А обслуж. персонал вместо своих обязанностей подслушивал разговоры?
не вместо,а заодно и подслушивал наверное)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)
А обслуж. персонал вместо своих обязанностей подслушивал разговоры?
Он что об этом всем доложил.
Там много не состыковок. И насколько близко нужно было находиться рядом с участниками, чтобы услышать, что Рита шептала Варвиной? Тем более, это ДР: много гостей, музыка, итд
Я вычитала вконтакте, что Варвина уехала раньше, но одна. Кадони нашел себе подружку, а Рита крутилась вокруг Черкасова.
Отредактировано Sensual (2011-01-25 16:26:28)
Их поставили подглядывать а они подслушивали
А мне кажется, что Черкасова скоро вернут. Для Ритки.
Вполне возможно. Тем более, что с Женей Кузиной в последнее время, как я понимаю, у него что-то не ладится.... Сразу говорю - инфы такой нет. Это у меня ощущение создалось такое
Это у меня ощущение создалось такое
Мне тоже кажется, ничего у него с Ж. Кузиной не клеится. Зато с Ритой, вполне возможно, возобновятся отношения. По-моему, все к этому и идет. Только я удивилась, почему Бузова Риту и Кадони на ДР пригласила, она что, с ними хорошо общается?
с ними хорошо общается?
а с клубнем они давно дружат?? а с Варвиной??
А то написали прям содержит и кормит.
Это я так "написали прям"...
Я за то, чтобы называли вещи своими именами.
А я за то, чтоб не цеплялись к словам по мелочам. "Содержит, помогает..." Какая разница? Девочка не забывает про свою семью, даже несмотря на то, что мать с отцом не живут давно, а сестра - самостоятельная взрослая девица. Смысл в этом.
боюсь оленька после закрытия шову будет невостребована
Увы, вынуждена Вас разочаровать - Оленька даже ДО закрытия шовы вполне востребована. Просто она скрытный человек и мы многого не знаем.
А она вполне хитра и практична, чтобы обеспечить себе "запасные аэродромы". (только не надо сразу начинать писать про дяденьку в очках со дня её рождения...)
Только я удивилась, почему Бузова Риту и Кадони на ДР пригласила, она что, с ними хорошо общается?
0+-
Вот и меня это удивило... Варвина - подружка? Хм... Но даже ладно Кадони с Варвиной, но - Рита?
Sensual написал(а):
Только я удивилась, почему Бузова Риту и Кадони на ДР пригласила, она что, с ними хорошо общается?
0+-
Вот и меня это удивило... Варвина - подружка? Хм... Но даже ладно Кадони с Варвиной, но - Рита?
А меня удивило почему не было ольги агибаловой? Вроде она с буз хорошо общалась?
Мне было бы неприятно на месте мамы и сестры читать такое.
А я думаю маме олькиной наоборот приятно.... Что пишут что у нее внимательная дочь... Соответветсвенно, она как мать, родитель - хорошо ее воспитала. А что может быть приятней видеть, плоды своего воспитания... Видеть успехи, и знать что дочь твоя умница... И по отношению к близким в том числе...
Отредактировано 12312 (2011-01-25 17:27:24)
А она вполне хитра и практична, чтобы обеспечить себе "запасные аэродромы".
Насколько помнится, где-то инфа мелькала, что у нее бизнес какой-то уже есть. Не то салон красоты, не то парикмахерская... Или я чО-т путаю?
Mаrusya007 написал(а):
Мне было бы неприятно на месте мамы и сестры читать такое.
А почему? Если Вы так любите называть вещи своими именами?[/b]
Отредактировано 12312 (2011-01-25 18:02:21)
Кадетов. Сколько вам нужно денег?
В деле об убийстве Андрея Кадетова (†23) появились серьезные доказательства. Перед жуткой смертью от 11 ножевых ранений у парня действительно вымогали не менее 100 000 рублей! Это подтверждает диктофонная запись, которую сделал, предположительно, сам Андрей и которую предали огласке его друзья: слышно, как звезда «Дома-2» договаривается с двумя неизвестными о прекращении дела об изнасиловании.
— Как можно сделать так, чтобы дела вообще не было? — спрашивает Кадетов.
— Можно сделать! — отвечает мужчина. — Но нужны деньги, и с девочкой нам нужно разговаривать... Соберем бумаги, подпишем...
— Назовите или напишите мне цифру, чтобы я мог принести и отдать деньги, — попросил Андрей.
