и с его нанотехнологиями....
Сапожник без сапог.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)
и с его нанотехнологиями....
Сапожник без сапог.
и меня порадовало)) Тока ее уже не укусили пост 883
Мне сразу в это не поверилось, но посмеялась от души, хорошая фантазия у кого-то
Писюндра открыла новое направление в [i]живописи[i], рисование на фанере. Ха холст деньжат, получаемых от заказчиков-ценителей Писиного творчества не хватает, или все денежки уходят на оплату свиданий с Ихтиандром. Вообще "великой художнице современности надо бы знать, что картины не рисуют а пишут, рисуют мелом неприличные слова и фигуры.
Отредактировано topinambur (2011-01-23 20:32:09)
Анонс на завтра (24.01)
Поляна. Стройка. Ребята стоят, Бузова задает вопрос Кузину: ну и как теперь тебе? кузя: ну а что пришел без прав, без семьи, без детей... хорошо хоть дети сейчас есть...Начинаем все с чистого листа так сказать
(Спасибо, Katya *)
Молодец бы был, если бы правда укусил)
А меня порадовало что ее укусили....
Что-то форум излишне кровожадным стал. Лично мое ИМХО - радоваться, что взрослый мужик укусил немолодую женщину, пусть и неоднозначную, с последующим наложением швов - как-то, мягко говоря, странно. Одно дело - поржать с удовольствием, как над анекдотом, совсем другое - искренне радоваться этому дикому поступку.
Отредактировано tihon95 (2011-01-23 20:41:25)
Лично мое ИМХО - радоваться, что взрослый мужик укусил немолодую женщину, пусть и неоднозначную, с последующим наложением швов - как-то, мягко говоря, странно.
Странно, что затравленный агибаловщиной Кузин на самом деле до такого еще не дошел
совсем другое - искренне радоваться этому дикому поступку.
Вот такие мы кровожадные)) Смотрите осторожнее, а то и вас покусаем [взломанный сайт]
совсем другое - искренне радоваться этому дикому поступку.
Стебутся люди,вряд ли кто-то серьезно радовался этому .Можем иногда себе позволить?
Стебутся люди,вряд ли кто-то серьезно радовался этому
Одноклассники
Рима Пенджиева
Мила248 написал(а):
velvol написал(а):
В сорок выглядят лучше, тем более с его деньгами
...и с его нанотехнологиями....
И с его таблетками вечной молодости, или он ими объелся.
вот вы странные люди- мужчина деньгу зарабатывал, мало спал, много переживал, много нервничал..... Любимой долго может рядом не было.... Отсюда результат.... Внешний вид не совсем гуд.!!!!! Но вы в глаза посмотрите .... Ведь видно... Он хороший... Ольке подлость не сделает... Будет любить ее... Желания исполнять.... Баловать... А что нада-то еще???!!! Как Звереву перекроить все лицо, вколоть все что можно и сидеть радоваться.... ГОСпОДа!!! ВаМ Не КаЖетСя ЧТо кАкИе -то Мерки на настоящих мужчин не те уже????!!!! Не правда ли??!!!
12312 написал(а):
Ну и правда же молодец???!!!!
Молодец бы был, если бы правда укусил)
0
Да уж.... Я прямо расстроилась... ( ИрСанну только сильная встряска заставит задуматься...
Вообще "великой художнице современности надо бы знать, что картины не рисуют а пишут, рисуют мелом неприличные слова и фигуры.
все правильно она сказала..она рисует, ибо приличным ее "творчество" даже спьяну не назвать....
Рустам на Пипке о Венцеславе
Рядом с гениальным Толстым всю то жизнь его непростую находился бездельник Чертков..Не я(..От такой несправедливости руки опускаются)..Хотя бы часик рядом с гением побыть..послушать..подышать его гениальным зловонием)))..
Иду по профсоюзной улице..впереди ..озираясь ..оглядываясь ..пританцовывая даже) учитель танцев Раздватрис) перемещается Венцеслав .Красотун ..Прижился там и сидит ...тихонько так..Аж звон в ушах от пустоты..Крошка Цахес..Манюнин Гусь!Дребезжащий ..с блеянием голосок ни с каким другим не перепутать..В магазе берет кильку в томате..лук ..и половинку серого ..кирпичиком..Концептуально ..пиз-ц!)
