Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)

ДОМ-2 (29.01.2011)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

gnom2v написал(а):

Это вранье

Да я только рада буду, если это вранье! Нет ничего мерзопакостней, чем свора, травящая человека, подобно шакалам. И пусть он сто раз стукач, козел, подхалим и лизоблюд... Не нравится - исключи этого человека из круга общения. Мне не близок стадный инстинкт.

+4

302

Мила248 написал(а):

Андрей Кадетов, почему он был убит

Девочкиииии ... А в двух словах нельзя пересказать? У меня колонки полетели....

0

303

Мила248 написал(а):

Ужас какой  Что-то сдается мне, что это Юра Обод. Голос ну очень похож. Дурею я с этой жизни....((((

акцент украинский. но мне кажется, что не Обод. голос совсем не похож.

+1

304

velvol написал(а):

Кто-то и в 35 лет не готов, а кто-то в 21 ведет себя как настоящий мужчина.

Согласна. Но придерживаюсь мнения, что для семьи 21 год - рано. Не для тусовочных отношений, не для выхода в люди с мужем под ручку, а именно для семьи - с бытом, с проблемами, с рутиной, с пелёнками-распашонками, с кашками и какшками...

0

305

Миил,нет..это не Обод!..и голос не его..и видимые нам черты не его..
..а идти по ссылкам не хочу..или грязь -порнуха..или вирусы..Уже ничему и никому не верю..а парня  -нет..

+2

306

Bellezza написал(а):

Да я только рада буду, если это вранье! Нет ничего мерзопакостней, чем свора, травящая человека, подобно шакалам. И пусть он сто раз стукач, козел, подхалим и лизоблюд... Не нравится - исключи этого человека из круга общения. Мне не близок стадный инстинкт.

Я специально посмотрела ветка была создана совершенно чистым зеленым ником, никаких комментов у него больше нет, за то в этой ветке отписалась антик Влада, которая постоянно всякие гадости про него пишет на форуме, кстати это она уже писала под своим ником и под разными другими неоднократно, судя по всему какая то личная обида, потому что столько ненависти в ее постах, не понимаю я как можно ненавидеть так картинку в телевизоре.

+1

307

gnom2v написал(а):

Это вранье, пишет это 1 и тот же человек, ант Кадони, просто под разными никами.

:dontknow: Дык там потому и стоит - СЛУХИ

+1

308

tihon95 написал(а):

Девочкиииии ... А в двух словах нельзя пересказать? У меня колонки полетели....

Некий голос с украинским акцентом утверждает, что он любовник Кадетова, ну и соответственно, что-то он там выложил, насчёт убийства, предлагает перейти по ссылкам.
Я не пойду, мало-ли что там. Да и не верю я этому голосу. Сдается мне, что он желаемое за действительное выдает!

+1

309

Bellezza написал(а):

Про травлю детей в школах - это ужасно и мерзко, еще и гордиться этим.  Если это все же правда - бог им судья, да и тому придурку, который это на сайт носит - тоже.

0

310

gnom2v написал(а):

не понимаю я как можно ненавидеть так картинку в телевизоре.

А может это отвергнутый поклонник?
Или Инка строчит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

311

Мила248 написал(а):

Дык там потому и стоит - СЛУХИ

Я понимаю..просто пишу то что знаю..сама я лично общалась с девочкой из Новосиба которая говорила что у Влада в городе полно друзей еще со школы.

+1

312

Bellezza написал(а):

А может это отвергнутый поклонник?Или Инка строчит...

отвергнутая поклонница тогда уже..думаю дело в профессиональной деятельности.

0

313

Natyк написал(а):

А как только отпустят очередь наверное выстроится..Как же,такой мужик как Кузин всем нужОн,в семейной жизни особенно:и на гитаре,и спеть,и стих прочитать с выражением

а он может и не захочет быстро женться .

0

314

velvol написал(а):

Если конечно судить только по дурке, то даже и в 40 лет никто не готов.

помимо готовности должно быть ещё желание. вот лично у меня его нет, как-то свободу научился ценить и в ближайшее время на печать в паспорте или как ещё называют эту печать талоном на трёхразовое питание обменивать ну некакого желания нет покрайней мере в ближ будущем, а там видно будет

0

315

Mаrusya007 написал(а):

акцент украинский. но мне кажется, что не Обод. голос совсем не похож.

Вот все эти видеоролики (и предыдущий тоже) записаны в одном и том же месте, на студии IMPERIA S.S.C. (как они себя подают). Обод - там тусит.  Принесла несколько, где именно Юра вещает. Кроме первого - опять же про Кадетова. Здесь я, как и с предыдущим роликом, в сомнениях. Но вот уверена на 100%, что раскрутиться пацаны решили таким непотребным способом - на волне интереса к смерти Андрея.

