Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)

ДОМ-2 (24.01.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Иринка_90 написал(а):

Интересно, долго еще Черкасова в этот треугольник вписывать будут...Гусара на горизонте не было в новогодних праздников 2009 года...Во сне что ли "кувыркались" они?

А кувыркались они за периметром в клубах. По этому поводу в дурке были бурные дебаты и кузину предлагали даже сделать анализ днк. но он отказался.

0

662

Mаrusya007 написал(а):

которым мамы не вложили в голову, что  люди не меняются

вот-вот,а если вкладывали,но не вложилось???

0

663

topinambur написал(а):

но он отказался.

во-во,получается-сам дурак!!!

0

664

dcneptun написал(а):

А по факту мы все такие для своих зятьев

а неправда. когда мы были совсем молодой семьей, 7 месяцев жили у моих родителей. И если у нас случадись конфликты, мама всегда принимала сторону зятя. потому до сих пор она реально любимая теща.
Правда, оговорюсь, что конфликтов, подобных у Кузиных, когда муж не хотел работать или поднимал руку на жену, у нас не было.

0

665

Город1 написал(а):

Добрый день всем форумчанам! Читал. читал-не вытерпел-.скажите честно- кто-нибудь из вас самих хотел себе такого мужа, как Кузин? Или такого зятя своей дочери? Я думаю, никто.  Лично мне б такого родственника рядом было б не выдержать и нескольких месяцев. А девочки замуж выходят и всегда думают, что смогут изменить человека...Если уж до 10-и лет не вложили ума-разума, то потом уже ничего и никто не сможет изменить. А Кузин просто потребитель по жизни.

Нееееееее.... Мы не такие мы ... Мы ни кузина не хотим... И ритку тоже не хотим.... А про свекруху ир санну прямо проорать хочется!!!!

0

666

Иринка_90 написал(а):

Когда женщина уверена в муже и отце ребенка, тогда можно и маму ослушаться...А Рита уже поняла, что пока может рассчитывать только на мать...А попробуй И.А. ослушайся и без труселей останешься...Меряясь пиписьками Кузин с тещей как-то совсем позабыли не только о "роднулечке", но и о сыне и внуке

у риты с детства пример семьи перед глазами . поэтому она подражает своей маме . рассчитывала что кузя будет подкаблучником , однако не получается . Ольга немножко другая . она мягче и может пойти на то что муж главный в семье . а вот  Рита вся в маму . она будет до конца настаивать на своем . даже ценой развода . тем более есть пример мамы - к бывшему мужу всегда можно вернуться

+1

667

topinambur написал(а):

Иринка_90 написал(а):
Интересно, долго еще Черкасова в этот треугольник вписывать будут...Гусара на горизонте не было в новогодних праздников 2009 года...Во сне что ли "кувыркались" они?

Из песни слов не выбросишь... Что было- то было... И ритке с этим всю жизнь жить

0

668

Mаrusya007 написал(а):

Люди, а Ельшин еще на проекте????

был самый положительный на проекте . кому то попадется хороший зять . и мне еще Бушинский  Митя понравился . будет умная , будет с ним

0

669

Mаrusya007 написал(а):

И если у нас случадись конфликты, мама всегда принимала сторону зятя

у вас умная мама вот и живете вы в мире со своим мужем .

0

670

zayka написал(а):

девочки,я пропустила..а у кого на проекте есть ВКУСНОСТЬ НАПИСАНИЯ.......   
это рыжая женщина так выразилась))))

про кузю . книгу писать начал под руководством  Инны

+1

671

Mаrusya007 написал(а):

меня растет дочь. Если бы она мне в 16-17 лет заявила, что собирается в Дурку, я бы костьми легла, но никуда ее не пустила.
Но Голая мама всю жизнь по чужим койкам кувыркалась. и дочкам своим того же желает.
Прочитала скрин, где голая мама говорит в своей группе, что Оля и Илья любят друг друга. и честно говоря, я в шоке. Если это любовь, то я Новодворская.
Подпись автораЛюди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)

браво .  :shine:

0

672

12312 написал(а):

. Средства личной гигиены... Туалетную бумагу нам еще не фоткали?

