я уверена, что втихаря пасется, надра4ивая на наши посты.
Natyк написал(а):Мне одной только кажется,что он у нас тут пасется?
Девочки, он на пипке интересовался, правда ли, что его сообщения просматривали аж 20 тысяч человек?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
я уверена, что втихаря пасется, надра4ивая на наши посты.
Natyк написал(а):Мне одной только кажется,что он у нас тут пасется?
Девочки, он на пипке интересовался, правда ли, что его сообщения просматривали аж 20 тысяч человек?
Если под подставой вы имеете ввиду измену, то у Кузина был выбор жениться или нет...Уж лучше набраться смелости и сразу сказать, что нет, не смогу простить и забыть, чем мстить на протяжении совместной жизни, мстить в тихую, исподтишка...
Наблюдая постоянную травлю Кузина (сразу же после свадьбы), складывается такое ощущение, что это ему мстит Ритуза: за то, что заставил ее остепениться и изображать серьезную замужнюю мамочку. Эх, а можно было еще столько кроватей обскакать под предлогом набирания жизненного опыта...
врядли...а то давно бы уж вылез из кустов))не в его манере сидеть молча и читать
Так вот же его прорвало как..Я думала ему на Пипке всё зализали,ан нет
ведь по сути они фактически одинаковы в своих поступках и словах...Вот это меня возмущает, что из посредственного кузина слепили святого и униженного, а тоже посредственную Риту загнали в отряд "тварей" и обвинили во всех грехах...Противно, не находите?
А прямо противоположное мнение вас не смущает? Кузен - чмо неблагодарное, а Ритузая - униженная и оскорбленная.
Они оба одним миром мазаны, но в крахе семьи виноваты Агибаловы, а не Кузин
По большому счету ты получаешь там деньги НИ ЗА ЧТО
так они туда и попёрлись исключительно из-за бабла, мотивухи нет для подвигов когда на халяву всё. ещё раз повторяю вне шову пришлось бы кузе хоть дворником трудиться, поскольку семейка аги врядли его постоянно кормила. а кушать как известно хочется всегда. а довод, что ему нужно трудиться потому что есть ребёнок, так ребёнок что голодает??не стираный ползает?? пока для кузи дурка- это и есть работа. а то что будет потом- будет потом. сейчас жизнь такая, что долгоиграющих планов не кто не делает, вот и мы сегодня работаем, а завтра на бирже стоим и это касается каждого, а не только избранных. а то что кузе будет трудно в дальнейшем без образования так это он ещё прочувствует на своей шкуре и через какое-то время вернётся к этому. ну вот путь он себе такой выбрал так сказать тернистый, его право
ЗЫ а насчёт митьки не переживайте, при такой тёще голодные обмороки ему не грозят
Рустам : я и степа работаем для вас
Угу...Перчатки в руки - работа такая! Х...фигней вы занимаетесь и для себя.
Мерси вам ..мои кролики...Руся
Что то путает Рустам ху есть куда.
Отредактировано Sicapuca (2011-01-31 17:29:04)
Мила248 написал(а):
Кто с малышом -то остался? Кузин, как и Ольга, - в городских квартирах. Значит, Серега Ермаков?
Ага, Серега с новенькой сидели, а потом Кузина показали.
Ну вот и никчемный Кузин пригодился
Крольча в тапках о вечернем:
Чудо-эфир сегодня!!! Просто чууууудо!
Нелька нудит весь день! Все амно из нее прет! Вот явно скоро на сЛободу пойдет - ПаДлычи так же нудили перед уходом.
"Когда она обидела мою подругу... мою... подругу... обидела. Вот ты понимаешь? Вот обидела! Вот прямо обидела! Понимаешь? Да? Она обижена была! Обида то была!"
Ну и мЯчты Кузина! Это нечто!!!
Их две!
1. Построить детский дом, для детей которых родители бросили.
2. Построить церковь. НО! Чтобы люди приходили туда ТОЛЬКО благодарить. Просить там будет нельзя! Только благодарить.
А еще - языки учить. А еще - по заграницам ездить. А еще.... А еще...
Еще хотела сказать пару слов-помнится мне,что молодая чета Кузиных хотела отдохнуть от тяжелой работы в Дурке(особенно Кузин ),мамуся отказалась сидеть с детенышем,дык они искали нянечку-получается,что абсолютно чужая тетка за деньги может остаться с мальчиком на две недели
Мне тогда именно выделенное запомнилось, ведь как раз в этом и было оправдание пребывания голой мамы на проекте
.На ней поставили крест, обвесили ярлыками и лишили шанса на достойную жизнь пусть даже не с этим святым мужем
А это, между прочим, сделала ИА
Ну чисто Бальзаминов .Комедия
я думаю многие переделали бы, если б возможность была, вот даже не для кого-то а чисто для эстетики, я не прав?
прав,особенно нахаляву,просто мне кажется не очень-то красиво,намекать жене,что её бюст далёк от идеала,практически сразу после рождения сына...ну это моё мнение...А так прав на все 100%!
1. Построить детский дом, для детей которых родители бросили
2. Построить церковь. НО! Чтобы люди приходили туда ТОЛЬКО благодарить. Просить там будет нельзя! Только благодарить.
А еще - языки учить. А еще - по заграницам ездить. А еще.... А еще...
