Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)

ДОМ-2 (24.01.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ellana10 написал(а):

А этот новенький кем представился , по роду деятельности?

Спортсмен. Не работает, сказал, СПОРТОМ на жизнь зарабатываю

+1

242

Sensual написал(а):

Спортсмен. Не работает, сказал, СПОРТОМ на жизнь зарабатываю

Охранником работает :) В твиттере Тарас (T_killah) с Бородурой прикалывается с него, пишет ей:  "@Borodylia, я плакалъ! Мне Ипс позвонил рассказал про Лешу охранника который щас на Доме2 у вас) в облака и сохо приглашает!?))"

+2

243

12312 написал(а):

А меня удивило почему не было ольги агибаловой? Вроде она с буз хорошо общалась?

клавное что ИА пригласили . намертво семейство приклеелось к проекту .

0

244

ellana10 написал(а):

Охранником работает

:crazyfun:  :cool:  Везет Труляле на барменов и охранников

+2

245

lada@64 написал(а):

клавное что ИА пригласили . намертво семейство приклеелось

Я про ДР бузовой...

0

246

Sensual написал(а):

Везет Труляле на барменов и охранников

Надо Трульке сообщить, а то купится на сказку и опять не на ту лошадь поставит :)

+1

247

12312 написал(а):

Я про ДР бузовой...

В ночном Рита сказала, что ИА на ДР Бузовой тоже приглашена

+1

248

Sensual написал(а):

Везет Труляле на барменов и охранников

у неё только такие и будут не обремененный интеллектом всякого рода быдло, только такие в ней красоту неземную рассматривают, на содержание в голове им пох.

+1

249

Кошмар , беру свои слова назад насчет боксера, он какой-то очумевший психопат

0

250

Рипли написал(а):

Это я так "написали прям"...

Рипли, если бы я захотела написать тебе лично, я бы так и сделала. Я кроме тебя имела в виду и всех, которые тебе ППКСали постами ниже и плюсиками. т.е. обращалась КО ВСЕМ ИМ И К ТЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ.

Рипли написал(а):

А я за то, чтоб не цеплялись к словам по мелочам. "Содержит, помогает..." Какая разница?

ОГРОМНАЯ.

+2

251

Mаrusya007 написал(а):

ОГРОМНАЯ.

А давай Никитку с Нелькой обсудим,а?  :D
Я вот считаю, что после Никиткиного заявления, что он ни с кем  не собирается общаться на проекте - надо ему сказать "Гуд бай", как и Падлычам...

+6

252

Рипли написал(а):

Я вот считаю, что после Никиткиного заявления, что он ни с кем  не собирается общаться на проекте - надо ему сказать "Гуд бай", как и Падлычам...
0+-

он вроде  с пынзарем общается  и все

0

253

Рипли написал(а):

Поддерживаю. Меня они своим высокомерием раздражают больше, чем Палычи

0

254

Sensual написал(а):

В ночном Рита сказала, что ИА на ДР Бузовой тоже приглашена

вездесущая она .

0

255

Ellada написал(а):

И с Венцешкой тоже хорошо занимается, играется...по отечески так...))))

и с ним,не смотрит он свысока на убогого,а относится к нему как к дитю...и только плюс ему в этом...
Короче,мне Ермаков нравится,буду глаз один прикрывать,когда он быдлячить начнёт..

+3

256

gjfk написал(а):

Кошмар , беру свои слова назад насчет боксера, он какой-то очумевший психопат

интересно кто их на кастинге отбирает . ну неужели нет приличнее претендентов .

0

257

Рипли написал(а):

А давай Никитку с Нелькой обсудим,а?   

я вообще за ПОЛНУЮ перезагрузку  :crazyfun:

Хотя Кузнецова отправила бы за ворота, а Нельку бы оставила. для красоты  :D

Хотя претензии поляны "они с нами не общаются" мне вообще смешны. Можно подумать, полянским нужно их общение  :D

Лицемеры.

+3

258

Mаrusya007 написал(а):

вообще за ПОЛНУЮ перезагрузку

согласна . ну абсолютно не на кого смотреть .  :mad:

0

259

Sensual написал(а):

СПОРТОМ на жизнь зарабатываю

ага...тупой ещё тупее...

+1

260

Сэ, подвинься..я с тобой.. :yep: Когда Ермаков играет с Митей, я тихо млею..Буду прощать ему и быдлячество и отсутствие присутствия шеи.. :D

+3

261

12312 написал(а):

Скоро наш друг Венсик разбохатеет.... Рустам хочет его в проект Ху-из Ху забрать...

если это прада,то мразь Рустам,берёт чтобы аудиторию свою сомнительную потешить...

0

262

gjfk написал(а):

хоть брутальные мужчины  не мой тип

а я вот ничего в нём брутального не вижу...ни во внешности,ни в поведении...мимика жесть,словарный запас http://savepic.org/721563.gif

+2

263

gjfk написал(а):

а еще мне нарвиться Кузин , когда он без Ритты

и тут мы разошлись...мерзкий он типок,и с Ритой,и без неё...мало того мстительный гадёныш,он себя ещё проявит в этом качестве,посмотрите,за всё отомстит,и Рите,и ИА,причём в своём стиле,гаденько...

+4

264

Маслина написал(а):

Сэ, подвинься..я с тобой

http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif  присаживайся..

0

265

Сэ написал(а):

ерзкий он типок,и с Ритой,и без неё...мало того мстительный гадёныш,он себя ещё проявит в этом качестве,посмотрите,за всё отомстит,и Рите,и ИА,причём в своём стиле,гаденько...

..ППКС..А какая находка для шоВы!..не персонаж, а целина непаханная. [взломанный сайт]  .столько всего еще неизведанного в его характере, ведь сдерживался, каялся, а на душе кошки скреблись..теперь вразнос пойдет - разрядка нужна..и нас развлечет.. :whistle:

+4

266

Маслина написал(а):

..А какая находка для шоВы!..не персонаж, а целина непаханная

ты же не забывай,он актёр,больших и малых,ага... [взломанный сайт]

0

267

Маслина написал(а):

Сэ, подвинься..я с тобой..  Когда Ермаков играет с Митей, я тихо млею..Буду прощать ему и быдлячество и отсутствие присутствия шеи..

И я с вами. Мне он давно нравится, еще с тех пор, как котенка Кадоньки спасал. А потом и с Митенькой очень хорошо общается.    http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+2

268

Сэ написал(а):

12312 написал(а):
Скоро наш друг Венсик разбохатеет.... Рустам хочет его в проект Ху-из Ху забрать...
если это прада,то мразь Рустам,берёт чтобы аудиторию свою сомнительную потешить...

От перемены меж слагаемых-сумма не меняется... Что сейчас Венсик потешает.... Что там будет потешать.... Я думаю ему (Венцу) это на пользу... а аудитория, и там и там сомнительная..... Он жн не в передаче Что?Где?Когда? Участвует...

0

269

tihon95 написал(а):

И я с вами. Мне он давно нравится, еще с тех пор, как котенка Кадоньки спасал. А потом и с Митенькой очень хорошо общается.

Сдается мне , что человек то он не плохой???!! С добрым сердцем...

+1

270

Мила248 написал(а):

где Ромик "оставил свой след". Дурки в списке нет))) Стесняется....

Зато Бузова есть :D

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.01.2011)