я думаю ей пойдет ( да простят меня мужчины на форуме), прокладки на кадый день и тампоны фоткать , да и в рекламу их податься было бы в кассу - она же Пыся :blush:

0

673

Город1 написал(а):

Добрый день всем форумчанам! Читал. читал-не вытерпел-.скажите честно- кто-нибудь из вас самих хотел себе такого мужа, как Кузин? Или такого зятя своей дочери? Я думаю, никто.

я думаю что мы против чтоб наши дети шли на дурку . один неправильный шаг и полно проблем на долгое время .

0

674

Оф. сайт
Сегодня, 11:20
Блоги героев (Квинт Кира) / А вот и я!))

Всем привет) Наконец-то меня зарегистрировали на сайте и теперь я могу с вами общаться)
И вот что хочу спросить. Не смотря на то, что Влад всячески отпирается и говорит, что мне здесь делать нечего, я все равно вижу с его стороны интерес и симпатию. Как думаете почему он так ведет себя? Вам ведь со стороны видней, может я ошибаюсь?

0

675

Оф. сайт

Сегодня, 14:26
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин пишет книгу о теще

Евгений Кузин недавно сильно поскандалил с Ириной Александровной и Ритой, это случилось уже после того, как в семье заговорили о разводе. После ссоры Женя долго не мог успокоиться, и я предложила ему весь негатив по отношению к теще вылить на бумагу, а не говорить гадости в лицо Ирине Александровне. Так родилась идея написать книгу о теще. Женьке идея понравилась, он зажегся и сел за компьютер. Книгу К;узин решил назвать «Изгнание дьявола из молодой семьи» и посвятить ее Ирине Александровне. Я помогаю Женьке редактировать его текст, поэтому имею доступ к данному литературному произведению. Решила поделиться с вами двумя отрывками из труда Евгения Кузина. Вот они:

«… Хочу убежать немного вперёд, я ни в коем случае не подвожу всех ТЁЩ под одну черту. Есть и хорошие, но, к сожалению, их уже нет с нами. Возвращаюсь и впадаю ненадолго в потовыделительный шок. Ведь речь пойдёт о ТЁЩАХ, желающих быть ближе к своему подопытному зятю, то есть, к нам, настолько поближе, что ты должен быть на чеку»…

«… Лицемерие - что это? Можно расшифровать это слово как МЕРЯТЬСЯ ЛИЦАМИ, но тогда вы автоматически в нокауте, ибо лицо ТЁЩИ всегда больше, плотнее, оно потаскано и измучено жизнью. НО нет, ЛИЦЕМЕРИЕ - это ежесекундная, сложно понимаемая ЛОЖЬ. Хотя, наверное, это тоже ДАР, которым обладает не каждый, ну, а если и обладает, то он - рыцарь в доспехах. Единственные прямо ходящие, которым он вживлён с рождения, проник в их вечно работающий организм с молоком матери, это ТЁЩИ-И-И-И! Как говорится, если ТЁЩА не лицемерна, значит, она ТЕСТЬ».

Понравились ли вам отрывки из текста? Как вы считаете, стоит ли Жене продолжать работать над книгой? Кстати, она задумана как энциклопедия для начинающих зятьков, будет содержать в себе советы, как в той или иной ситуации взаимодействия с тещей поступать зятю.

0

676

Скрины предыдущего поста КЛИКАБЕЛЬНЫ

0

677

Вот везде Кузины-Агибаловы. Молодцы ребята работают на славу, если орги читают, дайте премию, как лучшим работникам года. Но сколько же может эта безусловно талантливая семейка тащить на себе весь проект? Когда начнет работать Варвина? Вот ведь никогда на проекте не было неприкасаемых всех "гнобили", до единого. Когда наступит черед Наташки? Уж "замутили" бы нелюбовь коллектива что ли? Заговор против нее собрали бы. Ее менторский тон на стройках и тетах не катит.

