Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)

ДОМ-2 (2.02.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

gjfk написал(а):

я сейчас к Даше не испытваю негатива вообще,  еще раз повторюсь , у всех по раному протекает беременность .Её постояно тошнит , плаксивость , перемены настроения - это всё связано с пересройкой организма

А она всегда плаксивая, и капризная...И до беременности, сейчас все только усугубилось.. Избалованная болонка!

+2

272

Маслина написал(а):

ходячая кукла..

А я на лучшее надеюсь. Пусть Дашка играет сейчас в девочку, последние месяцы ей остались на эту игру. Потом ей поневоле придется играть совсем другую роль, где на первом месте будет уже вовсе не она. Нелегко будет Пынзарю,  но, думаю, что его терпение кончится с появлением ребенка и рявкнет он на Дашку не по-детски и выбьет всю дурь из ее головы. Но мое мнение - у Дашки после родов мозги на место все же должны встать. У большинства женщин  с появлением такого чуда, как ребенок, мировозрение меняется. Надеюсь, что с Дашкой такое произойдет, а не то потеряет она любящего мужа.

+1

273

12312 написал(а):

Согласна!! Он спасает свою нервную систему.... Понимает, если подруги не будет рядом... То Даша ему весь мозг выклюет...

а может быть он думает о Даше , которой в итоге не с кем будет общаться , ей нужны позитивные эмоции ,близкие люди , не может же она жить в эмоциональной изоляции

0

274

Пипец, Толстогузова вообще на всю голову больная  , так себя гопнику(Леше) предлогала , что я думала она щас перед камерами ему отдастся   и еще спрашивает у него " Я лучше Жени?" , зачем такое спрашивать ? :insane: Она не тока на Ерику похожа но и ведет себя как Эрика

0

275

assa1 написал(а):

силиконовая Фекла... ЛАЕТ ОТТУДА....
В лес  Феклу, строить с Болваном-2, нам на потеху.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Я звиняюсь, конечно.... Но нельзя ли объяснить - это о чем и о ком речь?  :flirt: Кто такая Фекла и почему она лает? Ее не кормят? А Болван-2 - это кто?  :flirt:
Дорогие девочки и мальчики, пришедшие с других форумов. Можно как-то называть по-человечьи участников, чтобы всем было понятно, о ком идет речь? Почему мы должны разговаривать на каком-то ... непонятном языке? Я понимаю, когда Женю Феофилактову называют Трулялей - она сама не возражает против этого прозвища. Я понимаю, когда Афанассий в репортах использует какие-то прозвища - там они уместны, потому как форма подачи стёбная. Я даже понимаю, когда Лену Водонаеву называют  П.... - так ее Степан принародно звал и она не возражала. Но когда на ровном месте начинают лепить непонятно какие прозвища, сквозь которые приходится продираться, чтобы понять, о ком идет речь - мне непонятно. Правда. Давайте токо без обид. Я не конкретно к assa1 обращаюсь, я - ко всем.

+6

276

оф. сайт

Сегодня, 19:17
Блог Лысенко Денис / ВСЕМ ПРИВЕТ!!! РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ОНЛАЙН БЛОГ - ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!! !СЕГОДНЯ 03.02.2011г. В 22.00 я постараюсь ответить на ваши вопросы.
ЖДУ ВСЕХ В 22.00

Комменты

Спойлер|Скрыть

loreally
Как можно с близняхой-хабалкой в одной комнате жить??? НЕ ПРОТИВНО? Если даже по телику на неё отвратно смотреть
Лысенко Денис Сегодня, 21:02
Экранный образ не всегда совпадает с действительностью.

Мариш-Море_судьба
Дениска, а Вика ушла с проекта или это слухи?
Лысенко Денис Сегодня, 21:02
УШЛА.

ArRv
Ден,каков твой на данный момент эмоциональный настрой?
Лысенко Денис Сегодня, 21:03
Очень много людей сейчас вставляют нам с Катей палки в колеса. Но я и Катя не опускаем руки.

