Что то на всех фото нет и намёка на младшую сестру, Аню Бузову
я тоже это заметила,ну наверное у неё были важные дела...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)
Что то на всех фото нет и намёка на младшую сестру, Аню Бузову
но Кузя неадекват полнейший,
ну не знаю. Я не видела в нем стольо агрессии и злобы до того, как судьба свела его с этой семейкой - веселый такой балагур. Мое мнение, что они его уже заимели настолько, что у него крышняк сносит
Виктория Боня
Ух ты!!! не узнать
А помоему,когда она его попросила с Митей побыть,он издевался,понимал что хоть что-то теперь от него зависит.
А, по-моему, был очень верно задан вопрос "Зачем же зять-неудачик нужен, если ИА пришла сидеть с ребенком?"
ну да...сравнивать мужчину и женщину это нормально...ага..
ну я же не сравниваю их в физической силе, в росте, в весе. Если муж не должен унижать жену, то и жена тоже не должна этого делать (тем более ежедневно и прилюдно, как Ритуза любит)
именно от Риты я этого никогда не слышала..
Именно Рита постоянно позволяла делать это своей маме и сестре
Мое мнение, что они его уже заимели настолько, что у него крышняк сносит
а моё мнение,что Кузин попав в эту семейку думал что вот оно счастье,вот она сытая жизнь,работать не буду,учиться тоже,машина ему не машина,шмоткок понакупал,дорвался так сказать...И никто этому дитёнышу не сказал,что бесплатных пирожных НЕ БЫВАЕТ,что чтобы что-то получить,надо что-то делать...Вот отсюда и его озлобленность и ненависть...
А, по-моему, был очень верно задан вопрос "Зачем же зять-неудачик нужен, если ИА пришла сидеть с ребенком?"
Ну мы с тобой в этом вопросе точно друг-друга не поймём,Лор...Был бы умный,про порядочного опущу,не задал бы такого вопроса,а с радостью согласился.Вся Ритина агрессия по отношению к нему,начинается только после очередной истерики(утрировано)Кузи...
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
27-01-2011 08:21
Импровизация
Дорогие мои!
Мой дорогой добрый волшебник-психолог в начале февраля снова проводит
курс. Я сама была на Импровизации и хочу сказать - когда я
ходила на этот тренинг, я для себя открыла то, о чем даже не
догадывалась. Пока Бо слишком маленький, вероятно, я не смогу
посвящать своё время тренингам, и так целыми днями на съемках(( Но
вам, дорогие, я рекомендую - пока есть возможность -
пользуйтесь ей, это вклад в себя, который всегда даёт прибыль, 100%.Метки: Тренинги
Именно Рита постоянно позволяла делать это своей маме и сестре
и в тоже время заступалась за него,ругаясь при этом и с мамой,и с сестрой...первое время она старалась найти оправдания его поведению,пока не поняла что бесполезно...он не изменится никогда
Задойнов ВКонтакте
Феофилактова ВКонтакте
Спс Лиза Пейчева
я тоже это заметила
Тоже только хотела спросить почему Ани нет на фотках, странно родная сестра а на юбилей не пришла...
Я не видела в нем стольо агрессии и злобы до того, как судьба свела его с этой семейкой - веселый такой балагур. Мое мнение, что они его уже заимели настолько, что у него крышняк сносит
Я даже сейчас видео посмотрела что выложено Ритой в контакте (здесь пост 518) и видно что Кузя раньше не такой был: и глаза добрее были и веселый, а сейчас сам признается что нервный и бешеный стал...
Недавно уже были фото с дня рождения Оли и на одной из них на групповой фоте вторая слева была ейная сестренка Аня-
лениво искать-была,была
Отредактировано dcneptun (2011-01-27 10:03:36)
была ейная сестренка Аня-
нарвится мне Аня,вообще обе сестры нравятся очень
Ольга Бузова встречается с толстым, старым и некрасивым!
