скулы по-прежнему красивые,
Здравствуйте, natis, вы вернулись
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)
скулы по-прежнему красивые,
Рустам на пипке
29 января в 00 30 премьера моего и степкиного шоу..ребята ..все просто и все так сложно ..сделать что то свое для эфира такого крутого канала как т н т это ..поверьте мне нелегко..ни связи ни Михайловский..никто не может и не должен ..по сути ..помогать..все сам ..точнее сами..
Как то летом Римка позвонила мне и говорит..Руся..я знаю ты можешь..помоги мне стать телеведущей..))...я оч скучаю по Рымке ..по ее ебану...ти ..наиву и желанию отдаваться мужикам ...то есть любить их)и в тот момент она не знала ..что я работаю над своим проектом..просто не знала..и тут раз ..такая детскость в просьбе..Знаете..Римку отправили домой помимо ее воли..не хотела она уходить..не желала..ушла в люди и стало ей хреново..этот даниил беспомощен и отвратителен был совершенно..помочь ей в нахождении себя в Москве он не мог..по причине свинячей своей хари...Вот кабы был он благообразнее и милее..а так ..хряк ..с самомненией..нахер дурака..Я уверен..если бы правильный парень был бы с Римцом то и не уезжала бы никуда..тут и осталась..она была готова работать сутками ..никчемность ее убивала.. страдала сильно..подплакивала..себя жалела ..но верила в свою звезду..Русь.. мне одна женщина сказала..что меня ждет огромное будущее..просто невероятное какое то..Римка ..реально могла верить .какой то тетьке и уповать на ..слова ейные..Руся..хочу пожаловаться...Римуська чуть не плача рассказала..что ей сложно...метро марьино...затрахаешься пыль глотать ..пока допрешься туда..а люди смотрят..и смотрят и смотрят..окаянные..Мне бы спрятаться от всех..устала..от взглядов..Ох Римчуля..как я тебя понимаю..))пытался я успокоить ее..но она ...действительно не понимала..почему нет кайфа от жизни..почему депрессия почему ноет душа ..может потому что рядом нет мамы..??Сейчас Римка в Киеве..сделала ремонт в комнате..он был так нужен ей ремонт в комнате..ремонт в душе..Она тянется к хорошему и хочет себе и людям добра..и пусть все порой коряво у нее..кондово ..но добрая душа ее нашла ответы на сложные вопросы..Киев..Май..каштаны.. МАМА...и Римка..по моему ..это картина идеального мира))..Руся
Ненененееее, неправда ваша)))
Рустам с женой. На последней фоте - с Аллой Борисевич
Рита и Женя
Глеб Клубничка
Фанатка телепроекта с участниками
Катя Крутилина
Родители и брат Мити Железняка - т. е. новые родственники Лены Бушиной. На двух фотах - и сам Митя есть
Папа - адвокат, брат - владелец авторемонтной мастерской
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кнут и пряник для Оли Агибаловой
Комменты
жена рыбака Вчера, 23:51
Инна ,говорят завтра выйдет в эфир программа Андрея Малахова Пусть говорят,посвящённая Андрюше Кадетову,скажи,кто нибудь из домовцев принимал в ней участие?
Инна Воловичева
Сегодня, 00:15
я не в курсеBen.Den Вчера, 23:48
Инна Привет!!! А Надюхе не надо к ним влезать.Сами разберутся. Илья не дурак!!!! Лучше Пантеру на место поставьте.
Инна Воловичева Сегодня, 00:14
да она и не лезет к нимВчера, 23:55
ohh86 в сети Вчера, 01:21
ИННА, повторюсь.Понятно, между мужчиной и женщиной всегда идет игра, Кадони живет с Викой назло тебе, или все таки у него есть чувства к ней? (Это предыдущий вопрос... А если от Кадони убрать его мерзкий язык, он тебе нужен? Как то внутри меня до сих пор протест, что вы не вместе. Может и хорошо, что ты ушла от него... Пока еще постоянно жду, что он начнет поползновения к вашему соединению.)