Нозик
Денис
а лобное у вас во сколько?
Лысенко Денис Сегодня, 21:03
Все время по-разному. в основном в 7.30 - 8.00 вечера.

Полькина мамочка
Денис, я без ума от тебя... Хочу прийти на проект. Есть ли возможность у очаровательной особы стать твоей девушкой?
Лысенко Денис Сегодня, 21:04
Для начала нужно попасть на проект..))

gagyla
Скажи это правда,что ты заигрывал с наташай варвиной!?
Лысенко Денис Сегодня, 21:06
Да, но не в отношениях с Катей.

Anet-2505
Скажи пожалуйста где Верига??? и поцелуй от меня Кадони пожалуйста!
Лысенко Денис Сегодня, 19:37
Целовать Кадони я не стану, есть желание поцеловать, ждем на кастинге. А вот Верига на данный момент находится в отпуске.

Ban_tik
Привет! Ответь, пожалуйста, Ерамакова для тебя, как и для предыдущего большинства, была способом задержаться на проекте?
Лысенко Денис Сегодня, 19:38
Нет, Ермакова для меня не была способом задержки на проекте. Есть много других способов чтобы задержаться на проекте.

Клубничка kiss
ух ты!Ну тогда мой вопрос будет первым!Неужели тебе правда нравится Катя?Ну никак вы не смотритесь!(мое личное мнение конечно)
Лысенко Денис Сегодня, 19:41
Идеальных людей нет. Я блондин, она брюнетка. Мы разные по характеру. Но это не значит, что мы не подходим друг другу. Катя на самом деле очень добрая и заботливая. Просто её эмоциональность иногда слишком чрезмерна. Но это не говорит и не характеризует человека, как хабальщину.

Krasavina Marina
Правда ли, что в подвале «Дома-2» живут бомжи-2?
Лысенко Денис Сегодня, 19:42
Нет))) у нас нет подвала...))) Хотя не помешал бы...а так бы грибочки, помидорчики были бы...(Бомжей соответственно тоже нет)

innapani
Денис! Представляешь ли ты свою творческую карьеру с Катей? или с кем-то из других участников?
Лысенко Денис Сегодня, 19:55
Нет....творческую карьеру ни с одним из участников не представляю. У нас с Катей разный вокал. У меня эстрадный, у нее народный.

lybopi
Денис,а Вериго куда делась???
Лысенко Денис Сегодня, 19:59
В отпуске...

nasty-ha
привет. скажи, а почему на проекте вроде нормальные молодые люди не задерживаются, а Венцеслав все сидит?
Лысенко Денис Сегодня, 20:01
Его все жалеют...))) он у нас как пенсионер которого жалко выгонять...Ну лежит себе и лежит, никого не трогает...Он на самом деле хороший человечек. Со своими моральными принципами...этим он и интересен. Тем более что он "СЫНОК" Воловичевой!!))

Даниэла Лебедева
Я думаю это Денису решать кто ему пара а кто нет. Денис а тебе нравиться новенькая Женя?
Лысенко Денис Сегодня, 20:03
Если рассматривать, как девушку, то нет. Не мой типаж.

chichkelena Сегодня, 19:44
Сейчас на проекте такое болото и столько негатива, "жизнь проекта" в руках старых сплетниц. С Катей отлично поёте, можно ставить юморные пьески, придумать какие-то частушки и высмеять пороки Дома 2 и т.д. Молодцы, что отстаиваете свои позиции, не давай в обиду акулам варвиной-ермаковой свою девушку и последнее, переехали ли в городские квартиры? За вашу пару.
Лысенко Денис Сегодня, 20:04
Нет, нам не удалось переехать...(((

Бесссонница
Вопрос- зачем вы (участники)ходите по ДОМУ в шапках и с сапогами заваливаетесь на кровать????
Лысенко Денис Сегодня, 20:07
Ну я в шапке не хожу по дому, а вот в обуви иногда ложусь на кровать свесив ноги на пол. Лень иногда на 10 минут снимать, а потом одевать.

norman05
а што тебя связывает с карташовой за периметром????
Лысенко Денис Сегодня, 20:26
НИЧЕГО!!!В интернете просто слухи...

