он всем нужен
крик души?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
он всем нужен
крик души?
крик души?
констатация факта))))) кому ж нужен плохой секс??
свечку держали?
то что нелька маникюрша это факт
я бы поняла такое словцо по отношению к боньке, эрике или ткаченко
А вы, интересно, над Бонькой свечку держали? А маникюрша у вас прямо как ругательное слово звучит. Ну, маникюрша Нелли, и замечательно, что у неё хоть какая-то профессия есть, и она пытается зарабатывать этим на жизнь, в отличие от остальных хомяков.
Кажется на лобном Собчак стебалась над Трулей....А ей очень неприятно было.И Ксюше ведь Нелли нравится.(..."мы все уже представили себе эту страшную картину-вытекающий силикон"
Кажется на лобном Собчак стебалась над Трулей....
потому что Труля была смешна в своих понтах....гадко было всё это слушать,и у Дашки лицо такое неприятное было....
противно было слушать и лицезреть Риту...вот какого [thf спрашивается ты попёрлась на ДР этой Вики,раз она тебе так противна в своём лицемерии,чем сама лучше,также ровненько слицемерила,башку свою,благородного цвета(Ритины слова,если чё)какой-то фигней ржавой набрызгала...неее...не лицемерка Рита,потусоваться пошла.А чего,бобла совсем нет?Ну поехала бы в караоке,в кафе,расслабилась....нет же,лучше к противной,лицемерной Вике,но нахаляву...
НЕ ПОВЕРИТЕ Я ЭТО ПРОЧИТАЛА НА САЙТЕ"ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ"
Евгения Феофилактова (Женя Труляля)- звезда телеканала ТНТ, участница молодежного шоу "Дом-2" с 28 февраля 2009 года.Родилась Евгения Феофилактова в 1985 году, году перемен и глобальных преобразований, по знаку зодиака весы, так как появилась на свет 18 октября, произошло это событие в городе Кирове. После окончания школы, поступила в Санкт-Петербургский Институт сервиса и экономики, который окончила в прошлом году, увы, до красного диплома ей не хватило самой малости, но, не смотря на это, очень гордится своим дипломом, в чем неоднократно признавалась. Евгения Феофилактова очень разносторонний человек, прекрасно владеет скрипкой, умеет делать модные прически, имеет диплом преподавателя хореографии. Также Феофилактова великолепно рисует и в совершенстве владеет тремя языками, итальянским, немецким и английским. Как признается сама Феофилактова, она очень влюбчивый человек, но не корыстный. Так еще до проекта у нее был довольно таки длительный роман с весьма состоятельным человеком, но она решила от него уйти, просто потому, что почувствовала угасание чувств и тягу к чему - то новому, хотя молодой человек действительно любил Феофилактову и даже сделал предложение, подарив дорогущее кольцо с бриллиантами. Сильнейшую антипатию Евгения Феофилактова испытывает к людям склонным к лицемерию, это видно по отзывам об участниках проекта,
На этом сайте каждый может добавить сам себя или своих друзей, и написать про себя всё что угодно.
три языка знает. смешно. а русский не пробовала выучить?
три языка знает. смешно. а русский не пробовала выучить?
кто ж разберёт в её трескотне на каком языке она разговариват, лично я понимаю только половину, да и то набор слов
кто ж разберёт в её трескотне на каком языке она разговариват, лично я понимаю только половину, да и то набор слов
эт точно. наверное поэтому собчак прервала черных. их двоих даже собчуле не переговорить
почему нелька не идет к ритке с разборками? недавно ритка парафинила ее внешний вид в эфире так, что мало не покажеться и со ссловами трульки это ни в какое сравнение не идет, так почему же неля ритке не кричит "зубов не досчитаешься"? да потому что помнит как ритка ее на конкурсе в бою в масле нокаутировала и теперь вот боиться
поэтому и с воловичевой задружила, и с викой (друзья рядом, а враги еще ближе)
немного оффа. про покер.
тоже есть знакомый который только этим и зарабатывает, но только не через интернет, а на всякие турниры закрытые катается . семья живёт в достатке, неплохое авто, квартира с оч приличным ремонтом. в годы крисиса не в чём себе не отказывал. когда спросил зачем он этим занимается, ответил что это та же самая работа, где нужно постоянно принимать решения, находиться в стрессовой ситуации и ему это нравится, адреналин так сказать. сказал когда всё закроют пойдёт коллектором работать. вот такие люди бывают, но это трезвый расчёт и ясность в голове, а не как у задоя всё это перерасло в зависимость, как и у многих впрочем.
насчёт процентов согласна , а насчет красоты нет , по мне так Труля даже с селиконовыми губами красивее Нельки
я тоже так думаю и еще в трульке есть женственность, подача такая что любой мужик захочет, не пошловатость сразу говорю
а у нельки ее эти "ты панимаешь" и манерный тон типа "я здесь крута а вы никто" ну никак ваще не подходит под тот образ леди, который она себе так яро выдумала
Трулялю быстрее добится чем Нелли . мужчины ищут где полегче .