Инна Воловичева Сегодня, 00:17
я не верю в его чувства к Вике, а язык все-таки мерзкий. нужен ли? не знаю. но прямо вот отношения очень серьезные с ним не хочусериал крем
ИННА А КТО НИБУТЬ БЫЛ НА ПОХОРОНАХ КАДЕТОВА С ДОМА 2????(
Инна Воловичева Сегодня, 00:20
нет, его мама была против этогоaqwa78 Сегодня, 00:06
Вол, оставь уже Наташу в покое. Хватит. Ты завистливая баба. И когда уже твоя сумасшедшая мамаша прекратит лить в интернете грязь. Уймитесь, не Наташа виновата в твоих неудачах. Ты - фрик и никогда не станешь Моникой Белуччи.
Инна Воловичева Сегодня, 00:21
как только Наташа оставит меня в покое, я тоже не буду ее трогать. а пока, как фрик, могу себе позволить всякое. простите)Elenavin
Инна,привет!!! В интернете прошла инфа, что Переписку с Никитой вела Рита. ей все сойдет с рук? Ответь ,пожалуйста.
Инна Воловичева Сегодня, 00:34
рита? первый раз слышу. ей таким когда заниматься? она же с малышом занята. это слухиnadezda1
Инна тебя Ермакова поддержала , почему ты не помогла когда её сегодня Варвина засаживала.
Инна Воловичева Сегодня, 00:35
я заступалась за надьку. варвина. даже слово мне не давала, я просила. а заступалась за день до этого.ohh86
Инна, Влад Кадони на проекте и за периметром отличается?
Инна Воловичева Сегодня, 00:36
даhammy
Инна ,ответь пожалуйста как дела у Кузиных?
Инна Воловичева Сегодня, 00:38
не очень хорошо, но подробности смогу сообщить только через несколько дней]q[wpe
Инна.напиши,как ты с Кадони щас общаешься
Инна Воловичева Сегодня, 00:51
общаемся, по-разному)Обитель зла 2
А куриные ножки, которые ела Инна с большим аппетитом, были серого цвета, уже не раз размораживались! Опасная еда эта, Инна?
Инна Воловичева Сегодня, 01:14
выжила)vitiaa32
инна ты была в брянске?
Инна Воловичева Сегодня, 00:59
нетИнна Воловичева Сегодня, 01:01
а в чем позор? в сексе с человеком, с которым ты до этого занималась тем же самым целый год? чушь какая... а вы фригидностью ненароком не страдаете?))ludok1982
Инна привет!Бушина правда собирается возвращаеться?
Инна Воловичева Сегодня, 01:15
не думаюАварка_Я
ИНН ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ПРАВДА ЧТО РИТА ПОДАЛА НА РАЗВОД?
Инна Воловичева Сегодня, 01:16
пока не могу отвечать на этот вопрос, через несколько дней все расскажуНюша99
Инна, а у тебя нет желания собрать заговор против Вики? Надюха думаю поможет...
А то на нее неприятно смотреть..
Инна Воловичева Сегодня, 01:16
нет смысла, получит иммунитетSuperNight
Инн, а как там Кира? Как у них с Владом?
Инна Воловичева Сегодня, 01:24
пока никак
Я видел участника... О Кузиных
Элина Либерман
Инна Воловичева в передаче канала Рен ТВ "В час пик": "Не было бы счастья". Эфир
Ольга Бузова ВКонтакте. О клонах
Одноклассники.
Андрей Черкасов: "Спасибо замечательному фотографу Глебу Жемчугову " клубничке"))))"
Это он прокомментировал фото, сделанное сегодня ночью, во время крещенского купания. Я, насколько смогла, "вытянула" фото, в первоначальном виде оно очень темное, ничего не разберешь
Наташка. Скрины
Миленькая
Инна в журнала StarHit
СЛУХИ
о переписке Никиты Кузнецова с Аллой Борисевич
Бородина, Боня/Игра Крокодил/новый сезон
Виктория Карташоваэто фото с выпускного карташовой вики. 6 гимназия, 2007 год.
..а может это выпускной её дочки?..
Инна Воловичева в передаче канала Рен ТВ "В час пик": "Не было бы счастья". Эфир
Влад КадонИ сказали
Воловичева ВКонтакте
Машечка ♥зайка♥ Стаценко 12 янв 2011 в 13:49
инна а ты одеваешься в рибоке или адидасе?:*
Инна Воловичева сегодня в 3:36
Я не одеваюсь в спортивную одежду. Платья покупаю в ТЦ Метрополис.Алексей Леший Левштанов 12 янв 2011 в 16:44
иннусь вот такая ненависть и называется любовью у простых смертных.. когда уже сойдетесь и порадуете нас маленькими кадонятками??