Заяц во хмелю. Особо про церковь понравилось. Служить, как я понимаю, и следить, чтобы не просили абы чего, сам Кузя будет?
просто я считаю,что женщина в разы умнее и мудрее чем мужчины в житейском плане...и как бы это банально не звучало.."мужчину делает женщина,которая рядом с ним"..и "хранительниЦА домашнего очага" тоже женщина,а не мужчина....
может это старомодно,но для меня это правильно и естесвенно...
поэтому то я на стороне Жени..
Вот ,Зая,ну как тут что-нибудь против скажешь,все так,елки зеленые...Оставлю одну лазейку манюсенькую для женщин-оставлю ей право выбора-мучиться и подбрасывать в очаг тонюсенькие прутики,от которых толку никакого или найти себе мало мальски умненького мужчинку и двоем гретькотелочаг
Мне кажется тут два лагеря:те которые в своей жизни уже встретили такого мужчину как Кузя и те,которым сиё только предстоит
У меня муж такой, как Пынзарь.
А мама моя, как теща, всегда на стороне зятя - кто его еще поддержит, говорит, если не я.
Была бы ИА нормальным человеком, а не желчной сукой, она поддерживала бы молодую семью и "любимых" детей
Мне тогда именно выделенное запомнилось, ведь как раз в этом и было оправдание пребывания голой мамы на проекте
Лора,а я еще тогдааааа поняла,почему она,ИА,отказалась сидеть с детенком-Кузин уже тогда давал всем прикурить-да ладно,ту историю не буду обсуждать,дообсуждалась уже-тогда вы мне показали Кузькину мать
Ну чисто Бальзаминов .Комедия
в нашем случае это трагикомедия
.Да и вообще,не будь ИА думаю многие были бы на стороне Ритки.
Не будь ИА, атмосфера в семье Кузиных не была бы такой накаленной - это она уголька постоянно подкидывает
Святой человек
Кузины
Лашатка
Я думала ему на Пипке всё зализали
Кузины
на таких приятно смотреть
У меня муж такой, как Пынзарь.
Я и не сомневалась .Все кто ЗА Кузина имеют хороших мужей и не понимают просто,что такое такие вот Кузякины в семье
не очень-то красиво,намекать жене,что её бюст далёк от идеала,практически сразу после рождения сына..
это со слов ритки и ИАшки, я вот им не верю нисколечки
Все кто ЗА Кузина имеют хороших мужей и не понимают просто,что такое такие вот Кузякины в семье
Все, кто за Ритузу, просто не знают, какого это - быть затравленным целым семейством
Что-то этот момент все запомнили, а вот другой, когда Кузин кричал, что не увидит она денег с его карточки, потому что карточку не увидит (а это было еще летом) забыли...Избирательная память...Одни время беременности выкинули из головы, а помнят только измену с Адеевым и последние месяцы, другие видят как Кузин в поте лица работает на проекте, а другие на диване лежат, только за чей счет эфиры получаются не видят...Да много примеров, конечно Есть святые, а есть "твари", как здесь некоторые выражаются...ППЦ!
Меня тоже это удивляет. Не считаю Риту ангелом и никогда не называла её идеальной женой и матерью. Готова дать ей скидку на возраст, будь Кузин с нею одногодками, и ему бы дала, ибо далеко не у всех получается быть прекрасными родителями в 19 лет. Но не понимаю, почему Рита плохая мать и чудовище?
Я тоже помню другие моменты - когда они жили все у ИА дома, Рита ездила на учёбу, при этом продолжая кормить Митю грудью, хотя могла бы перейти на смесь и не заморачиваться. И когда с учёбы приезжала, то кормила, укладывала спать ребёнка, к которому Кузин боялся подойти, а потом шла мыть посуду за Женей и убирать мусор, видимо, и к посуде Женя тоже боялся подходить. Помню,как уже будучи на проекте некотрое время, Кузин не стремился особо проводить время с ребенком, как его стыдили участники и ведущие и только после этого он изменился. Как многие осуждали Риту в том эпизоде, когда она ревела всю ночь и Оля с ИА отправили её поспать, а потом Оля ворвалась к ней в комнату и требовала срочно сменить памперс. Зато когда у Жени по недосмотру ребенок обжег пальчик и чуть не уронил на себя ТВ, когда Кузин уснул, присматривая за ребенком, многие сказали - "ну с кем не бывает!"
Рита сидит с ребенком, варит ему супчики-кашки и при этом все равно плохая мать. А Кузин - хороший отец.
Все кто ЗА Кузина имеют хороших мужей и не понимают просто,что такое такие вот Кузякины в семье
Не не не, я против Кузина, но с хорошим мужем
Все, кто за Ритузу, просто не знают, какого это - быть затравленным целым семейством
На колу мочало-начинаю с начала
...просто мне кажется не очень-то красиво,намекать жене,что её бюст далёк от идеала...
а удары ниже пояса от девушек, что размер не тот, причём не потому что это факт а потому что нужно хоть как-то отомстить, ет нормально в дурке это постоянно практикуется
не потому что это факт а потому что нужно хоть как-то отомстить, ет нормально в дурке это постоянно практикуется
Да те кто это говорит и рады бы сейчас хоть какой бы, хоть самый маленький иметь, а нетути
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)