Сегодня, 20:04
Привет Дениска)))
Как у вас дела с Катюхой, вы щяс в городских??))
Как Юлька с Тиграном, не разбежились ещё??)
И последний вопросик Пынзыриха на поляну смоталась или всё в городских сидит???)
Лысенко Денис Сегодня, 20:30
Нет, мы не переехали и Юля тоже с Тиграном остались на поляне.(нет не разбежались)
Пынзари в скором времени передут на поляну.

Sheyzi
Ты мечтаешь о Ермаковой?:))
Лысенко Денис Сегодня, 20:30
Нет не мечтаю....хотел бы быть с Ермаковой, давно бы бы...

Копылова Аня
ДЕНИС!Сможешь ли ты построить семью на проекте,как это сделали Кузины?Смог бы ты на проекте воспитывать ребенка???
Лысенко Денис Сегодня, 20:32
нет, нет и еще раз нет....никогда бы не стал воспитывать ребенка на проекте. Семья для меня это священно....и мне бы не хотелось, чтобы кто то лез в мои семейные отношения и мою семью.

Oxana111
Денис, чем ты руководствовался выбирая Катю? Просто, никак не могу понять, и пожалуйста, научи ее нормально с людьми общаться
Лысенко Денис Сегодня, 20:41
Я вот не могу понять.....про Катю что что, одно хабальство показывают??? Катя очень веселый и добрый человек. Экранный образ не всегда совпадает с настоящим....Бывает что Катя отстаивает свои интересы, таким образом защищая себя...

CAPT.
Такой вапрос сколька абычно длится запой у Варвинай?
Лысенко Денис Сегодня, 20:50
Наталья Варвина не употреяет спиртных напитков вообще!!!!

val5808@
вопрос:почему так на проекте долго старые участники?например:наташа и венцеслав.К ним всеровно никто не приходит
Лысенко Денис Сегодня, 20:53
Надежда Ермакова является директором кастинг службы и занимается параллельно сайтом ДОМ2. Наталья Варвина является концертным директором. Я думаю, что если людям дали такие должности, вопросы должны отпадать сами собой.

хрюн-яга
Денис, ты серьезно относишься к Кате ??? Рассматриваешь её как будущую жену ?
Лысенко Денис Сегодня, 20:59
Да я серьезно отношусь к Кате...Но о жене говорить пока рано...

Фрося_911
Денис привет))))почему Карташова такая зануда?передай пусть не нудит,невозможно смотреть когда она разговаривает !
Лысенко Денис Сегодня, 21:10
Она уже ушла))

mura90
Денис, как дела у Нелли и Никиты?
Лысенко Денис Сегодня, 21:12
У них все замечательно....скоро свадьба в Вероне. 14 февраля.

Просто Юля777
Приветик,красавчик))) Как у вас с Катей? Она правда тебе нравится?
Лысенко Денис Сегодня, 21:17
Привет.....у нас все хорошо. Да, иначе я бы не стал с ней встречаться, а тем более жить.

МарГоша90
ДЕНИС, Труляля в городских или нет?????????
Лысенко Денис Сегодня, 21:18
пока да, но в скором времени переедет на поляну

CAPT.
Ден, где Варвина прячит алкаголь и где иё трусы?
Лысенко Денис Сегодня, 21:18
Варвина в отпуске...

norman05
СКОКА ЛЕТ КАРТАШОВОЙ?????
21 ГОД - ОТВЕТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ,ЭТО МЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ.....
Лысенко Денис Сегодня, 21:21
21 год.....лично видел паспорт...!

Казакова Людмила

Денис у тебя есть брат или сестра?
Лысенко Денис Сегодня, 21:22
да у меня есть брат младший.

Машка Скреля
Денис,здравствуй,а можно вопрос к Надежде Ермаковой чувства остались?
Лысенко Денис Сегодня, 21:27
нет, никаких чувств не осталось...

serejka_boo
Выселили Феофилактову?
Лысенко Денис Сегодня, 21:34
Нет! Она сама переезжает в скором времени.

