И неужели Кузин такой набожный? Всегда три раза крестится у своего иконостаса (у него там есть иконостас!!!))))))))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
И неужели Кузин такой набожный? Всегда три раза крестится у своего иконостаса (у него там есть иконостас!!!))))))))))
А что такого сказала Труля? Что папа Нелли не олигарх? Так он действительно не олигарх. Она же не назвала его пьяницей, не пустила грязную сплетню. Разве Нелли не из Новокуйбышевска? Именно оттуда. Нелли с Никитой действительно не сами оплачивают свадьбу.
Дело не в том, ЧТО она сказала, а в том - КАК, мне кажется. Подача этой самой правды была провокационной. Ну и получила в ответ такую же правду про ее некачественный силикон. Нелли можно обвинить в высокомерии. Согласна. Других явных недостатков я не вижу - красива, изящна, натуральна.. Не разменивается, и не спит с каждым встречным. Верна своему мужику. А Женя самая настоящая..... (тут плохое слово ), которая мало того, что выглядит как ..(плохое слово ), но и не скрывает,что продается. Вчера "любила" Болвана, сегодня "любит" кого-то еще, а завтра старательно станет "любить" того, кто подпишет с ней контракт. Не зря колени в таких синяках (упс!)
а в нете где-нибудь можно ретро посмотреть
http://tvline.biz/ru/tv/?channel=202
Нужно сделать вот что: найти там украинский телеканал ТЕТ, и в календаре пощёлкать датами. Утренние выпуски на украинском, вечерние - на русском. Есть все выпуски с самого начала и до лета 2008 года (задержка полтора года по сравнению с российским эфиром). Качество неплохое.
Не бросит его Маха, она лучше на трех работах впахивать будет, но думаю при Хении останется надолго. Достаточно вспомнить (в далекиие времена) хук с ноги Марии в живот Ирен в битве за Падлыча.
Хук у неё обычно был не вполне в живот, а по яйкам, если быть точным. А Ирен она била так же, как Палыча, то есть, прицел был тот же...
Лупила Палыча Машундель от души, любо-дорого смотреть было. Собственно, единственное, чем нравилась мне эта пара, - драчками.
Свалит она от него, само собой, вопрос лишь в том, насколько долго она готова терпеть. У меня спортивный интерес какой-то...
Отредактировано Красотун (2011-02-01 17:26:17)
В общем, грустно Палычам без колбаски, хоть кошек своих вари и ешь...
Их, то бишь кошек, ещё и готовить надо уметь )) А вообще, Красотун, зря ждёшь Машиной свободы от Палыча... при всех Машуниных выкрутасах верная она!
А Труляле чему завидовать? Большим ушам Нелли или что у нее свадьба с пузатым Никитосом????
у нелли все нормально в отношениях , отправятся в верону . а у Трульки маршрут город - поляна да и с суженным не повезло .
Скорее, наоборот! Черкасов ничего толком не знает и опасается попасть впросак, но, как всегда, строит из себя всезнающего "лунного мага")))
Думаю, Черкизон всё же знает наверняка. Они общаются с Рустам-Петровичем, а у того, как я понял, инфа от Бушки непосредственно. И Рустамка не тот человек, который будет что-то такое знать, и молчать.
С другой стороны, у меня-то информация непосредственно от "другой стороны", так сказать... Если раньше можно было додумать условно позитивный конец (ну, скажем, что Бушка Митю уболтает и тот попрёт против своих родителей), то теперь это нереально. Я всё жду, когда сама Бушка спалится.
Но мне непонятно, какая выгода Труляля от подобных разоблачений?? Легче ей стало что ли??
Марусь, зависть Трульку съедает, вот и гадит Нелли.
Их, то бишь кошек, ещё и готовить надо уметь )) А вообще, Красотун, зря ждёшь Машиной свободы от Палыча... при всех Машуниных выкрутасах верная она!
Не верю! Я на вискарь поспорил, что их брак протянет ровно год. ))
На самом деле, жизненный опыт мне подсказывает, что красивая женщина может быть верной лишь до определённого момента. У Машки он скоро наступит - убеждён. У неё слишком красивые ноги, чтобы так долго хранить верность Палычу...
Врёт, что худеет:))) На экране видим тётку в теле, а на фото - почти модель... аха)))
Фотошоп есть чудо нашего времени, а мечтать Писе не вредно. да и не запретишь. Чем бы дитя...........
смешно, неля сама сегодня собрала шайку-лейку и обсуждала трулялю и хвастала своим тряпьем свадебным
ну и что, что у ушастой есть боров кузнецов? это счастье жизни? этому завидовать?
скорей поверю что неля завидует труляле так как поднадоел ей этот кузнецов,а у трульки вон каждый день новый с букетами
Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела
оглянуться не успела
и зима уж на дворе....
