Водонаева в анонсе сказала, что до сих пор ревнует Степку.
могли бы чё нить пооригинальней придумать
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
могли бы чё нить пооригинальней придумать
Звезды ТНТ признаются - в любви и не только…
28.01.2011г.
Что может быть важнее любви? Только признания в ней! В преддверии Дня всех влюбленных звезды телеканала ТНТ раскрыли все свои любовные секреты и наконец-то признались в любви друг другу. Святой Валентин такого явно не ожидал!
Степан Меньщиков (ведущий программы «Ху из Ху»):
Девчонки из «Comedy Woman», я вас всех люблю, но особенно Екатерину Варнаву. Она мне очень нравится. Когда мы встретились лично, я испытал к ней огромную симпатию и окончательно, бесповоротно был сражен ее красотой и женским обаянием. Глядя на Катю я мечтал, как буду целовать ее… Стоп! Замечтался. Для начала она должна сняться в моем клипе. Уже сейчас все для этого готово. В общем, совсем скоро мы совместно осуществим то, чем мечтали заняться все это время!
Ольга Бузова (ведущая реалити-шоу «Дом-2»):
Я бы хотела признаться в любви сразу двум мужчинам. Пусть Тимур Батрутдинов знает, что я его самая верная и преданная поклонница. Обожаю его! Моя вторая валентинка отправляется к моему любимому актеру ситкома «Универ» на ТНТ и партнеру по спектаклю – Андрею Гайдуляну. Гайдуляша, мое сердце навеки принадлежит тебе и только тебе. Я безумно счастлива, что познакомилась с тобой. И даже несмотря на то, что ты небольшого роста и у тебя есть девушка, знай, это не мешает мне тебя любить.
а детдом и церковь он построить не хочет?
Ольга Бузова (ведущая реалити-шоу «Дом-2»):
И даже несмотря на то, что ты небольшого роста
дура
эххх,пусть я буду в меньшинстве.......но я всё равно на стороне Кузина)
Зайка, я два месяца терпеливо молчала, ни слова не говоря о Кузине... ну, так не хотелось идти вразрез симпатичным мне людям! А сегодняшней ночью меня прорвало, высказалась((( Ой, как я об этом пожалела Сегодня веду о нём разговор последний раз. Но я всегда буду на его стороне! Я его полностью понимаю))
Но я всегда буду на его стороне! Я его полностью понимаю))
реально плакать хочется. без иронии говорю. И в этом вся русская женщина.
я тоже это слышала и обалдела. подумала- может, нарезка, как в ТНТ, пидманула? смотреть не буду, подожду, пока кто-нибудь посмотрит и расскажет
Мила248 написал(а):
Мила248 написал(а):
Мила248 написал(а):
Мила248 написал(а):
дура
Яяяяяяяяяя?
ЗЫ. Марусь, да я поняла, что ты НЕ обо мне. Но просто ржачно получилось)))
Вот из гусара Черкасова это семейство подкаблучника точно бы не сделала. Он бы и маман и дочурку строем бы заставил маршировать и с песней и с барабаном.
Ой... Не факт-не факт.... Мягко стелят-да жестко спать...
Рита совсем не отстраненная с Кадони - глазки такие сразу ,kzlcrbt маслянные, на своего любимого мужа она никогда так не смотрела. И на Митеньку она никогда так умиленно не смотрит как на Кадю.
Как говорится, с языка сняла))) С Кадони мы всегда видим Риту весёлой, кокетливой, улыбчивой во всю ширь рта, игривой, с сияющими глазами... да ладно к Кузе, хоть бы раз такую радость, нежность направленную на Митю увидеть бы
А это, между прочим, сделала ИА
Скажем так...приложила свою руку процентов на 70...Остальное они добили сами.
Виктория Боня
Чего начинать-то? Они ОДИНАКОВЫЕ, и не надо из Ритузы делать жертву
Тоже самое и про Кузина...Не нужно делать жертву из него.
Вот из гусара Черкасова это семейство подкаблучника точно бы не сделала. Он бы и маман и дочурку строем бы заставил маршировать и с песней и с барабаном.
А Ритке и нужен такой мужчина (не про Черкасова конкретно говорю)...Который и спеси ей поубавил, и главное слово в семье имел...
