опять зазывать его в своё семейство котлетами, а
да ИА мечтала чтобы Ритка с ним развелась,и конечно поспособствовала этому,не будет она его зазывать,велика потеря...она сейчас усердно нового мужа для дочки искать начнёт...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)
опять зазывать его в своё семейство котлетами, а
да ИА мечтала чтобы Ритка с ним развелась,и конечно поспособствовала этому,не будет она его зазывать,велика потеря...она сейчас усердно нового мужа для дочки искать начнёт...
ДОм-2... как ни крути сомнительный факт из биографии....и вот что-бы как то все это сейчас забылось должно что-то другое быть.... Вот сейчас этот проект, пусть он "никакой,убогий" не знаю.... Но он будет.... И вот в следующий раз когда они уже прийдут стучать в "нужные двери" им уже будет с чем....
Согласна и вообще поддерживаю во многом нашу "Циферку"....
Вот Ромик Третьяков тут как-то себя рекламировал - перечислил в своём "резюме" все свои "кулинарки" и "корпоративки"... всё, кроме участия в Доме-2...
Люди, кто смотрел - скажите хоть, как НАША-то выступила?
смотрелась эффектно,выступала эмоционально,но танца как такового я не увидела,но это первый раз у неё,подождём до следующего воскресения.
Кому не удастся посмотреть выпуск "Ху из ху", а будет любопытно - смотрите:
стало мне любопытно-глянула:
на четвёртой минуте от начала Сруся сразу с места в карьер спрашивает у Варнавы:
-Как ты думаешь,почему Виктория Боня вот так всегда гогочет?
Варнава:
-Ржёт?
Рустам:
-Вот этот гоготок вечно...(морду лица кривит)
Катерина
-А Слава певица?А Эвелина Блёндас?
Рустам:
-Шелест...Откуда этот смех несмешной?
Катя:
-Ну,это очень распологает к себе...
Рустам:
-То есть-гоготнул и всё...
Катя:
-Гоготнула и все твои..А вообще улыбка и смех очень распологают к себе.
Стёпка:
-Русь,я тебя уверяю,еслиб какой-нибудь симпатичный парень засмеялся глупо-то ты бы сказал:какая прелесть!
Рустам:(с кислым видом)
-Я обычно так и делаю...
Придурок Рустам не даёт ему покоя Бонькин смех,лучше б пообсуждал подругу свою Водонаеву,молодец Варнава-красиво выкрутилась,Стёпка тож умница-заткнул ему быстро рот..
да ИА мечтала чтобы Ритка с ним развелась
И.А. довольна, это понятно, а вот у Ритки депресняк и нервы расшатали ей капитально (это ее то стальные канаты)...Как бы И.А. потом не пожалела, что вот все сделала...
Как бы И.А. потом не пожалела, что вот все сделала...
сомневаюсь что она хоть о чём-то жалеет...нет у неё этого чувства,вспоминаю как она себя вела в ссорах с Олей....жуть,не по-матерински как-то...да и о чём говорить,мы всё это видим.
Бонька исключение .... Единственное ... Из Дом-2 ... С кем нет ассоциаций из дурки...
А для меня- не исключение. Только с Дуркой и ассоциируется. Пришла, чтоб засветиться, соответствующую рекламу себе сделала, ушла, когда срок "рекламного времени" закончился. Не Дурка - не было б щас Бони в том виде, в котором она фигурирует. Абсолютный продукт Дурки, удачно воспользовавшийся ДуркоПиаром. Может только вот этим и отличается от других хомяков - тем, что "удачно"...
И.А. довольна, это понятно, а вот у Ритки депресняк и нервы расшатали ей капитально (это ее то стальные канаты)...Как бы И.А. потом не пожалела, что вот все сделала...
Такие люди никогда никого не жалеют. Сама голая мама пример тому, разве была у нее жалость когда малолетнюю дочь в дурку снаряжала, когда её под гусара подкладывала. Есть ли у неё жалость к собственному сыну и собственной матери, когда она к кармическому холодильнику собралась.
И младшенькая явилась славной продолжательницей мамашки. на каждому углу вопит о любви к сыну, о любви которая поставлена в угоду дурковским законам. Мне плевать на всё это гнилое семейство в месте с прихвостнем гандони. Жалко только маленького Митю. Жалко за то что ребёнка, по существу, лишают нормального детства, ради халявного холодильника.
Блоги героев (Инна Воловичева) / Где мужики?
«И скучно, и грустно, и некому руку подать…». Все точно так, как в стихотворении М. Ю. Лермонтова. Жесть какая-то! Видимо, наступил кризис мужских приходов на «Дом 2». Брожу по периметру и натыкаюсь попеременно, то на Венца, то на Кадони. А больше тут никого и нет. Сергей Ермаков лежит в больнице с ангиной, новенький Леша вечно в разъездах – почти каждый день ездит к Жене Феофилактовой в городские квартиры. Есть еще Евгений Кузин, но тот уже который месяц пребывает в состоянии развода, естественно, занят только этим. Остальные мужики – в парах. Короче, строить любовь не с кем.