+3

678

Mаrusya007 написал(а):

она реально любимая теща

:cool: Согласна,но таких тещ можно сосчитать пальцами на одной руке(хочу быть такой тещей)-а по факту-скока анекдотов про тещ,про свекровей чего-то ни одного не слыхала :dontknow:

0

679

topinambur написал(а):

А кувыркались они за периметром в клубах. По этому поводу в дурке были бурные дебаты и кузину предлагали даже сделать анализ днк. но он отказался.

Еще раз задаю вопрос...При чем здесь Черкасов? В каких клубах они "кувыркались"?  :D

0

680

12312 написал(а):

Из песни слов не выбросишь... Что было- то было... И ритке с этим всю жизнь жить

Уточнение только одно...Из разных песен....разных  :D  :D  :D  И что было? Несколько мужчин...Трагедия  :D

+1

681

lada@64 написал(а):

про кузю . книгу писать начал под руководством  Инны

http://savepic.ru/1737001.gif

0

682

Иринка_90 написал(а):

topinambur написал(а):
в это время кувыркалась и с Адеевым и с Черкасовым

Там уже и не треугольник...... А многоугольник какой-то... А черкасов при чем? При том что это ее дурковская история... Вернее одна из них... А все это цепи одного звена...
Про гусара и новогодние праздники 2009 вообще не поняла....
Кувыркались не во "сне", а наяву...

0

683

Иринка_90 написал(а):

12312 написал(а):
Уточнение только одно...Из разных песен....разных        И что было? Несколько мужчин...Трагедия

Ну незнаю вам виднее... Народным фольклором не особо увлекаюсь... Одна-две... Три... Пестня... Частушка... Главное смысл чтобы понятен был

0

684

18Ольга написал(а):

Когда начнет работать Варвина? Вот ведь никогда на проекте не было неприкасаемых всех "гнобили", до единого. Ког

Звездный час бабки варвы давно прошел... Вросла она мне кажется уже в дурдом этот... Как приведение ходит там... Учит всех там и пыонэрские галстуки новичкам повязывает...

Отредактировано 12312 (2011-01-27 16:52:59)

0

685

Иринка_90 написал(а):

И что было? Несколько мужчин...Трагедия

:yep:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://savepic.ru/1706280.gif

+1

686

Иринка_90 написал(а):

Когда женщина уверена в муже и отце ребенка, тогда можно и маму ослушаться...А Рита уже поняла, что пока может рассчитывать только на мать...А попробуй И.А. ослушайся и без труселей останешься...Меряясь пиписьками Кузин с тещей как-то совсем позабыли не только о "роднулечке", но и о сыне и внуке...

Я вот совсем не удивлюсь, если весть этот сценарий с залетом был спланирован ИАшкой. А то как бы она ещё на проект попала? А уж очень хочется ей публичности, и понятно, сама то не догуляла, попой в молодости не накрутилась вдоволь - рожать жеш  надо было!!!. А раз уж виноваты дочки в её недогуленности - вот и тащут на себе эту страшную ношу, хлебают по полной неудовлетворенные амбиции собственной мамашки.
Жуть...

+2

687

12312 написал(а):

Как приведение ходит там

А как постарела,не болеет ли она?

0

688

мне почему то всегда казалось, что молодая семья хочет жить отдельно от родителей, у некоторых в силу причин это является даже мотивацией для женитьбы или замужества. поэтому семейка аги является прям какой-то аномалией, понятно что кузя ушлый типок, но он порой говорит нормальные вещи по отношению к тёще, риткузя так это вообще образец гипер тупости, ноги раздвигать научилась с малолетства, а от гиперопеки мамы отказаться не может.

Отредактировано CDS (2011-01-27 17:00:28)

+5

689

dcneptun написал(а):

12312 написал(а):
Как приведение ходит там
А как постарела,не болеет ли она?

Мне тоже показалось... Бледная очень... Выглядит плохо.. И на Др бузовой тоже мне не понравилось как она выглядит...

0

690

CDS написал(а):

что молодая семья хочет жить отдельно от родителей

Канешна хочет http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ,но...не может :dontknow:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)