Ольга Бузова, пожалуй, самая завидная и желанная невеста среди всех участниц телепроекта «Дом 2». В свое время она строила любовь с другим участником телешоу, но не сложилось. Сама Бузова утверждает, что это Роман Третьяков изменил ей, не понял ее. Но, как свидетельствуют люди, которые близки теперь уже ведущей реалити-шоу, Роман Третьяков оказался недостаточно для нее хорош.
Как только блондинка получила красный диплом, тему которого она так и не может вспомнить, Третьяков перестал ее интересовать. Позже Ольга Бузова не раз заявляла, что для нее главное состоятельность человека, а потому молодые мальчики ей совершенно не интересны.
На протяжении более двух лет Ольга Бузова навязывала всем мысль. Что она ищет того самого и единственного. На самом деле личная жизнь Бузовой была уже устроена. Ее молодой человек, возможно, шокирует других более впечатлительных и романтичных особ, но не расчетливую блондинку.
Жених Бузовой годится ей в отцы, у него явно лишний вес, зато, как утверждают многие, сказочно богат. Избранника Оли зовут Андрей Сорокин. Он успешный предприниматель, а поле его деятельности — медицинская косметология. Все это время он сам просил Ольгу Бузову не афишировать их отношения. Но «презентация» бой-френда все-таки состоялась.
Ольга Бузова представила своего будущего мужа публике на своем двадцать пятом дне рождения. В качестве подарка возлюбленной Андрей Сорокин преподнес Бузовой часики, инкрустированные россыпью бриллиантов.
nastya.us
Недавно уже были фото с дня рождения Оли и на одной из них на групповой фоте вторая слева была ейная сестренка Аня-
пусто...
пусто...
Я вот тоже ничего не вижу..
Да тронутая там мамаша.... Вот где папашка их???? Почему до сих пор за шкварник не увел их за ворота???
судя по всему потому , что жить ему негде и в Посаде он не прописан , захочет ИА "турнет его пинком , чтоб с чемоданчиком бежал дальше чем видел";
а сидит она там не просто так ,ждет , что хахель , сетественно помоложе её, она таких любит , обратит с телека на неё вниание и может что получиться , так что пока мы ИА не женим от Ритты она не отстанет.
я уверена Кузин горевать недолго будет , а вот Ритта когда поймет что отказалась от любви во имя пустых амбиций сожрет маму с потрохами и как ИАшка этого не боится , Рита ведь воинственная девушка , провда в силу возраста глупа
Вот такие вот ассоциации с этой странной женщиной.
у меня ассоциация только одна с этой странной , назойливой женщиной - забил Лоха Писе косячёк , чтоб она в ванной покурила , да и пробило её на слезу, сердобольную нашу
так не всегда гнобила и унижала....Кузин сам себя унижает,и при редких всплесках разума это понимает...оттого и плачет сейчас,да и то,понарошку,там даже не слезинка,а так...что выдавил,то выдавил..
да Кузин на неё и особо не жаловался , он всегда говорил , что не может жить с её матерью под одной крышей , отсуда его нервность , он Рите 1000 раз предлагал пожить отдельно , хоть раз она это сделала, я вообще не понимаю как с этой ехидной (ИА)можно жить , наглой , хитрой и изворотливой , ну будь она нормальным человеком сама ушла бы , не из за доброты , так хотя бы из-за гордости , но даже гордости у неё нет
Гнобила-гнобила...Всегда...Подстрекала.
причем всегда за спиной, особенно противно , что постоянно трогала его родителей
27-01-2011 10:49
Прибыло в полку полезных штук!
Мамусики, вчера вот что купили своему Сикушонку!
Надувной круг на шею, для купания детей. Штука очень крутая, на удобной, мягкой застежке.
Деть в полном восторге, плавал-уплавался самостоятельно! )))
И самое главное спина отдыхает и наступление радикулита, дорогие мамы-папы, мы оттянем еще на какое-то время нашей жизни.
Единственное, ребенок должен находится под вашим присмотром!
Стоит 350 рублей. Если кому надо, напишу как фирма называется.
, хоть раз она это сделала,
Ну я думаю ей отдыха с ним хватило,после этого жить с ним отдельно видимо желание пропало...
