И Воловичева, видимо, тоже?
Наверное) А лишний вес шорохом растрясли) *шорох - это плеточка бдсмная*
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)
И Воловичева, видимо, тоже?
Наверное) А лишний вес шорохом растрясли) *шорох - это плеточка бдсмная*
Пора дурковскую сказительницу Воловичеву удалять от халявного холодильника. Ещё пару месяцев усиленной диеты ( 8 куриных ножек, таз салата и буханка хлеба) и снова вернется 62 размер. Сейчас идет плавная подготовка к прощанию с главным диетологом- сказительницей.
Отредактировано topinambur (2011-01-20 12:32:21)
Кстати, хотела еще про Бороду написать, как она себя вела на передачке у Малахыча. Мне кажется , что она очень зазвездилась - стала высокомерная, а пришла то на проект бедной овечкой, ни кожи ни рожи, быстро забылась девочка. Правильно Лисовец в передаче сказал, что часто быстро взлетают, но и быстро забывают таких ЗВЕЗД. Она уже, всех оскарбляет, унижает и обижает, а поначалу она мне нравилась. Хотя она всегда так себя ведёт на "Пусть говорят",когда приходит. Какой формат,так и ведёт,хотя конечно для хотя бы воспитанных людей формат передачи не должен иметь значения. Помню была передача,как какая то женщина хотела вернуть ребёнка, так Бородина и ей тыкала и другой женщине и вообще хамила конкретно,неприятно было смотреть,саму себя этим опускала.
Отредактировано nikul (2011-01-20 12:34:41)
Ну ооочень замысловатые костюмы шьёт Агна Деви! Наверное для секс шопов. Хотя, с такой обувкой в комплекте...
вообще, она себя именует-Фетиш модель Агна Деви. К ней отношение очень противоречивое даже среди своих, так сказать... В большинстве случаев, подавляющем большинстве- сама же и демонстрирует эти свои наряды. Что интересно- фотограф инниных "портретов" сама же Агна Деви. Видимо, не только с моделями у неё напряги определенные, но и с фотографами. Поэтому и качество фоток такое. На второй фотографии с красным диваном Инна пальчики забыла на ножках подогнуть и стало очевидно, что босоноженьки меньше ноженьки размера на два. У Инны внешность на столько.... спецефическая...как бы по- мягче... не фотогеничная она ))) ...что бы взяться её снимать нужно быть не только фотографом экстра- класса, но и фотошопом вирутозно владеть. Тогда еще может что-то получиться. Ну, а случайные фото- это то, что Инне вообще противопоказано категорически.
Вот тут еще можно посмотреть одежду этой Деви (она похоже БДСМщица)
Особенно хороша Агна на фото в противогазе...
..боюсь, начнутся для Кадони нелегкие времена, если Кузины разбегутся..Одно дело -"друг"..с периодическими "выездами в кино". .Другое дело - явно неравнодушная к нему Ритузя начнет претендовать на более серьезное положение в его жизни
это уже было, Владу как женщина она не интересна
Варвину и Карташову она тоже слегка приложила в дневном
Sensual, когда они друга- дружку покусывают- это мы уже привыкли, ладно, они все там. Но, Воловичева при этом по-настоящему злится. У неё не просто ненависть проектная, ситуационная. Она всех, кто её там окружает по- настоящему ненавидит и по-настоящему верит, что ей завидуют, что красота у неё неземная. Поэтому от неё и понеслись самые настоящие проклятия и её мама ей вторит. Но она же не была такой еще год назад. Родители у неё странные тоже, видят же что пребывание под кмерами у ребенка на психике плохо сказываются, забирали б домой. А они наоборот, поощряют и помогают всеми силами тому , что б она там оставалась...
Отредактировано Likkana (2011-01-20 12:47:02)
Как выгоняли из Дома 2 пару Илья Гажиенко
Спасибо!
И вообще, такое чувство, что тётя Борода на что-то конкретно подсела. Во-первых, резко похудела (никакие клизмы тут не причём), во-вторых, частые и спонтанные перепады настроения, в-третьих, безумные вечеринки с задиранием и обнажением ног, сомнительные тату.. Надеюсь, что ошибаюсь, но люди так себя вести начинают, когда плотненько на что-то садятся, когда много дел и мало времени и успеть нужно везде.
Отредактировано nikul (2011-01-20 12:55:29)
Еще фотки
зачем Инка все время пытается залезть в чужую шкуру..ну не ее это!!!
НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2
Ермакова на одноклассниках
ИННА ВОЛОВИЧЕВА
Египитская сила (с)
когда много дел и мало времени и успеть нужно везде
какие у неё дела))кроме дурки и изредка у Малахова её нигде больше не встретишь...
пьянки не в счёт))..
думаю,что после роджов у неё произошли гормональные изменения,поэтому и похудела))
п.с. у меня знакомая до родов носила 48-50 размер,а через год после родов....40-42)причём на диетах не сидела,грудью не кормила,просто так резко похудела и уже 5 лет весит не больше 45 кг))
И вообще, такое чувство, что тётя Борода на что-то конкретно подсела. Во-первых, резко похудела (никакие клизмы тут не причём), во-вторых, частые и спонтанные перепады настроения, в-третьих, безумные вечеринки с задиранием и обнажением ног, сомнительные тату..
Это чО - всерьез? Похудела она не на 30-40 кг, как некоторые. Да и не так чтобы -резко. Она и до беременности была худенькой. По поводу "частых и спонтанных" перепадов настроения не берусь судить - я с ней не общаюсь и не знаю. Телевизор мне эти перепады не показывает. А почему тату - СОМНИТЕЛЬНЫЕ? По-моему, токо имя дочки забабахала. Может, я чего пропустила? Ну а задирание ног на вечеринках... Так то - не светский бал 18 века. Канкан, к примеру, как спляшешь - без задирания-то?
