Боня ассоциируется не с Дуркой, а с Космо
Бонька исключение .... Единственное ... Из Дом-2 ... С кем нет ассоциаций из дурки...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
Боня ассоциируется не с Дуркой, а с Космо
Бонька исключение .... Единственное ... Из Дом-2 ... С кем нет ассоциаций из дурки...
а мамашка притихла теперь
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. только фигушки она далеко уйдёт, у варвы микрофон на прокат возьмёт, будет издалека уши греть и в нужный момент как петрушка "ааа вввооот и яяяяяяя!"
это на время , они видимо реально думали , что Кузин снова бросится к ногам Ритки и бабы Иры и скажет: " простите меня убогого , я во всём как всегда был виноват и т. д." и поскольку Кузин этого не делает , у Ритки начинаются истерики со слезами и жалостью к себе , она просто питалась его энергией , а сейчас этот приток закончился , и сидит она не нужная самой себе , а Кузин классно поёт , хорошо выглядит , веселит меня. Но я понимаю , что это ненадолго , сейчас бабуля подключится , начнут его шантажировать сыном , играть на его любви к Мите и опять зазывать его в своё семейство котлетами, а он как любой мужчина , любящий покушать , своего сына не выдержит , а жаль...
особенно с новенькой , это наверно потому что Кузину она показалась весьма интересной девушкой , я прям вижу как они сейчас начнут с мамашей обрабатывать её , что Кузин просто типо ходячая катострофа ,вывернут его всё белье наружу, чтоб она в его сторону даже не смотрела
Вы серьезно считаете что Кузин может быть интересен этой новенькой?Деушка столько денег на тюнинг потратила чтоб на ДД Кузина найти..
а я смотрю на неё во вчерашнем ночном - у неё реальная неврастения началась , она ходит нечесанная , постоянно копашится в голове , со всеми говорит только о Кузине
Толи еще будет.... Жалко ее... Вот посмотрим как ее мамуля любимая будет выводить из этого состояния...
Вы серьезно считаете что Кузин может быть интересен этой новенькой?Деушка столько денег на тюнинг потратила чтоб на ДД Кузина найти..
Подпись автора
кузин еще никто на свободу не отпускал . еше с семейкой не расспрощался
БоиЦЦа, чтоб Кузин еще какой скелет из ее шкаПа не вытащил...
А почему бы и нет??!!
Дэнег потратила на тюнинг многа, но дык она ж понимает что на Дом-2 олигархи не приходят.... Там одни Кузьки сидят... А может девочке "экстрима" захотелось... Почему нет?
кузин еще никто на свободу не отпускал . еше с семейкой не расспрощался
А как только отпустят очередь наверное выстроится..Как же,такой мужик как Кузин всем нужОн,в семейной жизни особенно:и на гитаре,и спеть,и стих прочитать с выражением
в семейной жизни особенно:и на гитаре,и спеть,и стих прочитать с выражением
ты права!..особенно без стихов -просто труба!
БоиЦЦа, чтоб Кузин еще какой скелет из ее шкаПа не вытащил...
повылезают, сами кашу заварили.дурочка малолетка просто про свои косяки видимо забыла, так ей напомнят память не у всех дырявая, а там и ещё что-нибудь нечаенно выяснится ещё много всяких весёлых подробностей
Оф. сайт
СЛУХИ
Я знаю участника! / Я учился в одной школе с Витей Голуновым (Владом Кадони)
написал Денис Абанин Сегодня, 16:39
Денис Абанин
Мы не очень хорошо были знакомы, я был младше его на два класса. Запомнился он мне в основном тем что его очень сильно унижали.
В школе он был знатным стукачём. Стучал направо и налево. За это все его очень сильно ненавидели и держали под постоянным бойкотом.
Друзей у него не было, с ним вообще ни кто не хотел общаться.
Однажды мне посчастливилось наблюдать удивительную сцену: одноклассники схватив Витьку в коридоре поволокли его в туалет и начали методично окунать его головой в унитаз.
На это представление собралось пол школы. Позже я узнал что подобное издевательство над ним было не впервые. Витьку частенько затаскивали в туалет и унижали. Так же его подкарауливали и после уроков у школы до тех пор пока его на школьном крыльце не стала встречать мама и отводить под охраной домой.
После окончания школы Витю я видел мельком несколько раз в кафе где он работал официантом.
Его так же очень часто видели в одном знаменитом Новосибирском гей клубе. Кстати кафе где он работал официантом как раз принадлежало владельцу этого гей клуба.
Позже я узнал что Витька уволился из кафе и работает в какой то маленькой фирме по продаже пластиковых окон.
О том что он "маг" я с удивлением узнал только увидев его по телевизору в прогрaммe "битвa экстрасенсов"
А как только отпустят очередь наверное выстроится..Как же,такой мужик как Кузин всем нужОн,в семейной жизни особенно:и на гитаре,и спеть,и стих прочитать с выражением
А почему сразу для семейной???? Уж чего-чего а семьи ему теперь долго не захочется....
Встреча Бони и Роксис с поклонниками вчера 29.01.2011
Оф. группа Бони ВКонтакте
Спс Марина BRONZE
бедный кузя.
а мне его не жалко. знает, за что и за сколько продается.
мне тоже не жалко.это чмо которое исподтижка все гадости делает.а на людях улыбка фальшивая.и вчера он очень сильно возле ритки лебезил,и голос добрый и слова вроде адекватные(а не как обычно),но все вил вокруг темы"не рассказывай рита ничего,и детектор не нужен" И вообще он заслужил такую тещу.такие как он ищут кем попользоваться.А тут ему шикарный пендаль.,теща устоила.