ну будь она нормальным человеком сама ушла бы , не из за доброты , так хотя бы из-за гордости , но даже гордости у неё нет
Здесь согласна,но не в данной ситуации,когда они разводятся,а раньше,могла бы уйти,но шоу теперь часть и её жизни,зависимость у неё...
видно что Кузя раньше не такой был: и глаза добрее были и веселый, а сейчас сам признается что нервный и бешеный стал...
Нервным и бешеным Кузин был всегда. На Риту орал с самого начала отношений. Скандалил и с участниками, правда избирательно - предпочитал орать на девушек и задохликов, типа Кадони и Венца. Перед теми, кто покрупней, всегда пасовал. И веселье его было не настоящим - скачет, кривляется, а глаза пустые. Заметно, что резвится не оттого, что весело, а потому, что надо быть в центре внимания. С чувством юмора беда, шутки злые, больше похожие на оскорбления. А сейчас из него с удвоенной силой поперло - не оправдались надежды на сладкую беззаботную жизнь в Павловском Посаде.
Ритта когда поймет что отказалась от любви во имя пустых амбиций сожрет маму с потрохами и как ИАшка этого не боится , Рита ведь воинственная девушка , провда в силу возраста глупа
Как ни глупа Рита, я думаю, что она и без мамы понимает, что Кузин не тот человек, что ей нужен. Очень заметно, что она боится оставаться с ним наедине, без мамы и без камер. На воле, в съемной квартире, они бы и столько не протянули, разбежались бы сразу. Даже ради большой любви не стоит терпеть побои от мужчины. А если есть ребенок, такие отношения надо рвать как можно быстрей, ради его же блага.
номально выпуклый лоб, ярко выраженные надбровные дуги, глаза навыкате, "тяжелый" тусклый взгляд, уши оттопырены, губы искривлены, нос "бульбочкой", подбородок приплюснут, грубоват." -
..блеск! .точно.. "этот стон у нас песней зовется.."(С)
Этот хрен у них мачоЙ зовут..
Отредактировано Маслина (2011-01-27 11:21:17)
Morticia_Adams
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
+10000
Этот хрен у них мачоЙ зовут
или он же чамо...
Марина BRONZE,
Письмо Президенту РФ об убийстве Андрея Кадетова
Группа памяти Андрея Кадетова ВКонтакте
Обратите внимание на расследование убийства Андрея Кадетова!
Кому: Медведеву Дмитрию Анатольевичу, президенту Российской Федерации
Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев!
24 декабря 2010 года зверски убили парня в Санкт-Петербурге Андрея Кадетова. Хотели к Вам обратиться с просьбой помочь и обратить внимание на то, как ведется расследование по поводу трагедии, которая потрясла 3 страны : Россию, Украину, Беларусь.
Пишу Вам от лица всех тех, кому не безразличен был Андрей Кадетов, кто любил его, зная вживую, а также просто с экрана телевизора, от лица 10.000 человек, которые каждый день заходят в группу памяти в надежде на то, что появились новости об убийце.
Постараюсь максимально ввести Вас в курс дела.Бывший участник скандально известного реалити-шоу «Дом 2» Андрей Кадетов был убит в пятницу, 24 декабря 2010 года. Молодой человек гулял со своей собакой, когда на него напал неизвестный и нанес примерно 14 ударов ножом. Парень скончался в карете скорой помощи, по словам очевидцев. Люди, которые заметили в снегу парня, истекающего кровью, накрыли его пледом и даже слышали, как он попросил убрать его руку из снега, потому что было холодно. Убийство произошло в нескольких шагах от дома № 72 по Светлановскому проспекту, где жил Кадетов.
В настоящее время ведется расследование. Версий на данный момент очень много:от абсурдной :убийства простым наркоманом до версии, что жестокое убийство произошло по заказу самого телешоу Дом-2. Много слухов, а фактов мало.
