Svetik47
Сегодня, 01:17
Я возмущена лицемерием Ермаковой! Кто возродил и начал хабальство на проекте? Я вспоминаю, когда Близняхи только пришли и были новенькими, как ихрма оскорб*яла на лобном: вы никто, мясо, ничего из себя не представляете, на ближайшем голосовании - к воротам и т.д....Помните? Вот тогда-то Близняхи и начали защищаться по методу Ермаковой: дурак - сам дурак! Мы же поначалу ими восхищались: наконец-то молоденькие старичкам стали достойно отвечать. Как себя Ермакова вела? Да вы здесь никто, я любого зачеркну... А теперь, накакав в углу тролейбуса громче всех возмущается! А Инке сегодня из шкафа в хабальной форме посоветовала что говорить? Воткнись в стену...Вот это лицемерка! Вот это наглость! Как в армии старичком себя вела, а потом удивляемся, что новенькие в свою очередь превращаются в такое-же стариковское ХАМЛО!
Ермакова Сегодня, 01:44
Ну во-первых,мы с Инной шутили,это даже сквозь смех было произнесено,а во-вторых,вы мои слова не переворачивайте.Когда пришли девочки на проект и нас обвиняли в дедовщине,я говорила лишь о том,что невозможно меня заставить общаться с ними.мне неинтересно.Это не хабальство,мы с ними разные.общаться мне и сейчас особо с ними не о чем.Все мы разные.
регтайм
натька, ты давно вышла в тираж, тебя пора пересыпать нафталином, и убрать в шкаф навсегда
Ермакова Сегодня, 03:52
Я итак из шкафа не вылезаю))))
Stanislva
Доброй ночи, Надежда
Как погуляла на ДР друга Дениса?
Ермакова Сегодня, 01:53
Погуляли на славу,без происшествий особо,вполне культурно,вот последствия после-это да)))
Stanislva
очень, тут ещё новые фотки принесли на веточку с фотосета, улётные вообще... это один из лучших твоих фотосетов..
из тех что я видела...
Ермакова Сегодня, 01:54
Мне тоже очень понравилось,просто мы как-то сработались по энергетике с Тиграном)
Stanislva
Надя, а как дела там у Риты с Женей? мириться не собираются?
Ермакова Сегодня, 01:54
Нет,у ребят там жесть,это только начало.
Anna_anna_anna_anna
а на твой взгляд..какой у них финал??
Ермакова Сегодня, 02:21
РАЗВОД
Stanislva
Странно. Сегодня вроде как-то уж и на попятную вроде Кузя пошёл. Он свою книгу ещё не бросил писать?
Ермакова Сегодня, 02:23
Насчет книги спрошу.вроде пишет.
sa05111983
Да опять помирятся. Женька как всегда цветами Риту подманит и она за ним пойдет.
Ермакова Сегодня, 02:24
Боюсь,что в этот раз нет,это точка.
Stanislva Сегодня, 01:56
Надь, а как там Инка? С Кадони не собирается сходится? Она тут блог вчера написала, собирается давить на тебя, чтобы ты побыстрее ей мужика привела Кстати, ты уж там воспользуйся служебным положением и приведи каждой по мужчине - и себе, и Инке, И Вике Только настоящего.
Ермакова Сегодня, 02:25
У Инки все хорошо,она завтра только приедет,на выходном,Нет,с Кадони говорит.что не сойдется.хотя у меня есть подозрения на этот счет.Если бы на кастинге были достойные и интересные парни,я бы всем привела,но их нет
пона76
Здравствуйте,Надя скажи,а будет ли все таки детектор у Кузина?
Ермакова Сегодня, 03:48
Нет,не будет.
Stanislva
А почему так много народа с проекта было на ДР?
Ермакова Сегодня, 03:49
Саша всех пригласил,гуляли я,Дэн,Юля,катя,никита,нелли,Оля и Илья.
итальянка Сегодня, 01:21
Она так всех ненавидит,но прикрывается борьбой с хамством!А сама первой хамкой была,есть и будет-она близнях сама учила ярчить:хамить побольше,чтоб внимане привлечь!
Ермакова Сегодня, 01:57
ну.во-первых,я никогда не учила близнях ярчить,это у вас видимо богатая фантазия.
чиптрип Сегодня, 00:24
Потому что ее мама родила страшком, отсюда и злость на весь белый свет
Ермакова Сегодня, 01:58
Считаю себя вполне симпатичной девушкой)))
чиптрип Сегодня, 00:41
Говоришь, что против хабальства Близнях и Карташевой? А чтож советуешь Воловичевой отвечать на вопрос "Слышь, Воловичева, че там было на стройке?" - "Воткнись в стенку"! Это ли не хабальство? Эх, ни фига ты не меняешься, поэтому у тебя и рубильник на пол лица, что ты много врешь.
Ермакова Сегодня, 03:57
Это была шутка,мы смеялись,не воспринимайте буквально)))