Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)

ДОМ-2 (24.01.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Блог Журнал ДОМ-2 / Близняшки счастливы в любви

Вчера к нам в редакцию приезжали сестры Колисниченко. Они привезли много новостей с поляны, но говорили в основном о себе. Повод есть: Катя счастлива с Денисом, а Юля - с Тиграном. Обе девушки подчеркнули, что отношения нефиктивные!!!
Рита не смогла приехать - не с кем было оставить Митю. С Женей они продолжают ругаться и как поведала уже Ольга Бузова на одном из лобных Рита призналась, что Женя изменял ей, начиная с периода беременности. Женя все отрицает и предложил проверить себя на детекторе лжи. Рита быстро с этим согласилась, но Женя пошел на попятную. На Бузову Женя тоже теперь обижен -пригласила на день рождения не его, а Риту и Кадони.
После планерки мы снимали рубрику «Гардеробчик» с близняшками. Я посоветовала им посмотреть фильм «Фрида» и обратить внимание на стиль главной героини. Вообще, на мой взгляд, девчонкам не хватает в одежде разнообразных этнических акцентов и цветных вещей. А вы как считается - какой стиль пойдет Юле и Кате?

Свернутый текст

http://dom2.ru/media/images/uploaded/54827490.jpg?excellent=true

+2

692

Близняшки

Свернутый текст

http://www.ljplus.ru/img4/j/o/journal_dom2/twins.jpg

journal_dom2

+2

693

dcneptun написал(а):

Канешна хочет   ,но...не может

Ритузя ждет песен ... Гастролей и известности... Кузя тоже... ИрСанна рэйтенгов бэшэных... И женихов...

0

694

12312 написал(а):

И на Др бузовой тоже мне не понравилось как она выглядит...

Интересно,каким боком она попала на день варенья Бузовой? Никаких предпосылок (дружбы там или нормальных отношений) не наблюдалось

0

695

Sensual написал(а):

Блог Журнал ДОМ-2 / Близняшки счастливы в любви

на первой фотке я сначала подумал что у меня не то что двоится, а четверится в глазах из пяти девок только бузова узнаваема с первого раза :D

0

696

Иринка_90 написал(а):

И что было? Несколько мужчин...Трагедия  :D

Нет, это не трагедия, а образ жизни малолетней шалавы ( как здесь уточняли на букву Б...), унаследованный от мамы шалавы.

+1

697

dcneptun написал(а):

Интересно,каким боком она попала на день варенья Бузовой? Никаких предпосылок (дружбы там или нормальных отношений) не наблюдалось

Приглашение  Агибаловых и Гандони вообще необъяснимо, или их приглашение- красная тряпка для кузина, часть сценария оргов.

0

698

Город1 написал(а):

А девочки замуж выходят и всегда думают, что смогут изменить человека...

Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится - а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится - а она меняется.
Вот такой парадокс, или война полов, или палка о двух концах, или ещё что-то...

+3

699

dcneptun написал(а):

Иринка_90 написал(а):
И что было? Несколько мужчин...Трагедия

Береги платье снову, а честь с молоду...

+1

700

dcneptun написал(а):

Вот и мне не понятно... Да и с риткой мне казалось их особо ничего не связывало... Она с Ольгой вроде хорошо дружила... А ее не было... Не понятно совершенно..
p.s единственное как вариант, Оля тоже давно мечтает в фильме сняться, может через наташку с продюсером познакомиться думает...??

0

701

12312 написал(а):

Береги платье снову, а честь с молоду...

А.С.Пушкин http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Капитанскаяпапа Ритусин тоже вроде военный,случайно не капитан? дочка http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

702

topinambur написал(а):

Если у вас есть сомнения обратитесь к моменту появления  Ритузи , почитайте её характеристики в инете, заодно и про мамашу очень много интересного можно прочитать.

в инете много чего прочитать можно...я не идеализирую Риту,тем более её маму,просто считаю что не стоит опускаться до оскорблений...всё..

+2

703

topinambur написал(а):

А вы не допускаете что Кузин может и не быть генетическим отцом ребенка.

Лично я допускала, но... видя какие концерты сейчас закатывает Кузя верю, что он является генетическим отцом, в ином раскладе было бы такоооеее шоу.
Тёща уж точно бы не посмела рот открыть. :crazyfun:  ИМХО.

+2

704

SAZ написал(а):

Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится - а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится - а она меняется.Вот такой парадокс, или война полов, или палка о двух концах, или ещё что-то...

ну и жить тогда нужно гражданским браком, чтобы потом не заморачиваться темой развода. а мужчинам рекомендую женясь обязательно составлять брачный договор, а то такая как например труля без штанов оставит при разводе. развод на то и называется развод, что разводят.