задойнов добивался ее полгода, а кузнец я даже не помню чтоб за нелли долго ухаживал
у трульки всегда была орава мужиков что не скажешь о нели - один кузней, гадони не в счет
И, кстати, о силиконе, если у мужчины выбор между умной и красивой, то он обычно выбирает ту, у которой сиси больше.
да вы шо
у боньки чуть-ли не нулевой однако я помню что вокруг нее всегда мужики вились, в отличии от водонаевой
не всегда в титьках дело, тут самоподача
Так что Нелька - огонь девка, даже Владика заставила усомнится в правильности им избранного пути.
ой е, вы че в это по правде верите? может у них еще волшебство было?
вот никогда не поверю что гадони реально усомнился в правильности своего пути, да еще из-за маникюрши
она ему может маникюр лучше всех делала, вот он и повелся - вот в это верю
эт точно. наверное поэтому собчак прервала черных. их двоих даже собчуле не переговорить
этих двух чтобы остановить нужен только кляп
Как она практически всю мужскую спальню обскакала... Отсюда и трулькой ее стали звать...шалава-100 процентная
трулька потому что говорит много, вот не надо
я про то что она шалава вот не помню
и разве это плохо мужикам нравится? флирт? вот неля она всегда холодная и манерная, брррр
Кто-то тут писал, что у Нелли волосы нарощенные.Сейчас обратила внимание. Ничего подобного. И кстати, никогда не замечала у нее нарощенных волос в принципе.
у нельки недавно волосня нарощенная длинющая была сейчас сняла, как бузова
так шо не надо
Не заметна разница, в отличие от Даши, Трульки и Риты.
хах, даже в этом вы не объективны
нельки делать нефиг было она за ними и ухаживала
когда труля завьет или дашка тоже разницы не видно!
а вот у риты самые запущенные нарощенные волосы потому что она ни утюжком, не плойкой не укладывает их
А вы, интересно, над Бонькой свечку держали?
мне было достаточно ее слов, что она содержанка и ей не стыдно
lada@64 написал(а):
Трулялю быстрее добится чем Нелли . мужчины ищут где полегче .задойнов добивался ее полгода, а кузнец я даже не помню чтоб за нелли долго ухаживал
у трульки всегда была орава мужиков что не скажешь о нели - один кузней, гадони не в счет
был бы задой при деньгах,все случилось бы гораздо раньше.
так как на проекте нужно что-то строить выбирает из того что есть.
Такого,какого завела бы себе уже имея престарелого богатого папика.
трулька потому что говорит много,
вот не надоя про то что она шалава вот не помню
и разве это плохо мужикам нравится?
дык шалава, на лице написано это наверное просто Вы не помните. она действительно по началу чтобы закрепиться на шову по кроваткам прыгала со скоростью света. а мужикам нравится потому что легкодоступная,да и потом видно каким она мужикам нравится, всё какие то ушлёпки тупоголовые. девочка на раз, имхо конечно же
rozzalin написал(а):
На этом сайте каждый может добавить сам себя или своих друзей, и написать про себя всё что угодно.
спасибо.буду знать.просто вообще про Ельцина искала,а тут Труля
Olivia написал(а):
трулька потому что говорит много,
вот не надоя про то что она шалава вот не помню
и разве это плохо мужикам нравится?
дык шалава, на лице написано это наверное просто Вы не помните. она действительно по началу чтобы закрепиться на шову по кроваткам прыгала со скоростью света. а мужикам нравится потому что легкодоступная,да и потом видно каким она мужикам нравится, всё какие то ушлёпки тупоголовые. девочка на раз, имхо конечно же
а сколько было фото уже с грудью(значит уже с Задойновым) и кавказскими лицами.......
Отредактировано rozzalin (2011-02-02 03:11:50)
Боня.
хах, даже в этом вы не объективны
зато Вы сама объективность. Это не переход на личности. это анализ постов на этой странице.
Блоги героев (Ермакова) / КАСТИНГ!!!!!!
Дорогие друзья!Все кто хочет получить дополнительную информацию по вопросам кастинга,пишите мне в личку сообщения с пометкой"Кастинг",всю почту я не успеваю иногда проверять,а на вопросы,касаемые кастинга,я буду отвечать по возможности сразу,это облегчит мне работу.Спасибо за понимание)))
Olivia
мне кажется, я знаю Вас под другим ником. Милуш, проверь, пожалуйста.
мне было достаточно ее слов, что она содержанка и ей не стыдно
Если мужчина финансово помогает девушке, с которой встречается, значит девушка - шалава?! Тогда, по вашей же логике, и Трулю можно назвать шалавой, потому что и она говорила, что до проекта жила с состоятельным мужчиной, который её содержал.
Отредактировано laila (2011-02-02 03:19:57)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)