в эфире показали как Рита с ИА считали куда их потратили .
Они считали КУДА, а не с КАКОЙ карты
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
в эфире показали как Рита с ИА считали куда их потратили .
Они считали КУДА, а не с КАКОЙ карты
Стебка:
Участница «Дома-2» хочет петь в «ВИА Гре»
Ходят слухи, что участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова в скором будущем заменит одну из солисток группы «ВИА Гра». Якобы Надежда Грановская уйдет уже в третий раз подряд из группы, пишут «Paparazzi.ru».
Уже не в первый раз участницы «Дома-2» претендуют на участие в «ВИА Гре»: три года назад в группу хотела попасть Алена Водонаева. А Евгения еще летом писала в своем блоге, что очень хочет петь в «ВИА Гре»
Волочковой по-человечески жаль Собчак
(Узная все.ру)
хотя вопрос не мне,но можно я отвечу?
нахожу...и только поэтому пытаюсь хоть как-то защитить Риту...
кстати...у меня тоже есть фото,где я с сигаретой,и даже,о Боже,пью шампанское из бутылки....
А у кого нет таких фото? У всех участников так точно, но сейчас нарыли из архивов именно Ритиных, чтобы в очередной раз доказать себе наверное ,что вот самый недостойный человек в мире
А еще меня поражает, что люди дают шансы 26-летнему парню и ни одного шанса, ни пол шанса не дают 20-летней девченке, которая на проекте ничего такого страшного не сделала, как сменила двух мужчин...На ней поставили крест, обвесили ярлыками и лишили шанса на достойную жизнь пусть даже не с этим святым мужем
У всех участников так точно, но сейчас нарыли из архивов именно Ритиных, чтобы в очередной раз доказать себе наверное ,что вот самый недостойный человек в мире
Раз я выложила фото, то считаю нужным и ответить. Ничего в архиве не рыла. Это фото токо седня выложили в группе ИрСанны на Одноклассниках. Я, точно так же как и все информаторы, приношу сюда все, что нахожу нового. Если Вы уже видели это фото ранее, совсем не значит, что все его тоже видели. По крайней мере, у нас в архиве его не было. День назад я точно так же приносила фоты и Жени - с девушкой за периметром. Еще раз повторяю - лично для меня Рита и Женя стоят совершенно на одной ступеньке. И нет у меня цели доказывать кому бы то ни было, как подозреваете Вы, что Рита - "самый недостойный человек в мире". Я вообще как-то и не очень участвую в обсуждении этой пары, уж звиняйте
, как сменила двух мужчин...
сейчас Вас тут же кто-нибудь поправит...Рита сменила двух мужчин три раза
30-01-2011 20:26
Семен Фролов/Звездные блоги на Mail.Ru
13 медведей, марихуана и 38 дублей-СЕКРЕТ БЕШЕНОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ!
http://video.mail.ru/mail/valenokshow/157/158.html
Чтобы стать СУПЕР ЗВЕЗДОЙ нужно просто делать своё дело и быть САМИМ СОБОЙ!!! За один месяц в ютубе видео набрало около 2 000 000 просмотров. Новое имя СУПЕР ЗВЕЗДЫ - Татьяна Субботина. Смотрите и держитесь за животы!!!))) Как вам?))) Татьяна, я тащусь от Вас!!! Спасибо автору текста этой самой новости, который заставил Татьяну испытывать приступы такого заразительного, прикольного смеха и спасибо всем креативным работникам Канадского ТВ за то, что не убрали видео в корзину, а выложили в инет!!! Молодцы!!! Настроение подняли, блин!!!!!!!!!!)))))))))))
Это фото токо седня выложили в группе ИрСанны на Одноклассниках.
Не знаю про сегодня, я лично эту фотку видела еще пару лет назад, когда Рита пришла на проект...А за последние дни много каких-то фото старых появляться стали вновь, доказать хотят что-то, видимо...Это не к вам лично, это к тем, кто поднимает одни и те же фотки из архивов...Тенденция такая "у нее плохая память, так мы напомним"...
но на его примере нас будут учить как предохраняться от гриппа. Ну как то так…
Бред какой-то!!! Ну не знаю - не знаю.....
А завтра погонят? И что? Куда поведет он семью? В дом с фонтаном к ненавистной тещей? На что содержать семью будет?
Какая семья, нет уже никакой семьи.
Все женатые парни на проекте работают, к тому же работа - это еще и самореализация...
Если ты работаешь и самореализуешься, какого тебе надо на этом проекте?