0

705

lada@64 написал(а):

про кузю . книгу писать начал под руководством  Инны

сказочник... http://savepic.ru/1737001.gif

0

706

SAZ написал(а):

Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится - а он не меняется

когда серьезные отношения то обязательно надо смотреть из какой семьи жених или невеста . если что то не так так надо сразу убегать от такой семьи . человека почти невозможно переделать . или это происходит далеко не сразу

0

707

dcneptun написал(а):

Приглашение Наташи Варвиной на ДР Бузовой я еще как-то могу объяснить - она была на проекте еще в то время, когда Олька была участницей. Это раз. Натаха дружит с Бородиной и в хороших отношениях с руководством проекта. Это два. Наташа какой-никакой, но концертный директор - все же статус чуточку выше, чем у остальных участников. Это три.
А вот приглашение Кадони и Риты для меня действительно непонятны. Точно так же, как и то, что не была приглашена Бородина. (Собчак, как я понимаю, приглашала Оля, просто та не пришла, а о Бородиной - вообще молчание)

0

708

Гыыыыыы.... Тут вот подумалось.... А может, на количество приглашенных из дурки на ДР к Бузовой был установлен лимит? Ну, сказали там, типа: ребят, пригласить могу токо не более четверых. Решайте сами - кто пойдет. Ну, и тянули жребий... Как вытянули - так и вытянули...

0

709

Мила248 написал(а):

Точно так же, как и то, что не была приглашена Бородина. (Собчак, как я понимаю, приглашала Оля, просто та не пришла, а о Бородиной - вообще молчание)
Подпись автора

у бородиной своя тусовка , а тут и клубнику пригласили в качестве ведущего , писали что звезды собрались , а теперь и клубника звезда .  o.O

0

710

topinambur написал(а):

Приглашение  Агибаловых и Гандони вообще необъяснимо, или их приглашение- красная тряпка для кузина, часть сценария оргов.

я бы сказал что приглашение Агибаловой Риты было специально чтобы скрестить её с Черкизоном(Черкасовым) , кот. тоже мечтает попасть на проект, но видно Рите он , со своей любовью еще на проекте опастылел

+2

711

Мила248 написал(а):

А вот приглашение Кадони и Риты для меня действительно непонятны. Точно так же, как и то, что не была приглашена Бородина. (Собчак, как я понимаю, приглашала Оля, просто та не пришла, а о Бородиной - вообще молчание)

С Кадони Бузова очень хорошо общается :dontknow:  Это мое мнение я не утверждаю)

0

712

12312 написал(а):

Оля тоже давно мечтает в фильме сняться, может через наташку с продюсером познакомиться думает...??

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  у нас варва чё вдруг анжелиной джоли чтоль стала со связями и входом во все киностудии? от того что она засветилась в нискобюджетком кина она ещё не стала актрисой, врочем как и бузова играющая в сомнительном спектакле. но у бузовой связей как не крути в разы больше чем у варвы и её давно бы уже пригласили сыграть в каком нить кино если увидели в ней хоть намёк на актерские способности. возвращаясь к варвиной, она и попадает на все вечерины с участием селебрити только благодаря бородиной являющейся её типа подругой или как в недавнем случае у бузовой на ДР

+1

713

Сэ написал(а):

прочитать можно...я не идеализирую Риту,тем более её маму,просто считаю что не стоит опускаться до оскорблений...всё..

А по вашему слова глупый, трус, хитрожопый, лентяй .... И прочее ... к какой категории относятся? Я думаю это тоже оскорбления... Может прежде чем замечания делать... Попробовать с себя начать?

0

714

gjfk написал(а):

я бы сказал что приглашение Агибаловой Риты было специально чтобы скрестить её с Черкизоном(Черкасовым) , кот. тоже мечтает попасть на проект, но видно Рите он , со своей любовью еще на проекте опастылел

В точку... !!! Я думаю как вариант вполне....

0

715

Мила248 написал(а):

А вот приглашение Кадони и Риты для меня действительно непонятны.

Про тёщеньку забыли :D  Зять-подлец не дал бабульке оторваться, всю малину.... :crazyfun:

0

716

lada@64 написал(а):

клубника звезда

Аха... Бесплатная рабочая сила он, а не звязда...

0

717

Мила248 написал(а):

Гыыыыыы.... Тут вот подумалось.... А может, на количество приглашенных из дурки на ДР к Бузовой был установлен лимит? Ну, сказали там, типа: ребят, пригласить могу токо не более четверых. Решайте сами - кто пойдет. Ну, и тянули жребий... Как вытянули - так и вытянули...

Я тоже так поняла, Ольга вчера у Кадони с Варвиной спрашивала в ночном, кто ещё пришёл из дома.

0

718

Не в тему но скажу.
За сегодняшним прослушиванием и просмотром дневного у меня создалось впечатление, что нахожусь в туб. диспансере . Что Гадька. что боксёр постоянно кашляли как подорванные. Ну зачем снимать чахоточных, ну не приятно это слышать и видеть. Пусть лечаться. Ну , а уж если совсем не в моготу молчать и надо заполнять эфир - суйте им в глотку леденцы от кашля, цена им копейка пусть сосут и не дохают как копатели с рудников.

0

719

missuri написал(а):

Про тёщеньку забыли   Зять-подлец не дал бабульке оторваться, всю малину....

Уж этого то она ему точно никогда не простит...

0

720

Мила248 написал(а):

...Наташа какой-никакой, но концертный директор...

вот тут надо подчеркнуть что какой-никакой. это как в своё время переходящий титул продюсера,хозяин дома, как на данный момент шеф-редактора, директора по кастингу. все они являются по сути только игроками на камеру, решение принимают всё равно орги, а все эти должности раздаются им только для какой то мотивации на подвиги и повышения самооценки

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)