Люлюма
Денис а ты уже влюблен в Катю? и просто пока симпатия...
Лысенко Денис Сегодня, 21:35
Нет....еще не влюблен.

Esmira-ya
Денис,вы всё-таки выселили Женю и Пынзарей?
Лысенко Денис Сегодня, 21:36
НЕТ, они сами приняли решение на выезд с квартир...Даша давно хотела сама переезжать на поляну..

марго76
Правдв , что новенькая Женя работала в интим салоне под псевдонимом "ЗАЗА " ? ? ?
Лысенко Денис Сегодня, 21:40
Не знаю!!!!.....доказательств нет..

Lile-87
ты ВКонтакте есть????????????????????????????????????????????????????????????????
Лысенко Денис Сегодня, 21:40
ЕСТЬ!!!

t-sany
И.А.доиой собирается??? нет сил ее смотреть, не охото до ее хабалистого уровня опускаться, но токих людей в молодежном проекте быть не должно
Лысенко Денис Сегодня, 21:42
Пока нет. Сейчас нужна поддержка Рите. А эту поддержку Рита может получить только от Ирины Александровны.

Selepopa
Денис а ты уверен в том что Катя эта та с которой ты готов строить долгте отнашение, а не так развлеченье
Лысенко Денис Сегодня, 21:42
Уверен

Дима255330
Денис почему ты говоришь что вы еще не скоро заселитесь в городские квартиры? и где на поляне будут пынзари жить?
Лысенко Денис Сегодня, 21:43
В старом доме после ремонта.

Наташа Задорожная
Привет)) Денис а ты не замечаешь за собой что в последнее время какой-то неравный и агресивный стал???((((((((((((((((
Лысенко Денис Сегодня, 21:45
Да, с этим я согласен...эмоционально тяжело, когда тебя провоцируют и переворачивают все твои мысли и слова, а тебе приходится доказывать обратное...

emerald777
Денис, привет! Как вы там с Катериной, уже в городе?
Лысенко Денис Сегодня, 21:47
Нет, мы остались на поляне......нас не заселили...((

Чигри
Денис, а правда Ермалаева в интересном положении?
Лысенко Денис Сегодня, 21:47
Нет не правда...

Esmira-ya
так вы не выселили Тру ля ля??????
Лысенко Денис Сегодня, 21:48
НЕТ НЕ ВЫСЕЛИЛИ!!!

Виктория-Одесса
вы с Ермаковой уже не будете?
Лысенко Денис Сегодня, 21:49
НЕТ 100%

Лисёнка19
Бедный,мне тебя жалко!Орги заставляют быть с Катей!?
Лысенко Денис Сегодня, 21:50
никто никого ни в чем не заставляет!

Angel71008
Денис,а тебе не кажется,что ты попал под влияние близняшек,при чем они обе тобой управляют,не только Катя,но и Юля?
Лысенко Денис Сегодня, 21:52
НЕТ!!!!!Я могу пойти на уступки своей девушки......но никак не попасть под влияние...

Прасковья-я
Денис, ведь се на проекте уже знают, какой истинный возраст у Рыжей Викули(((( Почему Вы её не разоблачите? Ну это уже совсем смешно)))))))))))))))))
Лысенко Денис Сегодня, 21:53
Ребят я так скажу.....я не из ФСБ!!! Я могу лишь сказать, что я видил паспорт, который подтверждал дату рождения.

Сашенька -‘๑’-
приветик Денис!Ты супер!А почему ты выбрал Катю,а не Юлю?И ещё,у тебя есть страничку в Одноклассниках или в контакте?
Лысенко Денис Сегодня, 21:54
В контакте есть. Катя более спокойна, чем Юля.

Felura
Денис! Как относятся твои родители к твоему участию в шоу ? А Катя им нравится ?
Лысенко Денис Сегодня, 21:55
Совершенно нормально...поддерживают меня постоянно. Родителям главное, чтобы мне комфортно было.

