Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)

ДОМ-2 (29.01.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

velvol написал(а):

Вика поразила в дневном. Ну надо было так сказать, что за два года семейной жизни Рита набралась целомудрия...

[взломанный сайт]   http://savepic.ru/1750309.gif..маразм крепчал..

0

482

Рита Кузина

Свернутый текст

http://i026.radikal.ru/1101/f8/42adec611973.jpg

0

483

amv написал(а):

То что будет с маленьким Митей - это вы увидете скоро. Не хочется. конечно. верить. но на его примере нас будут учить как предохраняться от гриппа. Ну как то так…

лишние прививки ребенку ни к чему . я за разумные прививки

0

484

12312 написал(а):

Он как настоящий мужчина в старых добрых традициях решил жениться... Дабы не опорочить и без того запятнанную Ритузину репутацию...

12312 написал(а):

Так ведь и Кузя работает...

нет слов....   Кузин делает вид что работает

0

485

amv написал(а):

предохраняться от гриппа.

Поздно уже в этом году предохранятся от гриппа  :angry:  Да и вся статья какая-то бредовая  :angry:

0

486

12312 написал(а):

Не думала что у нас актерская деятельность со зрительской трибуны начинается

иногда действительно лучше не думать.....
Сравнивать то что делает Черкасов(согласна что не так уж много,но делает,молодец),и то что делает Кузин,смешно...Кузин всегда ищет причины,а не возможности...

+3

487

dcneptun написал(а):

Получается,Рита,все равно,дрыхнет ли ночью рядом с сыном или бодрствует-все равно-плохая мать

Нептуш,чтобы Рита не делала,она априори мать плохая,а Кузин уже и благородный,вот так....думаю у некоторых это диагноз...

+1

488

Иринка_90 написал(а):

Что-то этот момент все запомнили, а вот другой, когда Кузин кричал, что не увидит она денег с его карточки, потому что карточку не увидит (а это было еще летом) забыли...Избирательная память...Одни время беременности выкинули из головы, а помнят только измену с Адеевым и последние месяцы, другие видят как Кузин в поте лица работает на проекте, а другие на диване лежат, только за чей счет эфиры получаются не видят...Да много примеров, конечно Есть святые, а есть "твари", как здесь некоторые выражаются...ППЦ!

карточка всегда была у Ритузи . в одном эфире показывали как Рита с ИА  за день растратили 40 тыс  на кофе и косметику . как кузе дать денег , так он много тратит . чтоб было кузину если б он за день на себя потратил столько . рита и и беременной лежала всегда на диване и обижалась на кузю что он не с ней . ну невозможно все время быть с одним человеком , нельзя без общения с другими людьми . у Риты как и у ИА нет подруг . только мама . ту же Ольгу каждый раз они клюют если у нее появляются подруги

+6

489

gjfk написал(а):

а если она завтра решит ему предложить пройти тест не является ли он чмом , прихлебателем или ети (снежным человеком)

подумаешь...он первый озвучил про детектор,не развалился бы,прошел,а то как он заставил её грудь переделать...ну конечно в своём стиле,шёпотом,показывая журналы с обнажёнными персями...

+2

490

velvol написал(а):

Вика поразила в дневном. Ну надо было так сказать, что за два года семейной жизни Рита набралась целомудрия...

не больше,не меньше http://savepic.ru/1737210.gif

0

491

Сэ написал(а):

Сравнивать то что делает Черкасов(согласна что не так уж много,но делает,молодец),и то что делает Кузин,смешно...Кузин всегда ищет причины,а не возможности...

и Черкасов не много делает . а Кузин живет на всем готовом . его еще петух не клюнул . да и вообще НИ КТО ИЗ ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ ТУДА НЕ ПОЙДУТ

0

492

Иринка_90 написал(а):

Что-то этот момент все запомнили, а вот другой, когда Кузин кричал, что не увидит она денег с его карточки, потому что карточку не увидит (а это было еще летом) забыли...Избирательная память......Есть святые, а есть "твари", как здесь некоторые выражаются...ППЦ!

