Аиша Навасардян
(Построила свою любовь)
ДОМ-2 (24.01.2011)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-01-28 00:31:44
Поделиться7822011-01-28 00:34:26
Раз уж Олька так хочет замуж, пусть это будет Сорокин. И я тоже заметила этот взгляд взрослого влюбленного мужчины(У МЕНЯ АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО)
кроме усталости на лице больше ничего не видно
Поделиться7832011-01-28 00:34:47
Никита реально молодец!!! Главное, чтобы слова не разошлись с делом. Кузину надо брать с него пример!
Щасс! )))) Кузин, Маруся, если ты еще не в курсе, эн-ци-кло-пе-ди-ю (!!!) пишет. Я ни при чем, он сам сказал на лобном )
Только еще в жанре не определился, понимаешь )) То ли будет мистика, с изгнанием демонов, то ли ода в честь любимой тещи ))) Тоже, кстати, сам сказал ))) Я, грит, не знаю, какое настроение будет когда буду эн-ци-кло-пе-ди-ю заканчивать ))))
Поделиться7842011-01-28 00:37:26
Вы правда считаете, они уйдут? Уже сегодня Инна написала, что никто никуда уходить не планирует
Я рада, что Никита готов
Я считаю, что он отлично разрулил ситуацию.
А уйдут или нет конкретно через три недели, это их дело
Поделиться7852011-01-28 00:40:27
Никита реально молодец!!!
Неужели кто-то всерьёз поверил болтуну Никите? Будет сидеть на шове до упора...
Поделиться7862011-01-28 00:42:59
Вы правда считаете, они уйдут? Уже сегодня Инна написала, что никто никуда уходить не планирует
Но еще и свадьбы не было...
Поделиться7872011-01-28 00:43:39
Неужели кто-то всерьёз поверил болтуну Никите? Будет сидеть на шове до упора...
Мне кажется, ему проект уже неинтересен. Он готов уйти, я правда так думаю Только Нелька всеми частями тела держится за проект. И совершенно не доверяет своему мужчине. Печально
Поделиться7882011-01-28 00:45:25
Неужели кто-то всерьёз поверил болтуну Никите? Будет сидеть на шове до упора
А у них выбора то нет, если решат остаться их выгонят... Чего им там делать? Он все это понимает и поэтому решил уйти красиво... И правильно...
Поделиться7892011-01-28 00:46:22
Ксения Собчак рассказала когда выйдет замуж за Капкова
2011-01-27 21:39:30 / Автор: Авраменко Арсений
В одном из последних интервью, Ксения Собчак рассуждала про любовь, родных, друзей и врагов. Правда, ответила она и на самый главный вопрос который интересовал всю страну и журналистов, выходит ли теледива замуж за своего нового избранника, депутата госдумы и бизнесмена Сергея Капкова.
- Хочу выйти замуж раз и навсегда, поэтому я большой перфекционист. Любовь, любовью, а замуж надо выходить один раз, - сказала Ксения.
Судя по этому высказыванию она не слишком то спешит под венец, а вот вопросы относительно Сергея Капкова и их отношений, светская львица старалась обходить стороной или вовсе отказывалась их комментировать.
Кстати, повод для обсуждения дает не только Собчак, но и ее мама Людмила Нарусова. Во время отдыха в Куршавеле Нарусова попала в объективы папарацци. Только ленивый не обсуждал эти снимки. Сенатор от Брянской области поразила французский курорт не только своими мехами, но и расточительностью. Людмила Нарусова за семидневное проживание в одном из лучших отелей курорта заплатила 14 миллионов рублей. Спрашивается, откуда такие деньги у слуги народа.
- Вообще у нее дочь занимает 9 место в списке Форбс.Я могу позволить себе и своей маме отдых на дорогих курортах, - сказала по этому поводу Ксения Собчак.
Кстати, светская львица заметно оживилась когда закончились вопросы о личной жизни и разговор зашел о ее давней "подруге" Анастасии Волочковой.
- Я довольна, - улыбалась Собчак по поводу обнаженной сессии Волочковой, - потому что у нее фигура, так себе, на четверку с минусом.Я довольна. На мой вкус... мне не понравилось, и к счастью раньше Волочкову я голой не видела.
Поделиться7902011-01-28 00:47:05
И совершенно не доверяет своему мужчине. Печально
Она не мужчине не доверяет... Она свои амбиции не удовлетворила... Хочется всего и сразу...
Поделиться7912011-01-28 00:51:28
их выгонят.
А с чего все вообще решили, что их попросят с проекта?
