Бывшая участница Юлия Тарасова с одноклассников
первый раз вижу... "долго видимо она там и очень ярко выступала"
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)
а бедная Ленка сама себя в ванной да в подвале))..
ЖЖ Лены Водонаевой
* Feb. 4th, 2011 at 12:04 PM
Я ВЧЕРА
карамба! люблю это платье!
ЖЖ Лены Водонаевой
* Feb. 4th, 2011 at 1:01 AM
Наврала!!! Потому что очень хочу спать! Чмок!
Обманула! Наобещала и не сделаю!
Не могу фотки грузить, устала, спать хочу, улетаю в теплую кроватку...
Ваша маленькая лгунья
Завтра
Завтра
Завтра
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЮБИМКИ!!!
Калганов на Пипке
ВЧЕРА записывали эпизод с Водонаевой для Ху из Ху.!
.говорили обо всем ..Дом2 ..Бузова..война с Боней..муж
.Говорили про Анпиську Чехонтэ ..мы со Степкой ее не очень..не то что бы пендаля ей дать..но шарик с водой ей под сраку бы кинули.
.Обсуждали сисьманы разных теток известных а также бойкий отряд Бесперспективнячек...котор? ?
никогда не быть замужем ..ток тусоваться бы..оказалось..кстати..что господин Сорокин ..нынешний бф Ольки БУ..имеет стеклянный глаз!!!вот так вот..ПОСЛЕ того как пошел эфир первого Ху из Ху отдуплилась Бушина..набрала ..хвалила..
Какое дерьмо
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
04-02-2011 11:11
Среда. Я типа Фея!
Нет, Пися. В этом наряде ты типа ужас
ПОСЛЕ того как пошел эфир первого Ху из Ху отдуплилась Бушина..набрала ..хвалила..
Если это правда, то Бушина правда не умная.
А вот в Рустаме меня просто поражает его способность всех походя обгадить поносом. И ведь никто ему за это нос не сломает... Странно, да?
Среда. Я типа Фея!
На первых двух фото какая-то пристарелая фея получилась, слегка разбитая параличём.
Был такой Василий Середонин, был в шоу 42 дня в 2007, участвовал также в "Офисе" на ТНТ, так вот, он кардинально сменил профиль деятельности..
Помним,помним..С Собчак строить хотел ,а теперь в ГлАвы церкви пошел .Еще раз убеждаемся,что в дурку только идиотов и жуликов берут
В общем, провела маленькое расследование)))) Оказывается, это - оооооччччеееень устаревшая инфа. Вася Середонин провозглашал себя Папой ДО шовы - аж в 2005 году...
РИА «Новый Регион» / Публикации за 20.09.05
В Челябинске продается святая каша
20.09.05 09:03Челябинск, Сентябрь 20 (Новый Регион, Ольга Ионова) – В Челябинске продается святая каша. Папа Петр II (в миру Василий Середонин) – глава первой в мире православно-католической церкви, которую он же и основал, решил пойти по стопам Иисуса Христа.
Для начала он освятил кашу, выпускаемую на одном из предприятий города.
Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» Василий Середонин, сделал он это совершенно «бескорыстно и искренне».
«Я всегда делаю только то, в чем точно уверен. В данном случае в безупречности выбора я убежден. Каша – это лучшее питание во время поста для многих верующих христиан», – отметил Папа.
Кстати, прежде чем приобрести святую еду нужно обратить внимание на дату выпуска – на упаковке должна стоять маркировка, что каша выпущена после 19 сентября 2005 года.
« Теперь потребители могут быть уверены, что их еда носит статус святой, и многие полезные свойства каши, будут еще значимей для людей», – подчеркнул Середонин.
Подобных публикаций в тырнете - масса, все датированы 2005 годом. Это мы, однако, подзабыли факты его биографии...))))
А вот публикация образца начала 2007 года (напомню: Середонин пришел на дурку в ноябре 2007)
Ангел во плоти написал(а):
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
04-02-2011 11:11
Среда. Я типа Фея!Нет, Пися. В этом наряде ты типа ужас
К сожалению, ты Пися бабушка ёжка после пластической операции.
Даша и обкаканая попка Митюши. Как вам будущая мамашка? "Я пошла Сережу звать, а то я не знаю, что и как делать". Ермаков и то лучше справлялся, а он ведь бездетный мужик.
Меня вчера убила наповал эта ситуация... И фраза убила дашкина, я для тебя ребеночка вынашиваю... Это ты его хотел.....
Будующая маманя, даже памперс поменять ребеночку не смогла...и не захотела поменять... А малыш так сильно расплакался... И они даже не удосужились его успокоить... Безмозглая курица эта будующая мамаша...