Честно признаюсь - не помню летнего эпизода, о котором Вы говорите. Может, просто и не видела те эфиры.... Тварью НИ РАЗУ и НИ ОДНОГО участника не назвала. Даже по прозвищу никого и никогда не называю. По поводу Риты и Жени - мне они одинаково фиолетовы. Но считаю, что Рита сама по себе никакого интереса для шовы не представляла бы - так и прыгала б из койки в койку. В остальном она как та тёла, которую на веревке тащат на заклание. Судя по  фотографиям  ДОпроектной Риты, у меня мысль появилась, что ИрСанна в 17 лет дочь пристроила на дурку с целью, чтобы та была более-менее ограничена в свободе, да и на глазах - хотя бы все видеть и иметь возможность кардинально вмешаться, коли чО.
Положа руку на сердце - ну, оооочень маленькое число форумчан верило и в самом начале образования этой пары, что проживут они вместе долго. Развод этот - закономерность: слишком разные люди. По всем параметрам - начиная от психотипа, и заканчивая социальной средой. А уж когда и фарс устраивают из развала семьи - вообще у мну никакой жалости не возникает. Даже сочувствия. Вот Пынзарей, случись чего, будет искренне жалко. Потому как там, я вижу, живет любовь.
Такого мужа и зятя, как Кузин, - да, я не хотела бы. Но, будь мужчиной, и такую жену, как Рита - тож не хотела бы.  Да и в невестки себе не пожелала б Ритусю.  :dontknow:
Хочу, чтобы Ирка в кого-нибудь влюбилась. Хоть в Михайловского, хоть в Расторгуева, хоть в оператора какого-нибудь... Вот прям по полной. И чтобы оставила в покое девчонок своих.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+10

493

Мила248 написал(а):

Рита Кузина

несчастная наша заливает горе

0

494

amv написал(а):

но на его примере нас будут учить как предохраняться от гриппа. Ну как то так…

http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif

0

495

Сэ написал(а):

одумаешь...он первый озвучил про детектор,не развалился бы,прошел,а то как он заставил её грудь переделать...ну конечно в своём стиле,шёпотом,показывая журналы с обнажёнными персями...

ни одна уважающая и любящая пара не пойдут на такие унижения да еще и на всю страну  :mad:

0

496

Мила248 написал(а):

По поводу Риты и Жени - мне они одинаково фиолетовы. Но считаю, что Рита сама по себе никакого интереса для шовы не представляла бы - так и прыгала б из койки в койку. В остальном она как та тёла, которую на веревке тащат на заклание. Судя по  фотографиям  ДОпроектной Риты, у меня мысль появилась, что ИрСанна в 17 лет дочь пристроила на дурку с целью, чтобы та была более-менее ограничена в свободе, да и на глазах - хотя бы все видеть и иметь возможность кардинально вмешаться, коли чО.
Положа руку на сердце - ну, оооочень маленькое число форумчан верило и в самом начале образования этой пары, что проживут они вместе долго. Развод этот - закономерность: слишком разные люди. По всем параметрам - начиная от психотипа, и заканчивая социальной средой. А уж когда и фарс устраивают из развала семьи - вообще у мну никакой жалости не возникает. Даже сочувствия. Вот Пынзарей, случись чего, будет искренне жалко. Потому как там, я вижу, живет любовь.
Такого мужа и зятя, как Кузин, - да, я не хотела бы. Но, будь мужчиной, и такую жену, как Рита - тож не хотела бы.  Да и в невестки себе не пожелала б Ритусю.   
Хочу, чтобы Ирка в кого-нибудь влюбилась. Хоть в Михайловского, хоть в Расторгуева, хоть в оператора какого-нибудь... Вот прям по полной. И чтобы оставила в покое девчонок своих.

все верно  :flag:

0

497

Я продолжаю считать, что в сложившейся ситуации виноваты  и Ритуза и Женя, а больше всех несравненная звезда голубых экранов голая мама.  В каждом из семейной пары Кузиных дерьма немерено. И сколько бы  не писалось постов в защиту одного из них, надо придерживаться старинной пословицы: " Чёрного кобеля не отмоешь до бела".
И насчёт учёбы Ритузы. Вы действительно верите, что она по настоящему грызёт гранит науки. Я, ни капли. Особенно в нынешнее время.  У меня сосед таким образом, наверное, высшее образование получает.  За неделю до сессии ставит галочки напротив правильных ответов в тетрадках с контрольными работами.  В день экзаменов кладёт в зачетку   некоторое количество баксов или евро. иногда рублей и экзамен  сдан. Вот уже и до диплома  один год остался. и предварительная  стоимость известна, так же как и тот кто писать его будет.
  Это не в укор тем. кто действительно учится  по настоящему. Вообще по поводу такого образования ещё  в советские времена  существовала поговорка: " Учиться заочною всё равно, что заниматься волшебством по телефону. Только слово волшебство заменялось на крепкое русское слово, начинающееся с  буквы Е.

Отредактировано topinambur (2011-01-31 12:52:10)

+4

498

lada@64 написал(а):

карточка всегда была у Ритузи . в одном эфире показывали как Рита с ИА  за день растратили 40 тыс  на кофе и косметику

У них разные карточки...Не нужно привирать и тогда потратила она деньги со своей карты (об этом и Кузин говорил)...Какие подруги на шоу? У кого они есть, обычное общение...В гор.квартирах Рита жила с Жанкой, Инкой и Махой...С Инкой и Махой и общалась, как и все...Я же говорю для кого-то один "святой", а другие "твари" (не мое слово)...Объективнее можно быть при описании серий хотя бы, ладно уж про оценку...тут каждый имеет свое мнение.

