А завтра погонят? И что? Куда поведет он семью
Да никуда не поведет... Развод у них.... Поедит домой с маманей своей...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
А завтра погонят? И что? Куда поведет он семью
Да никуда не поведет... Развод у них.... Поедит домой с маманей своей...
Скажи спасибо ему, за то, что этот человек встретился в твоей жизни!!! Ох с огнем играет Дашка... Если не поменяет себя, Пынзарю когда-нибудь все это надоест. И поверьте моему опытному глазу. Один он не останется. Причем приберут его к рукам очень быстро.
Пынзарь то ладно переживёт, в конце концов он сам её избаловал , когда она еще не была беременна , не надо было со взрослой девушкой сюсюкаться как с маленькой , а теперь положено , потому что она беремена , крайне уязвима . другое дело , что ей самой будет тяжело с маленьким , потому что он тоже любит покапризничить , кучу внимания и и про себя придется иногда , я бы даже сказала часто забывать , вот когда родит ,боюсь у неё реальные истерики начнуться
А как по другому то??? Не будешь учиться кушать нечего будет...
Ну вот он такой!!! Вот такой и все! Чего от него требовать??? Принимайте то что есть....
"Не хочу учиться, а хочу жениться" (с)
Он говорит о 100% разводе...И чтобы прекратить это копание в том числе и его не чистом белье мог бы и сказать это, не обязательно на камеры, можно и наедине...
а какое она имеет право постоянно копаться в нём и выискивать недостатки , озвучивать на всю страну , если она хочет развода , пусть отпустит уже человека
а какое она имеет право постоянно копаться в нём и выискивать недостатки , озвучивать на всю страну , если она хочет развода , пусть отпустит уже человека
В том то и дело... Что уже не хочет развода...
С каждым днём Кузин вызывает у меня всё большее неуважение и отвращение.
н
а у меня Рита , увидела , что он в хоршом состоянии духа , специално поныла , пожаловалась на него негодяя , чтоб ему снова настроение испортить и только после того как отравила ему в очередной раз вечер довольная поехала без юбки , как тут выразились , к Владику (или Стасику -таракашке)
Низко это, Ирин, не по-мужски, а Кузин не растерял заложенного своей семьёй благородства, как бы его не пинали в семье Агибаловых. Вспомните, было немало моментов на Дурке, когда Кузин выгораживал свою жену, мол, моя Рита так поступить не могла, а когда выяснялось, что очень даже смогла, он говорил, что ему за неё стыдно
а как она швыряла его , когда еще беремена не была , придёт к нему другая девочка , так она готова была её убить , потом снова швырнула ,по причине скуки пошла переспала с Адеевым , развеела скуку (и после этого его в изменах подозревает), вернула Кузю и так постоянно - её просто прет , когда после этих пинков он возвращается, вся в маму , кот своего муженька почти в каждом эфире порафинит
А Кузин видит это чудовище каждый день...((
вот согласна , причем два чудовища под одной крышей , и второе чудовище , ИА никак не хочет уходить , хотя бы в соседний дом , а вообще не поешало бы ей жить в общей спальне , она ж участница теперь , пусть жениха тоже ищет . Причем я не считаю Кузина идеалом , да он он любит над слабочками притрунивать , да он обидные шутки иногда отпускает в адрес девушек , что мне не нра . Но как отец и муж он нормальный , а идеальным зятем он не обязан быть. И если Иа нечем занятся , нет подруг ,дела своего , кроме как лезть в чужую семью , то это не его должна быть проблема
Какое право? Я бы хотела знать, даже разводясь, с каким человеком я жила, а вернее почему он жил со мной, женился на мне...Ничего в этом плохого нет...и если ты такой крутой, как вчера на лобном, то и скажи, что да, женился, думал, что одарите за это, жил, потому что удобно было и из-за проекта терпел...Слабо?
Он как настоящий мужчина в старых добрых традициях решил жениться... Дабы не опорочить и без того запятнанную Ритузину репутацию
Самим не смешно Благородство и Кузин понятия из разных миров
Чего от него требовать??? Принимайте то что есть....
Да не требует она от него денег, просила, чтобы занимался чем-то, работал, для самореализации, глядишь и жили бы не так...Не особо Ритка девка в материальном плане привередливая, цацек и шмотья не требовала и истерики по этому поводу не закатывала...Об этом я.
Если под подставой вы имеете ввиду измену, то у Кузина был выбор жениться или нет...Уж лучше набраться смелости и сразу сказать, что нет, не смогу простить и забыть, чем мстить на протяжении совместной жизни, мстить в тихую, изподтишка...Что толкнуло так относится к беременной жене? При чем она была само спокойствие, жили без тещи, в отдельной комнате...убрано, приготовлено...Что? Какое отношение?
я не помню честно говоря как он там относился к беременой жене , я сейчас вижу как каждый день они с мамой его с де.ьмом смешивают ,пусть она правда с ним разведется и оставит в покое , чем всю жизнь делать из него мальчика для битья
Мила248 написал(а):
Чо - вот прямо к ночи и поехали? Неужто так горит, что надо Митю бросать на попечение чужихАха..... Дела срочные-неотложные..... Прямо государственной важности и отлагательства не терпят.... Бред ..... Эти женщины меня в принципе уже не удивляют.....
Дык ночью детенок спит наверное и можно делать все свои дела,может он у них спокойный и всю ночку их не беспокоит.Получается,Рита,все равно,дрыхнет ли ночью рядом с сыном или бодрствует-все равно-плохая мать
я не помню честно говоря как он там относился к беременой жене , я сейчас вижу
А я хорошо помню...А сейчас - это уже ответка со стороны Риты, ну и мамины пламенные речи...Почему, чтобы было мужу комфортно дома мы должны что-то делать, а этот самый муж даже не желает подумать, а хорошо ли его жене...
