Мил, как думаешь,
Мальчики, здрасти-здрасти
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
Мил, как думаешь,
Мальчики, здрасти-здрасти
регистрация сегодня?? ну-ну
Вы не верите в мою подлинность? Напрасно.
Чтобы рассеять сомнения скажу, что Мила приглашала меня сюда ещё в феврале прошлого года. Приглашала она меня в личке на Гламе, так что об этом кроме нас с ней не знает никто.
Слышали, как она Нельку принижала, наговаривая, какая она страшная и кривая буквально неделю-две назад?
И что? Я тоже не считаю Нельку эталоном...обычная совершенно...Это означает, что у меня самооценка завышена? Не знала-не знала
Меньщиков в "Спокойной ночи, мужики!"
Спс Марина BRONZE
Мила приглашала меня сюда ещё в феврале прошлого года
Молодец Мила! А Вам - добро пожаловать!
Отредактировано tihon95 (2011-01-30 21:46:41)
Чтобы рассеять сомнения скажу,
Вот так доверься мужчине.... Сдаст при случае с потрохами)))
Красотун
Бородина в Твиттере
Спс Оксана Клер
Красотун
ты смотрел передачку Ху их Ху? твои впечатления?
Рита еще очень молода, встретит мужчину, который искренне, а не ради шоу полюбит ее, которого полюбит она и все изменится, в том числе и самооценка и ощущение собственной привлекательности
Вообще хочется надеятся на лучшее,и я с Вами полностью согласна....
ты смотрел передачку Ху их Ху? твои впечатления?
Посмотрел, я же любопытный.
Мне не понравилось. Рустамка мямлил, тянул окончания, подыскивал слова - и не в прямом эфире. Стёпа выглядел более прилично. А о гостье они, по-моему, забывали временами. Динамики - ноль, шуток смешных я не уловил, остроты не было...
Такие передачи, имхо, и держатся исключительно на остроте, точных пикировках ведущих с гостем. А у Рустамки вышла каша. Ещё минус: они поставили малоизвестную девочку (я даже не знаю, откуда она взялась), а могли бы дать в эфир, скажем, Джигурду. Который более известен.
В общем, вряд ли я стану смотреть их запоем, хотя ещё разок посмотрю, наверное. И более, чем уверен, что контракт с ТНТ Рустамка не продлит. Попадание в молоко. Имхо.
ЖЖ Карины Петросян, подруги Бородиной
30 Янв, 2011 at 6:36 PM
БОРОДУЛЕЧКА МОЯ!!!!!! ГОРЖУСЬ))) чуть не заплакала смотря эфир прямой)
ВЫ ВИДЕЛИ
БЛИН БОРОДИНА САМАЯ КРАСИВАЯ ТАМ И САМАЯ ХУДАЯ))))))))
К ВОПРОСАМ О ТОМ ЧТО ОНА ПОЛНАЯ) ПОСМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ РТР)) ОНА ЕЩЁ ВЫЙДЕТ)
КТО ПРОПУСТИЛ ТАНЕЦ
ГДЕ БЫ ВИДЕО НАЙТИ? ГОЛОВИН И БОРОДИНА В ТАНЦАХ СО ЗВЁЗДАМИ ))
не встретит. спасибо Дурке.
так категорично....не думала что Дурка ставит крест на личной жизни участника.Ещё не известно как жизнь Риту пообломает,дай Бог что не сильно,но поучительно,и конечно же встретит она,и полюбит,ну а уж молодого или старого,ей выбирать...
Ещё минус: они поставили малоизвестную девочку (я даже не знаю, откуда она взялась), а могли бы дать в эфир, скажем, Джигурду. Который более известен.
она из Камеди Вумен...самая секси красотка....... а я празилась тому, как глупо звучали его вопросы про смех Бони и красоту Бузовой......беспомощно-пошло....Варнава - краса, одна выглядела там прилично, на сколько это вообще было возможно...по-моему, она просто недоумевала, где она вообще оказалась))))
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif Вот так доверься мужчине.... Сдаст при случае с потрохами)))
Я не спецом. Я вместо входного билета, чтобы за своего сойти. Прости, если можешь.
Девчонки, а как вам новенькая гламурная девушка? Толсто- всё время забываю, что именно "толсто"... Толстоухова, что ли?..
Мне кажется, что подогнали на проект её вместо Жужи, которая резко засобиралась замуж. Девка, судя по всему, бодрая. Близняху не испугалась. Чем-то она мне облагороженную Ирку Кулькину напоминает, несправедливо изгнанную.
Позже я узнал что подобное издевательство над ним было не впервые. Витьку частенько затаскивали в туалет и унижали.
Вот так и живём. Сначала, в школьную пору, макаем башкой в унитаз, а потом рыдаем и дерём волосы во всех местах, когда этот загнобленный выходит ночью в полнолуние убивать нас. Так что, история Вити ещё не самый страшный путь униженного и оскорбленного.
Я тоже не считаю Нельку эталоном...обычная совершенно...Это означает, что у меня самооценка завышена?
