Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)

ДОМ-2 (29.01.2011)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

<Strewberry> написал(а):

Обе себя мерзко ведут, и друг другу завидуют

но Труля , если честно, до силикона мне нравилась , она была обычная девчёнка , в меру глупая , в меру умная , характер неплохой ,но потом почему-то захотелось ей стать муклой , тут и началось её душевное падение. А Нелька просто побрекушка всегда была и есть . ИМХО

+1

782

<Strewberry> написал(а):

Эти две "красотки" друг другу не уступают. Нелли тоже в долгу не остается, поэтому не поддерживаю ни одну, ни другую.
Обе себя мерзко ведут, и друг другу завидуют

Долг платежом красен. ;)

Чему Нелли завидует у Труляли?? Сиськам силиконовым?? или большой светлой любви с челюстью Задоя.

Я бы поверила, что она Пынзарям завидует, но не Труляле.

0

783

Mаrusya007 написал(а):

а вообще это, конечно, жесть, тянуть ребенка, которому нет года, в другой климат.

а я думаю , что она никуда не поедет еще и потому, что не справится одна с ребёнком , привыкла,что всё "чистоплотная" мамулечка делает , пока Пися на фанере  молюет , и блоги пишет

0

784

Mаrusya007 написал(а):

Чему Нелли завидует у Труляли?? Сиськам силиконовым?? или большой светлой любви с челюстью Задоя.

А Труляле чему завидовать? Большим ушам Нелли или что у нее свадьба с пузатым Никитосом????

Еще раз повторюсь, не поддерживаю не одну из них. Обе хороши, сделали из мухи слона.

+4

785

У Степана Менщикова на съемочной площадке проекта «Спокойной ночи, мужики!» случился гипертонический криз. Главный лицедей «Дома-2» не выдержал и пары дней в компании четырех симпатичных спутниц.
33-летний Степан Менщиков никогда не отличался особой скромностью и сдержанностью в отношениях с девушками. Поэтому, когда от его бывшей партнерши по противоречивому реалити-шоу Алены Водонаевой Степе поступило предложение поучаствовать в новом проекте «Спокойной ночи, мужики!», он, не задумываясь, согласился. Только понимал ли тогда Степан, как это повлияет на его здоровье.
- Степа как только познакомился с участницами, сразу начал вести себя очень активно, особо не рассуждал, кто свободна, а кто нет. Девчонки тоже не уступали и всячески его, мягко говоря, соблазняли. Возможно, от такого перенапряжения у него как раз и скакануло давление, - рассказали Life Showbiz на площадке.
Обнаружив Степана, лежащего бездыханным на диване в одной из комнат, где проходят съемки, члены команды тут же вызвали медиков. Скорая помощь приехала практически мгновенно. Осмотрев на месте артиста, врачи установили у него гипертонический криз и забрали с площадки в больницу. Однако от госпитализации Степа отказался, сославшись на занятость и желание продолжить участие в шоу.
[spoiler

lifeshowbiz.

Отредактировано topinambur (2011-02-01 15:37:56)

+1

786

gjfk написал(а):

Иа , но она тоже является матерью её подруги ОА, так Нели её мать  в хвост и гриву обсуждает

погоди-погоди. Голая мама такая же хомячка.  Причем обсуждаись только ее поступки в рамках шоу.

Труляля же решила выступить в роли разоблачителя: папа не олигарх, Нелли не из Самары, а Новокуйбышевска,  кольца у них не столько стоят, а столько. Все оплатил проект и тд. и т.п.
Ой. а с каким презрением она говорила. что Нелли маникюрша. Так у Нелли какая-никакая профессия. а что умеешь ты, силиконовая долина?
До сих пор  помню ее интервью в журнале Дом-2: у меня карьера пошла вверх  :rofl:
А про три языка, которыми она владеет в совершенстве (инфа из анкеты на офе) , я вообще промолчу. Помню, как Рассел учил ее английскому.
Э тейбл. э пенсил ))))))
Вот ей не все равно на Нелли? К чем разоблачать то, о чем зрителям давно известно?? Чтобы на ее фоне показаться лучше?

