Че то я смотрю прямо два лагеря образовалось, один за риту др за кузю:-)
ДОМ-2 (29.01.2011)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022011-01-31 18:17:54
Как многие осуждали Риту в том эпизоде, когда она ревела всю ночь и Оля с ИА отправили её п
не ревела,а из кино пришла в 5 утра с гандонькой))
варит ему супчики-кашки и
не варит, а тупо баночки открывает)
как его стыдили участники и ведущие и только после этого он изменился.
в упор этого не помню...
Поделиться6032011-01-31 18:20:09
Natyк написал(а):Мне кажется тут два лагеря:те которые в своей жизни уже встретили такого мужчину как Кузя и те,которым сиё только предстоит
Не дай боже
Поделиться6042011-01-31 18:22:15
твою мать. работуны
Сруся, повторяю, если не слышал - унылое говно твоя педарачка
*тетка, не знающая секса*
Браво
Поделиться6052011-01-31 18:23:16
ВЕЧЕРНИЙ
Анонс:
Нелька: твой силикон выльется в баночку и сдашь ты ее куда-нибудь врачу....
Отредактировано missuri (2011-01-31 18:23:33)
Поделиться6062011-01-31 18:25:55
Ну и мЯчты Кузина! Это нечто!!!Их две!
1. Построить детский дом, для детей которых родители бросили.
2. Построить церковь. НО! Чтобы люди приходили туда ТОЛЬКО благодарить.
Просить там будет нельзя! Только благодарить.
А еще - языки учить. А еще - по заграницам ездить. А еще.... А еще...
остатков разума чувак лешился. даж веник бы такого не удумал.
церковь для благодарностей он не уточнил каких? шоб денюжками чтоль благодарили? небось и настоятелем сего храма себя назначил.
про детдом ваще молчу с намёком на д2 тока для малолеток и обязательным холодильником
ооой, бедный кузя, мозги поплыли, скоро в планах будет полёт в космос
Поделиться6072011-01-31 18:26:11
рита и и беременной лежала всегда на диване и обижалась на кузю что он не с ней . ну невозможно все время быть с одним человеком , нельзя без общения с другими людьми . у Риты как и у ИА нет подруг .
Аха, именно поэтому Кузин поехал в ночной клуб, в то время, как его дома ждала беременная жена на девятом месяце, ну где ж ему, бедняге, было еще общение-то с другими людьми найти?
У Риты есть подружка- Кадони. Кстати, и ИА не одинока, помнится, на её презентацию приезжали подруги - подержать и поучаствовать в презентации.
Поделиться6082011-01-31 18:28:11
Я тоже помню другие моменты - когда они жили все у ИА дома, Рита ездила на учёбу, при этом продолжая кормить Митю грудью, хотя могла бы перейти на смесь и не заморачиваться.
Да какая учеба. Можно подумать, что на заочном обучении Рита проводила в институте дни и ночи. Смоталась раз в неделю на 2 пары, а тут уж сразу про искусственное вскармливание. И вообще, откуда нам знать, кормила ли Рита грудью или нет.
Может, Кузин и не хороший отец, но, что это за мать, которая не замечает, как ее ребенок роняет бутылочку (она при этом с Кадей беседует), поднимает и сует ее грязную в рот, ползает под столом и все, что найдет, тоже в рот тянет.
Поделиться6092011-01-31 18:29:57
не ревела,а из кино пришла в 5 утра с гандонькой)
точно, точно....
Поделиться6102011-01-31 18:33:46
На колу мочало-начинаю с начала
Чего начинать-то? Они ОДИНАКОВЫЕ, и не надо из Ритузы делать жертву
Поделиться6112011-01-31 18:38:34
Че то я смотрю прямо два лагеря образовалось, один за риту др за кузю:-)
Я лично не за кого,а против Кузина .Ритка сейчас получает по полной за то,что в свое время ни за что ни про что Черкасова приложила ..А ведь он очень хорошо к ней относился..Выбрала себе брутала Кузьку
Поделиться6122011-01-31 18:42:33
не надо из Ритузы делать жертву
Вы между строк наверное читаете.Про Ритку могу сказать,что сочувствую,потому что в молодости тож пришлось испытать все прЭлести жизни с таким вот Кузей
Отредактировано Natyк (2011-01-31 18:48:07)
Поделиться6132011-01-31 18:49:32
Танцы со звёздами 2011 Головин Бородина
Поделиться6142011-01-31 18:53:34
Танцы со звёздами 2011 Головин Бородина
честно могли бы и лучше станцевать, как-то вяленько... мне не нра..
