с 54-го размера она перешла на 46-й, скинув при этом 40 кг.
ну не верится что у нее 46 размер .
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
с 54-го размера она перешла на 46-й, скинув при этом 40 кг.
Одни "таланты" собрались , сисьги нарастила и думает усе великая певиса
сейчас великим певицам голос нафиг не нужен, но и такие как феофилактова тоже нафиг не нужны.
возводить в ранг святых одного и опускать в ранг "тварей" другую...
Прально
есть другие форумы где она возведена в ранг героини
А я хочу прочитать " хвалебные" речи здеся,не бегая с форума на форум-имею право,так сказать,поддержать Ритузю здесь
missuri написал(а):
Ходят слухи, что участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова в скором будущем заменит одну из солисток группы «ВИА Гра». Якобы Надежда Грановская уйдет уже в третий раз подряд из группы, пишут «Paparazzi.ru».
Одни "таланты" собрались , сисьги нарастила и думает усе великая певиса
да уж.а еще недавно читала комментарии участников о новогод.концерте,феофилактова сказала что для нее все просто было с номером,т.к. она профессиональный хореограф.
эххх,пусть я буду в меньшинстве.......но я всё равно на стороне Кузина)
пусть я буду в меньшинстве
Зая,ну ты даешь-ты,как раз- таки в большинстве,а я в меньшинстве-поэтому -Кузина на мыло!!!
Пусть Ритка будущая бывшая жена, но она мать твоего ребёнка, уважай женщину за то, что она родила тебе сына, твою кровь, и ты выстрелил в вечность! Бывают бывшие жёны и мужья, детей бывших не бывает.
Ребенок - да, святое. Ну уважать женщину, которая никогда не уважала Кузю, Кузя совсем не обязан
уважай женщину за то, что она родила тебе сына
А Ритуза не должна уважать Кузю за то, что он ей зачал этого сына? Или правило действует только в одну сторону?
эххх,пусть я буду в меньшинстве.......но я всё равно на стороне Кузина)
Который день стенка на стенку Мне кажется тут два лагеря:те которые в своей жизни уже встретили такого мужчину как Кузя и те,которым сиё только предстоит
Я, точно так же как и все информаторы, приношу сюда все, что нахожу нового.
Хочу сказать Вам огромное спасибо! Это поистине трудоемкая и занимающая много времени работа. Я просто снимаю шляпу перед Вами и другими форумчанами, кто делится информацией.
да уж.а еще недавно читала комментарии участников о новогод.концерте,феофилактова сказала что для нее все просто было с номером,т.к. она профессиональный хореограф.
Как раз этого "профессионального хореографа" ждут в "Виагре". Чет помнится мне как Труляля говорила, что она профессиональный психолог. Хомяки мастера на все руки
как кузе дать денег , так он много тратит . чтоб было кузину если б он за день на себя потратил столько .
А я помню такой момент в жизни Кузина когда он пошел за хлебом и вернулся с машиной
Она вообще всегда какая-то холодно-отсраненная. и не только с Митей.
Рита совсем не отстраненная с Кадони - глазки такие сразу ,kzlcrbt маслянные, на своего любимого мужа она никогда так не смотрела. И на Митеньку она никогда так умиленно не смотрит как на Кадю.
Неужто так горит, что надо Митю бросать на попечение чужих людей?. Уму непостижимо: две взрослые женщины оставляют кроху-ребенка на ночь ради сомнительных целей. Кто с малышом -то остался? Кузин, как и Ольга, - в городских квартирах. Значит, Серега Ермаков? Вот закидайте меня тапками - фиг бы я оставила своего годовалого ребенка с чужим дядькой на ночь - душа бы изболелась.
И как после таких выходок можно наэывать ЭТИХ одну любящей мамой, а другую - любящей бабушкой.
те которые в своей жизни уже встретили такого мужчину как Кузя и те,которым сиё только предстоит
чот не очень поняла)мой муж и Кузя ааэээм...как бы помяХше сказать..вообщем из разных миров чтоли))так же как Я и Ритуля собсно.. и оченна надеюсь,что в моей жизни более не будет других "кузь" своего как то хватает)))
я смотрю как зритель на всю эту ситуёвину)...