Марусь, это перевод с русского на французский и обратно??? Я упала....))) [взломанный сайт]
у нелли все нормально в отношениях , отправятся в верону
на проектные деньги и колечки купили не за свой счет
если у нее все нормально чтож она за своим кузнецом за периметр уходить не хочет?
объективно трулька симпатичнее нельки была до того момента пока не нарисовала себе бровей и губ
нелька без челки простая маникюрша из самары
оф. сайт
Сегодня, 16:44
Блог Ермаков / Причина развода-нереализованность Жени.
Всем привет. Пока в моей жизни ничего интересного не происходит, хотелось бы написать во о чем. Рита и Женя. Сейчас у нас это главная и самая печальная тема. Вообще конечно очень сложно комментировать ситуацию, когда распадается молодая семья. Но другого выхода, кроме как развод, я к сожалению, не вижу. Не хочу сказать, что во всем виноват только Женя, но считаю, что у него было много возможностей все исправить. Вообще в отношениях виноваты оба, но большая часть вины, на мой взгляд, лежит все таки на Кузине. Да и он в общем-то сам этого не отрицает. Вся проблема в том, что он накосячит, признает свои ошибки, но никак не исправляет это. А признать может каждый, плохо, что нет никаких действий. Последний пример – детектор лжи. Это была наверное пиковая ситуация, в которой Рита окончательно поняла, что ей не стоит быть с этим человеком. Конечно Жене сейчас проще всего валить все на Ирину Александровну, но я считаю, что у них была масса возможностей исправить все. Особенно когда они вдвоем ездили в Египет.
На мой взгляд Кузин просто не готов еще не к семье, не к детям. И будет ли вообще готов, вот в чем вопрос. Наверное только если какая-то жизненная ситуация подтолкнет его к этому, тогда да... а так...
Я уже много раз об этом говорил и буду говорить. Когда Женя пришел на проект, он думал, что все лавры буду ему. Что тут же начнут ему звонить с разных каналов и звать его в передачи и кино. А на деле все вышло несколько иначе. И вот эта нереализованность Жени и послужила главной причиной того, как он себя вел. Итогом чего и стал развод.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-01 17:48:47)
СЛУХИ
Я знаю участника! / Палыч собирается судиться с ТНТ,
Ну все соскучился Палыч по халаявной колбасе, холодно, голодно зимой в Москве. Не дай Бог их обратно вернут, только не это
Хотя было бы интересно посмотреть, как Палычей по решению суда возвращают на поляну.
скорей поверю что неля завидует труляле так как поднадоел ей этот кузнецов,а у трульки вон каждый день новый с букетами
Да просто надо мордочкой в телеке посверкать и очередной проектный сюжет замутить, деньги, полученные на свадьбу отпработать, вот и старается Нелька. А Труле надо как-то свое нахождение в городе оправдать
Отредактировано TigerHedg (2011-02-01 17:53:34)
что красивая женщина может быть верной лишь до определённого момента. У Машки он скоро наступит - убеждён. У неё слишком красивые ноги, чтобы так долго хранить верность Палычу...
а мне наоборот без челки больше нравится, мне кажется, в ней какая-то изюминка появляется
если у нее все нормально чтож она за своим кузнецом за периметр уходить не хочет?
Она ж не говорила, что хочет остаться одна. Она хочет остаться вместе с ним )
А за периметр за свом "любимым" как раз не захотела уходить новая звезда нашей и так замечательной эстрады - Евгения Феофилактова ) И это, кстати, не первый случай )
Ксения Бородина в Твиттере
Сегодня была клевая фотоссесия с марусей)она так устала бедная, что уснула прям в машине(даже обедать не стала.Леша ольховой супер фотограф Фото будет для журнала дом 2
Дело не в том, ЧТО она сказала, а в том - КАК, мне кажется. Подача этой самой правды была провокационной.
Нелли сама не стесняется в выражениях, когда обсуждает других, и тон у нее не менее провокационный.
изящна
Была еще совсем недавно. Расплылась красавица Нелли, они с Никиткой и правда, хорошо кушают. К тому же, сегодня она надела леопардовый топик, который ей явно мал и собрался на спине некрасивыми складками...
Она хочет остаться вместе с ним )
на проекте тока ее условие
А за периметр за свом "любимым" как раз не захотела уходить новая звезда нашей и так замечательной эстрады - Евгения Феофилактова
ну а за кем там уходить? за гажиенко нытиком? или за задойновым покершиком?
Такое ощущение, что все остальные там член-корреспонденты академии наук. И все москвичи ))
Если девочка зарабатывает себе своим трудом, делая маникюр, и если она родилась в таком замечательном городе, как Самара - я лично ничего плохого не вижу.
