лапуля написал(а):Лично я видела хама, наглеца, лживого и изворотливого мерзавца! Пусть Ритка будущая бывшая жена, но она мать твоего ребёнка, уважай женщину за то, что она родила тебе сына, твою кровь, и ты выстрелил в вечность! Бывают бывшие жёны и мужья, детей бывших не бывает.
С каждым днём Кузин вызывает у меня всё большее неуважение и отвращение.
Лапуля, как жаль, что мы не совпадаем с тобой во взгляде на Кузина:((( Печалька, как говорит моя доча)) Честно, не понимаю, почему ты на него смотришь только как на негодяя, он не так уж и плох, и как отец, и как человек, и даже как муж. Ну, уста-а-ал человек прогибаться перед тварями, которые не помнят добра! Ну, не хочет он быть подкаблучником, потому что м-у-ж-ч-и-н-а в душе! Ну, не лежит у него душа к торгашеству, чувствует человек в себе актёрские задатки.
И, согласись, не всякая мать достойна уважения и благодарности, что родила. Как мы видим на экране, нет у Риты ни нежности, ни тепла, ни материнской любви к сыну Митеньке, одни слова, а на деле... ни разу не приласкала мальчонку, не поиграла с блеском в глазах, никак не развивает, ничему не учит, не прививает навыков. Если за год не родилось чувство обожания, трепетной любви к своему чаду, то вряд ли уже появится. Это только у мужчин бывает, что сразу далеко не все любят малыша, а только со временем, когда чуток подрастёт, когда увидят в нём человека, с которым можно чем-то заняться, но у женщин-то всё иначе, пусть если не в первые дни, то ко второму-третьему месяцу уже дороже ничего нет на свете.
Я не уважаю Риту, как мать, наблюдая за ней по телевизору. А Кузин видит это чудовище каждый день...((