Как-то гаже стало после этой передачи
Значит, хорошо, что я не смогла посмотреть эту передачу, а хотела. Как отвело что-то. Месяца ещё не прошло, а они уже полощут его имя и образ. Ну, зачем?????
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)
Как-то гаже стало после этой передачи
Значит, хорошо, что я не смогла посмотреть эту передачу, а хотела. Как отвело что-то. Месяца ещё не прошло, а они уже полощут его имя и образ. Ну, зачем?????
да уж скучные серии какие-то последние 3 дня , пара ОА и сурового репера тоже скучная
Приехали, блин....опять: то, да потому началось. Как было до отъезда в отпуск, так все и осталось. Занимают эфиры пустыми ссорами
Виктория Карташова
это фото с выпускного карташовой вики. 6 гимназия, 2007 год.
А Вика была учительницей в этом классе?
Водонаева жж
"Я сегодня. А сегодня я ссс училищщща )"
ой,а мне она тут нравится...
и причёсанная,и хрудь в кучку собрана...и ножки очень красивые))
На Рите новую тему замутят-" мать одиночка. " Пары были, свадьбы были, даже дети в Митенькином лице уже на проекте есть. Теперь будем смотреть на жизнь после брака. Вроде как все возможные жизненные ситуации нам представят.
да никуда они друг от друга не денутся , пока Ритта действительно не поднимет . опу , уйдет с этого ванючего шоу, потому что Кузин и ИА могут сидеть там годами. Ритта строит из себя умную , а была бы умная согласилась бы на предложение Кадони , ушла с шоу ,пошла работать а Кузин пусть делает чё хочешь , вот тогда бы для него началась настоящая практика жизни. Как говориться перед смертью не надышишься , когда-то надо уходить , лучше сечас ? потому что уже не интересно смотреть на них, ато ведь орги попрут трёх халявщиков , один Миття всё семейство кормит
Отредактировано gjfk (2011-01-20 11:04:48)
ой,а мне она тут нравится... и причёсанная,и хрудь в кучку собрана...и ножки очень красивые))
а мне - на 1-й и 2 фотке ничего , а на 3-й грудь опять не в порядке лучше бы она первую и вторую фотку оставила. Поправилась
Отредактировано gjfk (2011-01-20 11:11:47)
один Миття всё семейство кормит
А так и есть.
ИННА ВОЛОВИЧЕВА
Привет всем!
Под Новый год моя знакомая Агна Деви, которая шьет очень необычную одежду, устроила для меня подарок: она приготовила несколько костюмов и устроила мне фотосессию. Мы обе остались довольны снимками. Надеюсь, вам они тоже понравятся. Когда я весила 115 килограммов, я даже и помыслить не могла, что смогу когда-нибудь облачиться в такие смелые наряды. Теперь у меня не 54, а 46 размер одежды, поэтому можно позволить себе намного больше!
Часть этих фотографий уже была опубликована в некоторых изданиях, но я решила выложить больше снимков на свой официальный сайт. Жду ваших комментариев, лучше, конечно, положительных+ Хотя, если вам не по вкусу, можете поругать. Мне лично все на этих фотографиях очень-очень нравится.
Фотки
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ритта строит из себя умную , а была бы умная согласилась бы на предложение Кадони
..боюсь, начнутся для Кадони нелегкие времена, если Кузины разбегутся..Одно дело -"друг"..с периодическими "выездами в кино". [взломанный сайт] .Другое дело - явно неравнодушная к нему Ритузя начнет претендовать на более серьезное положение в его жизни..и маман в прицепе проглядывается..хваткая такая мамочка.. [взломанный сайт] да-а...Санта-Барбара продожается..
nikul
вот с этим я с тобой согласна..глаза блестят..носится как с огурцом в *опе..фу...хорошо что пришёл сосед ремонт смотреть))) и не дал мне эту мерзопакость досмотреть)))
Инна пишет :Мне лично все на этих фотографиях очень-очень нравится.
Ну, кто бы сомневался
Отредактировано Likkana (2011-01-20 11:45:09)
(Инна Воловичева)Жду ваших комментариев
..бляяя Приходи к нам , тетя Лошадь, нашу детку покачать..(колыбельная...)
Отредактировано Маслина (2011-01-20 11:45:06)
Рустам на Пипке
Спс Лиза Пейчева
Инна пишет: Жду ваших комментариев,
не, мы не могЁм это комментить...дар речи утрачен
Отредактировано Likkana (2011-01-20 11:53:03)
не, мы не могЁм это комментить...дар речи утрачен
Еще фотки
Кстати, в дневном Воловичева пришла в дом Агибаловых. Стала жаловать, что рыжая Вика собирает заговор против нее. На что бабка Ира сказала:я тоже буду против тебя голосовать.
Инна: Ой, да ладно, ИринСанна, не шутите.
ИА:Я не шучу.
Воловичева: А смысл?
Агибалова:Очень неприятные вещи ты говорила о мамах девочек.
И тут Воловичева, ничего не ответив ИА, вспомнила про свое больное горло.
И позже девочки,обсуждая Воловичеву, сказали, что та некрасиво высказывалась в адрес мамы близняшек. А мамы у них нет.
Отредактировано Sensual (2011-01-20 11:57:32)
Еще фотки
Честно, ни одной фотки нет чтоб понравились.
Отредактировано Колибри (2011-01-20 12:06:14)
некрасиво высказывалась в адрес мамы близняшек. А мамы у них нет
Да, мама у них умерла...
Из Воловичевой прёт просто последнее время. Значит сегодня нужно ждать опровергательных опусов от еЙной мамы на кашечках. Опять будет слать проклятия в адрес завистливых участников дома 2 писать, что Инна ни чего не говорила, так же, как и не сожалела, что Варвина не угорела.
Малахов как раз там самый приличный был
Согласна,и то,что говорила Бородина(я начала смотреть не сначала-со втрой половины)-тоже..
Рустам на Пипке
... развлекайтесь бабульки мои любимые... осталось то вам совсем немного... поучайте лучше своих паучат...
Без комментариев...
Likkana, Варвину и Карташову она тоже слегка приложила в дневном. Но в анонсах на вечер показали ее испуганное, как мне показалось, лицо, когда Бузова сказала:"Инна, лично я тебе иммунитет не предоставила". В этот раз Воловичева не улыбалась, как в прошлый.
А Собчак устроила "свидание" Тиграну. Учила его обращаться с девушками
Новый жених Анны Кадетовой
Что-то в нем от Нелидова есть)
Вот Агна Деви собственной персоной. Узнаете респиратор?
Отредактировано Likkana (2011-01-20 12:18:24)
Без комментариев...
Совсем с катушек съехал. И ведь не прикрыли еще его лавочку
Узнаете респиратор?
Ага,у Инны на голове был точно такой
Ну ооочень замысловатые костюмы шьёт Агна Деви! Наверное для секс шопов. Хотя, с такой обувкой в комплекте...
Likkana написал(а):
не, мы не могЁм это комментить...дар речи утраченЕще фотки
мне нравится...
не в "ашан" ведь она в таком виде собралось в конце концов))
для фотосета пойдёт...
мне вот интересно..а какой нить мужской журнальчик рискнёт Воловичеву у себя снять)
Отредактировано zayka (2011-01-20 12:23:46)
Под Новый год моя знакомая Агна Деви, которая шьет очень необычную одежду,
Вот тут еще можно посмотреть одежду этой Деви (она похоже БДСМщица)
Кадони такой костюм пошел бы...
(она похоже БДСМщица)
И Воловичева, видимо, тоже?
Отредактировано Sensual (2011-01-20 12:27:02)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)