Тоже самое и про Кузина...Не нужно делать жертву из него.
и самое главное не надо никого жалеть , тем более мужчину ,это унижение для мужчины -жалость, зато почему то Рита не гнушается строить постояно из себя жертву, для чего до сих пор не могу понять , напрашивается такой вывод , что ей стыдно за постояное гнобление Кузина и она пытается вывернуть ситуацию так , как будто это он причиняет ей боль
А где анонс можно посмотреть, где Водонаева про Стёпу говорила??? дайте ссылку плизззз....
А Ритке и нужен такой мужчина (не про Черкасова конкретно говорю)...Который и спеси ей поубавил, и главное слово в семье имел...
он ей нужен только для того , чтоб интересней было его прогибать , нравится им(ИАшке тоже) , чтоб жертва сопротивлялась
напрашивается такой вывод , что ей стыдно за постояное гнобление Кузина
Все может быть...Потому что вижу, когда они одни, без маман, совершенно другие люди с совершенно другими эмоциями...Но сейчас уже поздно что-то менять, поезд ушел
matriona 31/01/11 11:49
статья с фото трулли о том что весной будет новая участница в группе "виагра" и мнения людей (судят скорее всего только по фото)
Какая вульгарная барышня на первом фото.107 Stognya 31/01/11 11:57
не просто вульгарна, я б сказала, отвратительна40 matriona 31/01/11 12:00
Да. И с барышней я погорячилась. Даже не могу ей название придумать. А смам, небось, спит и видит себя секс-символом российской эстрады.27 daRtz 31/01/11 14:19
Она больше на транса похожа,чем на барышню11 Persik 31/01/11 16:05
меня аж передёрнуло, когда страница загрузилась...
шок от первой фотки16 Dolores_Gase 31/01/11 13:29
да уж, такие рабочие колени...
а на ее месте я бы не губы делала, а нос уменьшила44 Ranetka 31/01/11 11:50
По моему бред))29 Loli_TA 31/01/11 12:07
утка на все 100!28 Shumelka 31/01/11 11:51
ужасная28 golyjzemlekop 31/01/11 11:52
пофиг33 Juventus 31/01/11 11:53
у Меладзе с Костюком всегда был хороший вкус на девушек для группы,
я очень удивлюсь если они выберут "Такое"28 princess_Kate 31/01/11 11:57
если начистоту большинство девушек до того как за них брались виагровые визажисты представляли собой как раз "такое"27 Juventus 31/01/11 12:04
согласна,они были не супер,но такой пошлятины не было никогда5 Baby Jane 31/01/11 17:38
а Лобода? по-моему из той же серии...-1 Dolores_Gase 31/01/11 13:27
посмотрите на грановскую в самом начале карьеры - она из себя еще строила 18-летнюю при этом-14 julia-zaya 31/01/11 11:54
Показать комментарий31 zetta 31/01/11 12:24
какой ужас, а вы такая вся в белом)))))))))16 poncheg- 31/01/11 11:55
название поста доставило, первое фото просто атас, как и все остальные фотки этой чудовищной женщины29 Амели 31/01/11 12:02
Первое фото,неужели она реально себя считает секси..??25 WhiteAmerica 31/01/11 11:55
Ну сколько можно?!!!!!!!Нас НЕ ИНТЕРЕСУЮТ личности из Дома-2!Хватит их тут пиарить!
предыдущая1
2
3
4
следующая
Отредактировано rozzalin (2011-01-31 21:18:16)
это точно , я бы даже сказала с улыбкой , только вот не хотела Ритуза видимо Черкасика , ей Кузина в качестве секс-машины подавай
просто я считаю,что женщина в разы умнее и мудрее чем мужчины в житейском плане...и как бы это банально не звучало.."мужчину делает женщина,которая рядом с ним"..и "хранительниЦА домашнего очага" тоже женщина,а не мужчина....
Согласна на все 1000. % Есть женщины которые вдохновляют, окрыляют... Ради такой любой даже самый никчемный мужчина на подвиги готов... А есть Нюши -которые тормозят и тянут назад... Вот Ритузька как раз из этой категории.... Вечно с кислой миной, претензиями, и недовольствиями. Да и вообще не женственная-холодная, отстраненная... Ни о чем в общем. Так вот сидеть им с ИрСанной... и перетирать что да как.(другого они тоже ничего не умеют... А ну про котлеты еще забыла...)