Отредактировано 12312 (2011-02-04 13:12:18)
Будующая маманя, даже памперс поменять ребеночку не смогла...и не захотела поменять...
А потом его поменяла,она Трульке рассказывала про это..Что пахло даже хорошо)))Не показали просто
ЖЖ Лены Водонаевой
* Feb. 4th, 2011 at 12:04 PMЯ ВЧЕРА
карамба! люблю это платье!
Чудеса! То у нее на фото тонкие руки и ноги, то она снова упитана...
Оф. сайт
Вчера, 21:05
Блоги героев (Илья Гажиенко) / МЕСТО РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, МОЖЕТ СТАТЬ ЕЩЕ БЛИЖЕ.....
ЕЕЕеее, wAzzApp!!! Всем реальным парням и реальным девченкам, простите за то что заставил вас ждать долго, теперь я обосновался в ГОРОДЕ ЛЮБВИ.... И в свободное время от РЭПА буду проводит научнопозновательные экскурсии по городским квартирам.... Моя цель что б на время экскурсии каждый из вас почувствовал себя участником телепроекта дом 2.... Жду всех и каждого в частности.... Веселье гарантирую.... Пишите мне на мыло кстати вот оно ====>
jay-t_mc@mail.ru
А вот в Рустаме меня просто поражает его способность всех походя обгадить поносом. И ведь никто ему за это нос не сломает... Странно, да?
думаю, что в свое время за это качество ориентацию поменяли......что уж теперь нос ломать)))
... Если бы Даше не хотелось на поляну, она бы там такой вой подняла...И оргам бы условие поставила.... И никуда бы они и не переезжали...
дом приготовили им отдельный как у кузиных . там места и Труле хватит
Оф. сайт
Сегодня, 11:17
Видео героев (Лысенко Денис) / Катя не хабалка
Да, наши отношения не такие яркие, но искренние
думаю, что в свое время за это качество ориентацию поменяли......что уж теперь нос ломать)))
Помним,помним..С Собчак строить хотел ,а теперь в ГлАвы церкви пошел .Еще раз убеждаемся,что в дурку только идиотов и жуликов берут
Подпись автора
теперь глава секты стал .
Оф. сайтВчера, 21:05Блоги героев (Илья Гажиенко) / МЕСТО РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, МОЖЕТ СТАТЬ ЕЩЕ БЛИЖЕ.....
...И в свободное время от РЭПА буду проводит научнопозновательные экскурсии по городским квартирам.... Моя цель что б на время экскурсии каждый из вас почувствовал себя участником телепроекта дом 2.... Жду всех и каждого в частности.... Веселье гарантирую.... Пишите мне на мыло кстати вот оно ====>jay-t_mc@mail.ru
ну вот ещё один решил из воздуха деньги сделать. что же если они такие креативные занятия себе не придумают нормальные, всё только хнёй занимаются, все шесть лет на лобном только цветы тащат, в городских тоже не замарачиваются, экскурсии водят, билеты в кабак продают на свои мероприятия, фотографии. больше всех конечно продвигался палыч с круглыхиной, они так вообще ещё и животных продавали. хомяки лентяи, у них одна задача как бы бабла побольше срубить не замарачиваясь
Даша и обкаканая попка Митюши.
а я тоже могу с трудом помыть грязную попку чужому малышу .
жалко, что только один плюсик могу поставить.
Кира Квинт ВКонтакте/Альбом "Я в Москве,с Максом"
Создан 1 февраля 2011 (уже после ухода с проекта)
От Мила248. И как это хомяки не пронюхали, что за периметром у Киры-Иры есть парень?
я и сейчас не могу это делать(хотя уже дважды мама)... и не считаю это преступлением...
"...Вчера Нелька в сердцах избила беременную Дашку, Дашка в больнице, Нелька сбежала. Пынзарь рассердился и избил до полусмерти политрука с толстой жопой, политрук в окружном госпитале, Пынзарь сбежал. ...Рыжая милицейская *лядь жестоко избила Женю, у той вылез наружу силикон, теперь она в больнице у *уяторов...
...Фашистке Наташе участники устроили темную, и теперь трудно сказать, кто её бил, но почему-то сбежала зазаборная дочка....."
Зачем тогда оставаться с чужим маленьким ребенком? Никто же не заставляет....
Что-то не получается добавить сюда.Эрика про Никиту.Она говорит что он жил "кое с кем" до проекта
От Мила248. И как это хомяки не пронюхали, что за периметром у Киры-Иры есть парень?
Я думаю что это не было ни для кого тайной... Да там мне кажется у каждого за воротами своя личная жизнь... А на поляне спектакли...
Гыыыыыыы....
Риторический вопрос
(комментатор.инфо)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)