ну а за кем там уходить? за гажиенко нытиком? или за задойновым покершиком?
Извините меня, но не я просила Трульку с ними спать, и кричать, что это любовь
Нелли сама не стесняется в выражениях, когда обсуждает других, и тон у нее не менее провокационный.
С этим согласна )
Даниэль_Да
Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:43
Где правда, а где ложь......!?
Просто напрашивается вопрос : « Неужели организаторы , продюсеры , некогда такого любимого многими людьми шоу Дом - 2 , считают, что их аудитория - это глухонемые люди, которые лишены всех возможностей коммуникаций!!!!????
Простое стадо, которое «глотает» ВСЕ, то они навешивают.
Но не тут та было!!!!!!!!
Справедливость находит всех и вся, как говорится в русской поговорке: «Шило в мешке не утаишь»!!!!
Очень жаль, что изначально такой хороший проект ( все таки …. Было больше позитивных моментов. Ведущие действительно старались заниматься участниками, например, давайте вспомним какой была Солнце или Степан Меньщиков, да и много других участников; не было такой РАСХЛЯБАВНОСТИ и ВСЕДОЗВОЛЕНОСТИ, существовали хоть какие-то рамки и правила для участников!!!!
Сейчас все ездят на съемку как на РАБОТУ, и как не прискорбно, но это факт, главный девиз участников, большинства - ХАЛЯВА!!!!!!
Не осталась ничего настоящего, ни отношений, ни дружбы, ни справедливости!Даже сейчас, у Нелли и Никиты свадьба, и ни один участник с проекта или бывший участник не будет присутствовать!!!!!
Это же свадьба на проекте!!! Как так????!!!!!
Никто не сможет ничего сказать, поделиться своим мнением - будет только то, что скажут Нелли и Никита.Просто организаторы придумывают «неудачные легенды» для персонажей шоу рассчитанные на непонятно уже какую публику.
В ходе шоу становится понятно, что у всех участников за душой нет ни гроша и нет нормального образования. Как они говорят!!!! Какие нелепости!!!!! Уже существуют большое сайты где разбирают все ляпсусы домовцев ) Как строят предложения!!!!
Но человеческая сущность все равно берет свое, как не старайся играть!
Так и с Нелли Ермолавой!(((((((
Сама когда-то была ее поклонницей, была рада, что на проект наконец пришла достойная девушка, которая покажет мастер класс…..Увы и Ахх…. но когда выяснилось, где реальная Нелли, а где настоящая……Самое последнее об этой "честной" паре - это их ПОЕЗДКА в Самару!!!!
"Ни в какую не в САМАРУ, а в Новокуйбышевск, где Нелли жила и живет, для этого подтверждения есть фото, сделанные на мобильный, как ОНИ скуплялись там в супермаркете. ( Это самая последняя их ссора, когда Никита уехал в Самару)"Приходят на проект на таком пафосе, не идут, а плывут! Свысока общаются, как-будто делают одолжения!
Хотя ничем не отличаются от обычных людей!!!!!
А ПОТОМ ИХ же и поливают грязью такие как Нелли и Никита, у которых самих ничего нет.
Информация от так называемых «подруг» самой Нелли, которые по-видимому считает по-другому:1. Нелли Ермолаева не из Самары, а из Новокуйбышевска, это не пригород Самары. Это город в нескольких часах езды от выше упомянутого Новокуйбышевска. Ее родители в разводе, сестра у нее сводная. Высшего образования у не нет никакого, школу закончила с горем пополам. Потом пошла на курсы маникюра, и то не самые лучшие курсы. В салон она не смогла устроиться и работала на дому.
Каждые выходные она приезжала тусоваться в клубы в Самару, очень любила клуб Аура). Встречалась со знакомым парнем своей знакомой, далеко не богатым человеком (она видимо его имеет ввиду, когда рассказывает про своего бывшего самарского "олигарха"), жили они в съемной квартире, но она и в таких условиях задирала нос. И все равно она ходила в клубы с надеждой познакомиться с кем нибудь получше, но не срасталось. Вместе они прожили около 3 лет. А потом ей звонят и приглашают на дачу на выходные, а она в ответ: "Да я сейчас вот в поезде еду. В Москву, на Дом2". Мама у нее парикмахер, а папа занимается строй материалами.Наташа Варвина пришла например на проект, понятно тоже было что она из семьи среднего достатка, но человек не пыжился,нос не задирал…А Нелли…чего врать… и строить из себя, если ты ни на йоту не соответствуешь - вторая "интеллигентная МАРИЯ Адоевцева".
И САМОЕ СМЕШНОЕ, что ведущие знают, и как воды в рот набрали, ничего не обсуждают, хотя других участников сразу дергают за любую информацию, которая появляется в инете!
