фирме "рога и копыта" офис-менеджером
может быть . но за обман могут и вытурить с проекта . возможно и орги настаивают чтоб кузя работал
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)
фирме "рога и копыта" офис-менеджером
может быть . но за обман могут и вытурить с проекта . возможно и орги настаивают чтоб кузя работал
а что она должна была,костьми лечь
Должна была.... И в дом-2 не отправлять... А то что она отправила, да и сама сидит .... Говорит коео чем... Тетя явно не в себе....
Да тронутая там мамаша.... Вот где папашка их???? Почему до сих пор за шкварник не увел их за ворота???
а вот это самый главный вопрос - куда смотрит папа . а папа не смотрит проект - как то раз сказала ИА
хочется выругаться....
Извиняюсь... Отредактировала...
. а папа не смотрит проект
Аза... Видеть жену уже свою не может...
dashasol написал(а):
Мила248 написал(а):
ЖЖ Лены Водонаевой
Jan. 25th, 2011 at 9:45 PM
Я СЕГОДНЯ
я и чьи-то сисьманы! чьи не знаю! правда!
Вот просто нет слов.....
Пииирожки! Горячие пииииржки! И своими сисьманами (С) в ведерко чпок, ободранным маникюрчиком пЫрожок хвать -" МужшЫна скшай пЫрожок"
Вот такие вот ассоциации с этой странной женщиной.
Опять у наркомана отобрали заначку...
Сэ написал(а):
ну, а сегодня в вечернем мы увидим показательные выступления Кузи,судя по анонсу,вот оно и началось...
Униженный мужчина- хуже раненого зверя... Пусть пожинают теперь...
Жалко Кузина.... Плачет... Вот довели... Слов нет...
где то слышала что все кубаноиды такие(кузин,репер,одинаковые).как рита сказала долгое время не верила что он такой человек,потому что не могла понять как в человеке сочетается хитрость и тупость одновременно(вроде одно другое исключает)
.как рита сказала долгое время не верила что он такой человек,потому что не могла понять как в человеке сочетается хитрость и тупость одновременно(вроде одно другое исключает)
Да Рита сама никакая.... Кроме смазливой мордашки ничего там нет.... Вечно ходила с унылой физиономией... Все ей вечно не так было... Скакала там , то с одним, то с другим... Что в ней? Кроме уважения за то что сына родила митюшку-зайку... Ничего нет... Одним словом никакая....
но гнобить и унижать мужа дочери это тоже не выход
так не всегда гнобила и унижала....Кузин сам себя унижает,и при редких всплесках разума это понимает...оттого и плачет сейчас,да и то,понарошку,там даже не слезинка,а так...что выдавил,то выдавил..
так чего же она вовремя не защитит Олю от Рэпера , пока еще не позно . он издвается над Оьгой ,
а потому что вот сейчас посмотрев эфир,поняла я...это у Ольки игрульки такие,нравится ей это всё....посему
мамаша только улыбается на лобном .
так не всегда гнобила и унижала
Гнобила-гнобила...Всегда...Подстрекала... Лезла со своими советами... Да еще как!!!!! Растоптала все... Разрешила семью... Оставила внука без папы...
lada@64 написал(а):
мамаша только улыбается на лобном .
А это нормально по Вашему??? Сидеть и улыбаться... После того, чего она там наворотила?
а вот это самый главный вопрос - куда смотрит папа
В фирме "рога и копыта" офис-менеджером
уааауууу
да сомневаюсь я что папа живёт с ними,да и вообще имеет интерес в жизни детей...пох.....ему.
Жалко Кузина.... Плачет... Вот довели... Слов нет...
а мне было противно....в камеру глазиком зырк...сидит один,и только Иннка,верный друг,которую он засирал больше всех,и мерзопакостней всех,Кадонино "корова"это комплимент,по сравнению с тем что говорил Кузя.
Отредактировано Сэ (2011-01-27 00:50:17)
Одним словом никакая....
ну никакущая просто....смешно опять...
да сомневаюсь я что папа живёт с ними
Ну судя по тому что Кузя седня сказал, что ИрСанна у вас был шанс построить отношения... Вы его не использовали... Так и есть... Не живут они...жалко Олежку мне...
а мне было противно....в камеру глазиком зырк...сидит один,и только Иннка,верный друг,которую он засирал больше всех,и мерзопакостней всех,Кадонино "корова"это комплимент,с тем что говорил Кузя.
А Инке приказали "поддержать" бьющегося в истерии из-за того, что его на днюху не позвали и не дали хоть чуть-чуть к вожделенному шоу-бизу прикоснуться, Кузина...Или решила за счет него в эфир попасть...Мужика решил включить Только был бы мужиком, то ушел бы спокойно, без нервотрепки...А Кузин будет давить на жалость до последнего и использует ситуацию по полной
Гнобила-гнобила...
ну мне так не интересно....гнобила-гнобила...не гнобила-не гнобила....как хотите.
Растоптала все... Разрешила семью... Оставила внука без папы...
...заламывая руки....трагедия просто...Я вот уверена теперь,что Кузин только на камеры папа,сейчас время пройдёт,и усё,Кузин начнёт новую,"серьёзную"жизнь...
а мне было противно....в камеру глазиком зырк
чего-то я пропустила...
А это нормально по Вашему???
в этой ситуации нормально...
После того, чего она там наворотила?
где,что?
Вечно ходила с унылой физиономией...
Я бы с таким муженьком и не с таким лицом ходила...Как он ее схватил, показал только "любящий", что дубасил "роднуличку" за проектом 100%
Только был бы мужиком, то ушел бы спокойно, без нервотрепки..
Вооот....был бы мужиком,не устроил бы вчера такой скандал мерзкий Рите,а сразу бы пошел на встречу ей....
был бы мужиком никогда не позволил бы себе сказать
что ИрСанна у вас был шанс построить отношения... Вы его не использовали...
даже если это и правда...и неважно что она говорит про него...
бьющегося в истерии из-за того, что его на днюху не позвали
Бедный Кузя!!! Ну нету в жизни сщастия!!!!
Бедный Кузя!!! Ну нету в жизни сщастия!!!!
А для Кузи одно счастье...Потусить на халяву, а халява пролетела мимо Великомученник
заламывая руки....трагедия просто...Я вот уверена теперь,что Кузин только на камеры папа,сейчас время пройдёт,и усё,Кузин начнёт новую,"серьёзную"жизнь...
С раскрученным рассэлом уедет в золотой голливуд... покорять вершины славы!!! Звезды с неба собирать!
мужиком никогда не позволил
Но не мужик он, а только желающий им казаться
12312 написал(а):
После того, чего она там наворотила?
где,что?
Я о разводе...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)