Недавно подружилась с Викой Карташовой. Как раз сошлись на этой почве – жаловались друг другу на отсутствие мужиков в периметре. Вчера устроили себе чудесный вечер: вдвоем напарились в сауне, поскрабились сметаной с кофе, поплавали в бассейне, сварили себе кофейку с корицей, послали Влада Кадони подальше… Было чудесно… Но мужиков все-таки не хватало! Где их взять? Вариантов два:
1. Наехать на Ермакову и заставить ее найти нам на кастингах, которыми она заведует, мужиков.
2. Самим пригласить мужиков приходить к нам на проект.
Остановлюсь на втором варианте. Дорогие мужики! Пожалуйста, приходите к нам на проект! Мы вас ждем!
Рипли
Отредактировано 12312 (2011-01-30 19:57:05)
а кады поймет , что Рита никому не нужна ,а это так , то начнет зазывать Кузина
Я дак думаю ее просто невзлюбили за то. что она влезла в их семью
В семью надо не влезать, а плавно вливаться. А Ленка именно влезла, судя по всему (если это все правда). Изначально брак это родители Мити считали мезальянсом, да и правы были, наверное (вспомните их лица на свадебных фотографиях). Если не сумела Бушина удержаться в приличной семье - значит дурочка. Жаль очередного ребеночка, оставшегося без отца. Все же надеюсь, что инфа несколько преувеличина. Хотя, надо сказать, что такую невестку я бы лично не хотела. Кстати, кто помнит, сколько Бушиной лет?
а кады поймет , что Рита никому не нужна ,а это так , то начнет зазывать Кузина
Интересно, почему не нужна Убогая что ли? Сразу само-собой не будет ни с кем, а спустя время все устроится в ее личной жизни.
А вот ещё от Красотуна с Гламур-форума (продолжение про Бушку...)
(19.38)
"...Семья у Железняка, если что, очень хорошая. И сам он молоток. С ним работает весьма специфический контингент, если что, который с кем попало работать не будет.
Про "купит справку" - это не к адвокатам. Особенно таким, как Железняк. Ему репутация дороже. Думаю, экспертиза была честной. А вот пробы взяли да, не совсем честно, Бушку в известность не поставили. Но это дело семейное, я тут на стороне Железняков.
Насчёт достоверности Рустамки - мы с ним инфу выдали почти синхронно (я на неск. дней раньше, но не суть). Он мою инфу не читал. Значит, знал. От кого? Думаю, от Бушки.
Про "на чьих харчах". У Ленки состоятельная семья, на харчи ей хватало, думаю. А проблема была в следующем: Ленка залетела. От кого? Да от того, к кому она по летней жаре бегала в периметр то и дело. Тут уж я не в курсе деталей, могу только домысливать. Но с чего бы вдруг беременной на последних месяцах девке гонять в Подмосковье по летнему солнцепёку? Вот то-то...
А с залётом нужно было что-то делать... Митю она давно пасла, но тут пришлось активизировать усилия. Вспоминаем фотографии Железняков на свадьбе: счастливые и офигевшие от счастья такого лица Митиных родителей - спроста ли?.. В общем, Ленке поделом, если что. Я на дурке ей скорей симпатизировал, но в этой истории мне Железняков было искренне жаль. Хорошо, что всё так закончилось.
Пущай на дурку идёт достраивать, там сейчас матери-одиночки в цене..."
Кстати, кто помнит, сколько Бушиной лет?
Бушина Лена 18 июля 1986 г.р.(24 года)
кузин еще никто на свободу не отпускал . еше с семейкой не расспрощался
Вообще то у него сын - связующее звено на всю жизнь.
(19.38)
"...Семья у Железняка, если что, очень хорошая. И сам он молоток. С ним работает весьма специфический контингент, если что, который с кем попало работать не будет.
Про "купит справку" - это не к адвокатам. Особенно таким, как Железняк. Ему репутация дороже. Думаю, экспертиза была честной. А вот пробы взяли да, не совсем честно, Бушку в известность не поставили. Но это дело семейное, я тут на стороне Железняков.
Насчёт достоверности Рустамки - мы с ним инфу выдали почти синхронно (я на неск. дней раньше, но не суть). Он мою инфу не читал. Значит, знал. От кого? Думаю, от Бушки.
Про "на чьих харчах". У Ленки состоятельная семья, на харчи ей хватало, думаю. А проблема была в следующем: Ленка залетела. От кого? Да от того, к кому она по летней жаре бегала в периметр то и дело. Тут уж я не в курсе деталей, могу только домысливать. Но с чего бы вдруг беременной на последних месяцах девке гонять в Подмосковье по летнему солнцепёку? Вот то-то...
А с залётом нужно было что-то делать... Митю она давно пасла, но тут пришлось активизировать усилия. Вспоминаем фотографии Железняков на свадьбе: счастливые и офигевшие от счастья такого лица Митиных родителей - спроста ли?.. В общем, Ленке поделом, если что. Я на дурке ей скорей симпатизировал, но в этой истории мне Железняков было искренне жаль. Хорошо, что всё так закончилось.