0

499

lada@64 написал(а):

и Черкасов не много делает

Да нормально живёт Черкасов,работает,пытается где-то засветиться(его личное дело),ездит на курорты отдыхать со своей девушкой....

lada@64 написал(а):

а Кузин живет на всем готовом . его еще петух не клюнул

я вот даже боюсь представить,куда и с какой силой,должен Кузина петух клюнуть,что бы он зашевелился...

lada@64 написал(а):

НИ КТО ИЗ ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ ТУДА НЕ ПОЙДУТ

у меня прекрасное зрение и хороший слух...

0

500

Сэ написал(а):

подумаешь...он первый озвучил про детектор,не развалился бы,прошел,а то как он заставил её грудь переделать...ну конечно в своём стиле,шёпотом,показывая журналы с обнажёнными персями...
Подпись автора

а нам не показывали эти слова . это было со слов ИА . я им мало доверяю . да и все что говорят , но мало показывают вызывает недоверие . хоть бы раз кузю показали в ночном в трусах . показывали же то ли больную то ли пьяную Варвину . компроматы надо показывать

0

501

lada@64 написал(а):

ни одна уважающая и любящая пара не пойдут на такие унижения да еще и на всю страну

вот тут полностью согласна..

0

502

Иринка_90 написал(а):

Не нужно привирать и тогда потратила она деньги со своей карты (об этом и Кузин говорил)...

в эфире показали как Рита с ИА считали куда их потратили .

0

503

Мила248 написал(а):

Хочу, чтобы Ирка в кого-нибудь влюбилась. Хоть в Михайловского, хоть в Расторгуева, хоть в оператора какого-нибудь... Вот прям по полной.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Мила, они для неё старые. Нам надо молодого тельца.  http://savepic.ru/1763386.gif    [взломанный сайт]

+1

504

Мила248 написал(а):

Тварью НИ РАЗУ и НИ ОДНОГО участника не назвала. Даже по прозвищу никого и никогда не называю. По поводу Риты и Жени - мне они одинаково фиолетовы.

У всех разное мнение по поводу участников,  одному приписывать добродетель, а другую называть "тварью" (я не написала, что это ваши формулировки)...Вот тут я в ступоре, ведь по сути они фактически одинаковы в своих поступках и словах...Вот это меня возмущает, что из посредственного кузина слепили святого и униженного, а тоже посредственную Риту загнали в отряд "тварей" и обвинили во всех грехах...Противно, не находите?

+2

505

lada@64 написал(а):

несчастная наша заливает горе

Это старое фото.

0

506

Сэ написал(а):

чтобы Рита не делала,она априори мать плохая

Вот-вот...Еще хотела сказать пару слов-помнится мне,что молодая чета Кузиных хотела отдохнуть от тяжелой работы в Дурке(особенно Кузин :crazyfun: ),мамуся отказалась сидеть с детенышем,дык они искали нянечку-получается,что абсолютно чужая тетка за деньги может остаться с мальчиком на две недели,а ребята,которые живут бок о бок не один день,не могут последить за Митей-бред,бред,бред-(что по англиЗки означает-хлеб :crazyfun: )

+1

507

lada@64 написал(а):

да и все что говорят , но мало показывают вызывает недоверие . хоть бы раз кузю показали в ночном в трусах .

эка невидаль,Кузин в трусах....в приспущенных штанах выглядел Кузин в недавнем дневном(после гулянки своей)ещё более нелепо...
Не о чем тут спорить,сколько людей,столько и мнений,кому-то больше ближе Рита,кому-то Женя,они заварили эту кашу,а ИА подбрасывала дровишек,а мы всё продолжаем спорить,кто из них лучше,кто хуже....бессмыслено.

+2

508

Сэ написал(а):

у меня прекрасное зрение и хороший слух...

это просто мое мнение .

0

509

topinambur написал(а):

Я продолжаю считать, что в сложившейся ситуации виноваты  и Ритуза и Женя, а больше всех несравненная звезда голубых экранов голая мама.

Согласна, и я о том же, просто стараюсь объяснить, что и тот,  кто в меньшинстве и на кого нападок, оскорблений больше, не хуже другого, которого представили пушистым...

0

510

Иринка_90 написал(а):

Противно, не находите?

хотя вопрос не мне,но можно я отвечу?
нахожу...и только поэтому пытаюсь хоть как-то защитить Риту...
кстати...у меня тоже есть фото,где я с сигаретой,и даже,о Боже,пью шампанское из бутылки.... [взломанный сайт]

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)