АФАНАССИЙ:
"...Никто из участников, сказала для начала Собчак, не рад за политрука и маникюршу, что они женятся в Вероне.
...Рядом неприкаянно ходил Митенька с бутылкой и сосал воду из горла. Зазаборная иногда на него искоса поглядывала. А вы говорите, что за ним присмотру нет! Вот, смотрит. А потом Илюша вообще взял Митеньку на руки и стал и ним играть. Он так потрясен вероломством политрука, что стал нуждаться в положительных эмоциях, а на проекте никто, кроме Митеньки, таких дать не может.
... а Женька ночью ездила на б*ядки, привезла здоровенный букетик роз.... Вонючий на стройке стал порочить наших веронцев, свадьба, говорит, им нужна для зарисовки. Вонючий иногда заговаривается.
...После этого Лёхе стали сообщать, что Женька на б*ядки ходила, вернее, ездила типа на лэндкрузере, что ли. На сотке или двухсотке? одобрательно заинтересовался Лёха...
...Да, сказал Денис, для меня не волшебство главное, а искренность, я не хочу быть секс-машиной у Надьки. Ты, заржали телезрители, не секс-машина, ты – фаллоимитатор!
...прораб спрашивает политрука: мы должны за вас радоваться? Ваше дело, грубовато ответил политрук, мне наплевать. ... Ты никого здесь не приобрел, стала печалиться прораб. Тут уж политрук просто о*уел. ... А не кажется ли тебе, что Нелька зазаборную пригласила не случайно, а как подругу? Конечно, не случайно, ответил политрук, орги велели, она ж из Огибаловских.
...А Вонючий вообще чувство меры потерял. Счастьем, говорит, поглядывая на Риткины сиськи, надо делиться, так и сказал. Да пошел ты! возмутился Никита, счастья моего захотел, *уй тебе в рот! Это и есть счастье, в тоске подумал Вонючий....."