Merca
ДЕНИС ТЫ НА НАШ ВОПРОС ОТВЕТИШЬ? есть пошлые мыслшки по поводу двоих блезняшек в одной постели??))))
Лысенко Денис Сегодня, 21:56
НЕТ!

mihon0808
Легко ли ты отличаешь Катю от Юли?
Лысенко Денис Сегодня, 21:57
ооочень...они разные....даже со спины.

osa2012
Денис, скажи пожалуйста, а по кому сейчас ермакова неровно дышит? На днях писала, что влюблена.... Не ты ли это вновь?
Лысенко Денис Сегодня, 21:59
Судя по тому что она до сих пор не дает мне покоя, вынужден думать, что это так!)

Finnegans_wake
Денис, ты ведь в РГМУ учился до службы. Ведь так? Вроде парень ты хороший и адекватный, зря на проект пошёл к бездельникам бездельничать.
Лысенко Денис Сегодня, 21:59
да так в РГМУ.

МарГоша90
Денис, кто в город заселился????
Лысенко Денис Сегодня, 22:00
пока никто...

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-03 22:10:11)

+3

277

12312 написал(а):

По поводу трульки, то что нелька ее выгнала... Правильно сделала... Правила есть правила... Нет пары... На поляну!

какие-то однобокие правила, не для всех действующие: Кузя там один жил, Кузнецов тоже (когда кастинговал и писал "дневники красной туфельки"), всех одиночек, живших в городе, и не припомнишь сразу.

А уж пара Тухлого и Близняхи - под очень большим вопросом: у Близняхи с Близняхой отношения какие-то странные

+2

278

И еще. Давно хотела сказать...

Я не ратую за то, чтобы посты стали прилизанными. И меткое определение, и стеб, когда он к месту, - это здорово. Но вот злость к участникам, злость между форумчанами из-за ПЕРСОНАЖЕЙ дурки - зачем? Для чего?   :dontknow:

Звиняюсь, если кому-то покажется тон менторским, но хочется напомнить, что на форуме существуют и Правила, где есть и такая строка:
"... У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении.... "
А еще может последовать и бан за флейм - взаимные оскорбления участников Форума,...унизительное отношение к интересам и убеждениям собеседников.

Вот прямо прошу: давайте жить дружно, уважая друг друга. И уважая выбор собеседника в своих симпатиях-антипатиях к участникам шовы. На вкус и цвет - они ведь действительно разные, фломастеры-то...))))

+8

279

loragirl написал(а):

уж пара Тухлого

Ну вот...  o.O  http://savepic.ru/1737210.gif 
Лоооооооорааааа... Ху из Тухлый?  [взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  Вот ты про кого щас - про Тиграна али про Лысенко?  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  Причем, я не стебусь. Для меня они одинаковы по тухлости. И оба с близняшкой.
В общем,,  http://savepic.ru/1717754.gif   http://savepic.ru/1753386.gif

0

280

Мила248 написал(а):

Ну вот...  o.O  http://savepic.ru/1737210.gif
Лоооооооорааааа... Ху из Тухлый?

Денис. Мне понравилось, когда его Эля таким называла - тухлым и вареным. Он же как рыба.

З.Ы. А вторая близняха тоже в паре?

0

281

loragirl написал(а):

А вторая близняха тоже в паре?

Я так поняла, что вторая - с Тиграном

0

282

loragirl написал(а):

у Близняхи с Близняхой отношения какие-то странные

..на одном из форумов их назвали
одномандатные.. :rofl:

Отредактировано Маслина (2011-02-03 22:12:08)

+3

283

Маслина написал(а):

..на одном из форумов из назвали

Гыыыыыыы.... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

284

tihon95 написал(а):

А я на лучшее надеюсь. Пусть Дашка играет сейчас в девочку, последние месяцы ей остались на эту игру. Потом ей поневоле придется играть совсем другую роль, где на первом месте будет уже вовсе не она. Нелегко будет Пынзарю,  но, думаю, что его терпение кончится с появлением ребенка и рявкнет он на Дашку не по-детски и выбьет всю дурь из ее головы. Но мое мнение - у Дашки после родов мозги на место все же должны встать. У большинства женщин  с появлением такого чуда, как ребенок, мировозрение меняется. Надеюсь, что с Дашкой такое произойдет, а не то потеряет она любящего мужа.