а может Счастливый отец-Семён???
Лучше она себе какого-нибудь трахаря нашла бы (другого подходящего названия не нахожу) и успокоилась бы уже
Спасибо, ИриX@, я думала, что больше
к кому она по летней жаре бегала в периметр
А к кому она бегала?!!!!
Да нееее... Вот ходил трёп про отцовство Клубня, но я не верю.... Может кто из оргов? (если это правда, про ребёнка...)
Кстати, кто помнит, сколько Бушиной лет?
24, скоро 25
А к кому она бегала?!!!!
Вот ходил трёп про отцовство Клубня,
я сама запуталась)))
Вот ходил трёп про отцовство Клубня
Свят, свят.....
А к кому она бегала?!!!!
.а сколько Бушина "клубилась?"..и наверняка там ночью не в шахматы играла..так что все может быть..
А к кому она бегала?!!!! http://savepic.ru/1712445.gif
Вообще, похоже на правду.... странно, что она на дурку таскалась.... а теперь проясняется, думаю, что кто-то из оргов, ведь ее подружайка любит их брата, вот они наверное вдвоем и кадрили местную "знать".
Кому не удастся посмотреть выпуск "Ху из ху", а будет любопытно - смотрите:
Случайно вчера наткнулась на эту передачу, посмотрела минут 10 и больше не выдержала, бред полный... Единственное кто был на высоте это Варнава, а Рустам как ведущий не понравился совсем.
..только не кИдайте помидорами. .Если это правда про Бушину - я рада..Рада, что не удалось очередной выскочке -хабалке пристроить свою задницу в Москве в приличной семье..Рада, что не будет сам еще полуподросток Митя растить чужого ему дитя..Рада, что в Митину семью вернётся покой, потому что "ушли" скандальную нахрапистую бабенку, и его родители смогут продолжать жить, а не существовать на поле боя..
..Для того, что бы понять ситуацию, я всегда меряю её на себя -хотела бы я , чтобы такого рода девица поселилась в моем доме?..стала бы женой моего сына?..свят-свят-свят..И повторюсь - я довольна, если все вышеизложенное в посте Миссури -правда..
вроде бы и согласна. и плюсик сейчас поставлю.
Дура бушина в том случае, если, действительно, захотела с чужим ребенком устроить свою личную жизнь на счет других людей. Но я отказываюсь в это верить. Потому что считаю Бушину далеко не дурой. Ленка могла просто сделать аборт. Ведь, я уверена, о последствиях брака с сыном таких родителей она задумывалсь.
НО. меня всегда поражали так называемые интеллигентные семьи, в которых к людям ниже соц. статусом или происхождением относятся как к людям второго сорта.
Я ни в коем случае не оправдываю Бушину и не вступаюсь за нее. Но я уверена, что Митина семья не такая белая и пушистая, как может показаться на первый взгляд ( мама в клинике нервы лечит, папа обманным путем проводит тест на отцовство и т.д.)
Бушина она тоже имеет право на счастье. как каждая из нас. И если для нее счастьем было попасть в такую семью и получить московскую прописку, я не могу ее за это осуждать.
Не исключаю, что экспертиза может быть заказной. не исключаю, что Митина интеллигентная семья сама изводила Бушину в Митино отсутствие. не исключаю, что Мите выносили мозг родители, когда рядом не было Бушиной. вопрос зачем??? Просто невестка не нравится??? это не аргумент. Она должна нравится их сыну. И надо уважать его выбор.
Короче, Маслин, прости, плюсик я ставить тебе передумала
Да. Бушина не подарок, но инетллигентная еврейская семья, на мое мнение, от нее недалеко ушла.
Рипли написал(а):
(19.38)
А может клубника...если по солнцепеку бегала..если в дом2...может купилась на его слепое обожание..чем черт не шутит(хотя конечно трудно поверить что на глеба можно повестись)
Блоги героев (Инна Воловичева) / Где мужики?
Вариантов два:
Предлагаю третий вариант. Валите с проекта обе, за периметром может кого и найдете
Если это правда про Бушину - я рада..Рада, что не удалось очередной выскочке -хабалке пристроить свою задницу в Москве в приличной семье..Рада, что не будет сам еще полуподросток Митя растить чужого ему дитя..Рада, что в Митину семью вернётся покой, потому
Про Бушину все оч. Странно.... Но очень похоже на правду... Что касается развода...про поезд в Новогоднюю ночь ....единственное, что меня здесь смущает так это "подложное отцовство", не могу ума приложить, неужели Бушина так смогла Митьку облапошить? А если и смогла.... Папа в периметре? Из участников кто-то... Я не поверю... Про Глеба тоже смешно...орги... Либо человек который вообще не имеет отношеия к дом-2...
А может это утка? Не думаю что Рустам с Бушиной общаются....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (29.01.2011)