Думаю, леееегонькая зависть, но есть.

"Мы тоже если захотим, можем поехать в Верону". Ептваюмать. так что ж ты не едешь в Верону-то?? Все по каким-то дешевым мотелям  Турции в ближайшем Подмосковье. :D

Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-01 15:45:06)

+7

787

<Strewberry> написал(а):

А Труляле чему завидовать? Большим ушам Нелли или что у нее свадьба с пузатым Никитосом????

ой. как заметны уши у Нелли. ая-яй-яй. Прям по полу за ней тащатся  :D
Труляля в принципе может завидовать  свадьбе.  и неважно, Никитос это или кто другой.

Ей с ее прелестями даже свадьбы в ближайшем будущем не светит.

+2

788

Снова здорово! http://shcontent.life.ru/media/images/110201/bdec5295ec03f3d9027c6f38350ee1e6.jpg

Свернутый текст

У Степана Менщикова на съемочной площадке проекта «Спокойной ночи, мужики!» случился гипертонический криз. Главный лицедей «Дома-2» не выдержал и пары дней в компании четырех симпатичных спутниц.

33-летний Степан Менщиков никогда не отличался особой скромностью и сдержанностью в отношениях с девушками. Поэтому, когда от бывшей партнерши по противоречивому реалити-шоу Алены Водонаевой Степе поступило предложение поучаствовать в новом проекте «Спокойной ночи, мужики!», он, не задумываясь, согласился. Только понимал ли тогда Степан, как это повлияет на его здоровье?!

- Степа как только познакомился с участницами, сразу начал вести себя очень активно, особо не рассуждал, кто свободна, а кто нет. Девчонки тоже не уступали и всячески его, мягко говоря, соблазняли. Возможно, от такого перенапряжения у него как раз и скакануло давление, - рассказали Life Showbiz на площадке.

Обнаружив Степана, лежащего бездыханным на диване в одной из комнат, где проходят съемки, члены команды тут же вызвали медиков. Скорая помощь приехала практически мгновенно. Осмотрев на месте артиста, врачи установили у него гипертонический криз и забрали с площадки в больницу. Однако от госпитализации Степа отказался, сославшись на занятость и желание продолжить участие в шоу.

http://shcontent.life.ru/media/images/110201/7cee0ab04d93dd306c9f4f8e2a182f3e.jpg
Степану на проекте было из-за чего переволноваться.

+1

789

topinambur написал(а):

Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела
оглянуться не успела
и зима уж на дворе....

0

790

лапуля написал(а):

Снова здорово!

Вот энтот выпуск посмотрю с удовольствием...Чувствуется,Степа работал на совесть! :crazyfun:

+2

791

Виктория Боня в бикини – это что-то!

Свернутый текст

http://s002.radikal.ru/i199/1102/5d/d79602ed7bce.png

http://i070.radikal.ru/1102/72/ad6966d06cb6.jpg

http://i081.radikal.ru/1102/40/d5a81f71e4cf.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1102/5b/36ba224db470.jpg

((Цинично о звездах)

0

792

gjfk написал(а):

а как давно это было , что-то я не помню , чтоб она обсуждала родителей Нели

Это дневной был на прошлой неделе. Женя сидела с Дашей в комнате у Пынзарей и еле еле вспомнила название города Нелли- Новокуйбышевск, сказала что Нелли всем рассказывает, что кольца стоят 75 тысяч, а на самом деле меньше 10 тысяч, что Нелли болтает о том, что если она попросит, то папа ей лям мигом пришлет, что Никита не из Москвы и не пойми почему пишут "Никита Кузнецов, город Москва" и тд и тп... весь разговор конечно был в стебном ключе, с издевками. Вот Нелли это все и увидела...

