А Ритке и нужен такой мужчина (не про Черкасова конкретно говорю)...Который и спеси ей поубавил, и главное слово в семье имел...
Согласна и для сравнения хочу вспомнить тетеньку одну из фильма "Экипаж"
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
А Ритке и нужен такой мужчина (не про Черкасова конкретно говорю)...Который и спеси ей поубавил, и главное слово в семье имел...
Согласна и для сравнения хочу вспомнить тетеньку одну из фильма "Экипаж"
и еще немного про Кузина. Это не его прогибают. Это он сам прогибается.
Процесс зачатия - он обоюдный А вынашивает 9 месяцев ( иногда с угрозами, проблемами и даже во вред себе ) ребенка женщина.
Но это не значит, что мужчина должен до конца своих дней преклоняться перед этой женщиной. Ребенок - это другое
и еще немного про Кузина
Аскомина уже от кузина...
Одна лишь разница - на мой субъективный взгляд. Стёпа несёт позитивный заряд. А Кузя - наоборот. Ещё штришок - Стёпа шутит смешно. А Кузя - увы. Но, может быть, это только мне так кажется.
по мне так Степа несет тока дурость. И с его позитивом ему самое место в аншлаКе. у Дубовицкой.
Впрочем, про Кузю могу сказать то же самое.
Помните строчки??
Постыдно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех. (с)
Что один, что другой - один хрен. оба бездари.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-01-31 23:06:49)
Это он сам прогибается.
Да никуда он не прогибается... Прогнулся, не было бы развода... А щас ...Все ... Развод... Ждемс...
Стёпа несёт позитивный заряд. А Кузя - наоборот. Ещё штришок - Стёпа шутит смешно. А Кузя - увы.
А ведь верно! Степка хоть и пошлый временами, но веселый и светлый какой-то, а Кузя - хоть и смеется вроде и шутит, но не смешно ни фига и осадок неискренности остается, плохой игры актерской.
Да никуда он не прогибается...
он уже давно в коленно-локтевой позиции. А развод - закономерный оргазм.
И с его позитивом ему самое место в аншлаКе. у Дубовицкой.
Наконец-то нашли куда Кузю пристроить..Это его
, а кадоша со своим прибором только как маятником может работать
Ну ритузя молодость вспомнит... Опять начнет по койкам круги нарезать...
а по-моему они одинаковые (с)
два переростка-неудачника с непомерными амбициями, нежеланием работать, но ОгрООООмным желанием иметь большие деньги.
Два переростка-.... Да взрослые дяди....
Неудачники-.... Ну здесь я могу согласиться... Но все может поменяться... Ждемс...
Нежеланием работать- здесь поспорю... Работать они хотят, но хотят сразу там.... Хде их не ждут... А там хде их ждут-они не хотят...
Огрооооомное желание иметь большие деньги - ну тута фсе понятно...
Собчак на тетес Голой мамой какой-то фифти сент прям
И Голая мама, оказывается, уже устала. Она хочет отдохнуть. Котлеты тяжело жарить.
по мне так Степа несет тока дурость. И с его позитивом ему самое место в аншлаКе. у Дубовицкой.
согласна, а еще Степа бабник непроходимый , а так противненько смотреть, кады он уже в годах , с одутловатым от попоек лицом обвешивается молодыми девушками , постояно разными на фото . По крайней мере Кузин не бабник
Mаrusya007 написал(а):
И с его позитивом ему самое место в аншлаКе. у Дубовицкой.
Наконец-то нашли куда Кузю пристроить..Это его
Пристроили то пристроили.... Тока пердачку закрыли вроде енту уже...
. Но все может поменяться... Ждемс...
про стёпу уже никакой не ждёмс ,ему бы остепениться , а он всё в ящик лезит
Постыдно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех. (с)
Что один, что другой - один хрен. оба бездари.
Марусь ... А кто талантлив уних тама???
согласна, а еще Степа бабник непроходимый , а так противненько смотреть, кады он уже в годах , с одутловатым от попоек лицом обвешивается молодыми девушками , постояно разными на фото . По крайней мере Кузин не бабник
а как Степа танцует и поет на полном серьезе, на это вообще без слез не взглянешь.
Котлеты тяжело жарить.
И скандалить устала...
Марусь ... А кто талантлив уних тама???
сейчас там нет талантов. Но все почему-то считают, что непомерно талантливы. Одна актриса, вторая певица, третья писательница, четвертый - будущий писатель.
И все со свиными рылами в калашный ряд.
Mаrusya007 написал(а):
Придурковатый степка... У него мне кажется и на лице отпечаток придурковатости... Клоун одним словом...
а как Степа танцует и поет на полном серьезе, на это вообще без слез не взглянешь.
танцует да - кошмар, но бардовские песни он в своё время неплохо пел , но я бард не люблю , поэтому для меня не в счет, вообще про Стёпу хотелось бы сказать чтоб он вовремя скрылся , как Май , тогда бы к нему уважения осталось , а так ..
Бородина как почтальон Печкин... ну что за ужас Ксюня...Ей велосипеда и газеты про мальчикофф не хватает...
Отредактировано 12312 (2011-01-31 23:34:35)
Ритузя... Ажно Орет от безысходности.... кРык души... Фу.... Грубая девочка...
а как Степа танцует и поет на полном серьезе, на это вообще без слез не взглянешь
Танцует ужасно, поет неплохо, на мой взляд, но хочется не о талантах его сказать, а о позитиве Степкином. Самое ужасное, что он сказал женщине - "Ты жадная, злая и завистливая". Все помним - кому. А уж эта подруга - вообще за гранью добра и зла была и есть. Думаю, Красотун имел ввиду именно отношение к жизни, к женщинам своим разное Степкино и Кузино.
И Голая мама, оказывается, уже устала. Она хочет отдохнуть. Котлеты тяжело жарить.
к Гобозовым в гости собиралась . поедет ли
к Гобозовым в гости собиралась . поедет ли
Так ей же Ритузя добро не дала... Будет на поляне сидеть...
У нельки сегодня...прямо видно животик
Танцы со звёздами-6. Ксения Бородина.
Отредактировано лапуля (2011-02-01 00:45:02)
"Я постоянно готовлю Мите разные кашки и супчики, тефтели и овощи на пару" - из нового журнала Дом-2
Хоть я и на стороне Кузиной, но справедливости ради хочу заметить что в основном Митю кормят из баночек. По крайней мере мне мой телевизор так показывает
А писАть и говорить можно что угодно.
У нельки сегодня...прямо видно животик
Кушает Нелька хорошо. И нервы не треплет, орги ей почти не занимаются. Напрасно. Ничего, скоро они это компенсируют, и Нелька резко схуднёт.
Вижу Рипли, привет.
Хочу у тебя поинтересоваться, как у заслуженного Бузолюба. Нет ощущения, что с Маникюршей и Вонюченьким пытаются разыграть сиквел истории с Ольгой и Ромой-карликом? Как и Рома в своё время, Никитосик засобирался на волюшку. Его-то отпустят, думаю, на все четыре стороны. А вот Нельку - это вряд ли. И пригонят Нелличке мальчонку-Матрасика... Был жеребец, был и поник, а этот будет... уж и не знаю, что там может быть мельче поника...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)