Вот зачем спрашивается мальчонку в заблуждение ввели?
да сволочи,зло вселенское..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)
Вот зачем спрашивается мальчонку в заблуждение ввели?
да сволочи,зло вселенское..
А что плохого в том что парнишке богатства и славы захотелось то???!!
ох не хотела я эту тему больше поддерживать...плохого что?А то что Кузя хааляяявааа...на халяву всё захотел..
Мне кажется, что водонаева и правда схуднула, тоньше стала...судя по ее подвальным фото..
Кузин с Ритой не советовался, когда собрался сделать ей ребенка. Просто взял и пренебрег средствами защиты. А прерывание первой беременности не самый лучший выбор...
А вы не допускаете что Кузин может и не быть генетическим отцом ребенка. "Благо0бразная" малолетняя шлюха, отправленная глубоко её любящей мамашей, шлюхой довольно пожилой, в это время кувыркалась и с Адеевым и с Черкасовым будучи далеко не в трезвом состоянии. И ещё не ясно кто отец. Для замужества, как мне кажется, был выбран мамашей Кузя, который по уши был влюблен в Риту. В мужья Адеева не подходил,имея уголовное прошлое, у него были все шансы "развести" семейство Агибаловых и пустить их по миру. На Черкасова сама бабулька свой стервозный глаз положила. Оставался только Кузя, который в силу своей влюбленности и лягушку мог взять в жёны. Благодаря Кузину произошло обеление черной овечки-Риты. После процедуры отбеливания он уже перестал быть нужен семейке и началось прямое гнобление. И вот мы и имеем то, что добивалась бабушка Аги.
Пишу не в защиту Кузи. Дерьма в нём предостаточно. просто прошу обратить внимание на старую, как мир. истину, что в семейном конфликте всегда виноваты обе стороны, а когда в него ввязывается третья то конфликт превращается в войну.
В нашем случае жрачка из халявного холодильника оказалась дороже счастья собственных дочерей. Я не удивлюсь в том, что и Ольгу ждёт аналогичная участь, если её не посетят остатки разума.
Отредактировано topinambur (2011-01-27 14:52:04)
ох не хотела я эту тему больше поддерживать.
Про леху нового давайте поговорим...
Благо0бразная" малолетняя шлюха, отправленная глубоко её любящей мамашей, шлюхой довольно пожилой,
пипец
КАдони-провокатор... Леха-давай тралю окучивай.... А он ведь ему щас возьмет и поверит злому-магу.. И в атаку... Бедная трулька..
topinambur написал(а):
Благо0бразная" малолетняя шлюха, отправленная глубоко её любящей мамашей, шлюхой довольно пожилой,
Назвали весчи-своими именами... [взломанный сайт]
в это время кувыркалась и с Адеевым и с Черкасовым
Интересно, долго еще Черкасова в этот треугольник вписывать будут...Гусара на горизонте не было в новогодних праздников 2009 года...Во сне что ли "кувыркались" они?
Назвали весчи-своими именами...
правда?ну-ну....
Я честно говоря немного в шоке,такие правдорубы все,прям своими именами,да читая иногда что пишут некоторые,тоже хочется назвать...одним словом.
Отредактировано Сэ (2011-01-27 15:02:37)
Назвали весчи-своими именами..
Именами, да еще и своими? Переврав все на свете? Имя этому тоже имеется, кстати А как все любят клеймо поставить Про "влюбленного" Кузина промолчу...может "влюблен" в Москву (или Подмосковье), но явно не в будущую жену
новогодних праздников 2009 года
а причём тут новогодние праздники? Рита вообще то в марте забеременнила...
Люди, а Ельшин еще на проекте???? сейчас его упомянули, и что-то я вспомнила, что не вижу его.
и отпуск у Вериги затянулся на месяц.
а причём тут новогодние праздники? Рита вообще то в марте забеременнила...
А при том...Рита и Черкасов расстались после новогодних праздников, а в марте он уже строил "флагманскую" пару с Варвиной...А его все в отцы записать пытаются
Люди, а Ельшин еще на проекте????
По тихому сбег с дурки как только синяк, полученный в неравном бою с папашкой проектным, сошел.
А его все в отцы записать пытаются
аа,ну да, в этом смысле думаю он не причём)
вовремя скумекал чо к чему и интелеХентно передал Ритузю Жене....
вовремя скумекал чо к чему и интелеХентно передал Ритузю Жене....
В моем ТВ по другому было, но не в этом дело...Дело в том, что любит у нас народ приврать, приукрасить ради красного словца
девочки,я пропустила..а у кого на проекте есть ВКУСНОСТЬ НАПИСАНИЯ.......