0

793

не помню уже где читала,что труле на доме ролей с длинными репликами и речами  не дают.не укладывается в ее голове много информации да еще и вслух слова незнакомые произносить,да еще к месту.как то на лобном еще с задойновым что-то обсуждали ,уже закончили,а на экране все ее лицо показывают очень напряженное и тут раз расслабилось личико,разгладилось и выдает (уже не в тему) по слогам  подняв указательный пальчик вверх " ви -зуа-ли-за-ция. вот"  То ли ей в ухо диктовали и она слово повторить не  могла.То ли накануне выучила да плохо.

0

794

gjfk написал(а):

что не справится одна с ребёнком , привыкла,что всё "чистоплотная" мамулечка делает , пока Пися на фанере  молюет , и блоги пишет
Подпись автора

она ведь уже бабушке своей(!!!) приказала увольняться с работы,чтобы полететь с сикушонком в европейскую провинцию.... :D ещё помниться сразу после родов практически))

0

795

Mаrusya007 написал(а):

Нелька, Труляляху не любит... Потому что в прошлом она была в отношениях с Никитой.... А завидовать там нечему... Ни стой ни с другой стороны...Абсолютно...

Отредактировано 12312 (2011-02-01 16:51:58)

0

796

CDS написал(а):

если её туда возьмут, то для меня виагра умрёт как коллектив

все это мечты Трульки . будет петь на дурке  :rofl:

0

797

Рима Пенджиева на "Одноклассниках"

Спойлер|Скрыть

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110201/2iiq5U88.bmp
КИЕВСКИЙ ТОРТ,ЭТО ЧТО ТО)))ТАК КАК Я НЕ ОЧЕНЬ ТО И ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ,НЕ МОГУ ОЦЕНИВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ,НО КУШАЮ ЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ))))))ЕСЛИ ОН КОНЕЧНО СВЕЖИЙ......А ТАК Я ТОЖЕ ЧАСТО ПРИВОЗИЛА ИЗ КИЕВЕ В МОСКВУ ЭТОТ ТОРТ И ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ))))..................С УЧАСТНИКАМИ ПРОЕКТА Я НЕ ОБЩАЮСЬ СОВСЕМ......Я ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ОБСУЖДАЛА.......НА ПРОЕКТЕ НЕТ ДРУЖБЫ,ВСЕ ТОЛЬКО ИЗ ВЫГОДЫ ИЛИ ОТ БЕСИСХОДНОСТИ ОБЩАЮТСЯ И ДРУЖАТ)))))А ВОТ С НЕКОТОРЫМИ БЫВШИМИ ОБЩАЮСЬ,ОНИ У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ В ДРУЗЬЯХ.....МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ...ТАК ЧТО ТЕ ,С КЕМ У МЕНЯ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ,Я ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ)))))).НА СЧЕТ ГЛЕБА,ТАК Я СЕЙЧАС САМА ПЛЮЮСЬ ОТ ТОГО,КАК Я МОГЛА ВООБЩЕ НА НЕГО ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ...ФУУУУУУУУУУУУУУ........ЖЕСТЬ ПРОСТО...НУ ЧТО БЫЛО,ТО СПЛЫЛО_))))ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ О НЕМ
Вчера 21:49