Поделиться7922011-01-28 00:52:21
сли честно, я не понимаю, как Кузин собирается писать книгу, он же вообще не имеет этому никакого отношения. ну ладно Инна, она хотя бы работала журналисткой
а что инна такого высокохудожественного написала, книгу из разряда сколько употреблять и сколько жрать в граммах? наверно также познавательно и увлекательно как читать техническую литературу. пусть у кузи и не семь пядей во лбу, но как балаболу мысль когда он в адеквате получается формулировать довольно весело
Поделиться7932011-01-28 00:52:59
Фотографии с офф.сайта
Поделиться7942011-01-28 00:53:57
А с чего все вообще решили, что их попросят с проекта?
Ну а смысл какой Никита же вчера на лобном сказал.... Мне не интересно... Хотите чтобы я пошумел... Ну давайте пошумим... Сказав открыто о том что орги им не довольны... А у них все ровно.. Наелись...
Поделиться7952011-01-28 00:54:44
Комментарий Воловичевой:
Вчера, 22:33
Презентация прошла отлично))) Шлепуса не было. была Дунька Люстрова. познакомились. Хорошая она, милая такая, симпатичная... Мне цветы подарили. Коля Блинов был. фотографировались. думаю, ребята скоро скинут фото на сайт. Книгу всем подписала. Словом, мне лично все понравилось. Теперь 2 февраля следующая презентация. А 7 в Питер поеду.
Поделиться7962011-01-28 00:55:49
Ну а смысл какой Никита же вчера на лобном сказал....
Моя имха - креативят ребятки перед свадьбой, не более. Никто никуда не уйдет после свадьбы.
Поделиться7972011-01-28 00:56:13
что инна такого высокохудожественного написала, книгу из разряда сколько употреблять и сколько жрать в граммах? наверно также познавательно и увлекательно как читать техническую литературу. пусть у кузи и не семь пядей во лбу, но как балаболу мысль когда он в адеквате получается формулировать довольно
Согласна.... А там хоть воздух продавай... Лишь бы покупатель нашелся...а фанатов у дома-2 хватает...
Поделиться7982011-01-28 00:58:46
креативят ребятки перед свадьбой, не более. Никто никуда не уйдет после свадьбы.
Если так-тогда Никита окажется простым балаболом..
Поделиться7992011-01-28 01:19:45
Во флуде... Фоты с вечеринки..там есть эта фотография
Все фотки с ДР пересмотрела, на одной даже узрела Александра Алейникова (между прочим, продюсера фильма "Любовь-морковь", так что у Оленьки появились реальные шансы сняться в фильме), но Аню Бузову не увидела. Дайте ссылочку, пжалста!!!
Отредактировано лапуля (2011-01-28 01:24:18)
Поделиться8002011-01-28 01:24:13
Бывали... И не редко... Таскал Нельку неоднократно за косы...аж папа ее на шоу приезжал, забрать ее
я как нормальный человек конечно против насилия, но видимо ему уже невыносимо было когда она пальцы гнула и письками мерялась на ровне с никитосом. поэтому я думаю, что таскал за волосы он не зря. если бы кузя представлял из себя что-то возможно такой холодный душ тоже бы поставил на место ритузю. вообще глядя на девок на ДД которые постоянно распускают руки чувствуя свою вседозволенность хочется предостеречь их от того, что за пределами шову за такие подвиги нормальный мужик влепит неплохую пощёчину в большинстве случаев. только тряпка или подкаблучник вытерпит такое отношение к себе
Поделиться8012011-01-28 01:24:33
ЖЖ Лены Водонаевой
* Jan. 28th, 2011 at 12:27 AM
А у меня завтра девчачьи гульки!
Я по-моему уже раз сто говорила, про свой правильный образ жизни: домашний, без кутежей, алкоголя для блеску глаз, клубов, тусовок, куража и прочих атрибутов порчи здоровья. Домашняя я девочка, даже слишком! Живу, как псковская девственница и даже носа не высовываю в сторону веселья!
Нет, естессна, с мужем-то я отрываюсь, но вот чтоб самостоятельно...
И завтра я решила сделать девичник! По пятницам у меня законный выходной на реалити, тк я девушка семейная. Вообщем завтра я буду веселиться, отдыхать, пить шампанское и сплетничать! Девичник начинается в 14 часов ))) Пиня, я надеюсь ты найдешь время!
Звоню сегодня мужу:
- Милый, мне нужно купить шампанское. Брюд. Немножечко.
- Сколько?
