Маруууууссссььь.... А второй спойлер - это чО? это как? Ног не вижу - токо голова
это для Уны )))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
Маруууууссссььь.... А второй спойлер - это чО? это как? Ног не вижу - токо голова
это для Уны )))
плюс лично я не вижу никакой красоты: плечи здоровые, пол лица прикрыто челкой, уши обезьяньи
ну вы гориллу описАли,а Нелька очень девочка красивая,даже то что она кааапельку поправилась её не портит,похудеет,это не Римма..
это для Уны )))
Фуууууу.... Отлегло)))
В своем исковом требовании Адоевцевы требуют материальную компенсацию в размере 3 млн.рублей либо восстановление их прав как участников телепроекта "Дом2" с учетом их условий проживания и времени нахождения на данном шоу.
вечные крохоборы , когда уже научатся своим трудом зарабатывать
Анонс на завтра 2.02 от Katya *
Опять Кузины. В городских Нелли говорит:я думаю что лучше будет на расстоянии...
Лобное: Илья: будь хоть сейчас мужиком прими решение уезжай с поляны.. Кузин....
Степана Менщикова гипертонический криз.flv
спс BiG_MaN
Отредактировано missuri (2011-02-01 20:47:18)
Черкасов на одноклассниках
Спс Марина BRONZE
Рабочие такие ноги, выносливые... Ой,не могу
Мила,убила на повал!!! Точна,у Машки ноги-как-будто она с утра до ночи картошку копает!!!!!!
Такие ноги возбуждают.
Ага,самому сразу охота за лопату взяться
Черкасов на одноклассниках
своЁ день рождениЕ
http://tvline.biz/ru/tv/?channel=202Нужно сделать вот что: найти там украинский телеканал ТЕТ, и в календаре пощёлкать датами. Утренние выпуски на украинском, вечерние - на русском. Есть все выпуски с самого начала и до лета 2008 года (задержка полтора года по сравнению с российским эфиром). Качество неплохое.
ну спасибо , посмотрю , ато на офе только с 2009 года
Mаrusya007 написал(а):
зачем мне ее держать, если проект это доказывает.я вижу как трулька крутит мужиками и на подарки разводит
а каких мужиков она крутит . если кто и крутит мужиками так это Боня . а у Трульки то гажиенко был , то Задойнов . а за новеньким так она сама бегает
ну а Труля из..непомнюоткуда,звезда из Голливуда
труляля на лобном выглядела бледно по сравнению с Нелли . Нелли свежа и весела
Ага,самому сразу охота за лопату взяться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
...и вовсе даже не за лопату...
.и вовсе даже не за лопату...
.. тут дело такое..у кого что есть..
Такая куча баб одновременно ещё никого до добра не доводила...
Поправляйся, Стёпа!
Где правда, а где ложь......!?
О ужас! У неё папа не олигарх ни разу?! Кошмаррр! Родители обычные? Ну как-же так? Ведь в дом 2 принимают только золотую молодежь, которая спускается на стройплощадку на собственных вертушках! А Нелли, выходит, на ОТ добиралась! Ааааа!
Хочется выглядеть экстравагантно, а денег нет... И Машка надевает на себя всякую приметную гадость.
Не денег, а вкуса у нее нет...
и волосы.
волосы у них у обеих нарощенные
большое счастье. каждый день - новая челюсть.
а мне челюсть гопника Лёши больше подуше , чем бармена
..интересная тут дискуРсия образовалась (как говорит моя соседка.. )..кто прав -кто виноват в противостоянии двух проектных девиц..На мой взгляд расклад таков: 40 на 60, где первая цифра принадлежит Нельке..Красива девка- не признать трудно!. .и челка, как собственный знак отличия, ей идет и красит..И стиль одежды выгодно отличается от прочих, особенно на первых порах..Что меня бесит в ней -манера говорить. .прибила бы!..какая-то адская смесь менторства, жеманства и занудства!..малость брехлива -да!..пустить пыль в глаза - на раз!..и кайф получить , не предвидя раскрытия обмана..значит слегка дуро..
..Трулька же - хрестоматийный пример мелкой потаскушки, желающий продать себя подороже и повыгоднее..пуста, как гималайский бубен..и такая же трещащая..Любит порассуждать обо всем и ни о чем - мысль уловить трудно в её стрекотании..А в паре с Дашкой становится еще глупее, кстати, как и сама Пынзарь..Хотя, справедливости ради надо отметить, что иногда на лобном она может выдать что-то достаточно убедительное и вразумительное..
..Конфликт - не стоит выеденного яйца..Он явно подогрет оргами нам на потеху..Ну, так и поржем..ага?..