ПРО НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ ,ЭТО ВОПРОС КАКОЙ ТО НЕ ПОНЯТНЫЙ!ПАЛКА С ДВУХ КОНЦОВ!СМОТРЯ,ДЛЯ ЧЕГО С НИМИ ОЧУТИТЬСЯ !ЕСЛИ ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ,ЭТО ОДНИ ЛЮДИ,А ЕСЛИ ОТДОХНУТЬ И ПОДУРАЧИТЬСЯ,ТО СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ))))................ПОЧЕМУ УШЛА С ПРОЕКТА,УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ПИСАЛА И ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ.......................ПО ПОВОДУ МОИХ КЛОНОВ...Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ ФАКТУ НЕЙТРАЛЬНО...ДА ИНОГДА ПОСЕЩАЮТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ МЫСЛИ,ТАК КАК РАЗВЕ СТАНЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ,ХОТЯ ЕСЛИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ,ТО У КАЖДОГО СВОЯ ПРИЧИНА ,ПОЧЕМУ ОН СИДИТ ИМЕННО ПОД МОИМИ ФОТО И МОИМ ИМЕНЕМ,ИНОГДА МНЕ ЭТО ДАЖЕ ЛЬСТИТ!НА МНОГИХ САЙТАХ И ПО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ,ДАЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА ВСЕ РАВНО СИДЯТ И ДАЖЕ ПРОСТО С МОИМИ ФОТО...ЗНАЧИТ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИЧНОСТЬ И КОМУ ТО НРАВЛЮСЬ И ИНТЕРЕСНА)))))ТАК ЧТО ВСЕ ОКЕЙ
Вчера 21:56

ПРИВЕТИК ВИКТОРИЯ!ОДНО ВРЕМЯ Я ОБЩАЛАСЬ И С ОЛЕЙ И С САШЕЙ,НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОНИ КАК ТО ПРОПАЛИ И ДАЖЕ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДЯТ!ОЛЮ Я ВИДЕЛА В КИЕВЕ ЛЕТОМ И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ СПИСЫВАЛИСЬ НА САЙТЕ,ОНА НАПИСАЛА,ЧТО ОНИ С САШЕЙ СОБИРАЮТСЯ В МОСКВУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ.....ВОТ И ВСЕ,ЧТО Я ЗНАЮ......И ВОТ СЕЙЧАС САША ПРОПАЛ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ,НАВЕРНОЕ УДАЛИЛСЯ,А ОЛЯ ЕСТЬ,ТОЛЬКО НЕ ВЫХОДИТ НА САЙТ...ТАК ЧТО ДУМАЮ У НИХ ВСЕ ХОРОШО.....Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ

ВЫ ЗНАЕТЕ,ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ,Я МНОГО С ЧЕМ СТАЛКИВАЛАСЬ И УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВЫВОДЫ,ЧТО ЖЕ Я ЦЕНЮ В ЧЕЛОВЕКЕ!))))))ЕСТЕСТВЕННО,ЭТО НАДЕЖНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ,ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ,ТО КАК ДРУЖБЫ,ТАК И ОТНОШЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ)))))....ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА))))))НЕНАВИЖУ ЛИЦЕМЕРОВ,ЖЛОБОВ И НАГЛЫХ ......НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ......ОБОЖАЮ ПОЗИТИВНЫХ,ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА.......
Вчера 23:33

Спс LIDIYA

+1

798

Оф. сайт
Видео до эфира. Смотри сегодня в 23:00!

Почему Вика хочет уйти с проекта?

Свернутый текст

Чем Наташа разозлила Дениса?

Свернутый текст

Инна беременна?

Свернутый текст

Оля и Илья снова ссорятся.

Свернутый текст

+1

799

Mаrusya007 написал(а):

вот честно, если бы Труляля обо мне и моих родителях говорила в подобном ключе, я бы проколола ей ее сиськи и сорвала нарощенные волосы, разбив надутые губы и приведя брови в первоначальное состояние.

А что такого сказала Труля? Что папа Нелли не олигарх? Так он действительно не олигарх. Она же не назвала его пьяницей, не пустила грязную сплетню. Разве Нелли не из Новокуйбышевска? Именно оттуда. Нелли с Никитой действительно не сами оплачивают свадьбу. Конечно, это не очень красиво вести такие разговоры, но Нелли сама напросилась. Нечего было понтоваться. Мы стебемся над понтами Водонаевой, почему же Трульке с Дашкой не постебаться над понтами Нельки, а их у нее выше крыши. Я хорошо помню, как Нелли в самом начале отношений с Никитой говорила о социальном неравенстве с ним, при каждом удобном случае козыряла мифическими миллионами своего папочки...
А может быть Труля заслужила мордобоя за то, что обсудила стоимость платья и кольца Нелли? Если это так, то у нас во всех офисах работали расцарапанные девушки с проколотыми сиськами - стоит кому-то прийти в обновке, сразу начинается обсуждение - где куплено и за сколько)))

+10

800

Красотун написал(а):

Тактичный перец. )) Наверняка всё знает, но не хочет контору палить. Ну да и фиг с ним, всё уже и так известно.