ну здесь Рита конечно загнула,Нелька в миллион раз интереснее её.Лично я считаю Нельку красавицей(даже с её ушками..ммм..лопоухенькими),а Рита её,пардон,обосрала,как раз из-за того что самоценка у неё занижена,элементраная зависть,вот и всё.
она из Камеди Вумен...самая секси красотка....... а я празилась тому, как глупо звучали его вопросы про смех Бони и красоту Бузовой......беспомощно-пошло....Варнава - краса, одна выглядела там прилично, на сколько это вообще было возможно...по-моему, она просто недоумевала, где она вообще оказалась))))
Ну, с ней-то всё просто как раз. Она же местная, с ТНТ. Видимо, не хватало у Рустамки селебрити, которые возжелали бы засветиться в его программе, и ТНТ подогнали свою, проверенную. В качестве гостевой затычки.
Я пропустил упоминание Бузовой и Боньки, но вообще это странно как-то. Не капустник же они снимали тээнтэшный. А получился на выходе эдакий междусобойчик осклизлый...
Какой-то недо-Спокойной ночи, малыши.
В общем, Рустамка хорош был на дурке - имхо. Вернуть бы его туда. Вместо Гадика. А Гадик пусть с Риткой строит, на общих хомячьих правах.
Толсто- всё время забываю, что именно "толсто"... Толстоухова, что ли?..
Толстогубова..не ошибешься..
Толстогубова..не ошибешься..
Афанассий рулит!
Степан Меньщиков и Рустам Калганов/Ху из Ху
Бывшие участники/Ольга Корнева
Бородина
Марина Усова
так категорично....не думала что Дурка ставит крест на личной жизни участника.Ещё не известно как жизнь Риту пообломает,дай Бог что не сильно,но поучительно,и конечно же встретит она,и полюбит,ну а уж молодого или старого,ей выбирать...
Согласна. категорично. Но НОРМАЛЬНОГО и заающего себе цену не встретит, потому что рядом будет всегда тень отца Гамлета Голая мама, которая будет научькивать и науськивать. Повторю свою думку - СВОЕГО собственного мозга, а соотв., и мнения, у Риты нет.
Она в поездке уже не помню куда, буквально изнасиловала его в решении приподнести ей кольцо в знак обручения.
И я помню, как бедного Митю жали, жали и дожали всеми доступными средствами. Ещё тогда подумала, что ничего путного из этой затеи не выйдет. Да и молод он. Для мужчины 21 год это не время для семейной жизни.
Про ребенка не верю, что он не Митин. Даже не имея острого ума можно дотумкать, что ДНК сверят, раз уж родные были сильно против свадьбы. Лена ведь не стала-бы так подставлятся. Проще сделать аборт и повторно залететь от Мити, чем рожать Мите не пойми от кого.
Про драки со свекровью... Вполне возможно, но тогда и свекровь не далеко от Лены ушла раз не умеет решать конфликты без рукоприкладства.
СВОЕГО собственного мозга, а соотв., и мнения, у Риты нет.
Ну может всё-таки есть,ну капелюююшка,граммулечка,и со временем он хоть немножко разрастётся,а?Так хочется этого,ради Митьки.
Лена ведь не стала-бы так подставлятся
А я думаю - Ленка могла... она хитрая, ушлая, но не умная. Понадеялась на "авось"... Все типа обрадуются внуку, потом привыкнут, а даже если через несколько лет и выяснится - поздно будет "Боржоми пить"...
Я как-то по телеку услышала интересную статистику - минимум 25 (!) процентов мужчин воспитывают не своих детей...
Может Ленка и сама не уверена была...
Про ребенка не верю, что он не Митин
вот тоже не верится как-то в это...что она хабалка-да,и то что новые родственники были ей,мягко говоря не рады,понятно...ну и потом...там же написано
Бушка разводиться отказалась. По суду было бы очень долго, и Железняк - не спрашивайте меня как именно, - подсуетил с биометрической экспертизой. Ну, и не совпало.
из чего можно сделать вывод,что ребёнок всё же Митин....а там кто их разберёт..
Мила248 написал(а):Позже я узнал что подобное издевательство над ним было не впервые. Витьку частенько затаскивали в туалет и унижали.Вот так и живём. Сначала, в школьную пору, макаем башкой в унитаз, а потом рыдаем и дерём волосы во всех местах, когда этот загнобленный выходит ночью в полнолуние убивать нас. Так что, история Вити ещё не самый страшный путь униженного и оскорбленного.
Это вранье, пишет это 1 и тот же человек, ант Кадони, просто под разными никами.
Да и молод он. Для мужчины 21 год это не время для семейной жизни.
По моему он всего на год ее младше. и к тому же возраст не показатель!!! Кто-то и в 35 лет не готов, а кто-то в 21 ведет себя как настоящий мужчина. Если конечно судить только по дурке, то даже и в 40 лет никто не готов.
Ужас какой Что-то сдается мне, что это Юра Обод. Голос ну очень похож. Дурею я с этой жизни....((((
Андрей Кадетов, почему он был убит. ЗАПРЕЩЕНО НА ТВ
От Мила248. Качать предлагают по ссылкам. Не принесла. Принципиально. Кому надо будет - спросите в личке. Сама не ходила, не смотрела.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)