Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)

ДОМ-2 (2.02.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

rozzalin написал(а):

Что-то не получается добавить сюда.Эрика про Никиту.Она говорит что он жил  "кое с кем" до проекта

Это - тоже ооооочень старая инфа - с Крэйзи, за 2009 год. После этого Эрика уже не один раз и писала, и говорила, что тогда была злая за что-то на Никиту и придумала эту фигню

0

392

ИриX@
спасибо большое.но я её так и не вспомнила..

0

393

missuri написал(а):

ВЧЕРА записывали эпизод с Водонаевой для Ху из Ху.!

missuri написал(а):

..и море самоиронии..

Подсосник. Вот чего никогда у Писи не было, так это искренней самоиронии.

+1

394

Алексей Самсонов на Одноклассниках. Оказывается, что он в реале не Самсонов, а Свешников)))

фото|с кашек

http://s011.radikal.ru/i315/1102/f5/d81a28a82175.jpg

На фото крайний справа.

+1

395

zayka написал(а):

спасибо большое.но я её так и не вспомнила..

Маленькая Барби с лицом взрослой женщины. Ну! Давай,вспоминай  ))) К Клубничке приходила )
http://www.prokazan.ru/news/2144.html

+1

396

rozzalin написал(а):

Что-то не получается добавить сюда.Эрика про Никиту.Она говорит что он жил  "кое с кем" до проекта

Мила248 написал(а):

Это - тоже ооооочень старая инфа - с Крэйзи, за 2009 год.

Вот, нашла прошлогодний ответ Эрики на Пипке по этому поводу (кликабельно)

0

397

rozzalin написал(а):

ак вот Карина оказывается владелица лесби клуба

У нас эта инфа размещена на стр. 17 (пост 332)
Повторы удаляются

0

398

ИриX@ написал(а):

Алексей Самсонов на Одноклассниках. Оказывается, что он в реале не Самсонов, а Свешников)))

http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 
Нееее, ну вот чО за мода у них - приходить на дурку под вымышленными именами? Они всерьез считают, что правде не всплывет?

0

399

Нууу, Самсонов так же круто звучит, тем более, что и сам он, как настоящий Самсон)))

0

400

Ангел во плоти написал(а):

так вот про Красавину))) она сама попросила написать про неё пост )) типа интересно что вы думаете о Карине или вообще не думаете ) и знаете ли вы что она лесбиянка?)

мы уже об этом знали, куогда она сама еще не знала  :crazyfun:

Маслина написал(а):

Есть в нем что-то, еще не могу сформулировать -

непредсказуемость.

Ангел во плоти написал(а):

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
04-02-2011 11:11
Среда. Я типа Фея!

престарелая такая фея.

zayka написал(а):

совсем уже шибнутая....ребёнка называть лесбиянкой))))
вообще то она сама и её подруга Ксю тоже частенько вызывают сомнения по поводу своей ореинтации,однако про её Марусю никто подобную гадость не писал....

я тоже порадаюсь... Если я в детстве на полном серьезе лет до 10 мечтала стать космонавтом, а моим кумиром был Гагарин, я что, пацан?????? придурочная какая-то эта подруга бородиной....

12312 написал(а):

Красивое платье у Нелли.... Молодечек!!! Красавица!!!

ага. оно мне единственное понравилось, когда она все примеряла.

ksenik22 написал(а):

Читаю руськины посты и поражаюсь-сколько бахвальства! Журналисты онии со степкой полное г... Программа ни о чем-(( Когда приглашают человека и берут интервью предполагается что мы должны узнать что-то новое и интересное, я вот посмотрела выпуск с  как её даже не помню из камеди вуман и вообще не поняла про что её спрашивали и кто она такая, только что соленые огурцы есть, пипец  возомнили себя интервьюерами... и все то ему покоя бузова и боня не дают, постоянно про них со всеми, завистники!

подписываюсь. информации интересной ноль. юмор сортирный, самолюбования ппц сколько.

olgavip написал(а):

Ты - типа, лошадь в пачке

:rofl:

0

401

nikul написал(а):

Был такой Василий Середонин, был в шоу 42 дня в 2007, участвовал также в "Офисе" на ТНТ, так вот, он кардинально сменил профиль деятельности..

прочитала. Вот хочется назвать его полной клиникой, что в принципе, так и есть. А с другой стороны он же безобидный штопесец. Наивный-пренаивный и незлой.

0

402

Мила248 написал(а):

Виктория Боня в фотосессии для "Centro"

Мила248 написал(а):

NEW! Фотосессия Виктории Боня

Давно она мне так не нравилась, как на этой съемке и на фотосете  :cool:  Особенно после ужасного плейбоя.
Для журнала так вообще суперсет.

+1

403

Уна написал(а):

Маленькая Барби с лицом взрослой женщины.

вспомнила :crazyfun: ...её ещё клубень на руках частенько таскал,а Надя ревновала,да??ещё её брови кто называл ласточками... :D

0

404

Mаrusya007 написал(а):

он же безобидный штопесец. Наивный-пренаивный и незлой.

