loreally
Как можно с близняхой-хабалкой в одной комнате жить??? НЕ ПРОТИВНО? Если даже по телику на неё отвратно смотреть
Лысенко Денис Сегодня, 21:02
Экранный образ не всегда совпадает с действительностью.
Мариш-Море_судьба
Дениска, а Вика ушла с проекта или это слухи?
Лысенко Денис Сегодня, 21:02
УШЛА.
ArRv
Ден,каков твой на данный момент эмоциональный настрой?
Лысенко Денис Сегодня, 21:03
Очень много людей сейчас вставляют нам с Катей палки в колеса. Но я и Катя не опускаем руки.
Нозик
Денис
а лобное у вас во сколько?
Лысенко Денис Сегодня, 21:03
Все время по-разному. в основном в 7.30 - 8.00 вечера.
Полькина мамочка
Денис, я без ума от тебя... Хочу прийти на проект. Есть ли возможность у очаровательной особы стать твоей девушкой?
Лысенко Денис Сегодня, 21:04
Для начала нужно попасть на проект..))
gagyla
Скажи это правда,что ты заигрывал с наташай варвиной!?
Лысенко Денис Сегодня, 21:06
Да, но не в отношениях с Катей.
Anet-2505
Скажи пожалуйста где Верига??? и поцелуй от меня Кадони пожалуйста!
Лысенко Денис Сегодня, 19:37
Целовать Кадони я не стану, есть желание поцеловать, ждем на кастинге. А вот Верига на данный момент находится в отпуске.
Ban_tik
Привет! Ответь, пожалуйста, Ерамакова для тебя, как и для предыдущего большинства, была способом задержаться на проекте?
Лысенко Денис Сегодня, 19:38
Нет, Ермакова для меня не была способом задержки на проекте. Есть много других способов чтобы задержаться на проекте.
Клубничка kiss
ух ты!Ну тогда мой вопрос будет первым!Неужели тебе правда нравится Катя?Ну никак вы не смотритесь!(мое личное мнение конечно)
Лысенко Денис Сегодня, 19:41
Идеальных людей нет. Я блондин, она брюнетка. Мы разные по характеру. Но это не значит, что мы не подходим друг другу. Катя на самом деле очень добрая и заботливая. Просто её эмоциональность иногда слишком чрезмерна. Но это не говорит и не характеризует человека, как хабальщину.
Krasavina Marina
Правда ли, что в подвале «Дома-2» живут бомжи-2?
Лысенко Денис Сегодня, 19:42
Нет))) у нас нет подвала...))) Хотя не помешал бы...а так бы грибочки, помидорчики были бы...(Бомжей соответственно тоже нет)
innapani
Денис! Представляешь ли ты свою творческую карьеру с Катей? или с кем-то из других участников?
Лысенко Денис Сегодня, 19:55
Нет....творческую карьеру ни с одним из участников не представляю. У нас с Катей разный вокал. У меня эстрадный, у нее народный.
lybopi
Денис,а Вериго куда делась???
Лысенко Денис Сегодня, 19:59
В отпуске...
nasty-ha
привет. скажи, а почему на проекте вроде нормальные молодые люди не задерживаются, а Венцеслав все сидит?
Лысенко Денис Сегодня, 20:01
Его все жалеют...))) он у нас как пенсионер которого жалко выгонять...Ну лежит себе и лежит, никого не трогает...Он на самом деле хороший человечек. Со своими моральными принципами...этим он и интересен. Тем более что он "СЫНОК" Воловичевой!!))
Даниэла Лебедева
Я думаю это Денису решать кто ему пара а кто нет. Денис а тебе нравиться новенькая Женя?
Лысенко Денис Сегодня, 20:03
Если рассматривать, как девушку, то нет. Не мой типаж.
chichkelena Сегодня, 19:44
Сейчас на проекте такое болото и столько негатива, "жизнь проекта" в руках старых сплетниц. С Катей отлично поёте, можно ставить юморные пьески, придумать какие-то частушки и высмеять пороки Дома 2 и т.д. Молодцы, что отстаиваете свои позиции, не давай в обиду акулам варвиной-ермаковой свою девушку и последнее, переехали ли в городские квартиры? За вашу пару.
Лысенко Денис Сегодня, 20:04
Нет, нам не удалось переехать...(((
Бесссонница
Вопрос- зачем вы (участники)ходите по ДОМУ в шапках и с сапогами заваливаетесь на кровать????
Лысенко Денис Сегодня, 20:07
Ну я в шапке не хожу по дому, а вот в обуви иногда ложусь на кровать свесив ноги на пол. Лень иногда на 10 минут снимать, а потом одевать.
norman05
а што тебя связывает с карташовой за периметром????