-Венчик ..как дела?
-Эххх
-Понятно..
То что сейчас происходит с некогда выразительным персонажем легко объяснить..От него устали ребята ..босс..аппаратная..Все устали..Уже не смешно..тема нафик ушла..но держат же..Жалко..Экзюпери еще завещал..Их там целый отрядик щас ..которых жалко..до отрыжки..Варв..Ермак..Венцес ..но даже евангелистская Марфа ..которая всех ток и жалела..потянулась бы за калашниковым при виде этой тройки гнедых..))
Бесшумно..пока остальные пишут сюжеты..наш балбес спускается пунктирными перебежками в немытую кухню..Минута и килька открыта..зубами видать..еще 30 сек и почищен лук..22 сек и кабачковая игра уже стекает по сексуальному рту Венчика на его дивно засанные штаны..В тот же ротик отправляется старая сушка с маком ..запивается весь натюрморт кипятком из под крана ..Уф..пронесло...никакая Бушина не пристанет с распросами ..Рустам не полезет обниматься с засосом ..Потому как провидение унесло их в даль голубую а венчика бережет...не трогает..Для каких высших материй??Не ведает никто..кроме матрицы и ..похоже..босса..)Сердешный он)..
Руся..Толстовец!!!
Оф. сайт
Сегодня, 19:35
Блог Журнал ДОМ-2 / Февральский номер поступит в продажу 26 января
Девчонки! Покупайте февральский номер журнала! Там есть замечательное предложение для модниц! Кто не успел еще купить классные угги, могут воспользоваться суперакцией от Churinga.
Скидка 50% при предъявление журнала продавцу.
Или намекните любимым, чтобы Вы хотели получить в подарок на 8 марта!
Две подружки:Пися-художник и Руся-писатель
Не оттуда ли была и инфа об укусе Кузиным своей тещи?
Но самое удивительное - ведь находятся люди, верящие в это
С оф. сайта - комменты:
mila0430 Сегодня, 21:34
самого рейтингова участника и за ворота.....бредosikushka Сегодня, 20:38
Мажет там уже всю адскую семейку нагнали?
Две подружки:Пися-художник и Руся-писатель
все выпуски пропустила,тырнет жутко тормозил и посмотрела кое-какие огрызки....все противные,и Ритка,и ИА,и особенно Кузя....хотелось дать в моду,когда он улыбаясь,сквозь зубы сказал.."Сожру..."
ЖЖ Карины Петросян. Подруги Бородиной
вы говорите дом2 гавно , а там очень сильно заметно
когда девушку любят а когда бьют
кузину пиздят
а пынзарь любит
и девушки сами выбирают за кого замуж выходить
Не оттуда ли была и инфа
художницы Пыся деньгу зарабатывает за картину свою хочет 47 тыщ.
Еще раз по поводу Кузина-Тайсона
(ВКонтакте, гр. ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!)
Откуда знаете?
Отредактировано svirka (2011-01-23 22:47:56)
Развод это))) Выдумка тырнетовская
Женя Пынзарь ВКонтакте
ЖЖ Лены Водонаевой
* Jan. 23rd, 2011 at 10:05 PM
5 месяцев! 5 счастливых месяцев!!!
Сикушонку- Смешнурику! Любимому моему волчонку - зайчонку! Сегодня исполнилось 5 месяцев!!!
Урааааа!!!
Купила ему в подарок два очень симпатичных костюмчика. Нафотала его всяко-всяко
Зацеловала, залюбила и затискала. А он меня искусал своими прорезывающимися в этот мир зубками!
Я очень счастлива! Я так его люблю!
Где Вы почерпнули сведения о стоимости картины? На Пипке, как я понимаю, да?
неее не на пипке в блоге у Снежаны Денисовны
Тока ее уже не укусили пост 883
Там написано только, что Кузин на проекте. А то, что он ИАшку не покусал - не написано. Может и покусал. Нам на радость. Давайте будем думать, что покусал.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)