Поделиться6152011-01-31 18:54:28
Мила, они для неё старые. Нам надо молодого тельца.
я думаю ей Ермаков подойдет , не зря же он крутится у них в дме , я сначала думала , что его Рита интересует , а вполне возможно , что и на ИА положил глаз
Поделиться6162011-01-31 19:03:43
я думаю ей Ермаков подойдет
Вот ещё, он не красивый. Нужен молодой и красивый.
Поделиться6172011-01-31 19:12:14
. Нужен молодой и красивый.
вообще да , ИА дама привередливая , чтоб с деньгами и красив был , ну или хотя бы как Денис Катькин
Поделиться6192011-01-31 19:24:23
А я не пойму, почему взрослая женщина кому-то что-то должна?
Когда была в этом необходимость, она работала, вырастила двоих детей, дала им образование.
Как она растила двоих дочерей нам Ольга Агибалова поведала, когда её маман в 4 года к отцу выгнала. двоих дочерей, наверняка, муж и её мама вырастили. А уж как она воспитывает сына, торгуя собственной мордой лица, прикрываясь воспитанием внука, мы все видим.
Поделиться6202011-01-31 19:31:52
Рустам на пипке
Хоть бы велосипед ему кто подарил, чО ли...
Поделиться6212011-01-31 19:32:03
Я лично не за кого,а против Кузина http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3d … _2faws.gif .Ритка сейчас получает по полной за то,что в свое время ни за что ни про что Черкасова приложила ..А ведь он очень хорошо к ней относился..Выбрала себе брутала Кузьку
Вот из гусара Черкасова это семейство подкаблучника точно бы не сделала. Он бы и маман и дочурку строем бы заставил маршировать и с песней и с барабаном.
Поделиться6222011-01-31 19:39:47
А я помню такой момент в жизни Кузина когда он пошел за хлебом и вернулся с машиной
с навигатором за 2000 . за машину его бы растреляли
Поделиться6232011-01-31 19:41:11
Кузины
Эта фотосессия - совсем-совсем недавняя. Вот хоть убейте меня - не вижу супругов, пришедших к печальному финалу - разводу. Счастливые они на фотах.
Ой, дурят нас, ой, дурят...
Поделиться6242011-01-31 19:41:15
Папа вообще-то вчера весь ночной эфир в ВИПе тусовался.
Ирин, ну почему же такой несправедливый подход к ситуации: Рита с ребёнком сидит целыми днями - бедолажка прям, героиня, а Кузин всю ночь с малышом - тусуется, поганец! И так у Вас во всём))) Рита и работает на Дурке, и учится, А Кузя ведь так же работает на этой Дурке + на дополнительной работе в городе + ездит на гастроли, когда их организовывают, - всё равно бездельник. Что ж такая зомбированность сказанным с телеэкрана?! Орги умело играют на образе мужа-бездельника, и Вы ведётесь))).