на чаше весом Агибаловы и Кузин,так вот я за Кузина))
и потом лично по мне...у Кузина меньше вижу минусов,чем у Ритки...и считаю не справедливым к нему такое отношение))
Или мне изменяет память, или Водонаева отписывалась с годик назад, что картина "Мухи" ПРОДАНА. Ей что - вернули назад шедевр?
Так известно же, на что обычно мухи слетаются - вот они и вернулись (сами)
Не знаю, было или нет
Рустам на пипке
ПРО МОЮ ПРОГРАММУ..извините оно ж родное)
Некоторые.. особо видать не знающие секса.. тетьки.. оскорбляют в сети аж заходятся..при этом врут с первых строк ..мол..ток включила Хуиз..сразу и выключила..а затем следует талмуд версий и измышлений ..что наиболее странно это ..действительно ..немолодые ..судя по смраду и никам женщины..и такая тяжесть в их постах..неизбывность и тотальное отсутствие солнечного света..Степку полощут за акцент..отвечу сразу-тетеньки мои сладкие..вы ваще разумеете..что мы живем в огромной стране..многонациональной и мультиконфессиальной ..обширной и наполненной массой разных ..и порой странных диалектов...то есть колоратурная окраска вокабуляра россиян имеет индивидуальные характеристики ...Хотите вы этого или нет ..Родненькие мои ..ну в самом деле ..Степа ж вас теток всегда любил ..песни вам пел с экрана..про лебединую любовь...пять лет по честному украшал Домик наш родной...а вы его и гастарбайтером даже умудрились обозвать..по вашему ему и мне и еще многим другим нужно сидеть не высовываясь..мол стратили мы ..как в картах..в чем то вы правы..я бы тоже будучи злым и критичным зрителем Д2 прощаясь с очередным героем проекта замуровывал бы его в асфальт забвения и ни ни..а тут нате...вылезли как прыщ на жопе..всем желчным объявляю следующее-идите вы в бухгалтерию нахер..всем кому мы не противны..-ребята..спасибо за поддержку и обещаю вам наращивать темп и интересность..я и степа работаем для вас ..вашего удовольствия и позитива..Мерси вам ..мои кролики...Руся
у Кузина меньше вижу минусов,чем у Ритки
Дааааа?????еще раз посмотрю и взвешу -неаааа,не вижу больше,вижу меньше
на чаше весом Агибаловы и Кузин,так вот я за Кузина))
При чем тут твой замечательный муж?Я в широком смысле..Кто-то сам встретил,у кого то подружки...Да и вообще,не будь ИА думаю многие были бы на стороне Ритки.
а почему все решили, что кузя должен работать?
потому что у него есть ребенок. И пока человек находится в периметре, проще искать работу, чтобы был какой-то задел на будущее. дурка ведь со своей халявой не вечная.
По большому счету ты получаешь там деньги НИ ЗА ЧТО. И когда выйдешь оттуда не способный работать и зарабатывать себе на жизнь своим трудом, ничего хорошего это в будущем не сулит.
Так это размер ноги.
