Ну зачем снимать чахоточных, ну не приятно это слышать и видеть.
Тут процесс не контролированный. Люди болеют. А вот когда по несколько минут эфира уделяют выдавливанию угрей
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)
Тут процесс не контролированный. Люди болеют. А вот когда по несколько минут эфира уделяют выдавливанию угрей
Так помоему, пока близняшки не пришли, такого небыло. Это у них тяга прыщи подавить и гной понюхать - их это заводит может?
dcneptun написал(а):
Интересно,каким боком она попала на день варенья Бузовой? Никаких предпосылок (дружбы там или нормальных отношений) не наблюдалось
А может Орги эксперимент ставят очередной... Черкасову двух пассий прислали... Чтобы у него там всколыхнулось все... И он на проект вернулся... Как вариант тоже... [взломанный сайт] так сказать ностальжи.....
серый написал(а):
Да нечего показывать им уже.... Вот они выжимают все что можно... Хорошо хоть не сморкается у меня еще никто в телевизоре...
zayka написал(а):девочки,я пропустила..а у кого на проекте есть ВКУСНОСТЬ НАПИСАНИЯ....... это рыжая женщина так выразилась))))про кузю . книгу писать начал под руководством Инны
Плотность ВЕЛИКИХ ПИСАТЕЛЕЙ на душу населения ДОМА2 стремительно растет
Да нечего показывать им уже.... Вот они выжимают все что можно... Хорошо хоть не сморкается у меня еще никто в телевизоре...
Иногда лучше высморкаться, чем как дебил Венц сидеть с сопелями до бороды на лобном:)))
Здесь виноваты оба... Больше думаю даже ритка... Женщина тоже думать об средствах контрацепции...
Мужчина капнул и бежать, а у женщины живот растет.
Хотя о чем могла думать Рита, нарезая круги по кроватям Черкасова, Кузина и Адеева
Береги платье снову, а честь с молоду...
Главное не перестараться (как на деле, так и на словах)
смотрю вечерний сейчас и Кузин мне представился в ином свете - нормальный , красивый , адекватный парень . Однозначно напрашивается вывод , что эти две ненормальных кровососки превратили его в ничтожество , бежать ему от них надо , просто бежать!!!
Отредактировано gjfk (2011-01-27 19:06:01)
А по вашему слова глупый, трус, хитрожопый, лентяй .... И прочее ... к какой категории относятся? Я думаю это тоже оскорбления... Может прежде чем замечания делать... Попробовать с себя начать?
я Вам замечание сделала?Или кому-то?
Добрый день всем форумчанам! Читал. читал-не вытерпел-.скажите честно- кто-нибудь из вас самих хотел себе такого мужа, как Кузин?
Судя по всему, пол мужской.
Вы хотели бы жениться не только на невесте, но и на ее маме, которая разве только в постель не лезет?
вот тут надо подчеркнуть что какой-никакой. это как в своё время переходящий титул продюсера,хозяин дома, как на данный момент шеф-редактора, директора по кастингу. все они являются по сути только игроками на камеру, решение принимают всё равно орги, а все эти должности раздаются им только для какой то мотивации на подвиги и повышения самооценки
В принципе, согласна. Но вот про Варвину писали сами участники дурки, что новогодний концерт готовила она, именно как концертный директор. Начиная с постановки и заканчивая подбором номеров и репетициями.
Сегодня прояснилась причина гнобления пары НН. Никита заявил,что детей в ближайшем будущем не планируют. Это заявление идет в разрез с планами оргов поселить в новый дом супружеские пары с детьми. Похоже, путём давления и гнобления пару пытаются заставить обзавестись ребёнком.
ЖЖ Геннадия Сидорова
Posted on Январь 15, 2011 by sidorovgena
РОМАН С КОКАИНОМ. СЪЕМКИ ЗАКОНЧЕНЫ.
Собчак появляется после 25-ой секунды
РОМАН С КОКАИНОМ. Репортаж со съемок.
Справка АнтиХламура
Геннадий Сидоров – режиссер, продюсер, актер
Режиссёр-постановщик:
«Роман с кокаином» – съемки закончены
«Собачьи глаза» – в производстве
«Апостол»(в титрах «Иван Иванов») 2008
«Веселый солдат» – проект временно приостановлен
«Старухи» 2003
«РОМАН С КОКАИНОМ»:
Сентябрь-декабрь 2009 года – сценарная разработка и написание режиссерского сценария.
Январь-апрель 2010 года – подготовительный период.
Май-июль 2010 года – съемочный период.
Август-октябрь 2010 года – Postproduction.
Выход картины в прокат – весна 2011 года.
Напомним
Режиссер и съемочная группа изначально боялись, что Собчак откажется от роли, потому что ей не смогут заплатить большой гонорар. Однако ведущую «Дома-2» настолько увлек сценарий, что деньги отошли на второй план.
