Задойнов и Феофилактова в контакте.
Спс Лиза Пейчева
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
Задойнов и Феофилактова в контакте.
Спс Лиза Пейчева
Элина Либерман ВКонтакте
Элина
Полазила по просторам нашей могучий сети и ужаснулась, сколько я видимо людям гадостей наделала, что обо мне так плохо пишут! Как я понимаю, среди моих друзей много тех кто с радостью все льет на всеобщее обозрение! Что же значит так, на вопросы о Доме2 я больше не отвечаю.... Спасибо
вчера в 20:31
На этой неделе в передаче "Спокойной ночи, мужики!" главный герой - Степа. С удовольствием сделала бы скрины, но (к моему стыду) не знаю куда нажимать
Отредактировано Evmochka (2011-02-01 10:36:17)
Боня в журнале "Yarmarka" (ОАЭ) (январь-февраль, 2011)
Группа Бони ВКонтакте
В увеличенном размере
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i19 … 4.jpg.html
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i31 … 2.jpg.html
Спс Марина BRONZE
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-01 11:05:47)
Блогеры - не журналисты. А если и журналисты - то почему нет никакого угощения?
В желудке урчало не только у меня, а я, подобно многим, смотрел и смотрел на макет волшебного города, в котором для меня нет даже квадратного дециметра, пытаясь осилить главное...
Я же все ждал, когда Сергей Юрьевич скажет главную сентенцию - как стать богатым и знаменитым... Иначе бы мой вечер считался бы пропащим... Но он сказал! Я и понял, что пришел не зря.
Эх Палыч, Палыч.... Колбаски то давно видать не ел...жлудочек весь скрутился.... А работать все равно не идет.... Меня всегда удивляли подобные кадры... Мечтающие о бАааальших деньгах...бесполезный человек... Засирающий уши... Он вроде и безобидный... Не злой.... Но абсолютно бесполезный человек...
некоторые Стёпу любят ,а мне Стёпа и подобный тип мужчин неприятен , но ему ведь тоже многое прощали и то что он на Писю руку поднимал и то что он тоже сиднем сидел возле халявного холодильника , много чего
Ну вы и сравнили,елки зеленые.Решила для себя-хватит ужО обсуждать Риту-Кузю,а тут Степа появился-сравнивать Риту с Аленой - ну не знаю ,Алену вообще надо было прибить в свое время и Получил бы Степка Оскара за главную мужскую роль. У кого есть харизма так это у Степки,а не у этого неврастеника Кузи.
сравнивать Риту с Аленой - ну не знаю
Совершенно согласна с тобой, Нептуша. С Водонаевой не сравнится все семейство Агибаловых, даже вместе с бабушкой и папой)))
сегодня в Ретро приход Перджиевой
Ретра сейчас феерична. Что ни выпуск - именины сердца. Рымуся вчера расположила к себе хомяков тем, что варила борщ со спущенными трусами - если верить Рустамке, который на лобном об этом поведал...
А Пьяная Бушка вчера же, закусившая водочку озверином? А кто-то ещё сомневается, что она молотила по мордасам свою свекровь по пьяной лавке... Лично я так нисколько не сомневаюсь...
С Водонаевой не сравнится все семейство Агибаловых, даже вместе с бабушкой и папой)))
Мы бабушку пока не знаем,может она покруче Иришки будет
С Водонаевой не сравнится все семейство Агибаловых, даже вместе с бабушкой и папой)))
Вот-вот...Что там ИС,когда на проекте была Алена...Щас сидишь у телевизора и спокойненько смотришь очередной выпуск,даже можно уснуть глядя,когда якобы невозможная до жути ИС науськивает Ритузю против Кузи ,когда же показывали Степку с Аленой и их ссоры,драки,уснуть было невозможно вообще...
Эх Палыч, Палыч.... Колбаски то давно видать не ел...жлудочек весь скрутился.... А работать все равно не идет.... Меня всегда удивляли подобные кадры... Мечтающие о бАааальших деньгах...бесполезный человек... Засирающий уши... Он вроде и безобидный... Не злой.... Но абсолютно бесполезный человек...
Всё жду, когда Машка его бросит. Но что-то она долго держится. Больше месяца они на свободе - и до сих пор вместе! Хоть и не жрамши... Теперь вот Палыч по прессухам подъедаться пошёл, а Машке что делать? Рванула было к Черкасову, да там не взяли... Одесский привоз заждался Машундель, да только облом ей. А куда денешься?.. Вопрос времени.
В общем, грустно Палычам без колбаски, хоть кошек своих вари и ешь...
Ретра сейчас феерична. Что ни выпуск - именины сердца. Рымуся вчера расположила к себе хомяков тем, что варила борщ со спущенными трусами - если верить Рустамке, который на лобном об этом поведал...