Незадолго до убийства Андрея, а именно10 ноября 2010 года он познакомился с весьма сомнительной девушкой Александрой Ореховой. Андрей со своим другом Алексеем Сидоровым познакомились с девушкой на автобусной остановке. Парни были на машине Алексея, пригласили девушку в ресторан. Она согласилась и поехала с ними, далее также согласилась поехать с Андреем и Алексеем, а также со знакомой Кадетова и сестрой Алексея на дачу, где продолжилась «гулянка». На следующий день Александра позвонила Алексею и сказала, что будет писать заявление в милицию о том, что Андрей Кадетов её изнасиловал и сразу же потребовала определённую сумму денег, чтобы «изнасилование» не всплывало. По словам друзей Кадетов, она осуществила свои намерения и получила с участника «Дома-2» 50 тысяч рублей за то, что написала заявление о закрытии дела. Однако на этом девушка не успокоилась и потребовала у Андрея еще 50 тысяч.
Между тем, на Кадетов решил подзаработать еще и некий сотрудник милиции, который за прекращение дела выдвинул обвиняемому свое условие: 100 тысяч рублей. По словам друзей Кадетов, после этого у Андрея окончательно сдали нервы, и он обратился за помощью в Управление собственной безопасности милиции (УСБ). Вымогателя якобы собирались взять с поличным 25 декабря, но не успели: 24 декабря Кадетова убили.Дело в том, что Андрей записал на диктофон все требования сотрудников милиции, Вы можете ознакомиться с записями, перейдя по ссылке http://www.lifenews.ru/news/48495.
Аудиозапись, сделанная на диктофон, записана самим Кадетовым еще в самом начале декабря, во время его встречи с сотрудником милиции, предложившим ему закрыть якобы заведенное на него уголовное дело об изнасиловании девушки. Пожалуй, это одна из главных улик, доказывающая, что перед смертью у молодого человека вымогали крупную сумму денег. Интересен тот, факт, что сотрудник милиции до сих пор не находится под следствием. Так же вне подозрения оказалась и Александра Орехова. Был составлен фоторобот, но, как оказалось позже, он "липовый». Тело Андрея 5 дней находилось на всевозможных экспертизах. Но прошел уже месяц, а следствие находится в тупике.
Если в этом зверском преступлении замешаны правоохранительные органы, если всё, как описывается в аудиозаписи, контролировали "старшие", то тогда вполне ясно, почему до сих пор нет новых подробностей в этом громком деле! Тогда понятно, что спустя ещё один месяц это дело просто закроют или найдут того, на кого можно это дело "повесить".
Мы все считаем, что на данный момент правоохранительные органы, как никогда, должны приложить все усилия для раскрытия преступления, а также найти всех виновных, как косвенных, так и прямо причастных.
Нам не понятно,почему Александра Орехова, с которой начались все угрозы, до сих пор гуляет на свободе и даже сидит в социальных сетях, даже не скрывается, даже не боится? Почему те, которые вымогали у Андрея денежные средства по липовому изнасилованию до сих пор не получили статью?
Все эти и много других вопросов не дают ни близким, ни поклонникам покоя уже месяц! Мы очень боимся, что это дело вскоре будет пылиться на полке и, если есть вина в этом милиции, то они продолжат заниматься своими грязными делами в Питере, а на улицах будут умирать молодые люди!Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу Вас от лица тысяч человек, принявших смерть Андрея, как свою собственную, разобраться в сложившейся ситуации, не остаться равнодушным к нашей просьбе, наказать виновных и восстановить доверие к правоохранительным органам, которое было окончательно подорвано их бездействием. Благодарю Вас за внимание и искренне надеюсь на Ваше понимание.
С уважением, нижеподписавшиеся
Подписаться здесь: http://onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=kadetov
27-01-2011 10:50
Сегодня утром оглядела свою ванную комнату....
И поняла, что я прям девочка-девочка...
Интересно давно ли меня переклинило? Чет я не отселила этот переломный момент своей личности...
А это я. Всем доброго дня!!!
Метки: девчачье, фото, Цацки-пецки
---------------------------------------------------
27-01-2011 11:17
Я вчера.
Метки: фото, работа
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-27 11:47:00)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)