Инна Воловичева сегодня в 3:37
мы оба не хотим сходиться, но при этом реально не даем друг другу покоя. кадоняток не будет. в ближайшее время точноНаталья Балагурова 14 янв 2011 в 15:03
Иннуся, неужели вы действительно договорились с Владом,он же продолжает тебя оскорблять,так неприятно на это смотреть. И вообще, что за дискриминация у вас там на проекте- полные люди уже не люди что-ли?
оскорбления влада - это его проявления любви. по-другому он не может, к сожалению. полные люди - хорошие, просто влад худой, он завидует полным, поэтому самоутверждается за счет оскорблений.Влада Buklyanda Белоусова 15 янв 2011 в 15:35
Инна, вы (ребята с поляны) не хотите заглянуть в паспорт к Вике? Ей же явно не 20! Есть даже информация, что ей 31!
Влада Buklyanda Белоусова
слышала такое. но паспорт она не показывает, поэтому я лично не знаю, что в нем указано. но она утверждает, что ей 20Ольга Евсеева сегодня в 1:02
Инна здорово, что ты вернулась, я даже хотела перестать смотреть проект без тебя!Инна, а можно у тебя спросить каким ты пользуешься тональным средством для лица и какой фирмы?у тебя очень красивый цвет лица!
Инна Воловичева сегодня в 3:38
Спасибо) ВИШИ ДЕРМАБЛЕНД тон 35, продается в аптеках
Дались вам эти актерские сценки.)
А вот, пожалуй, соглашусь:))) Только Ольга, по-моему, о том не ведает... или и она стала игруньей?
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
19-01-2011 09:31
Ну определенно моя песня!!!
Я давно являюсь поклонницей творчества и таланта этой девочки, но этой песней она меня просто свернула в бумажный самолетик и мысленно отправила меня к моей мечте...
Я всегда знаю, что будет в моей жизни в будущем ...
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-19 09:55:45)
Почему Бушина на фото с фанаткой, без обручалки????
Ольга Бузова ВКонтакте. О клонах
Видео почти трехлетней давности. Что называется рассмотрели. Бузовой нет Вконтакте и других социальных сетях, кроме Одноклассников.
Отредактировано manto (2011-01-19 10:12:12)
а на фото Рита и Женя, у Ритузы фотожоп..лицо её врезано!!! неужто страшно свою фигуру показать?
Задойнов Вконтакте
Спс Лиза Пейчева
ЖЖ Лены Водонаевой
* Jan. 19th, 2011 at 10:17 AM
Всем всем всем! Доброго доброго доброго утра!!!!
А это я минуту назад )
Собираюсь на съемку. Смешнурика покормила, он опять уснул
Я кстати, по-моему не говорила, что сын мой - сова! Весь в меня! Я с детства сова! Родители меня волоком и в садик и в школу. Вот передалось же Богдану! Я в последние годы, подстраиваясь под образ и режим жизни мужа, - стала жаворонком, но вот Смешнур унаследовал это мое качество!
А еще походу брови и ресницы мои унаследовал! Ресницы длинные, черные, пушистые, прям до бровей достают, когда глазки открыты. А бровки, в свою очередь, тоже очень на мои похожи! Вот!
Ну ладно, вех целую. Я поехала на своих "Мужиков!", которые "Спокойной ночи!" )))
А затем у меня еще мои творческие делишки. Сегодня после реалити, занимаюсь МОИМ проектом.
А еще хотела сказать, что МАС конечно крутой комп, и у любимого теперь такой же агрегат, но чет я хочу себе купить розовенькую Sonyчку ))) Да! Хочу!
Хорошо, что я МАС сама себе купила, а то меня б с моим новым желанием, мягко говоря, попросили бы отдохнуть. А так не попросят! Все, с сегодняшнего дня начну клянчить новый бук!
Ну неудобно мне в фотографиях на Маке копошиться, не удобно!
18-01-2011 11:14
Семен Фролов/Звездные блоги на Mail.Ru
Сдал все экзамены по продюсированию на пятёрки!!!))) УРА, товарищи!!!))
ИрСАнне пора заняться своим мужем и сыночком маленьким.... А то она все везде прямо знает... А хде у самой то жизнь? Муж? Или муж уже сбежал?
Ясно, где муж - в подвале дома с фонатном, вторые нары мастерит, для Кузина
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)