Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)

ДОМ-2 (29.01.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

12312 написал(а):

Черными делами заниматься... Присоху на Кузю....

Иринка_90 написал(а):

Какая чушь

Согласна с Иринка_90. Если Кадони сам себя назвал себя магом, то это вовсе не означает, что он может ворожить и спец в области магических манипуляций. Верит мальчик в свои якобы магические способности, ну и мы сделаем вид, что тоже верим. А вот что у Кадони не отнять, так это то, что он неплохой психолог, да говорит складно и знает, как Ритту можно успокоить. Скорее всего именно поэтому Ис и Рита поехали к нему.

+6

362

Рипли написал(а):

Она пришла малоизвестной cjlth;fyrjq, а ушла на всю страну известной cjlth;fyrjq. И цена ей, естесственно, стала гораааааздо выше. В этом она молодец. Поставленной цели достигла.

тут вы правы с бузовой не сравнить, на дяденьках старых пиар не сделать.

+2

363

Иринка_90 написал(а):

Кадони хороший психолог и не более

Та, я вас умоляю, хде вы там психолога узрели?!!! Зачатки "народной мудрости" и не более, хотя на фоне  хомячковых потуг, он звучит.

+1

364

лапуля написал(а):

Согласна с Иринка_90. Если Кадони сам себя назвал себя магом, то это вовсе не означает, что он может ворожить и спец в области магических манипуляций. Верит мальчик в свои якобы магические способности, ну и мы сделаем вид, что тоже верим. А вот что у Кадони не отнять, так это то, что он неплохой психолог, да говорит складно и знает, как Ритту можно успокоить. Скорее всего именно поэтому Ис и Рита поехали к нему.

скорее всего эти две такие же  дурочки, как и все, кто к нему за помощью приходит. реально верят в его магию.

+1

365

Sicapuca написал(а):

Та, я вас умоляю, хде вы там психолога узрели?!!! Зачатки "народной мудрости" и не более, хотя на фоне  хомячковых потуг, он звучит.

Ой, понятно и ежу, что не психолог в прямом понимании этого слова, а человек, который может знать что и как сказать той же Рите, зная ее не через экран ТВ и делающий свои умозаключения на этом основании, а зная ее больше, как достаточно близкий человек и может дать совет, да просто понять (а мы уж к этому относимся через призму нашего отношения к персонажам дурки)  [взломанный сайт]

0

366

Mаrusya007 написал(а):

скорее всего эти две такие же  дурочки, как и все, кто к нему за помощью приходит. реально верят в его магию.

Маруся, ИА работала в салоне у Кадони и, наверняка, знает всю подноготную его "работы". Поэтому, вряд ли она верит в его магические способности...

+2

367

просто фигею с этой способности агибаловых гнобить кузина, а потом спокойно уехать к владику без штанов
а мамочка:"ритуся, не плачь, мы сейчас к владику поедем"

+1

368

Natyк написал(а):

Вы серьезно считаете что Кузин может быть интересен этой новенькой?Деушка столько денег на тюнинг потратила чтоб на ДД Кузина найти..

хах, значит она натюнинговала себя чтоб ермакова найти раз к нему в джакузи села

+1

369

Olivia написал(а):

просто фигею с этой способности агибаловых гнобить кузина

Ой, а я просмотрела сегодня гнобление Кузина! :huh:  Лично я видела хама, наглеца, лживого и изворотливого мерзавца! Пусть Ритка будущая бывшая жена, но она мать твоего ребёнка, уважай женщину за то, что она родила тебе сына, твою кровь, и ты выстрелил в вечность! Бывают бывшие жёны и мужья, детей бывших не бывает.
С каждым днём Кузин вызывает у меня всё большее неуважение и отвращение.

+8

370

лапуля написал(а):

Ой, а я просмотрела сегодня гнобление Кузина!   Лично я видела хама, наглеца, лживого и изворотливого мерзавца! Пусть Ритка будущая бывшая жена, но она мать твоего ребёнка, уважай женщину за то, что она родила тебе сына, твою кровь, и ты выстрелил в вечность! Бывают бывшие жёны и мужья, детей бывших не бывает.С каждым днём Кузин вызывает у меня всё большее неуважение и отвращение.