гопник из Питера - он знает убийц Андрея Кадетова

Свернутый текст

друг Андрея Кадетова Юрий Обод - хит про Новый Год

Свернутый текст

Юрий Обод Дом 2 гонит у друзей на студии IMPERIA S.S.C..MPG

Свернутый текст

Юрий Обод Дом 2 - IMPERIA S.S.C. 2011.MPG

Свернутый текст

+1

316

Даша в ссоре с Сергеем:

-Отдай ключи от моей кватиры.

я тащусь от этой болонки. Кому ты нужна будешь, если не этот Сергей, который по-настоящему тебя любит и терпит?? ТЫ же ничего не умеешь, кроме как красится и носить розовое.

+2

317

Сэ написал(а):

так категорично....не думала что Дурка ставит крест на личной жизни участника.Ещё не известно как жизнь Риту пообломает,дай Бог что не сильно,но поучительно,и конечно же встретит она,и полюбит,ну а уж молодого или старого,ей выбирать...

дело тут не столько в дурке , а в характери Риты и ИА , во первых будущему избраннику нужно рассматривать их вместе и привыкать к тому ,что ИА почти будет спать с ними в одной пастели , а так же давать кучу "полезных" советов доченьке , как сделать из мужчины подкаблучника , а так же строить из себя жертву , если от жадности не хватает внимания, секаса , лубви и присмыкательства - хватать должно на двоих , бабушку Иру  тоже (кроме секаса, хотя кто знает). а если мужчина не богат , то ему автоматически вручается чемоданчик , с кот. он то и дело будет  швырятся из уютных "хором" павловского пасада" или любого места жительтсва , в кот .будет жить эта сладкая парочка(мама и доча) Во как

+1

318

Bellezza написал(а):

Но придерживаюсь мнения, что для семьи 21 год - рано.

Ну почему такое мнение. моему мужу столько же... Пока он доказывает обратное. Сори за оффтоп

+1

319

Иринка_90 написал(а):

А почему бы трусливому Кузе не сказать честно...да, было дело, но и ты Рита не ангел, даш на даш...Или

как раз настоящий мужчина не должен рассказывать о своих похождениях , особенно жене / вдруг не разведутся / . для этого есть исповедь в храме /

0

320

у новенькой тюнинговонной вид женщины видавшей виды.

0

321

который день ритузя про свою самооценку пониженную жалуется иначе видимо она не может сказать как ей х на душе.
даша опять выносит пынзарю мозг прикрываясь беременностью. давно надо её куда нить отправить сопли пускать в больничку чтоли или к сеструхе. если б деньгами скидывались на памятник терпеливости я б тоже скинулся, действительно чувак как будто лет 10 до дурки лакеем работал, терпения вагон

0

322

velvol написал(а):

Ну почему такое мнение. моему мужу столько же... Пока он доказывает обратное. Сори за оффтоп

Исключения подтверждают правило! :glasses:

0

323

Мила248 написал(а):

гопник из Питера - он знает убийц Андрея Кадетова

дешевый театр.бездарный актер, обычная раскрутка...пиар на костях....гнусь....тьфу..мрази...

+4

324

кремиком Пынзарь ее не намазал, вместо привет сказал "здорОво". и это повод для истерики.

Скажи спасибо ему, за то, что этот человек встретился в твоей жизни!!! Ох с огнем играет Дашка... Если не поменяет себя, Пынзарю когда-нибудь все это надоест. И поверьте моему опытному глазу. Один он не останется. Причем приберут его к рукам очень быстро.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-01-30 23:31:12)

+4

325

Рипли написал(а):

А для меня- не исключение. Только с Дуркой и ассоциируется. Пришла, чтоб засветиться, соответствующую рекламу себе сделала, ушла, когда срок "рекламного времени" закончился. Не Дурка - не было б щас Бони в том виде, в котором она фигурирует. Абсолютный продукт Дурки, удачно воспользовавшийся ДуркоПиаром. Может только вот этим и отличается от других хомяков - тем, что "удачно"...
+1+-

полностью поддерживаю .  :glasses:

+1

326

Bellezza написал(а):

Исключения подтверждают правило! :glasses:

Будем надеяться что так и будет [взломанный сайт]

0

327

Sensual написал(а):

Но мужиков все-таки не хватало! Где их взять? Вариантов два:

вариант один - уйти обеим с проекта  :D

0

328

Mаrusya007 написал(а):

Ох с огнем играет Дашка...

Мне кажется, что они так деньги зарабатывают. Ну нужно им какую-нибудь движуху  создавать, а то их сразу запишут в Палычи. Это у них уже как ругательство и клеймо на всю жизнь))))

0

329

lada@64 написал(а):

как раз настоящий мужчина не должен рассказывать о своих похождениях , особенно жене / вдруг не разведутся / . для этого есть исповедь в храме /

Он говорит о 100% разводе...И чтобы прекратить это копание в том числе и его не чистом белье мог бы и сказать это, не обязательно на камеры, можно и наедине...

0

330

Sicapuca написал(а):

Вообще то у него сын - связующее звено на всю жизнь.

нет . для меня сын это данность , он есть / а жен может быть сколько угодно , как и мужей .

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)