Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)

ДОМ-2 (29.01.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Гламуся написал(а):

это со слов ритки и ИАшки, я вот им не верю нисколечки

Вот, вот.На 70 процентов вся Кузинская грязюка только со слов...Практически всегда ИАшки.

0

662

Natyк написал(а):

Церковь чё ли с приютом строить начал?

написал  книгу про тёщу)) шучу . Ну не знаю даже , ему бы в кино сниматься , глаза у него на  Абдулова похожи .  Не знаю нравится мне его харизма , некоторые Стёпу любят ,а мне Стёпа и подобный тип мужчин неприятен , но ему ведь тоже многое прощали  и то что он на Писю руку поднимал  и то что он тоже сиднем сидел возле халявного холодильника , много чего. а я считаю кузина артистичным и перспективным , это моё субъективное мнение.

+4

663

gjfk написал(а):

А она всё брюзжит , прощитывает ,ходы , прям дурно на неё ИА влияет

Это скорее влияние Кадоньки,он ее направляет на шоу и выговаривал надысь что не то и не так сказала

0

664

Rianbow написал(а):

Зайка, я два месяца терпеливо молчала, ни слова не говоря о Кузине... ну, так не хотелось идти вразрез симпатичным мне  людям! А сегодняшней ночью меня прорвало, высказалась((( Ой, как я об этом пожалела :blush:  :canthearyou:  :confused: Сегодня веду о нём разговор последний раз. Но я всегда буду на его стороне! Я его полностью понимаю))

Примите и меня в вашу компанию :flag:

+6

665

gjfk написал(а):

babylook написал(а):
. Готова дать ей скидку на возраст, будь

Скидку за убогость я бы ей дала...

+1

666

Natyк написал(а):

Это скорее влияние Кадоньки,он ее направляет на шоу и выговаривал надысь что не то и не так сказала

боюсь , что Кадони может повлиять только на Вэнцика, ито даже Вэнц его в. опу уже посылает

0

667

loragirl написал(а):

Rianbow написал(а):
Зайка, я два месяца терпеливо молчала, ни слова не говоря о Кузине... ну, так не хотелось идти вразрез симпатичным мне  людям! А сегодняшней ночью меня прорвало, высказалась((( Ой, как я об этом пожалела      Сегодня веду о нём разговор последний раз. Но я всегда буду на его стороне! Я его полностью понимаю))
Примите и меня в вашу компанию

И я... И я... И меня тоже.... С вами хочу... :flag:

+4

668

gjfk написал(а):

я считаю кузина артистичным и перспективным , это моё субъективное мнение.

Я честно говоря не очень вижу его актером,переигрывает он..Но единственная роль в которой я могу его представить очень хорошо-это "За двумя зайцами"-Голохвастов..Я кстати без смеха,он просто даже в жизни похож на этого персонажа

+5

669

Иринка_90 написал(а):

А Ритке и нужен такой мужчина (не про Черкасова конкретно говорю)...Который и спеси ей поубавил, и главное слово в семье имел...

Крепкое такое слово, которое не помешало, однако, Ритузе прыгнуть в койку к Кузину

+1

670

gjfk написал(а):

тоже многое прощали  и то что он на Писю руку поднимал

Степка хитрющий. А Кузя слишком психически неуравновешен. Это многих раздражает. Да и еще он помимо всех свох недостатков, который мы видим,постоянно обрастает массой негативных черт из уст семьи Бабы Иры.

0

671

18Ольга написал(а):

Степка хитрющий. А Кузя слишком психически неуравновешен

Степка-дипломат, а Кузя-правдоруб...

0

672

Natyк написал(а):

.Но единственная роль в которой я могу его представить очень хорошо-это "За двумя зайцами"-Голохвастов..Я кстати без смеха,он просто даже в жизни похож на этого персонажа

Натик, отбей!..Я уже дважды писала, что Кузин -это Голохвастов в реале..Не буду перечислять все его "за" и "против" - уже столько страниц идет обсуждение и непринятие тех или иных моментов жизни этой семейки..Опять хочу вспомнить такое определение , что дала когда-то Уна.. На экране 2 образца, как не надо себя вести в семейной жизни в целом..  .Не надо!..   а мы выбираем, какой нам больше по душе..и спорим до хрипоты..А оно этого не стоит..Оба цвай..И рядом  жестокая и продуманная женщина, называющая себя матерью,которая явилась мощным катализатором распада этого союза..вот и все..

+7

673

CDS написал(а):

ЗЫ.  семейка кузя-аги -это сплошная патология, нет там вообще нормального ничего, все стоят груг друга от и до.