— Нам — не больше ста. Может, меньше.
— За сто подберем, то что нужно. Стандартно, — подхватывает второй голос.
— Может, меньше? — спрашивает Андрей.
— Может. Но это будет зависеть от потерпевшей...
Скорее всего, это запись разговора Андрея с сотрудниками милиции. Еще 50 000 рублей у Кадетова вымогала девушка Саша, которая и написала на него заявление об изнасиловании. Позже она призналась, что просто хотела напугать звезду и срубить деньжат. Насколько причастна вся эта братия к зверскому убийству Кадетова, сейчас выясняет следствие.
Информация взята с сайта http://www.taini-zvezd.ru/public/kadeto … o_deneg_/, а также статью про Андпея можер прочитать в журнале "Тайны звёзд"
Если информация была,то извиняйте
где-то инфа мелькала, что у нее бизнес какой-то уже есть. Не то салон красоты, не то парикмахерская
Я тоже читала.... не помню точно. Но она недавно где-то говорила, что у её сестры салон красоты (а я предполагаю, что у них на двоих он...), а сама Олька хочет студию дизайна одежды открыть... вроде...
Вот он какой - северный олень Рома Третьяков)))
Пригласить Романа Третьякова в качестве ведущего на вечеринку и впридачу заполучить диджея стоит 30.000 руб. Цена действует до 14 февраля.
В последнем скрине идет перечисление, где Ромик "оставил свой след". Дурки в списке нет))) Стесняется....
(С сайта Третьякова)
В последнем скрине идет перечисление, где Ромик "оставил свой след". Дурки в списке нет)))
.... умереть не встать....
Мила248 написал(а):
В последнем скрине идет перечисление, где Ромик "оставил свой след". Дурки в списке нет)))
И лохотроновской передачки, где он людей на деньги разводил.... Тоже нет...
а сама Олька хочет студию дизайна одежды открыть... вроде...
рановато ей таким серьёзным делом заниматься, сама постоянно прибегает к помощи стилистов. сразу видно когда она сама и когда с помощью. но определённо дело идёт на поправку, раньше воопще жесть была
Они забыли что и на Сэмике Третьяков свой след оставил.
.... умереть не встать....
Зато" роман с бузовой"упомянул.Хотя она по его словам и такая и сякая,и прям упоминать то стыдно
Фотосессия Виктории Бони в прямом эфире. Фотограф - Лидия Хомич (wwwhomich.ru) Мэйк - Даррря Холодных.
видео
скорее уж к варвиной вернется .
Увы, вынуждена Вас разочаровать - Оленька даже ДО закрытия шовы вполне востребована. Просто она скрытный человек и мы многого не знаем.
А она вполне хитра и практична, чтобы обеспечить себе "запасные аэродромы". (только не надо сразу начинать писать про дяденьку в очках со дня её рождения...)
+1+-
а где еще . мне интересно
Всем здрясти. Хотела спросить - а вы видели Неприятель в клипе у Билана снялся..правда показывают его там ровно 1 сек.
Боня в Facebook
День траура ((((
Сегодня светлый студенческий праздник Татьянин день, посвященный дню памяти небесной покровительницы студенчества – мученицы Татианы, омрачён трагическим событием, произошедшим накануне, - террористическим актом, совершенным вчера недочеловеками в московском аэропорту "Домодедово".
Сейчас всем россиянам не до веселья((( Хочу выразить свои искренние соболезнования семьям погибших и пожелать скорейшего выздоровления пострадавшим!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-25 20:03:21)
А Трулька-то вчера с Лешей как заигрывала)
А этот новенький кем представился , по роду деятельности?
Маргарита Кузина ВКонтакте
Снежка Виноградова приветик))
как Митюшка?
сегодня в 22:35
Маргарита Кузина привет, всё хорошо)
сегодня в 22:36Юля Кузина Ритуля,а ты останешься на проекте?
сегодня в 22:38
Маргарита Кузина Пока да!
сегодня в 22:42Юля Кузина Ритуль,а может останешься??
сегодня в 22:45
Маргарита Кузина Я же не ухожу! Вы что!
сегодня в 22:49Юля Кузина Это и радует...Блиин..Ты такая милая Мы тебя все так любим..Я умру если уйдёшь..
сегодня в 22:51
Маргарита Кузина А вот умирать не стоит) тем более, что я не ухожу)
сегодня в 22:52Маргарита Всех студентов с нашим праздником)
сегодня в 22:51
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)