А этот новенький кем представился , по роду деятельности?
Спортсмен. Не работает, сказал, СПОРТОМ на жизнь зарабатываю
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)
А этот новенький кем представился , по роду деятельности?
Охранником работает В твиттере Тарас (T_killah) с Бородурой прикалывается с него, пишет ей: "@Borodylia, я плакалъ! Мне Ипс позвонил рассказал про Лешу охранника который щас на Доме2 у вас) в облака и сохо приглашает!?))"
А меня удивило почему не было ольги агибаловой? Вроде она с буз хорошо общалась?
клавное что ИА пригласили . намертво семейство приклеелось к проекту .
Охранником работает
Везет Труляле на барменов и охранников
клавное что ИА пригласили . намертво семейство приклеелось
Я про ДР бузовой...
Надо Трульке сообщить, а то купится на сказку и опять не на ту лошадь поставит
Я про ДР бузовой...
В ночном Рита сказала, что ИА на ДР Бузовой тоже приглашена
у неё только такие и будут не обремененный интеллектом всякого рода быдло, только такие в ней красоту неземную рассматривают, на содержание в голове им пох.
Кошмар , беру свои слова назад насчет боксера, он какой-то очумевший психопат
Это я так "написали прям"...
Рипли, если бы я захотела написать тебе лично, я бы так и сделала. Я кроме тебя имела в виду и всех, которые тебе ППКСали постами ниже и плюсиками. т.е. обращалась КО ВСЕМ ИМ И К ТЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ.
А я за то, чтоб не цеплялись к словам по мелочам. "Содержит, помогает..." Какая разница?
ОГРОМНАЯ.
ОГРОМНАЯ.
А давай Никитку с Нелькой обсудим,а?
Я вот считаю, что после Никиткиного заявления, что он ни с кем не собирается общаться на проекте - надо ему сказать "Гуд бай", как и Падлычам...
Я вот считаю, что после Никиткиного заявления, что он ни с кем не собирается общаться на проекте - надо ему сказать "Гуд бай", как и Падлычам...
0+-
он вроде с пынзарем общается и все
Поддерживаю. Меня они своим высокомерием раздражают больше, чем Палычи
В ночном Рита сказала, что ИА на ДР Бузовой тоже приглашена
вездесущая она .
И с Венцешкой тоже хорошо занимается, играется...по отечески так...))))
и с ним,не смотрит он свысока на убогого,а относится к нему как к дитю...и только плюс ему в этом...
Короче,мне Ермаков нравится,буду глаз один прикрывать,когда он быдлячить начнёт..
Кошмар , беру свои слова назад насчет боксера, он какой-то очумевший психопат
интересно кто их на кастинге отбирает . ну неужели нет приличнее претендентов .
А давай Никитку с Нелькой обсудим,а?
я вообще за ПОЛНУЮ перезагрузку
Хотя Кузнецова отправила бы за ворота, а Нельку бы оставила. для красоты
Хотя претензии поляны "они с нами не общаются" мне вообще смешны. Можно подумать, полянским нужно их общение
Лицемеры.
вообще за ПОЛНУЮ перезагрузку
согласна . ну абсолютно не на кого смотреть .
СПОРТОМ на жизнь зарабатываю
ага...тупой ещё тупее...
Сэ, подвинься..я с тобой.. Когда Ермаков играет с Митей, я тихо млею..Буду прощать ему и быдлячество и отсутствие присутствия шеи..
Скоро наш друг Венсик разбохатеет.... Рустам хочет его в проект Ху-из Ху забрать...
если это прада,то мразь Рустам,берёт чтобы аудиторию свою сомнительную потешить...
хоть брутальные мужчины не мой тип
а я вот ничего в нём брутального не вижу...ни во внешности,ни в поведении...мимика жесть,словарный запас
а еще мне нарвиться Кузин , когда он без Ритты
и тут мы разошлись...мерзкий он типок,и с Ритой,и без неё...мало того мстительный гадёныш,он себя ещё проявит в этом качестве,посмотрите,за всё отомстит,и Рите,и ИА,причём в своём стиле,гаденько...
Сэ, подвинься..я с тобой
присаживайся..
ерзкий он типок,и с Ритой,и без неё...мало того мстительный гадёныш,он себя ещё проявит в этом качестве,посмотрите,за всё отомстит,и Рите,и ИА,причём в своём стиле,гаденько...
..ППКС..А какая находка для шоВы!..не персонаж, а целина непаханная. [взломанный сайт] .столько всего еще неизведанного в его характере, ведь сдерживался, каялся, а на душе кошки скреблись..теперь вразнос пойдет - разрядка нужна..и нас развлечет..
..А какая находка для шоВы!..не персонаж, а целина непаханная
ты же не забывай,он актёр,больших и малых,ага... [взломанный сайт]
Сэ, подвинься..я с тобой.. Когда Ермаков играет с Митей, я тихо млею..Буду прощать ему и быдлячество и отсутствие присутствия шеи..
И я с вами. Мне он давно нравится, еще с тех пор, как котенка Кадоньки спасал. А потом и с Митенькой очень хорошо общается.
12312 написал(а):
Скоро наш друг Венсик разбохатеет.... Рустам хочет его в проект Ху-из Ху забрать...
если это прада,то мразь Рустам,берёт чтобы аудиторию свою сомнительную потешить...
От перемены меж слагаемых-сумма не меняется... Что сейчас Венсик потешает.... Что там будет потешать.... Я думаю ему (Венцу) это на пользу... а аудитория, и там и там сомнительная..... Он жн не в передаче Что?Где?Когда? Участвует...
И я с вами. Мне он давно нравится, еще с тех пор, как котенка Кадоньки спасал. А потом и с Митенькой очень хорошо общается.
Сдается мне , что человек то он не плохой???!! С добрым сердцем...
где Ромик "оставил свой след". Дурки в списке нет))) Стесняется....
Зато Бузова есть
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)