таки зима, и одежду теплую))) а он вон в Радо щеголяет)))

Я думаю это китайская подделка... Никогда он сам не потратит такие деньги на часы... Это ж очевидно... Он жмот)))) причем конкретный))) да и откуда такие деньги???

А откуда сирый и убогий вообще про такие часы знает. По его виду, для него - уже Ориент - часы мечты....

+1

853

Мила248 написал(а):

Так это правда? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   Ну Кузин молодец [взломанный сайт]

+2

854

Мила248 написал(а):

Оф. сайт
Сегодня, 14:55

А нефик голой всё время ходить....

+4

855

Популярная правда — Худеть любой ценой
Ксения Бородина в проекте Популярная правда — Худеть любой ценой

Свернутый текст

+1

856

svirka написал(а):

Так это правда?

Догадайся, мол, сама... (с)  :crazyfun:

0

857

Ангел во плоти написал(а):

Андрей Черкасов на одноклассниках
Вопрос: Андрей! А нельзя ли убрать с проекта Ирсанну   ...Я просто удивляюсь как до сих пор Кузин не избил ее. 
Ответ: Вот Вам не стыдно? В самом деле, Вы так ненавидите женщину, что хотите, чтоб её избили???? Я недоумеваю.
... не желайте участникам зла. Не надо.

Ах ты, ё-мАё! Моралист Черкасов, душечка! А кто с ножом на Варвину кидался? Кто стенку кулаком прошиб? Кто бедную бабусю-Варвушу чуть не придушил на наших глазах? Агааа!!!! А ИАшка - это не Варвуша, это горааааздо круче....

+1

858

Рипли написал(а):

Ах ты, ё-мАё! Моралист Черкасов, душечка!

Тактика! ) Вакансия-то освободилась ))   :rolleyes:

0

859

topinambur написал(а):

После воспитательных бесед бабушки Аги с Риткой любой мужчина её не захочет. После этих бесед начинается  постоянное опускание Кузина, по поводу и без повода.  В Кузине, однако, дерьма тоже на десятерых. Я ни сколько его не оправдываю. Но вспомните последний скандал  Кузи по поводу тёщи, его довольно мирную беседу с Ритузой. когда она почти согласилась жить без ИА.  Затем последовало часовое промывание мозгов Ритузе, якобы покинувшей проект, смертельно  душевно больной,  голой мамой.  И резкий поворот в поведении Ритузы и уже мама с проекта никуда не уйдет.  Пока  сия мерзкая, двуличная особа будет находиться в дурке у её дочерей  нормальных отношений не будет.  Ритуза всецело находится под её влиянием. Ольга делает слабые неуверенные попытки избавиться от этого влияния, но хватка у голой мамы мёртвая.

да я вообще поражаюсь наглости этой бабы Иры , но ненавидет её зять , так какого черта она прётся с ним под одну крышу   , как только ставится вопрос об её отдельном жилье Рита тут  же начинает хотеть развестись , она что так боится ИА, что останется без её поддержки ?

Sensual написал(а):

написал Vogami Сегодня, 11:23после съезда с вип дома,Кузин захотел забрать телевизор из их общей спальни с Ритой, Риты не было на поляне. Но дорогу преградила Ирина Александровна. У Кузина руки были заняты и он натурально УКУСИЛ Ирину Александровну за плечо!Вызывали скорую , накладовади швы!Кузин с позором выгнан с проекта!

какая-то  неправдоподобная история -куда ему этот телевизор забирать - в мужскую спальню чтоль?

Отредактировано gjfk (2011-01-23 15:51:57)

0

860

Мила248 написал(а):

но, тем не менее, во многом наивен - как ребенок.

и теперь все его должны жалеть??

я после его "ловите, сучки" смотреть не могу на этого недоразвитого гидроцефала.

+2

861

Mаrusya007 написал(а):

я после его "ловите, сучки" смотреть не могу на этого недоразвитого гидроцефала.

Это еще цветочки, я смотреть на него не могу :x  после "сдохни сука"

0

862

Женя Фефилактова

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i318/1101/2d/dd3ec3e47448.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1101/8e/b808a674f605.jpg

http://s008.radikal.ru/i305/1101/d2/a9a2ca59bb4f.jpg

http://cs4742.vkontakte.ru/u28521977/116858256/x_3f4e6583.jpg

На первой фоте чО-т на Ольгу Агибалову похожа деУшка, не находите?

0

863

Mаrusya007 написал(а):

и теперь все его должны жалеть??

o.O  o.O Не поняла, Марусь, логики  :dontknow: Я раззи ж говорила, что его жалеть надо?

0

864

Мила248 написал(а):

Не поняла, Марусь, логики   Я раззи ж говорила, что его жалеть надо?

нее. Милуш. это рассуждение к предыдущим постам, а не к тебе конкретно))

Я его, кстати, наивным не считаю, а считаю что он просто зарос комплексами на почве долго отсутствия первого секиса.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-01-23 16:21:46)

0

865

Natyк написал(а):

В метро у нас не очень дорого продаются дипломы  ,так что желающие получить "вышку" или несколько велкам таксказать в московскую подземку

Аха, а бонусом к двум дипломам были часы с брюликами.

+1

866

лапуля написал(а):

Аха, а бонусом к двум дипломам были часы с брюликами.

И барсетка http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

867

А меня вот всегда мучал такой вопрос, ну как они носят эти самые подделки в присутствии Собчак, Бородиной неужели им неловко никогда не бывает? :no:

+1

868

apriorii написал(а):

А меня вот всегда мучал такой вопрос, ну как они носят эти самые подделки в присутствии Собчак, Бородиной неужели им неловко никогда не бывает?

господи. можно подумать Собчак есть дело до того, кто что носит там.  И за что собственно говоря хомякам должно быть неловко??
Неловко должно быть Собчак, если она при своих доходах выйдет в свет с паленым Луи Виттоном.

+5

869

Mаrusya007 написал(а):

можно подумать Собчак есть дело до того, кто что носит там.

Собчак вообще помоему на все плевать)

Ксюша

http://s013.radikal.ru/i323/1101/2a/1aa51c37c405.jpg

+1

870

ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)