точно и когда Кузя в паре с женой  и он меня жутко раздражает , но когда он освобождает свое мужское "Я " от влияния этих двух ш.в ,простите за выражение ,то я его плотонически люблю , потому что он сам по себе интересен , а   в паре или в тройке(ИА третья) он превращается в этого убогого , никчемного Кузю

+3

674

loragirl написал(а):

Крепкое такое слово, которое не помешало, однако, Ритузе прыгнуть в койку к Кузину

Черкасов на Ритку никакого влияния не имел, как ни старался построить, потому что постоянно слабинку давал, да и не нужен был...Будь Кузин посильнее имел все шансы под себя подстроить (именно подстроить, а не прогнуть), у него это в принципе получилось (как раз по ТЕТу идут серии, в которых Ритка беременная), но дом с фонтаном, а главное возвращение на проект с дурой-тещей все испортило...Ненавидит она его из-за личной неприязни или по субъективным причинам не знаю, но она сильнее, да и ОРГи идут на ее поводу, потому что не хотят терять такую хомячину.

0

675

Кузька точно, Голохвастов. Стопроцентный. И с Пронькой Агибаловой он построить решил только из-за расчёта своего меркантильного. Но так как считать Кузя не умеет, да и думать тоже, влетел ногами в маргарин, переоценил материальные возможности семьи голой мамы.

И я рад, что унёс он из Павловского Посада только свою голую задницу. Поделом.

Я чего зашёл то... Хочу догадкой своей поделиться. Только мне кажется, что из Маникюрши с Вонюченьким разыгрывают вторых Бузову и Рому-карлика?.. После свадебки Никитоса отправят на волю квартиру искать и гнездо обустраивать, а Нельке, тем временем, пригонят клона Матраса - так вижу. Не пойдёт Нелька за Никитосом, ой, не пойдёт. Там и любви ровно столько, чтоб до Италии доехать, да на свадебных фотографиях посветить моськой. Не верю, что орги этого не видят...

...Жду движухи, в общем. А поскольку орги любят один и тот же сюжет по несколько раз разыграть, - экономные они на выдумку, - жду, что мне сейчас покажут сиквел того, что идёт в ретре. В роли Ольги Бузовой - Нелли Ермолаева.

+5

676

zayka написал(а):

не ревела,а из кино пришла в 5 утра с гандонькой))

одно другому не мешает))

zayka написал(а):

не варит, а тупо баночки открывает)

Спешл для тебя, Зая

"Я постоянно готовлю Мите разные кашки и супчики, тефтели и овощи на пару" - из нового журнала Дом-2

Кстати, моему бебику уже больше двух, и то приходится иногда ему банки давать, т.к. это единственный способ уговорить его съесть рыбу.

zayka написал(а):

в упор этого не помню...

А я помню. Именно после этого Кузин изменился и стал уделять больше времени ребенку.

+2

677

Красотун написал(а):

Кузька точно, Голохвастов. Стопроцентный. И с Пронькой Агибаловой он построить решил только из-за расчёта своего меркантильного. Но так как считать Кузя не умеет, да и думать тоже, влетел ногами в маргарин, переоценил материальные возможности семьи голой мамы.

ага,  именно вот это втирает Рита и ОА , что Кузин повёлся на боХатсво , которого  как  оказлось нет . Я бы в это поверила , если бы Рита была такая стрёмная , прыщаявая и толстая , а она была симпатичная , молоденькая девушка , почему в неё не влюбиться-то было?

+3

678

loragirl написал(а):

А Ритуза не должна уважать Кузю за то, что он ей зачал этого сына? Или правило действует только в одну сторону?

Процесс зачатия - он обоюдный :crazyfun:  А вынашивает 9 месяцев ( иногда с угрозами, проблемами и даже во вред себе ) ребенка женщина. И рожает его тоже женщина. В некоторых семьях даже принято дарить подарки "на рождение" не только малышу, но и его маме, дарят родители, муж.

+1

679

Мила248 написал(а):

Виктория Боня

Хорошо она стала выглядеть

0

680

gjfk написал(а):

ага,  именно вот это втирает Рита и ОА , что Кузин повёлся на боХатсво , которого  как  оказлось нет . Я бы в это поверила , если бы Рита была такая стрёмная , прыщаявая и толстая , а она была симпатичная , молоденькая девушка , почему в неё не влюбиться-то было?