это всё так , но согласитесь Пынзарю тоже потихоньку надо приучаться к новым обязанностям , ему тоже придется Даше помогать с ребенкам , чем быстрее она его морально подготовит , что их ждет не тольок радость , но и сложности , тем легчи будет ему потом , Я вообще почти всю беременность проспала ,без истерик,без токсикоза , зато теперь замучилась сама и мужа , потмоу что не хватает его помощи и поддержки

0

285

Маслина написал(а):

..на одном из форумов их назвали
одномандатные..

Вот очень хорошее название. От таких названий веселее сразу становится.
Как скучно Венцеслав,и как весело - Чмоня.
Как длинно Матераццо, а как кратко - Матрас.
Как пусто Алена, а как ёмко - Пися.
Как мелко Инна, и как значимо - Монумент.

+3

286

Мила248 написал(а):

loragirl написал(а):

А вторая близняха тоже в паре?

Я так поняла, что вторая - с Тиграном

Подпись автора

http://savepic.ru/2208520.gif

В паре и претенденты на жильё в городе.

0

287

topinambur написал(а):

В паре и претенденты на жильё в городе.

Сплошной фиктив. А как хорошо все начиналось: город для проверенных пар

0

288

gjfk написал(а):

Пынзарю тоже потихоньку надо приучаться к новым обязанностям

Ага. Но, мне кажется, что он будет хорошим отцом, ему легче будет адаптироваться к новой роли, чем Дашке.

0

289

Виктория Боня устроила шоппинг

Спойлер|Скрыть

http://paparazzi.ru/upload/iblock/9cb/9cbdd1b646844bb848b895b28327310f.jpg
Зимние распродажи будоражат воображение всех модниц. Вот и известная телеведущая Виктория Боня с трудом выделила пару часов в своем жестком рабочем графике, чтобы пробежаться по магазинам. Выбирая себе сумки и зимние сапожки, Боня успела поучаствовать в фотосессии бренда модной обуви и аксессуаров Centro.

Вряд ли бы кто-нибудь назвал бывшую участницу «Дома-2» скромницей –  в 2007 году Боня продемонстрировала свою роскошную фигуру в откровенной фотосессии для нескольких мужских журналов. А в январе этого года украсила собой и культовый Playboy. «Обнажаясь перед камерой, я, прежде всего, чувствую себя женщиной, – признается Виктория журналистам. – А женщине свойственно показывать себя, вызывая у мужчины желание. Для меня это своего рода удовольствие, наркотик. Я молода, красива и хочу все попробовать. Никогда не загоняю себя в рамки!»

Именно такая девушка и может стать лицом компании –  смелая красавица с безупречным вкусом, которая не боится экспериментировать. Однако на этот раз фотографы решили сгладить агрессивно-сексуальный образ телеведущей и показать самый обычный день из ее жизни. На снимках девушка примеряет новые сапожки в магазине и, довольная покупками, крутится перед зеркалом. Этой зимой Боня решила отдать предпочтение светлым замшевым сапогам и нескольким моделям ботильонов. Черные с леопардовой платформой добавят нотку игривости строгим светлым брюкам, а голубые полусапожки на шнуровке прекрасно подойдут под джинсы и вязаный кардиган.

Модный бренд Centro давно привлекает к фотосессиям известных певиц и актрис. Ранее с брендом сотрудничали звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, популярная телеведущая Ольга Бузова и певица Анастасия Стоцкая.

paparazzi.ru

+1

290

:offtop:
Для новеньких на форуме

Во Флудильне есть ветки, где можно поиграть, когда здесь затишье.
В подфоруме Фото-Видео можно посмотреть фоты участников
В Булошной можно поговорить за жизнь
А вот эту темку прямо рекомендую всем, кто любит готовить. Там собраны эксклюзивные рецепты, которых не найти в тырнете. Будем рады, если и своими кто поделится
Ну, и последнее - "В помощь чайникам". Это ЗДЕСЬ. Можно почитать и много полезного почерпнуть для себя, а можно задать вопрос и получить ответ.