- Ну, бутылочек 10...
- Сколько???? Десять?!
-Ну да... Мы с девочками днем посидим, выпьем...
Мне кажется милый, зная, что с одного бокала я улетаю в дальние дали, мягко говоря, удивился!
Но шампанское купил. И конфеты
А я завтра еще сыров куплю и фруктов!
Не, ну нужна же дефачке разрядка, в конце-то концов! Из конца-то в конец!!!
Так что не теряйте меня завтра! Я фотик с собой возьму, потом покажу вам наши мордочки )
Мур
Поделиться8022011-01-28 01:28:36
Брюд.
Это бред, а не брюД! Пися жжёт!
Поделиться8032011-01-28 01:29:14
Все фотки с ДР пересмотрела, на одной даже узрела Александра Алейникова (между прочим, продюсера фильма "Любовь-морковь", так что у Оленьки появились реальные шансы сняться в фильме), но Аню Бузову не увидела.
Все фоты лежат не во Флудильне, а в подфоруме "Фото-видео" Либо в темке Ольга Бузова, либо в темке Вечеринки. (Вообще-то постила фоты туда и дуда - дублировала, но могла что-то и пропустить. Но честно говоря, я не помню, чтобы Аня где-то мелькала. Мне кажется, что Нептуша чего-то перепутала )
Поделиться8042011-01-28 01:34:29
пусть у кузи и не семь пядей во лбу, но как балаболу мысль когда он в адеквате получается формулировать довольно весело
Серьёзно???
«… Хочу убежать немного вперёд, я ни в коем случае не подвожу всех ТЁЩ под одну черту. Есть и хорошие, но, к сожалению, их уже нет с нами. Возвращаюсь и впадаю ненадолго в потовыделительный шок. Ведь речь пойдёт о ТЁЩАХ, желающих быть ближе к своему подопытному зятю, то есть, к нам, настолько поближе, что ты должен быть на чеку»…
«… Лицемерие - что это? Можно расшифровать это слово как МЕРЯТЬСЯ ЛИЦАМИ, но тогда вы автоматически в нокауте, ибо лицо ТЁЩИ всегда больше, плотнее, оно потаскано и измучено жизнью. НО нет, ЛИЦЕМЕРИЕ - это ежесекундная, сложно понимаемая ЛОЖЬ. Хотя, наверное, это тоже ДАР, которым обладает не каждый, ну, а если и обладает, то он - рыцарь в доспехах. Единственные прямо ходящие, которым он вживлён с рождения, проник в их вечно работающий организм с молоком матери, это ТЁЩИ-И-И-И! Как говорится, если ТЁЩА не лицемерна, значит, она ТЕСТЬ».
Бред сивой кобылы. Нечитабельно.
Кузя, если можешь не писать - не пиши!
Поделиться8052011-01-28 01:34:35
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Фотосессия в стиле "Ню"
Недавно у нас была откровенная фотосессия в стиле "Ню". Нам очень понравилось, а вот Денис был недоволен... А что здесь такого?! Это же искусство!
Видео героев (Нелли) / Мы не Палычи!
Уже несколько дней нам на лобных устраивают какой-то самосуд. Да мы никакие не отшельники! Просто если мне не интересен человек, я не буду себя насиловать и заставлять себя с ним общаться!
Видео героев (Салибеков Тигран) / Карьера модели!
Карьера модели началась пять лет назад в Пятигорске.
Поделиться8062011-01-28 01:37:09
Мила248 написал(а):
«… Хочу убежать немного вперёд, я ни в коем случае не подвожу всех ТЁЩ под одну черту
Эт где я такое писала?????????????
Поделиться8072011-01-28 01:39:00
Но честно говоря, я не помню, чтобы Аня где-то мелькала. Мне кажется, что Нептуша чего-то перепутала
Может быть эта фотка имелась ввиду? Вторая слева девушка похожа на Аню, но точно не она.
Поделиться8082011-01-28 01:40:47
Нееее... Это не ты, Милуш, ента шедевра Кузина...
Поделиться8092011-01-28 01:41:57
Может быть эта фотка имелась ввиду? Вторая слева девушка похожа на Аню, но точно не она.
Это не Аня. Я ж говорю - попутала чего-то Нептуша...
Аааааааа.... Дошло.... Это просто мой пост - "Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин пишет книгу о теще"
А я уж перепугалась, что крыша у мну поехала...
Поделиться8102011-01-28 01:52:24
Инна Воловичева презентовала свою книгу
(Спасибо автору снимков - Николаю)