Лысенко Денис Сегодня, 20:26
НИЧЕГО!!!В интернете просто слухи...
Сегодня, 20:04
Привет Дениска)))
Как у вас дела с Катюхой, вы щяс в городских??))
Как Юлька с Тиграном, не разбежились ещё??)
И последний вопросик Пынзыриха на поляну смоталась или всё в городских сидит???)
Лысенко Денис Сегодня, 20:30
Нет, мы не переехали и Юля тоже с Тиграном остались на поляне.(нет не разбежались)
Пынзари в скором времени передут на поляну.
Sheyzi
Ты мечтаешь о Ермаковой?)
Лысенко Денис Сегодня, 20:30
Нет не мечтаю....хотел бы быть с Ермаковой, давно бы бы...
Копылова Аня
ДЕНИС!Сможешь ли ты построить семью на проекте,как это сделали Кузины?Смог бы ты на проекте воспитывать ребенка???
Лысенко Денис Сегодня, 20:32
нет, нет и еще раз нет....никогда бы не стал воспитывать ребенка на проекте. Семья для меня это священно....и мне бы не хотелось, чтобы кто то лез в мои семейные отношения и мою семью.
Oxana111
Денис, чем ты руководствовался выбирая Катю? Просто, никак не могу понять, и пожалуйста, научи ее нормально с людьми общаться
Лысенко Денис Сегодня, 20:41
Я вот не могу понять.....про Катю что что, одно хабальство показывают??? Катя очень веселый и добрый человек. Экранный образ не всегда совпадает с настоящим....Бывает что Катя отстаивает свои интересы, таким образом защищая себя...
CAPT.
Такой вапрос сколька абычно длится запой у Варвинай?
Лысенко Денис Сегодня, 20:50
Наталья Варвина не употреяет спиртных напитков вообще!!!!
val5808@
вопрос:почему так на проекте долго старые участники?например:наташа и венцеслав.К ним всеровно никто не приходит
Лысенко Денис Сегодня, 20:53
Надежда Ермакова является директором кастинг службы и занимается параллельно сайтом ДОМ2. Наталья Варвина является концертным директором. Я думаю, что если людям дали такие должности, вопросы должны отпадать сами собой.
хрюн-яга
Денис, ты серьезно относишься к Кате ??? Рассматриваешь её как будущую жену ?
Лысенко Денис Сегодня, 20:59
Да я серьезно отношусь к Кате...Но о жене говорить пока рано...
Фрося_911
Денис привет))))почему Карташова такая зануда?передай пусть не нудит,невозможно смотреть когда она разговаривает !
Лысенко Денис Сегодня, 21:10
Она уже ушла))
mura90
Денис, как дела у Нелли и Никиты?
Лысенко Денис Сегодня, 21:12
У них все замечательно....скоро свадьба в Вероне. 14 февраля.
Просто Юля777
Приветик,красавчик))) Как у вас с Катей? Она правда тебе нравится?
Лысенко Денис Сегодня, 21:17
Привет.....у нас все хорошо. Да, иначе я бы не стал с ней встречаться, а тем более жить.
МарГоша90
ДЕНИС, Труляля в городских или нет?????????
Лысенко Денис Сегодня, 21:18
пока да, но в скором времени переедет на поляну
CAPT.
Ден, где Варвина прячит алкаголь и где иё трусы?
Лысенко Денис Сегодня, 21:18
Варвина в отпуске...
norman05
СКОКА ЛЕТ КАРТАШОВОЙ?????
21 ГОД - ОТВЕТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ,ЭТО МЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ.....
Лысенко Денис Сегодня, 21:21
21 год.....лично видел паспорт...!
Казакова Людмила
Денис у тебя есть брат или сестра?
Лысенко Денис Сегодня, 21:22
да у меня есть брат младший.
Машка Скреля
Денис,здравствуй,а можно вопрос к Надежде Ермаковой чувства остались?
Лысенко Денис Сегодня, 21:27
нет, никаких чувств не осталось...
serejka_boo
Выселили Феофилактову?
Лысенко Денис Сегодня, 21:34
Нет! Она сама переезжает в скором времени.
Люлюма
Денис а ты уже влюблен в Катю? и просто пока симпатия...
Лысенко Денис Сегодня, 21:35
Нет....еще не влюблен.
Esmira-ya
Денис,вы всё-таки выселили Женю и Пынзарей?
Лысенко Денис Сегодня, 21:36
НЕТ, они сами приняли решение на выезд с квартир...Даша давно хотела сама переезжать на поляну..