Какая семья, нет уже никакой семьи.
Это сейчас нет, а до этого была...И что, мужчины знают только такие решения проблем...А достали меня, работать заставляют...Да разведусь я, пожалуй [взломанный сайт]
И вот таких фот у нас не было)))
Кузин, Кадони
И вот таких фот у нас не было)))
Кузин, Кадони
Кадоша хорош тут!
А почему бы трусливому Кузе не сказать честно...да, было дело
Это по поводу измен? Вот честно не представляю Кузю изменяющим, пьющим, прыгающим по клубам, орущим песни в караоке, ну вот никак ни в постели с другой мадамой. Слишком это напряжно и тяжеловато последствиями. А тему с изменами Ритузя замутила (с подачи маман думается) для отвлечения внимания от собственной персоны. Ведь вопрос прямо просится с языка....А все пока молчат.
Девочки и мальчики, извиняюсь, сейчас не успеваю вас полностью прочитать. Не в курсе обсуждались сегодня Пынзари или нет. Вечером все прочту, а сейчас специально зашла, чтобы написать про Дашу Черных. Долго себя сдерживала, но теперь скажу : У нас на форуме есть девочка, примерно ее возраста, которая выстрадала свою беременность, терпела и терпит боль и страх, и делает все это тихо без единой истерики, продолжая улыбаться и сострадать другим. Понимает, что это ее крест, что эти страдания того стоят, верит, что в награду будет Счастье. Непроизвольно сравниваю их с Дашей, и постепенно накапливается негатив к последней. Ну, сколько можно! Подсказал бы ей кто-нибудь, что терпение людей имеет свойство лопаться в один прекрасный день, даже если речь о таком терпеливом муже, как Пынзарь.
Ну вот, высказалась
кому-то больше ближе Рита,кому-то Женя,они заварили эту кашу,а ИА подбрасывала дровишек,а мы всё продолжаем спорить,кто из них лучше,кто хуже....бессмыслено.
они стоят друг друга . когда Рита со своей мамой гнобят Кузина то всякий раз хочется сказать - посмотрите на себя ... и все
они стоят друг друга
каждый хорош...
когда Рита со своей мамой гнобят Кузина
ну вот опять...а Кузин ангел...
А завтра погонят? И что? Куда поведет он семью? В дом с фонтаном к ненавистной тещей? На что содержать семью будет?Какая семья, нет уже никакой семьи.
а сейчас кто содержит семью ... ИА всей семьей сидят на проекте . жить захотят - найдут любую работу . не умирать же от голода . взрослая женщина должна показывать своим примером молодежи что нечего сидеть на проекте , искать надо реальную работу
ну вот опять...а Кузин ангел...
далеко не ангел . но он один , а против него 3 из семьи / кузин не мой кумир /
Вот это меня возмущает, что из посредственного кузина слепили святого и униженного, а тоже посредственную Риту загнали в отряд "тварей" и обвинили во всех грехах...Противно, не находите?
на нашем форуме каждый хомяк получает по заслугам. Среди постоянных участников форума, по моему. нет людей страдающих фанатичной любовью к конкретному хомяку. Обсуждаются все, согласно конкретной ситуации в дурке. Если Вы считаете , что все постоянно гнобят Риту, есть другие форумы где она возведена в ранг героини, там вы прочитаете только хвалебные посты. Здесь достается всем независимо от хомяцких заслуг и Русе, и Писе, И Меньщикову, и Кузину, и Писе, и Рите, и т. д.. И не участники форума виноваты , что мадам Кузина так себя поставила в дурке. И не надо делать ссылки на её возраст, что ей всего 20. Совершеннолетие у нас наступает в 18 и человек в 20 уже взрослый и в состоянии правильно оценивать и совершать поступки, а не идти на поводу у своего окружения.
на нашем форуме каждый хомяк получает по заслугам. Среди постоянных участников форума, по моему. нет людей страдающих фанатичной любовью к конкретному хомяку. Обсуждаются все, согласно конкретной ситуации в дурке. Если Вы считаете , что все постоянно гнобят Риту, есть другие форумы где она возведена в ранг героини, там вы прочитаете только хвалебные посты. Здесь достается всем независимо от хомяцких заслуг и Русе, и Писе, И Меньщикову, и Кузину, и Писе, и Рите, и т. д.. И не участники форума виноваты , что мадам Кузина так себя поставила в дурке. И не надо делать ссылки на её возраст, что ей всего 20. Совершеннолетие у нас наступает в 18 и человек в 20 уже взрослый и в состоянии правильно оценивать и совершать поступки, а не идти на поводу у своего окружения.