Ритка-приспособленка, ребенка родила и маму на проект... Ну е-мое не справляется она... Это ж нада.... У нее же столько дел, столько забот. а то что братику маленькому ее мама щас гораздо важнее и нужнее никто из этой семьи даже и не подумал.
Трудностей испугалась и к жизни не приспособлена.
А кузька щас как развернется.... Посмотрим.... Как эти склочницы заговорят....
P.s. Вот странные они все-таки люди.... Вот сидят-сидят, дни.... Недели.... Месяцы..... Год... Два... А звезды все не сыплются... Дураки-наивные....за какие заслуги то...??? Хочется спросить. Я б их всех сгрузила и на БАМ дороги строить....
Звиняюсь, коли была фота. Не помню, правда...
Эрика с Василиной Михайловской
жалость
Жалость-кладбищенское чувство...
.Но сейчас уже поздно что-то менять, поезд ушел
не факт , ещё могут помирится , но мне бы лично хотелось , чтоб Кузин занялся самореализацией , и послал семейку в .опу (не включая Митю), но не хватит у него сил против этих двух монстрих , ох не хватит , вернётся!
Была бы ИА нормальным человеком, а не желчной сукой, она поддерживала бы молодую семью и "любимых" детей
А Ирсанна на вечеринке, устроенной Вериго, откровенно высказала своё заветное желание: мечтаю, жду-не дождусь, когда Рита разведётся с Кузиным. Ну не хочу я такого зятя! Вот и весь сказ))) Добилась-таки своего!!!
но мне бы лично хотелось , чтоб Кузин занялся самореализацией ,
Церковь чё ли с приютом строить начал?
Ну не хочу я такого зятя! Вот и весь сказ))) Добилась-таки своего!!!
Ей бы раньше Кузину рассказать,что нету у них бохатства никакого и не было бы у нее такого зятя)))Хотя Митюшка такой хорошенький мальчуган,хоть есть на ком глазу остановится)))
на таких приятно смотреть
А Рита, глядючи на такие фотографии, потом слезами обольётся... что натворила, пустившись в пляс под мамину дудку! Да поздно, душечка, поезд ушёл...
это со слов ритки и ИАшки, я вот им не верю нисколечки
Как и про всякие Кузинские измены... одни домыслы, раздуваемые для усиления эффекта - шоу, одним словом)))
нее,мне она уже давно до лампочки...я вообще к больным людям снисходительна*а для меня она неизлечима больна,потому как НОРМАЛЬНАЯ мама,бабушка,жена,дочь не позволит себе того,что позволяет себе эта особа*
просто я считаю,что женщина в разы умнее и мудрее чем мужчины в житейском плане...и как бы это банально не звучало.."мужчину делает женщина,которая рядом с ним"..и "хранительниЦА домашнего очага" тоже женщина,а не мужчина....
может это старомодно,но для меня это правильно и естесвенно...
поэтому то я на стороне Жени..
Эта тема Рита- Женя, Женя-Рита по мне яйца выйденного не стоит. Два инфантильных подростка, одна безэмоциональна практически до амебного состояния, другой псих-одиночка, которым "мохнатая рука" без своего соблаговаления не дает не вздохнуть, не п***ть. Спектакля будет продолжаться пока платят. И плевать наиголейшей Агибаловой и на маленького Митяя, и на чувства не намного взрослей зятя с дочей. По мне они идеальная пара. Но маме виднее конечно.
. Готова дать ей скидку на возраст, будь
ая бы это скидку не дала .,потому чтоона ведёт себя как 40-летняя женщина , стервозная и видавшая виды , пытается поучать , язвить, колоть, внешне несмотря на неплохие черты лица от природы на какую-то мис Клювдию похожа, в её возрасте можно одним днём пожить , радоваться , что любиый рядом , халявный холодильник тоже рядом и бабушка с Митей занимается пока она ожет позволить потрещать с подружкой Кадони, тому, что отец сына любит , что игрушек у Митьки классных полно . А она всё брюзжит , прощитывает ,ходы , прям дурно на неё ИА влияет
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)