Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)

ДОМ-2 (24.01.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сэ написал(а):

а моё мнение,что Кузин попав в эту семейку думал что вот оно счастье,вот она сытая жизнь,работать не буду,учиться тоже,машина ему не машина,шмоткок понакупал,дорвался так сказать...

А потом с такой горечью в эфир выдал, что нет у семьи Агибаловых миллионов :D
Вот зачем спрашивается мальчонку в заблуждение ввели?  :dontknow:

+3

602

gjfk написал(а):

чё все розовое -то?

она ведь "девочка-припевочка" :hobo: ...50 размера с весом под 80 кг и в почти тридцатник... :rofl:

+2

603

zayka написал(а):

а мне интересно кому делать нехер писюндру фотать НА РАБОТЕ??

может уборщицу просит  , эх жаль Пися в жж "администрирует" сбщ , ато много че спрасилао я б у неё

0

604

12312 написал(а):

Женщина тоже думать об средствах контрацепции...

Совершенно правы. Обычно, партнеры договариваются, как им защититься. А в данном случае, Кузин обманул Риту. Если бы он ей прямо сказал, что хочет завести ребенка, а Рита бы не позаботилась о контрацепции, то можно было бы обвинить и ее...  Хотя, все это звучит как-то дико - обвинить в рождении ребенка... Ребенок родился, и это хорошо, несмотря ни на что. А Кузин не выдержал экзамена на взрослую жизнь.

+1

605

кстати,чота давненько нас пися покупешками не балует))
или для неё детская хрень(имхо) за 350р..уже большая радость?!...
видать совсем у неё напряги материальные,что уже нам демонтсрирует свои "старые запасы" из агента пров.
:D

+1

606

Morticia_Adams написал(а):

И захотелось этому молоденькому парнишке богатства и славы. И вместо того, чтобы работать, он принялся детей делать. Кроме себя, Кузину винить некого, никто его на Риту не тащил, скакал бы и резвился дальше...

А что плохого в том что парнишке богатства и славы захотелось то???!! Нормальное вполне желание...
На шоу он работает ... Насколько знаю з/п там ежемесячно выплачивается...
Детей он не один делал.... А вместе со своей проектной подругой... Меры предосторожности- никто не отменял... Если Рита не позаботились, возможно она хотела забеременеть... Что в последствии и получилось.....
Никто его на Риту не тащил..... Есть по этому поводу одна очень хорошая поговорка... Всем известная.... Но грубоватая... Писать не буду... Админам боюсь может она не понравится... Я надеюсь вы поняли о чем я...

+2

607

Очень заметно, что она боится оставаться с ним наедине, без мамы и без камер. На воле, в съемной квартире, они бы и столько не протянули, разбежались бы сразу. Даже ради большой любви не стоит терпеть побои от мужчины. А если есть ребенок, такие отношения надо рвать как можно быстрей, ради его же блага.

а я вижу, что мама с дочкой  Кузина не во что не ставят и тем более не боятся , потому что чуть, что всегда ему на дверь указывают, вот маму Рита боится , что та так же как и Олю в детстве, её(Риту) в одних трусах с Митенькой за дверь выставит , если что не по её будет  и покуда Рита понимает , что мама на такое способна вот и слушается

+3

608

12312 написал(а):

Она просто обязана была уйти в сторону...

Что и сделала,когда Рита и Кузя делали Митюнюшкуа http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  А то бы ничего бы и не было бы :crazyfun:

0

609

zayka написал(а):

видать совсем у неё напряги материальные,что уже нам демонтсрирует свои "старые запасы" из агента пров.

так в этом позорном шоу она поди за спасибо работает

0

610

gjfk написал(а):

потому что чуть, что всегда ему на дверь указывают,

Ага,точно-они его в дверь,а он в окно! :crazyfun:

+1

611

12312 написал(а):

Никто его на Риту не тащил..... Есть по этому поводу одна очень хорошая поговорка... Всем известная.... Но грубоватая... Писать не буду... Админам боюсь может она не понравится... Я надеюсь вы поняли о чем я...

Надеюсь, поняли и вы. Все это время я говорила совсем не о Рите. А о Кузине. Никто его не заставлял заводить ребенка, никто его не заставлял жениться. Он сам это решил, никого не спрашивая. А что сделала или не сделала Рита, это уже другая тема. Богатства и славы желать никому не запрещено, но идти к ним можно разными путями. Кузин выбрал не самый лучший, решив, что это самый легкий путь. И кого теперь ему винить в этом, кроме себя?

+4

612

И захотелось этому молоденькому парнишке богатства и славы. И вместо того, чтобы работать, он принялся детей делать. Кроме себя, Кузину винить некого, никто его на Риту не тащил, скакал бы и резвился дальше...

ППКС. И никто его не заставлял сидеть с Ермаковой и высчитывать благоприятные дни для зачатия.

+2

613

gjfk написал(а):

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru27-01-2011 10:50 Сегодня утром оглядела свою ванную комнату....