+3

291

Вика Боня в твиттере

Сегодня я 'добралась' и до певицы Максим. Снимаюсь в ее новом муз. клипе в качестве ведущей. Скоро на экранах! не даром же я ее поклонница:)

Вопрос - Викуль дай совет как быть такой же стрессоустойчивой и спокойной как ты?
Боня - положить на все большой Х...рен

Спс Di Sa

0

292

loragirl написал(а):

А как хорошо все начиналось: город для проверенных пар

Начиналось - город для старичков, чтобы жили в Москве и развивались, правда, так не развился никто :crazyfun: . А сейчас проходной двор какой-то.

0

293

loragirl написал(а):

Вот очень хорошее название. От таких названий веселее сразу становится.
Как скучно Венцеслав,и как весело - Чмоня.
Как длинно Матераццо, а как кратко - Матрас.
Как пусто Алена, а как ёмко - Пися.
Как мелко Инна, и как значимо - Монумент.

Неее, вот такие-то прозвища всем понятны. Даже  http://bestsmileys.ru/misd06043.gif   Милке... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif    http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

294

Мила248 написал(а):

Неее, вот такие-то прозвища всем понятны.

А Тухлый. Да из новеньких кого ни возьми, обязательно тухлый

0

295

loragirl написал(а):

Если уж говорить об ошибках, то слово "как-нибудь" не выделяется запятыми

Спасибо, что не прошли мимо моих ошибок, дорогая  :D  Всегда рада разнообразить Вашу жизнь.

0

296

gjfk написал(а):

я сейчас к Даше не испытваю негатива вообще,  еще раз повторюсь , у всех по раному протекает беременность .Её постояно тошнит , плаксивость , перемены настроения - это всё связано с пересройкой организма. Единственая оплошность Пынзаря , что они решили остаться на проекте , надо было вставить свое мужское слово и уйти , тем более есть бизнес.

я тоже так поначалу думала и считала. и даже защищала ее тут. девчоки не дадут соврать.
НО блин если тебе плохо, ты лежишь или сидишь, а не красишься у зеркала и перебираешь свои волосы. И тем более не сидишь в интернете.
Там больше капризов и самодурства.

зы. классно Бузовой все-таки со стрижкой и своими волосами! На человека стала похожа. :cool:

+2

297

12312 написал(а):

Единственное жаль ее немного было, вроде одна и заступиться не кому... Хоть Пынзарь поддержал молодец!!

а чего жалеть . не на улицу ее выгнали . на поляне пусть находит общий язык со всеми хомяками . близняшки как танки - их ни чем не пронять , им аргументы не нужны .  орги сказали выселить Трульку - выселят

0

298

tihon95 написал(а):

Но мое мнение - у Дашки после родов мозги на место все же должны встать. У большинства женщин  с появлением такого чуда, как ребенок, мировозрение меняется.

я чуть ли не одна тут говорила, что Пися после родов не изменится. Что мы и наблюдаем. То же самое и с Дашей будет. Даша была центром внимания в своей семье. И несмотря на рождение ребенка всегда б будет хотеть, чтобы мир крутился вокруг нее. НЕ изменится она. ИМХО. еще больше канючить и предъявлять Пынзарю: это ты хотел этого ребенка. ИМХО.

+2

299

valinda написал(а):

Спасибо, что не прошли мимо моих ошибок, дорогая

Вообще-то это Вы не прошли мимо чужих ошибок, не замечая при этом своих. Но, как говорится, в чужом глазу...

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

Отредактировано loragirl (2011-02-03 23:12:35)

+2

300

gjfk написал(а):

а может быть он думает о Даше , которой в итоге не с кем будет общаться

так нечего зацикливаться на одной Труляле. на проекте много девушек проживает. и правила дл всех одинаковые. Общаться надо со всеми.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)