2. Девушка, жительница г. Самара:
«….знаете, я сама одно время жила в Самаре, работала там в клубе и не то чтобы прям была подругой Нелли, просто знала, что есть такая, видела несколько раз, а так была наслышана от третьих лиц. Еще в то время она задирала нос, привирала частенько, строила из себя непонятно кого. Она в то время жила с молодым человеком (в Самаре или нет - не знаю), но в клубы ходила с подругами и знакомилась с другими парнями. Снимали они обычную квартиру, без наворотов и евроремонта. Мама у нее никакой не стилист, а обычный парикмахер, насчет папы я тоже не слышала, папа владелец маленькой кафешки и по совместительству продает строительные материалы. Один раз был случай, когда я слышала от Нелли такую фразу: «я бриллиант, который требует дорогой огранки». Сказано это было ее таким гонорным голосом с бутылкой пива в руке, лохматыми волосами и не в очень трезвом состоянии))))))) Да, кстати. Не могу сказать, что, как тут сказали, она вообще из каких-то трущоб, без копейки и т.д, по самарским меркам вещи у нее были нормальные и по крайней мере в клубе она могла себе позволить выпить нормальных коктейлей. "3. «…. живу в одном городе с Неллей. Всё она врет про богатства! Мы у ее папы в кафе "Ностальгия" корпоратив на Новый год заказывали. Простое кафе, уютное. Скажу прямо - недорогое кафе возле завода и отдыхают там в основном дальнобойщики или заводчане, ну и свадьбы играют. Так что вот так. Мне тоже не приятно ее вранье!"
4. "Многие наверное помнят путаницу в самом начале пути Нелли на проекте. То она носит фамилию Ермолаева, то Алимбекова. То НАМ говорят что это две разные девушки, то объясняют смену фамилии семейными обстоятельствами...
А ответ вот он, лежит на поверхности..."VIP-СВАДЬБА - только для избранных!!!!!
Конфликт Жени и Нелли
Понятно, что после просмотренного эфира, где Женя Ф. и Дарья П. обсуждали свадьбу, в этом нет ничего такого, если не ошибаюсь, то это свадьба, которая будет «на проекте». Девчонки при обсуждении не сказали, будет точнее, не соврали ни слова!!!!!
Так что тогда Нелли предъявляет Жени Ф.??????!!!!! ЗА ПРАВДУ!!!???
Потому что Нелли на пафосе всем рассказывает, что чуть ли не вся свадьба за их счет, ее родителей.
На самом деле вся свадьба проплачена проектом:
-кольца
- платье
- Венеция
- свадебное путешествиеИ почему Нелли не предъявляет и Даши???? Они были вдвоем!!!!!
Как собачка, боится! Пынзаря лучше не выводить) Боятся! А Женю, как к ней кто не относится, можно!!!!!!!
«ЗУБЫ ПОВЫБИВАЮ»!!!!!! - такая высокообразованная леди!!!!!!!!!
ФУУУУУУ!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Хочется порадоваться за Пынзарей!!!))))) ТАК держать!!!!!
(Сообщество Телепроект_Дом-2 на liveinternet.ru)
Не верю! Я на вискарь поспорил, что их брак протянет ровно год. ))
На самом деле, жизненный опыт мне подсказывает, что красивая женщина может быть верной лишь до определённого момента. У Машки он скоро наступит - убеждён. У неё слишком красивые ноги, чтобы так долго хранить верность Палычу...
Смирись, уплывёт твой вискарь в чужие руки))) Да, Машуль действительно по-настоящему красива, мы уже спорили здесь по этому поводу несколько месяцев назад))) Но "красивая" не синоним "неверная" - в этом тебя, Красотун, жизненный опыт подвёл...
если она родилась в таком замечательном городе, как Самара - я лично ничего плохого не вижу.
А про такие слова в адрес моего города, Уночка, спасибо!!!! [взломанный сайт]
http://savepic.ru/1712445.gif http://savepic.ru/1712445.gif
Зайка, а чему удивляться-то?..
У Машки действительно были самые красивые ножки из тех, что нынче представлены на дурке. Фотографий море. Стройнее ноги были только у моей любимой Харитошки...
Такое ощущение, что все остальные там член-корреспонденты академии наук. И все москвичи ))
дело не в том откуда ты
неля понтовая девица и напоминает мне адоевцеву своим поведением
нелька ой как любит своим высокомерным тоном пообсуждать всех а как дело ее касается сразу собирает свои ногти и угрожает лицо расцарапать? так где тут изящность?
плюс лично я не вижу никакой красоты: плечи здоровые, пол лица прикрыто челкой, уши обезьяньи
Степан сегодня в "Спокойной ночи, мужики!"
Спс Марина BRONZE
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)