двоякая ситуация вроде бы и уважать есть за что -за сына
но блин скока они ему пакостей делали и сколько ухмылочек после этих пакостей было на лице у риты что лично мне от такого зрелища противно
уверена еще не раз будут тыкать ему сыном и переходить на шатнаж
и уж кому-кому но не ритке темы измен касаться

+5

371

Фотки с очередной тусовки

Свернутый текст

http://savepic.net/502045.jpghttp://savepic.net/503069.jpghttp://savepic.net/499997.jpghttp://savepic.net/501021.jpghttp://savepic.net/506141.jpghttp://savepic.net/505117.jpghttp://savepic.net/493853.jpghttp://savepic.net/491805.jpghttp://savepic.net/492829.jpghttp://savepic.net/498973.jpghttp://savepic.net/485661.jpghttp://savepic.net/483613.jpghttp://savepic.net/484637.jpghttp://savepic.net/490781.jpg

+1

372

Sensual написал(а):

Фотки с очередной тусовки

на последних фотках ермакова реально на транса похожа, если б не знал то утверждал что транс 100%

Отредактировано CDS (2011-01-31 02:35:41)

+2

373

Ермакова Вконтакте:

Свернутый текст

http://savepic.net/510236.jpg

+2

374

gnom2v написал(а):

Я специально посмотрела ветка была создана совершенно чистым зеленым ником, никаких комментов у него больше нет, за то в этой ветке отписалась антик Влада, которая постоянно всякие гадости про него пишет на форуме, кстати это она уже писала под своим ником и под разными другими неоднократно, судя по всему какая то личная обида, потому что столько ненависти в ее постах, не понимаю я как можно ненавидеть так картинку в телевизоре.

Гномик, а я не понимаю, как можно так превозносить, расхваливать каждый шаг Кадони и столь слепо любить "картинку в телевизоре".
У меня Влад вызывает разные эмоции, чаще - негативные, но я отдаю ему должное в его умении располагать к себе людей, когда это ему нужно, смотреть проникновенно синим взглядом и вести интересные беседы... Может, лично я и кусаю его именно за несоответствие желаемого с действительным )) Меня раздражает негативный образ, который он в себе культивирует, раздражает его постоянное враньё с экрана. Но ненависти к нему нет, скорее, неприятие всего, что он делает...
Гномик, а антиков Кадони, которые пишут про него гадости, множество и Вам это хорошо известно из постов с оффа - и это не удивительно при том, что он вытворяет...)))

0

375

CDS написал(а):

реально на транса похожа

Злой ты  :P

0

376

CDS написал(а):

на последних фотках ермакова реально на транса похожа, если б не знал то утверждал что транс 100%

:crazy:

0

377

lada@64 написал(а):

Иринка_90 написал(а):

А почему бы трусливому Кузе не сказать честно...да, было дело, но и ты Рита не ангел, даш на даш...Или

Низко это, Ирин, не по-мужски, а Кузин не растерял заложенного своей семьёй благородства, как бы его не пинали в семье Агибаловых. Вспомните, было немало моментов на Дурке, когда Кузин выгораживал свою жену, мол, моя Рита так поступить не могла, а когда выяснялось, что очень даже смогла, он говорил, что ему за неё стыдно (например, когда Рита с кем-то на пару выкрала телефон Кадетова и читала его СМСки, а потом на лобном стебались по этому поводу). В Кузине вообще много заложено правильного и хорошего, а то, что балабол - так он на Дурке, надо соответствовать, ярчить)))

+5

378

Rianbow написал(а):

а Кузин не растерял заложенного своей семьёй благородства,

Благородства...Не уверено, что это слово применимо к Кузину...То, как он общается с людьми, там благородством и не пахнет (особенно, когда слабых унижает). И сейчас он ведет себя именно низко...сегодня просто мерзко.