Середонин мне нравился  на Доме как образец доброго шизофреника, болтает что-то тихо о своем, о путешествиях, о наследстве, в общем, не раздражал не разу.  Это вам не Венц злобный. Вспоминаю добрым словом, где-то сейчас ты, Василий? http://savepic.ru/1705467.gif

+2

405

missuri написал(а):

оказалось..кстати..что господин Сорокин ..нынешний бф Ольки БУ..имеет стеклянный глаз!!!

Рустам продолжай.)

+1

406

А вот написал Рустам про стеклянный глаз Андрея Сорокина, и все стало у меня на свои места. Но по порядку. Года три четыре назад познакомилась я с неким Андреем. Мужчина обеспеченный, квартира в центре рядом с белым домом, на ул.Николаева, дом в Жуковке, это если по рублево-успенскому шоссе ехать) тогда он конечно получше выглядел. Но уже все равно днем жевал диетическую пищу, помню ему привозили каждый день рацион, завтрак обед ужин, типа как специально для него подобранный. Ну а ближе к вечеру вискарек. Иногда и с утра вискарек, если с вечера перебрал. Кокаинчиком тоже баловался. Но мужик хороший. Не жадный) Очень любил, помню, вид спорта, когда по морю на доске и с парашютом. Точно не знаю как называется. Кайт, как то так. Вот. Сын у него от первой жены. Жена точно не помню, но откуда то с Литвы или Латвии. И трам па пам: стеклянный левый глаз. (но это было совершенно не заметно. Сам сказал) И вот увидела я фотки оленькиного жениха и думаю, ну надо же, как похож. И зовут так же. А оно вон чего. Про работу я его не спрашивала. Общались не долго. Я пару раз к нему в гости в Москву приезжала и как то потерялись. Я телефон сменила, а потом просто его номер уже не смогла найти. Мир тесен. Но повторюсь. Мужчина очень хороший. Интересный, воспитанный, какой то располагающий к себе. Кстати соседом у него был рыжий из иванов. Общались они довольно тесно.

+6

407

volodya написал(а):

оказалось..кстати..что господин Сорокин ..нынешний бф Ольки БУ..имеет стеклянный глаз!!!

Рустам продолжай.)

и страпон... прастигоспади.

0

408

Anko44 написал(а):

Кокаинчиком тоже баловался.

без комментариев.

0

409

Anko44
а вообще интересно, конечно ))) Спасибо за интеерсные подробности!! А почему расстались?

0

410

Anko44 написал(а):

Кстати соседом у него был рыжий из иванов. Общались они довольно тесно.

видимо Ольга тоже  с ним по "соседски" общается..теперь мне стало понятно откуда на её днюхе была сестра Григорьева-Аполонова..

0

411

loragirl написал(а):

кже бойкий отряд Бесперспективнячек...котор? ?никогда не быть замужем ..ток тусоваться бы..оказалось..кстати..что господин Сорокин ..нынешний бф Ольки БУ..

Бузова и Боня - бесперспективны в плане замужества?!!! o.O  Эх, кто-бы говорил. Руся с фиктивной свадьбой, Степка - вечный зайчик, Ленка - которую даже в приличные передачи не приглашают, приходится самой пиариться дешевым фотиком, да статейки глупые про себя проплачивать, в общем, делать хорошую мину при плохой игре. Блин! Вот вышли бы Оля и Боня замуж за своих олигархов - Руся первый бы с поздравлениями прилетел и ножки бы еще целовал.

+6

412

Mаrusya007 написал(а):

А почему расстались?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  обажаю Марусю...прямая как танк) :offtop:

0

413

Anko44 написал(а):

Года три четыре назад познакомилась я с неким Андреем.

Интересно, СКОЛЬКО сейчас его знакомых вылезет? :D

Сплетни из Интернета, девушка, собрали.

-3

414

Mаrusya007 написал(а):

А почему расстались?

А где вооообще познакомились?

Жду историю девочки по вызову.

-3

415

Mаrusya007 написал(а):

А почему расстались?

Да мы особо и не сходились)) Я пару раз в гости ездила к нему. В Москву в смысле, Сама с Воронежа. А потом номер телефона поменяла, влюбилась)). Ну а когда снова связаться захотела, уже и не смогла найти его номер т. к. телефоны раньше раз в неделю теряла.

0

416

manto написал(а):

Сплетни из Интернета, девушка, собрали.

зато вы исключительно правду сюда таскаете)))

+1

417

zayka написал(а):

обажаю Марусю...прямая как танк)

щас ты меня еще больше обожать будешь.  :D  Сначала я хотела спросить, была ли между Сорокиным и Anko44  интимная связь  :blush: *ну любопытно же *

Но постеснялась...

А вообще. такие вопросы мне не кажутся из ряда вон выходящими, если человек вообще озвучил факт знакомства и общения. :flirt:

+6

418

manto написал(а):

Зачем так? Вы же ничего не знаете о человеке.

+1

419

manto написал(а):

Вы не наглеете?

+2

420

manto написал(а):

а почему сразу по вызову-то???? За мной вот один известный певец ухаживал ( не спрашивайте кто, все равно не расскажу). И познакомились мы с ним в книжном магазине, а не по вызову.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)