К.Бородина сегодня в "Танцах со звёздами"
Спс NATALIE S
Боня собирается строить любовь
(Вокруг.ТВ)
Люди, кто смотрел - скажите хоть, как НАША-то выступила?
повылезают, сами кашу заварили.дурочка малолетка просто про свои косяки видимо забыла, так ей напомнят память не у всех дырявая, а там и ещё что-нибудь нечаенно выяснится ещё много всяких весёлых подробностей
А почему бы трусливому Кузе не сказать честно...да, было дело, но и ты Рита не ангел, даш на даш...Или у Кузьки кишка тонка? А она тонка, мало того, что труслив, так еще гадости делает чужими руками...И детектьора не было бы, и очередных истерик...А, Кузя же форумы тщательно штудирует, знает как жалость вызвать...Жалкий, жалкий мерзавчик - завидная роль у Кузи, при чем выбранная им самостоятельно, без чьей-либо подсказки...
Толи еще будет.... Жалко ее... Вот посмотрим как ее мамуля любимая будет выводить из этого состояния...
А выводить никто из этого состояния не будет, особенно маман...Маман сознательно сделала из дочери очередную истеричку (старшей, видимо, мало), сейчас полностью прогнет под себя и будет сидеть Рита с Митей в доме с фонтаном несколько лет на радость мамаши...
Красотун
Серьёзно. о том, что развод готовится, я знал ещё летом - от друга семьи
Железняков, адвоката. С которым я общаюсь. Связи не при чём. Просто сто лет знаю одного адвоката, работал с ним по нескольким делам (в качестве представителя прессы), а этот адвокат знает ЖелезнякаА про то, что развод готовится, знаю непосредственно от самого Железняка. Не шучу. И ребёнок - не Митин. А не живут они вместе примерно с октября. После последней драки со свекровью Бушку из дома попросили. И Митя за ней не пошёл.
Если коротко, было так. Почти сразу у матери Мити и у Бушки не сложилось
Сначала скандалы, потом драки. Мать увозили несколько раз в больницу - нервы править. И Железняк-старший, и его жена были в шоке с самого начала, но влезать не хотели... У Мити есть своя квартира, но жить в ней молодожёнам не позволили, уж не знаю, какими увещеваниями. Понятно, почему - чтобы Бушка была на виду.
Когда стало совсем плохо, Железняк промыл сыну мозги и убедил развестись.
Бушка разводиться отказалась. По суду было бы очень долго, и Железняк - не спрашивайте меня как именно, - подсуетил с биометрической экспертизой. Ну, и не совпало.
Бушка сейчас ездила в Екат - то ли адвоката искала через отца, то ли какие-то документы правила, то ли ребёнка отвозила - деталей я не знаю. То, что она приезжала на фотосессию, где был Коля Солнух, на Митиной машине - враньё. То, что они с Митей разводятся, подтвердил и Рустам на Пипке - у него сведения, я думаю, непосредственно от Бушиной, с Железняками он не знаком.
Я с Железняком-старшим общался. Один раз. На корпоративной пьянке перед новым годом. Он охотно рассказывал, что, мол, все беды его семьи, кажется, позади.
(спс Ляля)
Ксении
сейчас полностью прогнет под себя и будет сидеть Рита с Митей в доме с фонтаном несколько лет на радость мамаши...
Неееееее.... Оне планируют без фонтана, но с кармическим холодильником)))
Ангел во плоти написал(а):
Так себе.... Не особо... Или сам танец не очень ... Не вдохновил...
Неееееее.... Оне планируют без фонтана, но с кармическим холодильником)))
Не уверена, что дадут им долго сидеть...Так что фонтан.
Выступила плохо, выглядит хорошо. Скована очень была. Хотя, стоит признать, никто пока не блещет.
это чмо которое исподтижка все гадости делает.а на людях улыбка фальшивая.
Жалкий, жалкий мерзавчик - завидная роль у Кузи
Ух ты какие страсти.)
хоть этими свистоплясками, коньками,цирками, боями и т.д. народ уже лет на 30вперёд накормили, но борода молодец раз по центральным каналам светится, значит востребована, за её будущее можно не переживать, вместе с ДД не потонет в отличие от некоторых не буду тыкать пальцем
..только не кИдайте помидорами. .Если это правда про Бушину - я рада..Рада, что не удалось очередной выскочке -хабалке пристроить свою задницу в Москве в приличной семье..Рада, что не будет сам еще полуподросток Митя растить чужого ему дитя..Рада, что в Митину семью вернётся покой, потому что "ушли" скандальную нахрапистую бабенку, и его родители смогут продолжать жить, а не существовать на поле боя..
..Для того, что бы понять ситуацию, я всегда меряю её на себя -хотела бы я , чтобы такого рода девица поселилась в моем доме?..стала бы женой моего сына?..свят-свят-свят..И повторюсь - я довольна, если все вышеизложенное в посте Миссури -правда..
Про Бушину.
Что-то мне ее жалко. Как-то даже не верится, что они драться могли. Последнее время она такая спокойная была рассудительная, всегда так правильно рассуждала. Неужели так можно притворяться умной, а домой приходить и нарываться на свекровь! Я дак думаю ее просто невзлюбили за то. что она влезла в их семью.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)