И опять вы меня не поняли...Ну да ладно...Кузины - два сапога пара и не стоит, как делают многие возводить в ранг святых одного и опускать в ранг "тварей" другую...А это сегодня я прочитала именно на этом форуме.
а почему все решили, что кузя должен работать? только не подумайте, что я на его защиту встал. там вообще из коллектива кто работает вне периметра не считая единиц которые тоже по большому счёту присосались к тнт, да парни из городских квартир по причине просто скукоты и безделия, на поляне проблем с общением нет, но зато у всех к кузе притензии, что он бездельник. так они там все для этого находятся чтобы мордасами своими светить. захотели чтобы он работал тогда бы на шову не попёрлись всем табором, кузе в любом случае пришлось крутиться и не важно как бы у него сложилось с ритузей, голод не тётка. а уж коли создали тепличные условия так нате получайте продукт того что сами и создали. и последнее вот всем с экрана льют какоё кузяка никчёмный человек и кстати неплохо это у оргов получается манипулировать общественным мнением, вот она сила тв, так вот, есть там пациенты гооораздо хуже чем кузя.
завтра покажут как он бабушку через дорогу переведёт, щенка бездомного покормит и у всех сердце растает и будут кузе дифирамбы петь.
ЗЫ. семейка кузя-аги -это сплошная патология, нет там вообще нормального ничего, все стоят груг друга от и до.
amv написал(а):
То что будет с маленьким Митей - это вы увидете скоро. Не хочется. конечно. верить. но на его примере нас будут учить как предохраняться от гриппа. Ну как то так…
лишние прививки ребенку ни к чему . я за разумные прививки
Ну, все, блин, понеслась... Теперь на Митеньке будут прививки испытывать .ять! Уберите этих тупых родителей от ребенка! На все ведутся ради наживы,падлы
Кстати, шо ето за клиника, где Даше беременность ведут и там же у Вола жир отсасывали и Кадоньке член оттягивали? Первый раз слышу о таком многопрофильном учреждении..
Стебка:
Участница «Дома-2» хочет петь в «ВИА Гре»
их там ждуттттттттттт
подумаешь...он первый озвучил про детектор,не развалился бы,прошел,а то как он заставил её грудь переделать...ну конечно в своём стиле,шёпотом,показывая журналы с обнажёнными персями...
я думаю многие переделали бы, если б возможность была, вот даже не для кого-то а чисто для эстетики, я не прав?
Кадоша хорош тут!
очень удачная фотка, без макияжа, и такая лапаааааааааааааааа
Не знаю про сегодня, я лично эту фотку видела еще пару лет назад, когда Рита пришла на проект...А за последние дни много каких-то фото старых появляться стали вновь, доказать хотят что-то, видимо...Это не к вам лично, это к тем, кто поднимает одни и те же фотки из архивов...Тенденция такая "у нее плохая память, так мы напомним"...
Думаю многие ко мне присоединятся: это не про этот форум. А комментировать здесь другие, есть ли смысл? Прошу прощение за оффтоп.
Ходят слухи, что участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова в скором будущем заменит одну из солисток группы «ВИА Гра». Якобы Надежда Грановская уйдет уже в третий раз подряд из группы, пишут «Paparazzi.ru».
Одни "таланты" собрались , сисьги нарастила и думает усе великая певиса
Аргументы и факты online
Он-лайн конференция
Инна Воловичева раскрывает секреты своей уникальной диеты
Время проведения:
04 февраля 2011 года 12:00 – 13:00
Участница «Дома-2» Инна Воловичева пришла на проект, обладая довольно пышными формами. В начале своего теледебюта девушка весила 115 кг. Полгода назад она решила круто изменить свою жизнь и начала активно худеть. Результат превзошел самые смелые ожидания: с 54-го размера она перешла на 46-й, скинув при этом 40 кг.
Ей удалось сделать невозможное возможным, Инна готова поделиться своим секретом. Скоро на прилавках магазинов появится книга Воловичевой, написанная в форме дневника. В ней звезда реалити-шоу во всех подробностях рассказала о своей успешной борьбе с лишним весом.
Хотите узнать, как найти силы, чтобы сбросить лишний вес, тогда присоединяйтесь к беседе с Инной Воловичевой, которая состоится 4 февраля с 12:00 до 13:00.
Отредактировано amv (2011-01-31 15:54:25)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)