Странно так.... Вот почему то вот именно сегодня она взяла и оглядела ванну свою.... А то что она фотоми своими из этой ванной весь инет завалила уже... Вот это переклинило старушку писю

+1

614

защититься. А в данном случае, Кузин обманул Риту. Если бы он ей прямо сказал, что хочет завести ребенка, а Рита бы не позаботилась о контрацепции, то можно было

А вы что свечку держали? Вы прямо в таких интимных подробностях... Мне даже неловко как-то.... Прям ощутила себя третьей.... :mybb:

Отредактировано 12312 (2011-01-27 13:39:23)

+1

615

12312 написал(а):

А вы что свечку держали? Вы прямо в таких интимных подробностях... Мне даже неловко как-то.... Прям ощутила себя третьей

Какая у Вас фантазия, однако. Да Вы шалунья...

Свечку не держала, но шоу смотрела. Слух и зрение у меня в порядке. И еще предложение - давайте о хомяках разговаривать, а не о себе.

+3

616

zayka написал(а):

или для неё детская хрень(имхо) за 350р..уже большая радость?!...

Банкрот ПИся видать... Поистратилась... Средства личной гигиены... Туалетную бумагу нам еще не фоткали?

+1

617

missuri написал(а):

А потом с такой горечью в эфир выдал, что нет у семьи Агибаловых миллионов 
Вот зачем спрашивается мальчонку в заблуждение ввели?

Чтобы следующие претенденты не рассчитывали на миллионы... А только на прописку подмосковную и тешу красавицу....

+1

618

12312 написал(а):

А только на прописку подмосковную

и то до первой ругани))

+2

619

12312 написал(а):

Прям ощутила себя третьей....

Ага,и я...иногда... втечение уже почти ...уже и забыла,скока проект идет-7 или уже скоро 8 лет http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  в такой дурке всегда такое ощущение,что ты третий
:crazy:

0

620

gjfk написал(а):

поди за спасибо работает

я это предположила ещё когда шоу было в "зачаточном" состоянии..
и я почему всё больше и больше в это верю))
у женщины у которой всё норм. с деньгами НИКОГДА не будут такие ногти как у писи и такая фигня на голове)))
всё имхо)

+1

621

gjfk написал(а):

маму Рита боится , что та так же как и Олю в детстве, её(Риту) в одних трусах с Митенькой за дверь выставит , если что не по её будет  и покуда Рита понимает , что мама на такое способна вот и слушается

Когда женщина уверена в муже и отце ребенка, тогда можно и маму ослушаться...А Рита уже поняла, что пока может рассчитывать только на мать...А попробуй И.А. ослушайся и без труселей останешься...Меряясь пиписьками Кузин с тещей как-то совсем позабыли не только о "роднулечке", но и о сыне и внуке...

+2

622

Богатства и славы желать никому не запрещено, но идти к ним можно разными путями. Кузин

Его путь то еще не закончился... Пошагает дальше.. Посмотрим... И обсудим ... Или у КАдони- колдуна спросим... Пусть нам на Кузю похадает...пути господне неисповедимы

0

623

dcneptun написал(а):

Что и сделала,когда Рита и Кузя делали Митюнюшкуа   А то бы ничего бы и не было бы

За это я думаю он ей отдельное спасибо сказал

0

624

12312 написал(а):

Чтобы следующие претенденты не рассчитывали на миллионы... А только на прописку подмосковную и тешу красавицу....

На миллионы в данном случае рассчитывал Кузин. Претендентам только тёща достанется. Прописки видимо тоже не будет.

+1

625

Какая у Вас фантазия, однако. Да Вы шалунья...

Однако.. Давайте о хомяках...

0

626

dcneptun написал(а):

Ага,и я...иногда... втечение уже почти ...уже и забыла,скока проект идет-7 или уже скоро 8 лет   в такой дурке всегда такое ощущение,что ты третий

Семь лет в мае будет... Когда новый дом запускать будут... Для пар с детьми...

0

627

missuri написал(а):

На миллионы в данном случае рассчитывал Кузин. Претендентам только тёща достанется. Прописки видимо тоже не будет.

Не богато-не богато.... Будут москвича теперь искать... А то как без прописки то??!

0

628

12312 написал(а):

На миллионы в данном случае рассчитывал Кузин

А миллионы то эти кто им таскал???

0

629

12312,девчонки,бог с ними,с этими миллионами-мы все,кто имеет хоть какую-то халупуквартиру-миллионеры-я вам скажу ,как тещааа,и невестка в одном лице -если бы я слушала свою маму....ууууууу.... если бы моя доча слушала меня....мммммммм....

+4

630

dcneptun написал(а):

12312,девчонки,бог с ними,с этими миллионами-мы все,кто имеет хоть какую-то халупуквартиру-миллионеры-я вам скажу ,как тещааа,и невестка в одном лице -если бы я слушала свою маму....ууууууу.... если бы моя доча слушала меня....мммммммм....

Вот за это отдельное спасибо!!! Прям порадовал этот комментарийт...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)