Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)

ДОМ-2 (24.01.2011)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ермакова в контакте

про Харитонову

0

572

zayka написал(а):

пусто...

nikul написал(а):

Я вот тоже ничего не вижу..

Там скрытый текст-не могу найти фото,не грузятся они у меня :dontknow:

0

573

Morticia_Adams написал(а):

Как ни глупа Рита, я думаю, что она и без мамы понимает, что Кузин не тот человек, что ей нужен.

Было бы лучше, если б ИА вообще не встревала. Пусть Рита сама, без ИАшкиных науськиваний убеждалась бы  в никчемности Кузи - если Женя на самом деле такое дерьмо, то Ритуза узрела бы это и без маминой помощи. А так всем ясно и понятно, что ИА разводит семью. И, если у Риты что-то в дальнейшем не будт складываться в личной жизни, то ИА останется крайней и обвиненной собственной дочерью в отсутсвии счастья (хотя ИА на самом деле не дает жизни совим детям).

+2

574

nikul написал(а):

Ольга Бузова встречается с толстым, старым и некрасивым!

однобокая такая статейка, автор явно не ровно к Бузовой дышит

0

575

На воле, в съемной квартире, они бы и столько не протянули, разбежались бы сразу

Не факт.... Думаю пожили бы.... Но сейчас развод-единственное здравое решение

0

576

loragirl написал(а):

однобокая такая статейка, автор явно не ровно к Бузовой дышит

А я вчера посмотрела когда Оля пела,как ОН на нее смотрел,стоял позади всех и...такой взгляд...пущай любят друг друга,а согласна...Счастья им обоим.Лично я считаю-Олюшка заслужила счастье-пусть ей будет с этим чЭловеком хорошо!

+3

577

Как ни глупа Рита, я думаю, что она и без мамы понимает, что Кузин не тот человек

Если бы понимала она без мамы, то замуж не выходила бы и тем уж более ребенка не рожала.... Это она потом уже с маминой подачи понимать стала что он не тот...

0

578

lada@64 написал(а):

а папа не смотрит проект - как то раз сказала ИА

Вот мне интересно, что у них такие за отношения, они почти не видятся, он там один как бобыль, дак еще и ему даже не интересно, что у них там, пусть даже это все театр, ну просто посмотреть хотя бы на родных и любимых.....

0

579

12312 написал(а):

е живут они...жалко Олежку мне...

Дак вроде бы Олежка от другого папочки....

0

580

velvol написал(а):

Дак вроде бы Олежка от другого папочки....

Первый раз слышу об этом... Очень интересно...

0

581

Колибри написал(а):

Я даже сейчас видео посмотрела что выложено Ритой в контакте (здесь пост 518) и видно что Кузя раньше не такой был: и глаза добрее были и веселый, а сейчас сам признается что нервный и бешеный стал...

Был веселый непосредственный молоденький парнишка... А эта семейка превратила его в невростеника

+1

582

Ангел во плоти написал(а):

поняла, что я прям девочка-девочка...
Интересно давно ли меня переклинило? Чет я не отселила этот переломный момент своей личности...

да всегда  :rofl:  . еще себя звездой возомнила . хватает времени писать бред собачий

0

583

12312 написал(а):

Если бы понимала она без мамы,

Если бы все понимали сразу,что твоявторая половина совсем не вторая и даже не третья,то не было бы у нас такого огромного количества разводов-все почему-то учатся на своих ошибках,хотя опытные :glasses: люди пытаются им подсказать что и как-неееееее...пока сам лбом не ляпнешься об стену,не поймешь,что не то и не туда..

+4

584

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
27-01-2011 10:50
Сегодня утром оглядела свою ванную комнату....
И поняла, что я прям девочка-девочка...
Интересно давно ли меня переклинило? Чет я не отселила этот переломный момент своей личности...

Аха.... Прямо припевочка... Е-мое....
И переклинило Пися тебя очень-очень давно...

0

585

12312 написал(а):

Если бы понимала она без мамы, то замуж не выходила бы и тем уж более ребенка не рожала....

Кузин с Ритой не советовался, когда собрался сделать ей ребенка. Просто взял и пренебрег средствами защиты. А прерывание первой беременности не самый лучший выбор...

12312 написал(а):

Это она потом уже с маминой подачи понимать стала что он не тот...

Понимание не всегда приходит сразу, тем более в таком юном возрасте. И пришло оно не с маминой подачи, а, скорее всего, после первой оплеухи.

+3

586

velvol написал(а):

Вот мне интересно, что у них такие за отношения, они почти не видятся, он там один как бобыль, дак еще и ему даже не интересно, что у них там, пусть даже это все театр, ну просто посмотреть хотя бы на родных и любимых.....