Отредактировано Иринка_90 (2011-01-31 03:28:38)

+3

379

rozzalin написал(а):

Знаете,вспомнила давно еще когда заканчивался дом 1,говорили что на место прораба планировалась Боня.но в последний момент вылезла неизвестная в то время бородина.а потом она участницей пришла

Первый раз слышу такую инфу про Боню))) А что же тогда пришла на ДД только на третий год его существования? И вообще зачем ей надо было мутить с облезлым Стёпой, прям-таки по-серьёзному "мутить", если она и как одиночка была достаточно яркой? Ведь орги запускали Боню, как "долгоиграющую пластинку" (с их слов). А ответ прост - Боня пришла как обычная участница, и ей, как всем, надо было закрепиться на шоу. Шла с историей развернуть войну с Водонаевой, но поскольку та в то время вся была в любви с Маем, они, напротив, чуть ли не задружились, но орги быстро вернули Боню к намеченной линии. И понеслось... Странно, что до сих пор они не могут остановиться в своей игре...))) И ушла Виктория не в никуда, а к новому папику, который открыл ей зелёный свет на сьёмки в фильме, орги предложили вести на своём канале новую программу... Заметьте, что Боня просилась на волю с начала января 2007-ого, а отпустили только в апреле... Никто там ничего САМ не делает и не решает((

+2

380

Mаrusya007 написал(а):

совсем страх потеряли. и папу Агибалова видимо, таким образом вернули. в здравом уме мужик бы никогда не вернулся.

А мы ещё удивляемся, чего так Кузю из стороны в сторону мотает, чего он никак не определится и с психикой у него что-то не то... Пусть Владик никакой и не маг-кудесник, но обряды-то определённые уж точно освоил, да и Фат-младший ему всегда, как товарищу, на подмогу приходит... Уж развелись бы поскорей, чтобы пути назад не было. Не честно, если они сейчас Кузе всю малину обломают, у него вроде бы предложение хорошее наклюнулось... "Вот связались черти с младенцем"(с) Конечно, Кузя далеко не чист, как младенец, но гораздо чище, чем "ИА со своим продолжением" (ИМХО)

+2

381

лапуля написал(а):

Лично я видела хама, наглеца, лживого и изворотливого мерзавца! Пусть Ритка будущая бывшая жена, но она мать твоего ребёнка, уважай женщину за то, что она родила тебе сына, твою кровь, и ты выстрелил в вечность! Бывают бывшие жёны и мужья, детей бывших не бывает.
С каждым днём Кузин вызывает у меня всё большее неуважение и отвращение.

Лапуля, как жаль, что мы не совпадаем с тобой во взгляде на Кузина:((( Печалька, как говорит моя доча)) Честно, не понимаю, почему ты на него смотришь только как на негодяя, он не так уж и плох, и как отец, и как человек, и даже как муж. Ну, уста-а-ал человек прогибаться перед тварями, которые не помнят добра! Ну, не хочет он быть подкаблучником, потому что м-у-ж-ч-и-н-а в душе! Ну, не лежит у него душа к торгашеству, чувствует человек в себе актёрские задатки.
И, согласись, не всякая мать достойна уважения и благодарности, что родила. Как мы видим на экране, нет у Риты ни нежности, ни тепла, ни материнской любви к сыну Митеньке, одни слова, а на деле... ни разу не приласкала мальчонку, не поиграла с блеском в глазах, никак не развивает, ничему не учит, не прививает навыков. Если за год не родилось чувство обожания, трепетной любви к своему чаду, то вряд ли уже появится. Это только у мужчин бывает, что сразу далеко не все любят малыша, а только со временем, когда чуток подрастёт, когда увидят в нём человека, с которым можно чем-то заняться, но у женщин-то всё иначе, пусть если не в первые дни, то ко второму-третьему месяцу уже дороже ничего нет на свете.
Я не уважаю Риту, как мать, наблюдая за ней по телевизору. А Кузин видит это чудовище каждый день...((

+8

382

А мне кажется,что Варвина переспала с Кузиным на гастрольках,не просто так её ноги в доме Агибаловых нету(  И Ритуза как то обмолвилась,если он с Варвиной будет строить то она не против общения её мужа с Митенькой... Сто пудов осенью в гастроли,когда Нелька без Никиты ездила ещё( и дружба думаю поэтому между девочками развалилась,что Нелька  лишнее болтнула) там было все! И в спальню он тогда к Наташке часто захаживал!