Я Бородиной в укор ставила токо то, что маленького ребятенка оставляла, слишком часто посещая тусовки. А в остальном из перечисленного не вижу никакого криминала, тем паче - признаков употребления наркотиков. По крайней мере, Ксюха мне кажется более адекватной, чем Водонаева в своих блоговских записях
Екатерина Крутилина в Таиланде
Ксюха мне кажется более адекватной
Соглашусь с тобой,Милуш...Вчера послушала ее,она точно сформулировала мои мысли о Кадетове-может быть и резко,но правильно...Парень-то он был мутный-не понять чего хотел,чего добивался на проекте-а все просто-легких денег любым путем...Мне жалко его в любом случае-молодой ,красивый парень и такая жуткая смерть...После просмотра передачи пришла к выводу-не стоило устраивать эту фигню-преступника не нашли,а всевозможные перечисленные версии-можно сказать,высосаны из пальца-про Д2-вообще фигня-правильно вчера и Бородина и Бузова говорили-будь это мальчик с улицы,то и не было бы такой шумихи,а красивому парню или девушке из телевизора послать запугивающие смс или звон ить с угрозами даже тем же антифанатам -самое то-вот мол я какой-бесстрашный и смелый,дай ка я подгажу этим звяздам жизнь ,а то много улыбаются,смеются в телике,вон как выпендриваются перед моим носом...Вообчим ,вчерашняя программа Пусть говорят-фигня на постном масле
Екатерина Крутилина в Таиланде
Красивая фигурка
Красивая фигурка
ага..мне тоже очень нра..и такая она здесь естественная))))
А чО, разве Алекс Бонин женат?
Виктория Боня
Нелли и Никита в стране чудес
Видео со съемок февральской обложки
Видео до эфира. Смотри сегодня в 23.00
Бросит ли Женя Риту?
Почему Вика собирает заговор против Инны?
Инну снова хотят выгнать!
Женя устал от семейной жизни.
идёт дневной...
Ритузя жрёт 4(!!!) сосиски и 2 варённых яйца...всё это руками...приборами на столе и не пахнет))
при этом рассуждая о Нелька,что она некрасивая и тупая))
и логика конечно у неё железная..."кому то бог даёт красоту,кому то ум,а Нельке ничо не досталось"...
ага,всё семейке Агибаловых перепало видимо))))))))
ещё меня начинают подбешивать одинаковые))почему они ,эти две колхозные замухрышки,позволяют себе оскоблять новеньких??
Видео героев (Инна Воловичева) / Мой тайный сговор с Кадони.
Если Вам так хочется в это верить, то ДА! У нас с Владом тайная договоренность:) А на самом деле, я не вижу в этом смысла. Отношений с ним я больше не хочу. Бедная Вика, нервничает столько из-за меня...)
Видео героев (Колисниченко Юлия) / Пришел к Эле, а на Катьке женишься!
Это я про Дениса так однажды сказала… А вообще, я рада, что моя сестра теперь в паре с Денисом. Я хочу, чтобы они стали лучшей парой проекта! И ни о какой Ермаковой тут и речи не может быть.
Видео героев (Колисниченко Юлия) / Ермаков, хватит!
Оставь меня в покое! Прекрати обсуждать со всеми свои воспоминания обо мне и распространять слухи о каком-то интиме со мной (которого, кстати говоря, не было)!.
Видео героев (Инна Воловичева) / И снова меня выгоняют…
Виктория Карташова собрала против меня заговор… Я уже начинаю привыкать к этим гонениям:) И мне приятно от того, что столько внимание к моей персоне.
Виктория Боня
Вау , какая красивишна, либо это фотошоп - либо Боня сильно помолодела
Почему Вика собирает заговор против Инны?
наверно потому , что не очень умная - если ее вернули, то надо думать наверное не для того , чтобы Вика " грязная башка" её выгнала
Фото с оф. сайта
Поляна
идёт дневной...
я обычно дневной не смотрю , но прям стало интересно про Нельку(надеюсь за ней не заржавеет ответить Ритузе)начала смотреть , дошла до того момента , где мама с дочей опять Кузина обсуждают - ну неужли обеим непонятно , что Ритузя акромя Кузина никому не нужна , даже владу Кадони, что себе цену-то так набивать, если какой бохатый мужчина , то он на Ритузю не посмотрит , ножки кривоваты , а простой парень побоится , потому что уже видел остоянный пилеж и постоянной присутствие мамы в жизни Ритты. Так зачем ИА постоянно натсраивает дочь против мужа , Ритт пока из себя еще ничего не представляет , а Кузин хотя бы отец хороший ,каких поискать
рассуждая о Нелька,что она некрасивая и тупая))
и логика конечно у неё железная..."кому то бог даёт красоту,кому то ум,а Нельке ничо не досталось"...
Это она лихо загнула!..
ещё меня начинают подбешивать одинаковые))почему они ,эти две колхозные замухрышки,позволяют себе оскоблять новеньких??
Им на рынок торговать-вот их стихия
а Кузин хотя бы отец хороший ,каких поискать
Ну откуда такая уверенность...Он же под камерами..Он и муж отличный в периметре,а вне его мутузит свою Маргариту.И по поводу внешности:в реальности не так много девушек модельной внешности и не всем мужчинам они нравятся .Не думаю что у Ритки будут проблемы с недостатком поклонников даже при ее ногах
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.01.2011)