модель отношений в семье этой - папа послушный инструмент в руках ИА . рита другого не видела , поэтому сознательно и подсознательно будет строить такие же отношения . другие она не видела .

0

587

Просто взял и пренебрег средствами защиты. А прерывание первой беременности не самый лучший выбор...

а может рита и ее мама должны были позаботится о защите . мама должна была подсказать прежде чем тащить ее на шоу .

0

588

12312 написал(а):

Был веселый непосредственный молоденький парнишка...

И захотелось этому молоденькому парнишке богатства и славы. И вместо того, чтобы работать, он принялся детей делать. Кроме себя, Кузину винить некого, никто его на Риту не тащил, скакал бы и резвился дальше...

+6

589

12312 написал(а):

А эта семейка превратила его в невростеника

Станешь тут не только неврастеником,но и сам в психушку на недельку ,на две запросишься,когда почва из-под ног уходит-по его взгляду видно-думу думает-а чего ж ему делать-то щас-бегать по женской спальне в труселях попробовал,вроде не камельфо-женатый мужик вроде-неудобно,попробовал девчонок по углам позажимать-не получается-в периметре жена(хоть и в скором будущем бывшая) с детенком-так таким поведением испортит себе репутацию загнобленного молодого шибко талантливого мол.чела,спина заболела и то к массажисту не съездить-знает-понимает,что никто ему не поверит.Думает он, думает,но выхода не находит -вот и психует.А вся эта ситуация, сложившаяся вокруг Кузи,подчеркнутая ИСой,лично мне показала,вот он какой Белый ОрелКузин на самом деле,впрочим никогда и не думала о нем иначе

+3

590

dcneptun написал(а):

Если бы все понимали сразу,что твоявторая половина совсем не вторая и даже не третья,то не было бы у нас такого огромного количества разводов-все почему-то учатся на своих ошибках,хотя опытные  люди пытаются им подсказать что и как-неееееее...пока сам лбом не ляпнешься об стену,не поймешь,что не то и не туда..

Да это понятно все.... Здесь речь просто о том, что ИА БОЛьШОЕ ЗЛО в их отношениях.... И если уж ИрСанна отправила ее на проект... Так сказать во взрослую жизнь...выдала замуж... Она просто обязана была уйти в сторону... И пусть бы ритка сама дошла до того что это ошибка... И надо исправлять или компромиссы искать... А тут все с маминой подачи было... И сейчас так усугубилось все, что они уже видеть друг-друга не могут....

+1

591

в дневном понравился Никита в рассуждениях о жизни за периметром . хочется пожелать ему не расспускать рук , когда уйдут  совсем .

Отредактировано lada@64 (2011-01-27 12:57:28)

+1

592

12312 написал(а):

Первый раз слышу об этом... Очень интересно...

Ну эта история тут давно гремела, что все дети от разных родителей... я уж подробностей не помню, надо архив поднимать

0

593

Метки: фото, работа

такое ощущение , что работа у Писи в подвале

+2

594

Кузин с Ритой не советовался, когда собрался сделать ей ребенка. Просто взял и пренебрег средствами защиты. А прерывание первой беременности не самый лучший выбор...

Здесь виноваты оба... Больше думаю даже ритка... Женщина тоже думать об средствах контрацепции...

0

595

12312 написал(а):

Аха.... Прямо припевочка... Е-мое....И переклинило Пися тебя очень-очень давно...

девочка после третьего аборта

+1

596

Просто взял и пренебрег средствами защиты.

а Рита видимо пристёгнутая к  батарее в этот момент была.... :rolleyes:

+4

597

И захотелось этому молоденькому парнишке богатства и славы. И вместо того, чтобы работать, он принялся детей делать. Кроме себя, Кузину винить некого, никто его на Риту не тащил, скакал бы и резвился дальше...

детей делала Рита , потому что это всегда право женщины рожать или нет , пусть спасибо ему скажет , что он её не заставлял делать аборт в её 19 -20 лет и генетическую экспертизу на отсовство

+3

598

lada@64 написал(а):

ее мама должны были позаботится о защите . мама должна была подсказать прежде чем тащить ее на шоу .

Когда мама помогала ей на шоу розовенький чемоданчик собирать... Нагрузила бы ей и презервативов... Ведь соображалка то  хотя бы у этой взрослой тети должна работать... На какой проект она ребенка пристроила..

+1

599

gjfk написал(а):

такое ощущение , что работа у Писи в подвале

а мне интересно кому делать нехер писюндру фотать НА РАБОТЕ??дома маму с мужем "тероризирует"....
эт прям как отчёт какой то...я сегодня,я завтра,я вчера))
кому это нах надо...

+1

600

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru27-01-2011 10:50 Сегодня утром оглядела свою ванную комнату....

Пыся , очнись , ты не Бузова и даже не блондинка , чё все розовое -то?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)