Мне всегда казалось, что любовь и влюбленность - это разные понятия и не всегда влюбленность перерастает в любовь.
Может Кузин и влюбился, а может Рита просто ему понравилась и показалась удачным шансом зацепиться в Москве, только вот всё оказалось не так, как он себе напридумывал. И богатство не такое, и работать заставляют, и пятки не целуют.

+2

681

12312 написал(а):

Я б их всех сгрузила и на БАМ дороги строить....

не  хватит сил у них строить :rofl:

0

682

gjfk написал(а):

Вот из  гусара Черкасова это семейство подкаблучника точно бы не сделала.

во второй приход он озвучил свои требования . мне такой мужчина тоже не надо бы был

0

683

gjfk написал(а):

То, что Ритка - манкая и симпатичная девица, это понятно. Но Кузе её манкость была до лампады, пока он не побывал в Павловском Посаде на экскурсии. То ли Ритка, то ли голая мама в эфире озвучивала, как погулял Кузя по особняку в восхищении, и молвил: "Я бы здесь жил!"

В каком-то смысле Свирид Голохвастов даже лучше и чище, чем Кузя, ибо хоть и крутил он с Пронькой, но влюбился-то в бедную Галю. А у Кузи такие нелепости исключены в принципе, любит он только себя. Зато очень преданно.

Впрочем, есть мнение - оно моё, - что Кузю просто арендовали на пару лет, чисто поработать. Роль отца Агибала Адеевича была вакантна, и Кузя вписался, как родной. Не мог же Митька родиться безотцовщиной, тем паче, что Адей очень не вовремя попал за решётку... Я хорошо помню _те самые_ расчёты Адея, он в них не ошибся. А Кузе особняк глаза застил, ну и жадность фраера сгубила.

Ну да ничего страшного: Кузя теперь по периметру бегать станет одиноким самцом (Жужа евойная замуж выходит и на проект не придёт, увы мне). А Ритка с Кадони построит. И будут они жить-поживать, пока Адей не откинется. А это не за горами: в этом году на волю выпустят всех, кто сидел за мошенничество. И вернётся Адей на проект.

Отредактировано Красотун (2011-01-31 22:34:10)

+3

684

Красотун написал(а):

Кузя теперь по периметру бегать станет одиноким самцом (Жужа евойная замуж выходит и на проект не придёт, увы мне). А Ритка с Кадони построит. И будут они жить-поживать, пока Адей не откинется. А это не за горами: в этом году на волю выпустят всех, кто сидел за мошенничество. И вернётся Адей на проект.

Аааааааа........Вот оно как Михалыч!!!!.....

0

685

12312 написал(а):

Степка-дипломат

12312 написал(а):

а Кузя-правдоруб...

а по-моему они одинаковые (с)

два переростка-неудачника с непомерными амбициями, нежеланием работать, но ОгрООООмным желанием иметь большие деньги.

+4

686

Красотун написал(а):

А Ритка с Кадони построит. И будут они жить-поживать, пока Адей не откинется. А это не за горами: в этом году на волю выпустят всех, кто сидел за мошенничество. И вернётся Адей на проект.

а кто там мужиком будет в отношениях, ритузе как половозрелой дефке секас нужен, а кадоша со своим прибором только как маятником может работать

+4

687

CDS написал(а):

а кто там мужиком будет в отношениях, ритузе как половозрелой дефке секас нужен, а кадоша со своим прибором только как маятником может работать

Ну ритузя молодость вспомнит... Опять начнет по койкам круги нарезать...

0

688

12312 написал(а):

И вернётся Адей на проект.

И будут нам опять 2 года спектакль показывать..... "папка вернулся!" Адей в главной роли-исполняет Папку

0

689

CDS написал(а):

Думаю, мы с вами несколько недооцениваем Гадика Кадони. А вот Риткиному бабьему чутью я верю. Она когда смотрит на Гадика, лопается от счастья. Так смотрят женщины только на мужиков, которых они хотят. А был бы у Гадика маятник, Ритуся не светилась бы, как масляный блин. Она и на Кузина так никогда не смотрела.

Что же до Гадиковой ориентации, то мнится мне, что Гадику всё едино, женщины или мужчины. Любит он только себя, как и Кузя, да как и любой другой проектный хомяк. Но с Риткой у них явно искрит. И давно.

+4

690

Mаrusya007 написал(а):

два переростка-неудачника с непомерными амбициями, нежеланием работать, но ОгрООООмным желанием иметь большие деньги.

Одна лишь разница - на мой субъективный взгляд. Стёпа несёт позитивный заряд. А Кузя - наоборот. Ещё штришок - Стёпа шутит смешно. А Кузя - увы. Но, может быть, это только мне так кажется.

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)