И, кстати, с чего Вы взяли, что он не хочет ходить на кастинги, на те же творческие вечера на ОРТ, как Черкасов и Варвина? Хочет, да не пускают!!! Даже некоторым бывшим хомякам звонили по несколько раз, чтобы пошли на съёмки "ДОстояние РЕспублики", а Кузю не пустили! Можно я Вам ещё раз напомню: хомяки на Дурке подневольные люди, и только орги решают работать им за периметром или нет, разрешить ходить на кастинги в другие передачи, сериалы или нет и т.п. Черкасов, сидя на Дурке, никуда не мог рыпнуться, а теперь он вольный казак, бредящий любыми съёмками, бежит и спотыкается, лишь бы взяли... у Кузина пока такой возможности нет. Вспомните, как переполошились и ведущие с подсказок в ухе оргов, и ИА, когда Кузин изъявил желание уйти из проекта - он им нужен, он рейтинговый хомяк, на нём делают эфиры, та же тёща сколько эфиров сорвала на ссорах с Кузиным)) Уйти добровольно он не может - лишится всех накопленных на карточке денег. А повеселел он сейчас незря, ему что-то орги пообещали... взамен такого жёсткого прессинга, уж они-то в отличие от зрителей знают поднаготную всей ситуации, сочувствуют Кузе - но шоу есть шоу, а хомяки для них всегда были материалом: отработал - на выброс...
Поделиться6252011-01-31 19:44:37
Эта фотосессия - совсем-совсем недавняя. Вот хоть убейте меня - не вижу супругов, пришедших к печальному финалу - разводу. Счастливые они на фотах.
Это потому что там нет голой мамы
Поделиться6262011-01-31 19:51:10
Когда была в этом необходимость, она работала, вырастила двоих детей, дала им образование. А если бы, пардон, у Кузиных не получилось сразу ребенка родить, тут тоже ИА должна была бы своим примером показать и четвертого нарожать?
когда мамаша сидит на молодежном проекте и вмешивается в дела молодежи то лучше бы посмотрела на себя . где муж , где сын . по поведению матери и дети такими становятся . ИА не 60 лет чтоб сидеть на пенсии . и оскорблять молодеж первой
Поделиться6282011-01-31 20:02:05
Честно признаюсь - не помню летнего эпизода, о котором Вы говорите. Может, просто и не видела те эфиры.... Тварью НИ РАЗУ и НИ ОДНОГО участника не назвала. Даже по прозвищу никого и никогда не называю. По поводу Риты и Жени - мне они одинаково фиолетовы. Но считаю, что Рита сама по себе никакого интереса для шовы не представляла бы - так и прыгала б из койки в койку. В остальном она как та тёла, которую на веревке тащат на заклание. Судя по фотографиям ДОпроектной Риты, у меня мысль появилась, что ИрСанна в 17 лет дочь пристроила на дурку с целью, чтобы та была более-менее ограничена в свободе, да и на глазах - хотя бы все видеть и иметь возможность кардинально вмешаться, коли чО.
Положа руку на сердце - ну, оооочень маленькое число форумчан верило и в самом начале образования этой пары, что проживут они вместе долго. Развод этот - закономерность: слишком разные люди. По всем параметрам - начиная от психотипа, и заканчивая социальной средой. А уж когда и фарс устраивают из развала семьи - вообще у мну никакой жалости не возникает. Даже сочувствия. Вот Пынзарей, случись чего, будет искренне жалко. Потому как там, я вижу, живет любовь.
Такого мужа и зятя, как Кузин, - да, я не хотела бы. Но, будь мужчиной, и такую жену, как Рита - тож не хотела бы. Да и в невестки себе не пожелала б Ритусю.
Хочу, чтобы Ирка в кого-нибудь влюбилась. Хоть в Михайловского, хоть в Расторгуева, хоть в оператора какого-нибудь... Вот прям по полной. И чтобы оставила в покое девчонок своих.
Ну разве за такой пост одним плюсом можно обойтись?! Мила, не прибавить - не убавить, озвучила все здравомыслящие выводы при просмотре Дурки. Искренне - БРАВО!
Поделиться6292011-01-31 20:06:29
Спокойной ночи, мужики!
Водонаева в анонсе сказала, что до сих пор ревнует Степку.
Поделиться6302011-01-31 20:13:10
Ирин, ну почему же такой несправедливый подход к ситуации: Рита с ребёнком сидит целыми днями - бедолажка прям, героиня,
ребенок маленький . кто ж должен сидеть , в первую очередь, как не мама . маленький ребенок нуждается прежде всего в маме .