«Роман с кокаином» - это одно из самых выдающихся произведений русской литературы XX века. Многие годы авторство романа приписывалось Владимиру Набокову, великому литературному мистификатору. Но потом выяснилось, что за псевдонимом М.Агеев скрывался талантливый русский писатель Марк Леви.
Тема его творчества во многом близка Набокову - поиск тонкой грани, разделяющей любовь и порок, целомудрие и распутство. Роман, написанный на пределе искренности, издан во многих странах мира. В нем идет речь о судьбе наркологического больного в начале двадцатого века. По некоторым данным, Собчак досталась роль возлюбленной главного героя - замужней дамы Сони.
в инете много чего прочитать можно...я не идеализирую Риту,тем более её маму,просто считаю что не стоит опускаться до оскорблений...всё..
Извините, что есть то есть. А шалава это не оскорбление, а русское название старейшей профессии. Как они демонстрируют себя на экране, так их и кличут. не заслужили они своим поведением другого отношения. Это мое личное мнение и я его выразил. До званий божьих овечек они ещё не доросли. Точное определение этим двум особам дала Маруся и я его полностью разделяю.
Требуя не опускаться до оскорблений одних участников, не опускайтесь до оскорблений других.
Отредактировано topinambur (2011-01-27 19:44:31)
Требуя не опускаться до оскорблений одних участников, не опускайтесь до оскорблений других.
просто считаю что не стоит опускаться до оскорблений...всё..
Извините, что есть то есть. А шалава это не оскорбление
Относительно мамаши и Ритузы это, к сожалению, констатация факта
Отредактировано loragirl (2011-01-27 20:30:28)
Я сегодня Никиту зауважала , а Нелька в кот раз разочаровала - прально про неё Бушина сказала , что она дешёвая китайская подделка с рынка . Свадьба , Никита ей нужны только для внешнего вида ,а цель всё та же - светить таблом или всё той же . опой в телике . Нели , не так уж нужно твоё табло ,лично я обойдусь, гуляй на волю!
Вот и мне не понятно... Да и с риткой мне казалось их особо ничего не связывало... Она с Ольгой вроде хорошо дружила... А ее не было... Не понятно совершенно..
p.s единственное как вариант, Оля тоже давно мечтает в фильме сняться, может через наташку с продюсером познакомиться думает...??
товарищ с нанотехнологиями Оленьке любую роль в фильме купит, если она попросит. Зачем ей Табуретка?
смотрю вечерний сейчас и Кузин мне представился в ином свете - нормальный , красивый , адекватный парень
красивый парень не профессия.
Насчет адекватности промолчу.
Сегодня прояснилась причина гнобления пары НН. Никита заявил,что детей в ближайшем будущем не планируют. Это заявление идет в разрез с планами оргов поселить в новый дом супружеские пары с детьми. Похоже, путём давления и гнобления пару пытаются заставить обзавестись ребёнком.
я была сегодня приятно удивлена словами Никиты в дневном. Если он реально так думает, как говорил Овощу и Нелли, то я очень за него рада. Давно пора вырастать из детстких штанишек и идти вперед.
Всем привет, Нептуша!
Раз уж Олька так хочет замуж, пусть это будет Сорокин.
И я тоже заметила этот взгляд взрослого влюбленного мужчины
(У МЕНЯ АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО)
Когда со Стёпой и Рустамом передача на ТНТ выйдет?
Когда со Стёпой и Рустамом передача на ТНТ выйдет?
29-го, после ночного (в 0:30)
И я тоже заметила этот взгляд взрослого влюбленного мужчины
Я смотрела ночной выпуск уже подготовленная нашим форумом -хотела увидеть то,что видела здесь на фото,а увидела взгляд. Если у них все серьезно,а не просто "коммерческие" отношения, как назвал отношения взрослых богатеньких дяденек с молоденькими известными девочками Мимтрофанов,то счастья им...
Отредактировано dcneptun (2011-01-27 21:26:51)
Сегодня в "Час пик" на "Рен" показали ролик с др Бузовой. Несколько раз мелькнул ее так называемый суженный. И вы знаете мне он показался очень приятным. Не молод конечно. Но что-то в нем есть. Бузова хороша. И Глебка получил порцию славы - маленьким кусочком эфира.
Вот думала я про должность Варвиной, тобишь концертного директора. Должность есть, концертов нет...Даже если Наталья действительно организовала НГ концерт, то ради одного мероприятия врядли стоило ее так громко именовать. По мне она самый изживший себя персонаж. Субъективно естественно.
товарищ с нанотехнологиями Оленьке любую роль в фильме купит, если она попросит. Зачем ей Табуретка?
А вот когда по несколько минут эфира уделяют выдавливанию угрей
А может дальше будет продолжение-реклама кремя от угрей
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин пишет книгу о теще
gbpltnm не мешки ворочать
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)