это рыжая женщина так выразилась))))
на стороне Кузин-Рита не встану ни на чью сторону. Для меня Кузин - придурок, неврастеник и тунеядец с юмором на уровне новых русских бабок (шутки ниже пояса и ни разу не смешно) , а Ритка - малолетняя тупорылая шалава с вечной улыбкой имбецилки.
у меня растет дочь. Если бы она мне в 16-17 лет заявила, что собирается в Дурку, я бы костьми легла, но никуда ее не пустила.
Но Голая мама всю жизнь по чужим койкам кувыркалась. и дочкам своим того же желает.
Прочитала скрин, где голая мама говорит в своей группе, что Оля и Илья любят друг друга. и честно говоря, я в шоке. Если это любовь, то я Новодворская.
topinambur написал(а):
Если у вас есть сомнения обратитесь к моменту появления Ритузи , почитайте её характеристики в инете, заодно и про мамашу очень много интересного можно прочитать.
Для меня женщина ,имеющая трех детей от разных мужей, регулярно их бросающая ради собственных утех, бросающая свою престарелую мать ради сверкания своим задом на экране, иначе как со шлюхой не ассоциируется.
Еще, опять же не в защиту Кузи. Уважаемые дамы, как бы вы отнеслись когда целый год каждый день в вашем доме присутствовала подруга мужа и при вас наставляла его на путь истинный. регулярно отправлялся с подругой в кино, в ресторан. Через месяц вы бы были уверены что это любовница. И однажды, когда мужа без вас пригласили на какое либо мероприятие, звонит подруга мужа и заявляет: "Ты думаешь с ребенком сидеть, мы сегодня на праздник идём" И какова будет ваша реакция. Хотя вечером вы после неприятного разговора дали согласие посидеть с ребенком. взгляните на эту ситуацию под этим углом.
вчерашний скандал однозначно был спровоцирован другом Иа Кадони и не без её участия.
Отредактировано topinambur (2011-01-27 15:20:06)
И ещё не ясно кто отец. Для замужества, как мне кажется, был выбран мамашей Кузя,
Если считать,что все так и есть,как вы говорите-то,что же это за мужчина такой,которого может выбрать "третья" сторона...ШашкаПешка в руках любой тещи,которая может дать или не дать подмосковную прописку и далее по списку-неееее,пусть уж Кузякин будет таким,каким видется мне с экрана-пущай уж он сам выбрал неправильный ходпуть и теперь пожинает плоды
Если это любовь, то я Новодворская.
Марусяяя,а разве ты не правдорубНоводворская?????????????? Тогда-извини!!!
Для меня женщина ,имеющая трех детей от разных мужей, регулярно их бросающая ради собственных утех, бросающая свою пристарелую мать ради сверкания своим задом на экране. иначе как со шлюхой не ассоциируется.
нее. шлюха дает за деньги. а эта идейная. значит б***ь
Добрый день всем форумчанам! Читал. читал-не вытерпел-.скажите честно- кто-нибудь из вас самих хотел себе такого мужа, как Кузин? Или такого зятя своей дочери? Я думаю, никто. Лично мне б такого родственника рядом было б не выдержать и нескольких месяцев. А девочки замуж выходят и всегда думают, что смогут изменить человека...Если уж до 10-и лет не вложили ума-разума, то потом уже ничего и никто не сможет изменить. А Кузин просто потребитель по жизни.
Добрый день всем форумчанам! Читал. читал-не вытерпел-.скажите честно- кто-нибудь из вас самих хотел себе такого мужа, как Кузин? Или такого зятя своей дочери? Я думаю, никто. Лично мне б такого родственника рядом было б не выдержать и нескольких месяцев. А девочки замуж выходят и всегда думают, что смогут изменить человека...Если уж до 10-и лет не вложили ума-разума, то потом уже ничего и никто не сможет изменить. А Кузин просто потребитель по жизни.
Нееееееее.... Мы не такие мы ... Мы ни кузина не хотим... И ритку тоже не хотим.... А про свекруху ир санну прямо проорать хочется!!!!
нее. шлюха дает за деньги. а эта идейная. значит б***ь
Наверное. воспитание не позволило дать такое чёткое определение. В мозгу именно это.
А девочки замуж выходят и всегда думают, что смогут изменить человека...
золотые слова...
Добрый день всем форумчанам! Читал. читал-не вытерпел-.скажите честно- кто-нибудь из вас самих хотел себе такого мужа, как Кузин? Или такого зятя своей дочери? Я думаю, никто.
а так же никто бы из нас не хотел ни такую тещу как Голая мама, и ни такую жену как Рита
из нас не хотел ни такую тещу
А по факту мы все такие для своих зятьев
А девочки замуж выходят и всегда думают, что смогут изменить человека...
дурочки, которым мамы не вложили в голову, что люди не меняются и выходить замуж с надеждой изменить мужчину - верх глупости
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)