Какое право? Я бы хотела знать, даже разводясь, с каким человеком я жила, а вернее почему он жил со мной, женился на мне...Ничего в этом плохого нет...и если ты такой крутой, как вчера на лобном, то и скажи, что да, женился, думал, что одарите за это, жил, потому что удобно было и из-за проекта терпел...Слабо?
а если она завтра решит ему предложить пройти тест не является ли он чмом , прихлебателем или ети (снежным человеком) ,он что тоже должен проходить как вечный преступник на суде
я не помню честно говоря как он там относился к беременой жене , я сейчас вижу как каждый день они с мамой его с де.ьмом смешивают ,пусть она правда с ним разведется и оставит в покое , чем всю жизнь делать из него мальчика для битья
Вот если честно, всегда хорошо относилась к Кузиным (обоим, нравились они мне), но после того, как из Женьки сделали униженного и оскорбленного, а из Риты какую-то террористку пересмотрела свое отношение к ним...Почему ему должна жена давать, а в замен не получать ничего, кроме того, что мы сейчас наблюдаем?
Вика поразила в дневном. Ну надо было так сказать, что за два года семейной жизни Рита набралась целомудрия...
Отредактировано velvol (2011-01-31 12:00:26)
Блог Салибеков Тигран / Мы вместе!)
Всех сильно интересует было ли уже волшебство? Я скажу, что было))) А Юля скажет, что нет))) Гадайте сами.
Сильно озадачилась...Может, под "волшебством" каждый из них понимает что-то свое?
Или то, что для Тиграна УЖЕ волшебство, для Юли - даже и рядом не стояло?
Дык ночью детенок спит наверное и можно делать все свои дела,может он у них спокойный и всю ночку их не беспокоит.Получается,Рита,все равно,дрыхнет ли ночью рядом с сыном или бодрствует-все равно-плохая мать
да обычная она мать , точнее никакая, потом у что готовит убирает там Иа , вся палата прихлебателей на подхвате , если с Митей надо посидеть , Ермаков , Кадони под боком , ей только нужно ребенка спать уложить покормить и рядом быть , ито она постоянно с кем то болаболит , пока Митя там сам по себе ходит играет,А когда Кузин предлагает вдвоем справлятся без ИА(потому что ее котлеты ему дорого обходятся в моральном плане) она ссыт , так как не привыкла трудится, а только языком чесать . а какая учеба вдурке все мы знаем
Отредактировано gjfk (2011-01-31 12:05:21)
А Риту мне жалко,правда! Вы бы хотели иметь такого мужа как Кузин? Скажите честно? Дерьмо с манией величия! И.А. не подарок,но Кузин жалкий представитель мужского пола и мне его совсем не жалко,за что боролся на то и напоролся!!! Пришёл посисюкался с ребёнком и пошёл гулять?
а чего ее жалеть . ребенок с ней . сама она не инвалид . сама отдалась кузину . сама подала на развод . а кузин приходящий папа . так обычно и бывает после развода - пришел , посюсюкался и ушел .
свои дела,может он у них спокойный и всю ночку их не беспокоит.Получается,Рита,все равно,дрыхнет ли ночью рядом с сыном
Аха... Ну а если проснется... То ничего МИтя... Памперс поменяй... Молочко рядышком стоит попей и дальше ложись спать...А если страшно к папе в мужскую спальню иди... Жесть.... Жалко маленького...
А если страшно к папе в мужскую спальню иди
Папа вообще-то вчера весь ночной эфир в ВИПе тусовался.
Вы бы хотели иметь такого мужа как Кузин? Скажите
не хотела бы такого мужа . так я б и не спала бы с ним изначально .
Официальный сайт
kotenok01
Ну клиника! Очень Пынзари интересуют?! Ну ладно приоткрою завесу тайны! Беременность Пынзарей обговорена. Специально для них строят(в принципе построен большой дом в "периметре". Клиника (в общем. одна из лучших в Москве) курирует ее беременность. Кстати. по уловиям договора с проектом вся пластика на проекте делается именно в этой клинике. Думаю, что москвичи знают. о какой клинике я говорю. Липоксация у Воловичевой просто отлично прошла! Кадони ничего не наращивали! Ну это понятно всем людям более-менее в медицине разбирающимся. Кадони - действительно гей! То что будет с маленьким Митей - это вы увидете скоро. Не хочется. конечно. верить. но на его примере нас будут учить как предохраняться от гриппа. Ну как то так…
ито она постоянно с кем то болаболит
Ага-максимум 2 часа-больше дурка в эфире не идет!
Да не требует она от него денег,
А как же карточка? Которую дамы Агибаловы изъяли у Кузина в свое пользование? [взломанный сайт]
Ну а если проснется...
А на этот случай есть Кадони и Ермаков-воть!!!
сама подала на ра
Подавать на развод нужно с холодной головой и свободным сердцем, что, к сожалению, Рита не сделала...Просто повелась на уговоры окружающих ее советчиков, да и простых наблюдателей.
А как же карточка? Которую дамы Агибаловы изъяли у Кузина в свое пользование?
Что-то этот момент все запомнили, а вот другой, когда Кузин кричал, что не увидит она денег с его карточки, потому что карточку не увидит (а это было еще летом) забыли...Избирательная память...Одни время беременности выкинули из головы, а помнят только измену с Адеевым и последние месяцы, другие видят как Кузин в поте лица работает на проекте, а другие на диване лежат, только за чей счет эфиры получаются не видят...Да много примеров, конечно Есть святые, а есть "твари", как здесь некоторые выражаются...ППЦ!
Андрей Черкасов, Глеб Жемчугов, Катя Крутилина
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)