а в нете где-нибудь можно ретро посмотреть
когда же показывали Степку с Аленой и их ссоры,драки,уснуть было невозможно вообще...
А меня больше она раздражала,когда с другими участниками вела себя как ЗВЯЗДА и напрямую говорила,что у нее особые отношения с организаторами .Да и когда Потаповича натравливала на всех подряд,за что бедному лицо попортили
Всё жду, когда Машка его бросит. Но что-то она долго держится. Больше месяца они на свободе - и до сих пор вместе!
Не бросит его Маха, она лучше на трех работах впахивать будет, но думаю при Хении останется надолго. Достаточно вспомнить (в далекиие времена) хук с ноги Марии в живот Ирен в битве за Падлыча.
Я постоянно готовлю Мите разные кашки и супчики, тефтели и овощи на пару" - из нового журнала Дом-2
а я завтра в космос собралась)
Отредактировано zayka (2011-02-01 13:57:21)
А меня больше она раздражала,когда с другими участниками вела себя как ЗВЯЗДА
И это тоже,безусловно,когда мою Олечку чморила-вообщееее думала я,что хватит удар -щас смешно,а раньше было не до смеха
а в нете где-нибудь можно ретро посмотреть
на оффе, выбираете год месяц и число.
События===> Видео
а Машке что делать? Рванула
А Машке звездное такси организовать.... Машина есть... Вот поди и потихоньку с палычем калымят....
Клиент тока вылазить, из машины...... А тут Палыч.....с фотоаппаратом.... Драсте... Улыбнитесь.... И про автографы не забудьте , они у нас по тыщи... Вот и бизнес.... Оч. Интересно, сколько они в Москве продержатся...
Ну и что такого страшного в том, что рита кормит митю баночным пюре? Это может даже лучше чем самой готовить, тк детское питание у нас хоть как-то контролируют по качеству в отличие от продуктов из магазина. Это и удобней и быстрей а все эти готовки просто пережитки совдеповских времен когда вообще никто не знал что такое детское питание и подгузники!
Жрет по ночам торты и худеет- вот она, ее супер-генетика!! Врет наверно, что жрет...
может глисты?
Ломаю голову, где ребенку лучше будет???
никуда ты не поедешь, Писька. И потом расскажешь нам, что не смогла выбрать между Италией и Францией и осталась дома.
А если и поедешь, то будешь выбирать по средствам. Так что не манди, что ты не можешь сделать выбор.
а вообще это, конечно, жесть, тянуть ребенка, которому нет года, в другой климат.
. Так что не манди, что ты не можешь сделать выбор.
да она в том году собиралась переезжать,на ПМЖ,если мне память не изменяет...так же и в этом будет.
Нелька, оказывается, Труляля угрожает и та напишет заяву в милицию
И у Нельки что-то не складывается. А мне кажется, что у силиконовой долины как раз не складывается
Труляля правдорубка. ну просто слов нет
А Бузова все-таки gjlcjcybwf/ и нашим, и вашим
вот честно, если бы Труляля обо мне и моих родителях говорила в подобном ключе, я бы проколола ей ее сиськи и сорвала нарощенные волосы, разбив надутые губы и приведя брови в первоначальное состояние.
Но мне непонятно, какая выгода Труляля от подобных разоблачений?? Легче ей стало что ли?? Или больше обсуждать нечего? у самой полная *опа. Натюнинговалась, а строить отношения не с кем. Все хотят резиновую Зину на час. И только челюсть Задоя готова строить с ней любовь
на оффе, выбираете год месяц и число.События===> Видео
спасибо большое
вот честно, если бы Труляля обо мне и моих родителях говорила в подобном ключе, я бы проколола ей ее сиськи и сорвала нарощенные волосы, разбив надутые губы и приведя брови в первоначальное состояние.
Но мне непонятно, какая выгода Труляля от подобных разоблачений?? Легче ей стало что ли?? Или больше обсуждать нечего? у самой полная *опа. Натюнинговалась, а строить отношения не с кем. Все хотят резиновую Зину на час. И только челюсть Задоя готова строить с ней любовь
Эти две "красотки" друг другу не уступают. Нелли тоже в долгу не остается, поэтому не поддерживаю ни одну, ни другую.
Обе себя мерзко ведут, и друг другу завидуют
Отредактировано <Strewberry> (2011-02-01 15:16:18)
а как давно это было , что-то я не помню , чтоб она обсуждала родителей Нели , а вообще для Нели это будет уроком , потому что ,как я не люблю Иа , но она тоже является матерью её подруги ОА, так Нели её мать в хвост и гриву обсуждает , а Труля ей вчера ответила прям словами Нели , что она будет обсуждать , что хочешь и когда угодно , Нели тоже так когда-то говорила Рите, вообще мне было странно , что она имея такой язык гадкий , пришла что-то предявлять Трульке
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)