не будь ИА думаю многие были бы на стороне Ритки
Не могу разделить эту точку зрения,к сожалению
Хомяки мастера на все руки
... и на трубе игрец двусмысленно это как-то звучит применимо к для феофелактовой
Не знаю, было или нет
Рустам на пипке
ПРО МОЮ ПРОГРАММУ..извините оно ж родное)
Некоторые.. особо видать не знающие секса.. тетьки.. оскорбляют в сети аж заходятся..при этом врут с первых строк ..мол..ток включила Хуиз..сразу и выключила..а затем следует талмуд версий и измышлений ..что наиболее странно это ..действительно ..немолодые ..судя по смраду и никам женщины..и такая тяжесть в их постах..неизбывность и тотальное отсутствие солнечного света..Степку полощут за акцент..отвечу сразу-тетеньки мои сладкие..вы ваще разумеете..что мы живем в огромной стране..многонациональной и мультиконфессиальной ..обширной и наполненной массой разных ..и порой странных диалектов...то есть колоратурная окраска вокабуляра россиян имеет индивидуальные характеристики ...Хотите вы этого или нет ..Родненькие мои ..ну в самом деле ..Степа ж вас теток всегда любил ..песни вам пел с экрана..про лебединую любовь...пять лет по честному украшал Домик наш родной...а вы его и гастарбайтером даже умудрились обозвать..по вашему ему и мне и еще многим другим нужно сидеть не высовываясь..мол стратили мы ..как в картах..в чем то вы правы..я бы тоже будучи злым и критичным зрителем Д2 прощаясь с очередным героем проекта замуровывал бы его в асфальт забвения и ни ни..а тут нате...вылезли как прыщ на жопе..всем желчным объявляю следующее-идите вы в бухгалтерию нахер..всем кому мы не противны..-ребята..спасибо за поддержку и обещаю вам наращивать темп и интересность..я и степа работаем для вас ..вашего удовольствия и позитива..Мерси вам ..мои кролики...Руся
твою мать. работуны
Сруся, повторяю, если не слышал - унылое говно твоя педарачка
*тетка, не знающая секса*
..немолодые ..судя по смраду и никам женщины.
Сруся в своем репертуаре .Велкам смотреть научно-популярную пердачу [взломанный сайт] .Мне одной только кажется,что он у нас тут пасется?
взрослая женщина должна показывать своим примером молодежи что нечего сидеть на проекте , искать надо реальную работу
А я не пойму, почему взрослая женщина кому-то что-то должна?
Когда была в этом необходимость, она работала, вырастила двоих детей, дала им образование. А если бы, пардон, у Кузиных не получилось сразу ребенка родить, тут тоже ИА должна была бы своим примером показать и четвертого нарожать?
Сорри за офф, представила себе такую картинку - сижу я значит, в возрасте ИА на попе ровно, отдыхаю, и тут приходят ко мне мои детки и говорят " а-ну как, мамо, покажи нам своим примером КАК надо работать!" Сказать, что я бы удивилась - это ничего не сказать
Он же не заявлял что он сын олигарха ... Или у него дедушка миллионер в Америке живет... Не говорил.... Ну вот он такой!!! Вот такой и все! Чего от него требовать??? Принимайте то что есть....
Если им так плох Кузин, брали бы Адеева
Да и вообще,не будь ИА думаю многие были бы на стороне Ритки
нее,мне она уже давно до лампочки...я вообще к больным людям снисходительна*а для меня она неизлечима больна,потому как НОРМАЛЬНАЯ мама,бабушка,жена,дочь не позволит себе того,что позволяет себе эта особа*
просто я считаю,что женщина в разы умнее и мудрее чем мужчины в житейском плане...и как бы это банально не звучало.."мужчину делает женщина,которая рядом с ним"..и "хранительниЦА домашнего очага" тоже женщина,а не мужчина....
может это старомодно,но для меня это правильно и естесвенно...
поэтому то я на стороне Жени..
Мне одной только кажется,что он у нас тут пасется?
врядли...а то давно бы уж вылез из кустов))не в его манере сидеть молча и читать
А я не пойму, почему взрослая женщина кому-то что-то должна?
Когда была в этом необходимость, она работала, вырастила двоих детей, дала им образование. А если бы, пардон, у Кузиных не получилось сразу ребенка родить, тут тоже ИА должна была бы своим примером показать и четвертого нарожать?
Сорри за офф, представила себе такую картинку - сижу я значит, в возрасте ИА на попе ровно, отдыхаю, и тут приходят ко мне мои детки и говорят " а-ну как, мамо, покажи нам своим примером КАК надо работать!" Сказать, что я бы удивилась - это ничего не сказать
поздняк метаться. Мама уже понапоказала дочке пример, как себя надо вести, когда Ритка была маленькая. Аж целых 2 раза.
Мне одной только кажется,что он у нас тут пасется?
я уверена, что втихаря пасется, надра4ивая на наши посты.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)