Скорее, наоборот! Черкасов ничего толком не знает и опасается попасть впросак, но, как всегда, строит из себя всезнающего "лунного мага")))

+1

801

12312 написал(а):

Нелька, Труляляху не любит... Потому что в прошлом она была в отношениях с Никитой.... А завидовало там нечему... Абсолютно...

Да просто курицы - мозгоклюйки - это порода такая . У одной мужика ушли. У второй "заработался". А потребность в мозгоклюйстве осталась. Вот и не дают друг другу умереть. http://savepic.ru/1707310.gif   http://savepic.ru/1707310.gif

+1

802

Marusya007,
Читаю ваши посты про Письку (ну так стебно и мило) и просто умираю со смеху,
спасибки за хорошее на настроение.

+2

803

Видео героев (Ермакова) / Что не поделили Нелли и Женя
Женский взгляд на конфликт Нелли и Жени

Свернутый текст

Видео героев (Никита Кузнецов) / Конфликт Нелли и Жени
Мужской взгляд на ситуацию

Свернутый текст

+1

804

Видео героев (Венгржановский) / "Размышления": случай из юности...
Однажды я чуть не спалил в школе кабинет химии!

Свернутый текст

0

805

lada@64 написал(а):

все это мечты Трульки . будет петь на дурке

Это ей очень повезет.... Если она в дурке петь будет...

0

806

Mаrusya007 написал(а):

ой. как заметны уши у Нелли. ая-яй-яй. Прям по полу за ней тащатся   
Труляля в принципе может завидовать  свадьбе.  и неважно, Никитос это или кто другой.
Ей с ее прелестями даже свадьбы в ближайшем будущем не светит.
Подпись автора

браво  :D

0

807

Ольга Бузова/день рождения

Свернутый текст

http://s44.radikal.ru/i106/1102/f2/127efc32b1af.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1102/44/87390f0999bd.jpg

http://i069.radikal.ru/1102/80/faffc9b4fd23.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1102/64/abb96c221b33.jpg

Наталья Варвина

Свернутый текст

http://i057.radikal.ru/1102/17/8b01e06c0e97.jpg

0

808

Ellada написал(а):

Жрет по ночам торты и худеет- вот она, ее супер-генетика!! Врет наверно, что жрет...

Врёт, что худеет:))) На экране видим тётку в теле, а на фото - почти модель... аха)))

0

809

нелли конфликт разжигает из-за ничего
трулька еще та,но ничего криминального про родителей маникюрши она не сказала
неля строит из себя леди,хотя таковой и не являлась никогда

+3

810

Оф. сайт
СЛУХИ

Я знаю участника! / Палыч собирается судиться с ТНТ,

написал  алинкина мать 29 ноября 2010 г., 11:55

Господа,прошла информация, что Адоевцев Сергей Павлович дал интервью, что собирается подавать иск в суд на организаторов телешоу"Дом2", так как они нарушили условия контракта, по которому Адоевцевы могли покинуть шоу не ранее 01.01.2011г.
В чём именно были нарушения истец не мог сформулировать, ссылаясь на то, что их бегство было вынужденным.
В своем исковом требовании Адоевцевы требуют материальную компенсацию в размере 3 млн.рублей либо восстановление их прав как участников телепроекта "Дом2" с учетом их условий проживания и времени нахождения на данном шоу.
Как сказал Адоевцев С.П. " У нас достаточно веских аргументов, чтобы наши требования были выполнены"

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)