марго76
Правдв , что новенькая Женя работала в интим салоне под псевдонимом "ЗАЗА " ? ? ?
Лысенко Денис Сегодня, 21:40
Не знаю!!!!.....доказательств нет..
Lile-87
ты ВКонтакте есть????????????????????????????????????????????????????????????????
Лысенко Денис Сегодня, 21:40
ЕСТЬ!!!
t-sany
И.А.доиой собирается??? нет сил ее смотреть, не охото до ее хабалистого уровня опускаться, но токих людей в молодежном проекте быть не должно
Лысенко Денис Сегодня, 21:42
Пока нет. Сейчас нужна поддержка Рите. А эту поддержку Рита может получить только от Ирины Александровны.
Selepopa
Денис а ты уверен в том что Катя эта та с которой ты готов строить долгте отнашение, а не так развлеченье
Лысенко Денис Сегодня, 21:42
Уверен
Дима255330
Денис почему ты говоришь что вы еще не скоро заселитесь в городские квартиры? и где на поляне будут пынзари жить?
Лысенко Денис Сегодня, 21:43
В старом доме после ремонта.
Наташа Задорожная
Привет)) Денис а ты не замечаешь за собой что в последнее время какой-то неравный и агресивный стал???((((((((((((((((
Лысенко Денис Сегодня, 21:45
Да, с этим я согласен...эмоционально тяжело, когда тебя провоцируют и переворачивают все твои мысли и слова, а тебе приходится доказывать обратное...
emerald777
Денис, привет! Как вы там с Катериной, уже в городе?
Лысенко Денис Сегодня, 21:47
Нет, мы остались на поляне......нас не заселили...((
Чигри
Денис, а правда Ермалаева в интересном положении?
Лысенко Денис Сегодня, 21:47
Нет не правда...
Esmira-ya
так вы не выселили Тру ля ля??????
Лысенко Денис Сегодня, 21:48
НЕТ НЕ ВЫСЕЛИЛИ!!!
Виктория-Одесса
вы с Ермаковой уже не будете?
Лысенко Денис Сегодня, 21:49
НЕТ 100%
Лисёнка19
Бедный,мне тебя жалко!Орги заставляют быть с Катей!?
Лысенко Денис Сегодня, 21:50
никто никого ни в чем не заставляет!
Angel71008
Денис,а тебе не кажется,что ты попал под влияние близняшек,при чем они обе тобой управляют,не только Катя,но и Юля?
Лысенко Денис Сегодня, 21:52
НЕТ!!!!!Я могу пойти на уступки своей девушки......но никак не попасть под влияние...
Прасковья-я
Денис, ведь се на проекте уже знают, какой истинный возраст у Рыжей Викули(((( Почему Вы её не разоблачите? Ну это уже совсем смешно)))))))))))))))))
Лысенко Денис Сегодня, 21:53
Ребят я так скажу.....я не из ФСБ!!! Я могу лишь сказать, что я видил паспорт, который подтверждал дату рождения.
Сашенька -‘๑’-
приветик Денис!Ты супер!А почему ты выбрал Катю,а не Юлю?И ещё,у тебя есть страничку в Одноклассниках или в контакте?
Лысенко Денис Сегодня, 21:54
В контакте есть. Катя более спокойна, чем Юля.
Felura
Денис! Как относятся твои родители к твоему участию в шоу ? А Катя им нравится ?
Лысенко Денис Сегодня, 21:55
Совершенно нормально...поддерживают меня постоянно. Родителям главное, чтобы мне комфортно было.
Merca
ДЕНИС ТЫ НА НАШ ВОПРОС ОТВЕТИШЬ? есть пошлые мыслшки по поводу двоих блезняшек в одной постели??))))
Лысенко Денис Сегодня, 21:56
НЕТ!
mihon0808
Легко ли ты отличаешь Катю от Юли?
Лысенко Денис Сегодня, 21:57
ооочень...они разные....даже со спины.
osa2012
Денис, скажи пожалуйста, а по кому сейчас ермакова неровно дышит? На днях писала, что влюблена.... Не ты ли это вновь?
Лысенко Денис Сегодня, 21:59
Судя по тому что она до сих пор не дает мне покоя, вынужден думать, что это так!)
Finnegans_wake
Денис, ты ведь в РГМУ учился до службы. Ведь так? Вроде парень ты хороший и адекватный, зря на проект пошёл к бездельникам бездельничать.
Лысенко Денис Сегодня, 21:59
да так в РГМУ.
МарГоша90
Денис, кто в город заселился????
Лысенко Денис Сегодня, 22:00
пока никто...