(все -ИМХО
а мне не нравятся "детские лица"...они кстати очень похожи с Карташовой,тока последняя неухоженная,расплывчитая и взгляд более опытный((имхо естессно
точно , она , когда только на проект в первый день пришла я еще подумала , ну вылитая Шурка
Пока Палычу просто везёт, на Машку нет спроса.
А если и появится, то только со стороны подобного Палычу. Есть в этой женщине нечто, что сложно переносить на трезвую голову.
расклад таков: 40 на 60, где первая цифра принадлежит Нельке..Красива девка- не признать трудно!. .и челка, как собственный знак отличия, ей идет и красит..И стиль одежды выгодно отличается от прочих, особенно на первых порах..Что меня бесит в ней -манера говорить. .прибила бы!..какая-то адская смесь менторства, жеманства и занудства!..малость брехлива -да!..пустить пыль в глаза - на раз!..и кайф получить , не предвидя раскрытия обмана..значит слегка дуро..
насчёт процентов согласна , а насчет красоты нет , по мне так Труля даже с селиконовыми губами красивее Нельки , хотя вот почему-то мне думается , что Трулька больше нравится мужчинам , а Нелька женщинам , ну если вспомнить , то за Нелькой никто путный не ухаживал , акромя Кадони и кого-то Рами , а Труля всё таки вызывает неслабые эмоции у мужиков и честно сказать , думую , что силикон здесь непричём. А еще :может Труля и немножко завидует тому факту , что у Нели её любимый рядо , что у них свадьба , а её за периметром , ну что это меняет , в сё ранво я считаю , что Труля в лучшем положении , она от своего ненужного баласта челюсти избавилась(по воле или неволе-неважно) , а Нелька со своим индюком всю жизнь собралась промучится
Я сейчас представила такую сцену: Я на работе. Мне становится плохо. Почти теряю сознание, приезжает скорая, меня увозят...а лаборантка Танечка все это время ищет удачный ракурс и снимает меня на камеру Степе, конечно же, желаю скорейшего выздоровления, но мой Дкркой отравленный мозг не исключает и дешевый пиар ход, после провального дебюта "Ху из ху"
Прощу прощения у поклонников Степы. Просто это первое, что пришло в голову)
Не то, что ляжки Водонаевой - буэээ...
у Водонаешки они после родов ещё и кривые стали , хотя она всегда свои ляжки припрятывала , вставая на носочки и как правило боком
вот смотрю на Степана и испытываю недоумение. уже о семье можно было подумать, о детях. Нет, он все по проектам скачет, любовь строит в наджелде, что хоть кто-то его заметит.
Так и представляю, как лет через 20 дед Степан будет подставным актером в Часе суда, экспертом в Достоянии республики и прочей шелухе.
Марусь.... О семье ... О детях.... Да разве нормальная , серьезная Девчонка будет с ним??? Не думаю... Кому этот клоун нада??? Дети... А их кормить нада и каждый день причем...
А мне дед Степан представляется В ночном клубе на входе билеты проверяет... В шутовском наряде...
Дутый мыльный пузырь не больше...
Отредактировано 12312 (2011-02-01 22:03:25)
Откуда ты знаешь, что у моего Палыча проблемы?
а что по нём не видно?))
ну если вспомнить , то за Нелькой никто путный не ухаживал , акромя Кадони и кого-то Рами , а Труля всё таки вызывает неслабые эмоции у мужиков и честно сказать , думую , что силикон здесь непричём.
Это от того, что у Жени 2х2=4, а у Нелли - по настроению. Мужчины это чувствуют.
И, кстати, о силиконе, если у мужчины выбор между умной и красивой, то он обычно выбирает ту, у которой сиси больше.
насчёт процентов согласна , а насчет красоты нет , по мне так Труля даже с селиконовыми губами красивее Нельки , хотя вот почему-то мне думается , что Трулька больше нравится мужчинам , а Нелька женщинам
Трулялю быстрее добится чем Нелли . мужчины ищут где полегче .
Трулялю быстрее добится чем Нелли . мужчины ищут где полегче .
Помню, как Кадони светло-синий добился ее в свое время
то он обычно выбирает ту, у которой сиси больше.
Смотря какой мужчина)))) Некоторым очень даже нравятся маленькие - ну, вот совсем маленькие - титечки. Некоторым - классика (то, что умещается в ладони у мужчины - грудь, остальное - вымя). Ну, а еще кому-то - да, большая грудь.
У каждого - свои пристрастия. Ну, вот точно так же, как и нам нравятся разные мальчики. Кто-то млеет от вида Бреда Питта, кто-то - от взгляда Аль Пачино. А Зайка вон попку Лехину заценила...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)