А вот написал Рустам про стеклянный глаз Андрея Сорокина, и все стало у меня на свои места. Но по порядку. Года три четыре назад познакомилась я с неким Андреем. Мужчина обеспеченный, квартира в центре рядом с белым домом, на ул.Николаева, дом в Жуковке, это если по рублево-успенскому шоссе ехать) тогда он конечно получше выглядел. Но уже все равно днем жевал диетическую пищу, помню ему привозили каждый день рацион, завтрак обед ужин, типа как специально для него подобранный. Ну а ближе к вечеру вискарек. Иногда и с утра вискарек, если с вечера перебрал. Кокаинчиком тоже баловался. Но мужик хороший. Не жадный) Очень любил, помню, вид спорта, когда по морю на доске и с парашютом. Точно не знаю как называется. Кайт, как то так. Вот. Сын у него от первой жены. Жена точно не помню, но откуда то с Литвы или Латвии. И трам па пам: стеклянный левый глаз. (но это было совершенно не заметно. Сам сказал) И вот увидела я фотки оленькиного жениха и думаю, ну надо же, как похож. И зовут так же. А оно вон чего. Про работу я его не спрашивала. Общались не долго. Я пару раз к нему в гости в Москву приезжала и как то потерялись. Я телефон сменила, а потом просто его номер уже не смогла найти. Мир тесен. Но повторюсь. Мужчина очень хороший. Интересный, воспитанный, какой то располагающий к себе. Кстати соседом у него был рыжий из иванов. Общались они довольно тесно.