+1

383

А Риту мне жалко,правда! Вы бы хотели иметь такого мужа как Кузин? Скажите честно? Дерьмо с манией величия! И.А. не подарок,но Кузин жалкий представитель мужского пола и мне его совсем не жалко,за что боролся на то и напоролся!!! Пришёл посисюкался с ребёнком и пошёл гулять? ФУ http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+4

384

Rianbow написал(а):

Низко это, Ирин, не по-мужски, а Кузин не растерял заложенного своей семьёй благородства, как бы его не пинали в семье Агибаловых. Вспомните, было немало моментов на Дурке, когда Кузин выгораживал свою жену, мол, моя Рита так поступить не могла, а когда выяснялось, что очень даже смогла, он говорил, что ему за неё стыдно (например, когда Рита с кем-то на пару выкрала телефон Кадетова и читала его СМСки, а потом на лобном стебались по этому поводу). В Кузине вообще много заложено правильного и хорошего, а то, что балабол - так он на Дурке, надо соответствовать, ярчить)))

Бедный Кузин,чёрт:) Шёл бы работал и снимал жильё своей семье и жил бы бы своей жизнью,ему не надо оно! Просто интересно,что в нём хорошего? Что 15 минут поиграл с очаровательным ребёнком на камеру?

+2

385

diva2000 написал(а):

что в нём хорошего? Что 15 минут поиграл с очаровательным ребёнком на камеру?

Но Рита, увы, и этого не делает... даже на камеру))

+4

386

Rianbow написал(а):

Но Рита, увы, и этого не делает... даже на камеру))

На камеру наверно нет,но это её сын,любит она его! И сидит она с ним с утра до вечера,в отличии от Кузина...

+2

387

Rianbow написал(а):

Честно, не понимаю, почему ты на него смотришь только как на негодяя, он не так уж и плох, и как отец, и как человек, и даже как муж. Ну, уста-а-ал человек прогибаться перед тварями, которые не помнят добра! Ну, не хочет он быть подкаблучником, потому что м-у-ж-ч-и-н-а в душе! Ну, не лежит у него душа к торгашеству, чувствует человек в себе актёрские задатки.

Так к чему у нему лежит душа? Ничего не делать? Актёр...,так пусть на кастинги ходит! Что-то делает! Плять звезда он!
Пынзарь сапоги продаёт,танцы какие-то никакие преподаёт,зарабатывает как может!!!
А Вы так и не ответили,понравилось бы Вам,чтоб Ваш мужчина сидел рядом с Вами с голой жопой и орал,как он талантлив?

+6

388

diva2000 написал(а):

А Риту мне жалко,правда! Вы бы хотели иметь такого мужа как Кузин? Скажите честно? Дерьмо с манией величия! И.А. не подарок,но Кузин жалкий представитель мужского пола и мне его совсем не жалко,за что боролся на то и напоролся!!! Пришёл посисюкался с ребёнком и пошёл гулять? ФУ

+++++++полностью поддерживаю.у кузина если бы не было противной тещи, обязательно нашлась  другая причина(ну погода плохая,живет не там,михалков  плохой дядя все не звонит) и я уже писала он все делает исподтижка.а нам на камеру пытается выгадать выгодные позиции,видимо иногда имеет успех.

+4

389

Bellezza написал(а):

Н
Я не пойду, мало-ли что там. Да и не верю я этому голосу. Сдается мне, что он желаемое за действительное выдает!

мало того, вконтакте созданы две стебные группы по поводу его смерти..  народу немного..но..находятся  же выродки, просто заходят и  гнусь разную пишут.. :x  также помню  было и с Аплекаевой..была группа где издевались над ее смертью. А это обыкновенный спамист-рекламист..  или просто-напросто урод.

Отредактировано nata33 (2011-01-31 05:54:16)

0

390

Rianbow написал(а):

Никогда не замечала в нем никакого благородства. А всякие эти защищания Риты и Голой мамы на лобных - не что иное, как заискивания, попытка выслужиться перед ними.  Ни грамма искренности. Кузин злобный человек. причем на всех и вся. И думаю это потому, что он не состоятелен  в профессии. Ему уже 25. И если у него не сложилось с актерской профессией, то надо что-то поменять в жизни и искать себя в чем-то другом, а не жить мечтами, когда у тебя жена и ребенок. Как глава семьи он обязан нести за них ответственность.

и Кстати, все не сложилось  у Кузина с актерством только потому, что Кузин хотел всего и сразу, не прилагая усилий. думал поторгует мордой в экране и сразу предложения посыпятся. Ага. как же. Ведь он даже не пытался поступить на актерское. Ну как это можно оправдать???? Он все время ищет причины и крайних, а не возможности!! Я давно сделала вывод, что он просто пустомеля.

+11

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)